Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент на Академической

рейтинг 5
Москва, ул. Шверника, д. 13, корпус 1
Академический, Академическая (1.05 км)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 09:00 - 20:00

ПрезиДент на Академической ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент на Академической предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 13 врачей в штате стоматологии ПрезиДент на Академической
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Злата
17.09.2018

Мы всей семье ходим на лечение только к Матвеевой Ольге Валерьевне. Я на самом деле, долгое время не могла выбрать хорошего стоматолога, к которому можно ходить без опаски и получать качественную помощь. Мне очень хотелось, чтобы моя семья нормально начала уже воспринимать стоматологов и ответственно относилась к здоровью зубов. Сейчас я смело могу посоветовать всем Матвееву Ольге Валерьевну. Я когда впервые пришла к ней на прием убедилась, что она настоящий квалифицированный специалист, который с особым трепетом и вниманием относится ко всем своим пациентам. Всем рекомендую обращаться за профессиональной помощью к Ольге Валерьевне, не пожалеете!

Не Рекомендую
Олеся
08.12.2018

Хочу всех пользователей этого портала предупредить о «шикарном» главвраче, которая работает в клинике Президент — Матвеевой Ольге Валерьевне. После ее недолечения я бы ей даже полы не разрешила помыть. У меня после ее «профессиональной» чистки зубов развилась киста, в результате пришлось удалять зуб и платить за лечение больше 10 тысяч рублей, а зарплата у меня всего 20 тысяч!!! Про боль и высокую температуру после этой Матвеевой, я вообще промолчу. Хорошо, что у нас в городе не все такие бездарные доктора. Друзья, пожалуйста, прошу вас 100 раз подумать прежде, чем обращаться за помощью к Ольге Валерьевне! Гнать таких «специалистов» надо, они только портят репутацию клиники! Это обращение больше адресовано руководству, зачем вам такие непрофессиональные доктора?!

Рекомендую
Лариса
07.06.2014

Хотелось бы поблагодарить шикарного врача и самого потрясающего человека Матвееву Ольгу Валерьевну! Эта женщина настоящая волшебница в мире лечения зубов! Она проявила ко мне индивидуальный подход, вежливость и профессионализм во всем. В конце лечения дала мне полезные рекомендации, которые очень помогли. Никогда еще не встречала таких грамотных, образованных и умных специалистов, как Ольга Валерьевна! Теперь всем друзьям и родственникам рекомендую ее!

Рекомендую
Ангелина
27.03.2012

Я наверное около пяти лет, как не ходила к стоматологу. Причина сего нелепого действия была банальна — страх. У меня просто истерика какая-то начиналась от жужжащих звуков медицинского оборудования, а про боль во время лечения я вообще промолчу. Вот пишу этот отзывы и сразу мурашки по коже. Естественно, после такого вступления, сразу понятно, что зубы мои были в запущенном состоянии. В клинику я пришла с ужасной болью. На прием я попала к Матвеевой Ольге Валерьевне. Она сразу же произвела на меня положительное впечатление, потому что была очень приветлива и вежлива. На приеме доктор провела осмотр, ни словом не обмолвилась о плачевном состоянии зубов, чтобы не обидеть меня. Просто объяснила мне, какое лечение потребуется в этой ситуации, поэтапно рассказала процесс и мы приступили к делу. Всего за три сеанса Ольга Валерьевна смогла спасти мне один зуб, а остальные, как выяснилось было не в критичном состоянии. После такого профессионального подхода у меня провал страх перед стоматологами и зубным кабинетом. Все благодаря стараниям Матвеевой Ольги Валерьевны! Золотой специалист! Всем рекомендую!

Не Рекомендую
Наталья
01.08.2018

Мне совершенно не понравилось на приеме у Матвеевой Ольги Валерьевна, да и в клиники в целом. Я пришла сюда с конкретной проблемой, у меня целый месяц были боли в зубе после прошлого лечения в другом медицинском центре. Сначала персонал был супер вежливым и культурным, даже показалось, что это так клиника, где мне действительно смогут помочь. Однако, к моему сожалению, после диагностической проверки за 3500 рублей, главным врач в лице Матвеевой Ольги Валерьевны, сообщила мне, что в зубе не видит никакой серьезной проблемы, кроме небольшого воспалительного очага. Может быть воспаление и правда было маленькое, но зуб беспокоил меня на протяжении месяца и жевать мне им было совсем невозможно. Ольга никакого лечения или лекарств не прописала мне. Сказала просто приходить через неделю. А скажите мне, пожалуйста, какой смысл мне посещать клинику, если уже и обезболивающие препараты и противовоспалительные средства до этого сеанса я принимала, но никаких изменений не было?! Мне лично показалось, что ей просто не хотелось со мной возиться. Может это по стоимость мало вышло? Я не знаю. Кстати, Матвеева сразу же вызывала в кабинет пародонтолога и хирурга, которые вместе начала наседать на меня с рекомендациями, чтобы вырвать одни зубы, а вместо них поставить коронки и еще кучу всяких услуг, которые совершенно не относились к делу. После такого отсутствия терапии больного зуба и навязывания дорогостоящих процедур далеко не первой надобности, желание приходить в этот медцентр у меня полностью испарилось и больше не появлялось. Наверное, если бы не было столь откровенного и беззастенчивого навязывания неактуальных услуг, то я, может быть, пришла бы к Матвеевой снова, но теперь вряд ли. Уважаемый сотрудники и Ольга Валерьевна, с таким подходом вы вряд ли соберете вокруг себя много клиентов.

Рекомендую
Шаламов И.С.
25.03.2019

Классный специалист! Легко и с удовольствием общается с пациентами, отвечает на все вопросы. Все манипуляции проводит профессионально и быстро. В его кресле врача совсем не страшно, могу сказать это точно! Рад, что познакомился с настоящим мастером в своем роде!

Рекомендую
Завадова Р.И
19.06.2019

Я думаю, что стоматологов бояться многие, а хирургов-стоматологов — все. Я со своим страхом мучилась от зубной боли больше недели, наконец пошла в больницу, потому что не было сил терпеть. Александр Александрович Кулиш профессионально и быстро избавил меня от проблемного зуба. Принимает пациентов, как родных людей, обращается очень дружелюбно и вежливо. Анестезию проводит очень умело, не чувствуешь ничего, кроме легкого укола. Все отлично! Я очень довольна результатом!

Рекомендую
Серегина Т.В.
26.04.2019

К хирургу Кулишу обратилась по рекомендации подруги. Он удалил зуб за считанные минуты. Я боялась, что все затянется, будет больно, Слава Богу все прошло очень хорошо! Лунка после удаления не воспалилась, десна не болела. Дома даже обезболивающие пить не пришлось! Могу сказать, то Александр Александрович самый адекватный хирург-стоматолог — очень аккуратный, тактичный и доброжелательный! Если ищите хирурга, то только к нему!

Рекомендую
Жанна Е.
21.06.2019

Опыт Нины Леонидовны (24 года работы) и ее высокая квалификация стали решающими, когда я выбирала хирурга для имплантации. Задумала эту операцию уже давно, дело стояло только за выбором врача и клиники. Концевую Н.Л. мне посоветовали друзья, которые лечатся в клинике ПрезиДент уже много лет. На консультации все было доходчиво, снимок, изучение плюсов и минусов моего расположения зубов, варианты операции и выбор имплантов. Доктор мне понравилась, пока только в общении и умении разложить все по полочкам. Но и в результате нет смысла сомневаться, так как ее работа проверена временем на моих друзьях.

Рекомендую
Любовь Ж.
23.12.2017

Отличный доктор, который сохраняет мои зубы уже много-много лет. Это те, которые другими врачами были определены на полное удаление (8 лет назад). У меня такая форма пародонтита, которая не проходит полностью. Но Нина Леонидовна сумела загнать мою болячку в замедленное состояние, поэтому жую собственными зубами до сих пор!

Рекомендую
Вера
12.05.2019

Мне доктора Карапетян порекомендовала подруга, и я ей за это очень благодарна. Маргарита Серобовна произвела сразу хорошее впечатление, так что ни секунды не сомневалась, что надо у нее лечиться. Дело предстояло сложное, с удалением зубных нервов. Немного побаивалась, но доктор все сделала очень качественно. Сейчас никаких проблем с зубами не осталось, руки у доктора Карапетян просто золотые! Спасибо ей большое за отлично сделанную работу и доброе отношение к людям. Выбирайте этого врача, не ошибетесь!

Рекомендую
Евгения
20.06.2019

Меня доктор вполне устраивает. Нормальные расценки на услуги, приятное отношение к пациентам. На что уж я не люблю стоматологов, мне и то было не страшно. Карапетян вылечила мне 2 зуба и пломбы поставила. Выглядит все очень аккуратно, похоже на настоящие зубы. Буду ходить к ней, если проблемы возникнут. Готова даже рекомендовать Маргариту Серобовну как хорошего доктора друзьям. Особенно мне понравилось ее доброе и заботливое отношение к больным, такое нечасто бывает. Огромное спасибо за труды и приветливость!

Рекомендую
Дарина
12.04.2019

Лечила зуб ребенку. Заучилась ходить с этой проблемой по врачам, никто не мог посоветовать ничего толкового. Денег потратили ужас сколько!!! Вот теперь пришли к Карапетян Вроде пока все хорошо, нас устраивает. Дальше посмотрим, что там будет.

Рекомендую
Виктория
10.02.2019

Что сказать про Маргариту Серобовну, специалист она вроде бы неплохой. Я у нее только один рз была, приняла хорошо, впечатления остались положительные. Не знаю, что она там дальше будет делать, пока меня все устраивает. Грамотно ответила на вопросы, осмотрела, объяснила, где и что не так. Мне кажется, она очень спокойная женщина без лишних эмоций, что важно для врача. План лечения она мне озвучила, вроде звучит правильно. В общем, как человек и врач Маргарита Серобовна мне понравилась, осталось увидеть ее в деле. Решила пойти лечиться именно к ней, потом поделюсь впечатлениями о том, как все прошло.

Рекомендую
Злата
14.02.2014

Мария Владимировна замечательный и талантливый специалист. Дело свое знает на 100%! Лечением я осталась довольна. Советую всем-всем!

Рекомендую
Диана
21.02.2014

Несколько лет вообще не ходила к зубникам, поэтому зубы были у меня запущенные. Боялась идти к стоматологу, но оказалось, что зря. Доктор Быстрова прекрасно справилась с поставленной задачей, все прошло максимально комфортно, быстро и безболезненно. Все понравилось.

Рекомендую
Карина
29.03.2017

Мария Владимировна лечит зубки двум моим деткам. Я сначала привела к ней на прием своего старшего сына. Она ему очень сильно понравилась, даже не думала, что у ребенка может быть столько восторга от посещения стоматолога. Потом уже без страха повела младшую дочку. Детки полюбили ее и ходят на лечение, как на праздник. Доктор оказалась компетентной и быстро нашла подход к деткам. Я благодарна Марии за оказанную помощь! Замечательный стоматолог!

Рекомендую
Константин
12.02.2019

Когда я получил новую должность, стал задумываться об исправлении прикуса. Но так как я уже далеко не ребенок, мне не представлялось возможным ношение брекетов. Я долго не мог решиться на поход к стоматологу, пока моя знакомая не заговорила со мной об элайнерах. Потом, совершенно случайно, я увидел этого врача на сайте компании Star Smile. О ней там отзывались достаточно хорошо, тогда я понял, что не могу упустить своего шанса и наконец-то решился сходить на консультацию. Татьяна Геворкян встретила меня очень приветливо, сразу расположила к себе, мы обсудили план лечения и совсем скоро у меня уже были ровные и, что немаловажно, здоровые зубы. Весь процесс проходил очень комфортно, спокойно, я был уверен в положительном исходе дела. Строго соблюдал все рекомендации доктора, никогда не пропускал осмотров. Теперь даже улыбаться стал чаще, все понравилось.

Рекомендую
Татьяна
24.01.2019

Однажды я стала жертвой халатного отношения врачей. Дело в том, что я всегда мечтала о красивых и ровных зубах, поэтому, уже достаточно во взрослом возрасте, решилась на исправление прикуса с помощью ношения брекетов. Тогда я думала, что пускай мне будет не совсем комфортно и даже как-то некрасиво, но зато через некоторое время я смогу не стесняясь открыто улыбаться. Итак, я обратилась к врачу, который установил мне систему. Да, положительные результаты не заставили себя долго ждать, но радовалась я этому совсем чуть-чуть. Меня никто не предупредил, что для того, чтобы закрепить результат еще какое-то время нужно носить ретейнер. Но, так как я практически никогда не сдаюсь, и не привыкла довольствоваться малым, решила снова исправить прикус. Только теперь, прежде чем обратиться к доктору, я прочла о нем кучу отзывов и вообще много информации в интернете. Когда я пришла к Татьяне Геворкян, то обрушила на нее массу вопросов касающихся методов лечения. Я старалась не упустить ни малейшей детали и выяснить все очень подробно, чтобы потом было все предельно ясно и лечение проходило только лишь на позитиве. Татьяна Владимировна с пониманием отнеслась ко мне, я не заметила и тени раздражения в ее голосе, когда она мне в который раз отвечала на тот или иной вопрос. Затем она в подробностях рассказала мне, что планирует делать до начала процесса коррекции, что должна делать я, как ухаживать и т.д. Она контролировала весь процесс, после каждого приема я получала развернутый рассказ о том, какие она видит изменения и что она планирует дальше. За все время я ни разу не пожалела, что отдала предпочтение именно ей. Уверена, что если бы было больше таких специалистов, мир был бы намного лучезарнее из-за красивых улыбок людей! Спасибо большое Вам за внимание, заботу, терпение к таким придирчивым пациентам, как я.

Рекомендую
Марина
11.05.2018

Боюсь стоматологов с самого детства, как и большинство тех, кто пишет отзывы. Не посещала кабинет врача много лет, даже не могу вспомнить сколько. Зубы потемнели и стали болеть. По записи в клинике попала на прием к прекрасному стоматологу - Екатерине Евгеньевне. Думала, что доктор начнет читать мне лекции, ругать за то, что долго тянула. Но меня приняла врач с теплом, очень доброжелательно. Выслушала, осмотрела и рассказала план лечения. После анестезии начали лечение. За один визит конечно же не удалось исправить то, что портилось несколько лет. Я приходила к Екатерине Евгеньевне несколько раз, всегда она была терпелива и очень внимательна. Наконец пропал мой страх стоматологов, но обращаться буду только к этому специалисту. Сейчас мои зубы в идеальном состоянии, за что я благодарю доктора Юдину — это только ее заслуга!

Рекомендую
Марина
02.10.2018

После некоторого опыта общения с детскими стоматологами у моего сына появился страх перед ними. По рекомендации знакомых мамочек записалась на прием к Шахбазян. Оксана Михайловна сразу же нашла с ним общий язык. Лечение прошло блестяще. От страхов не осталось и следа. Я рада, что мы попали к врачу, который находится на своем месте и знает, что делает. Большое спасибо! Оксана Михайловна, отныне мы Ваши преданные пациенты! У кого есть детки с проблемными зубками, обращайтесь только к ней, точно поможет и не испугает.

Рекомендую
Лика
20.10.2018

Говорю большое спасибо Оксане Михайловне за высокий профессионализм и душевное тепло! У нее удивительно легкие руки, которые спасли меня от кариеса. Она совершенно неощутимо поменяла мне старые пломбы. Все действия комментирует, очень внимательна к пациенту, справляется о самочувствии. Я понимаю, что у нее все под контролем и не о чем переживать. В дальнейшем буду лечиться у нее и рекомендовать знакомым.

Не Рекомендую
Ирина
11.08.2018

Лечила зуб в одной стоматологии, после чего он заболел. В той стоматологии прописали курс антибиотиков. Прошел месяц ничего не помогало, терпеть боль сил больше не было и решила обратиться в эту стоматологию за помощью. Сделали компьютерную диагностику, после чего главный врач клиники «Президент» на Академической (Матвеева) сделала заключение и сказала, что это небольшой воспалительный процесс и нужно потерпеть недельку и снова прийти на обследование. На мои аргументы, что уже месяц так и никакие препараты не помогают мне. Врач молча развернулась и ушла. Но зато ко мне проявили интерес пародонтолог и хирург и начали разводить на различные мне ненужные процедуры, что отбило напрочь все желание посещать данную клинику и этих специалистов.

Не Рекомендую
Оля
20.05.2018

Приехала с ребенком удалить молочный зуб, врачи напрочь отказались это делать без снимка. Какой еще снимок при молочных зубах??? Развод на деньги!

Рекомендую
Маша
15.02.2019

Обратилась за помощью в клинику «Президент» на Академической для восстановления отколовшейся части зуба. Восстановили так, что и не видно не только отколовшейся части, но и даже места склейки зуба. Очень боялась процедуры и не хотела имплант. Доктор успокоил и сказал, что ничего страшного и болючего нет и можно не бояться. Спасибо вам большое и я смело буду ходить к вам за помощью.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент на Академической»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Лицевая дуга
  • Каппы для выравнивания зубов
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент на Академической» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

32 Дент на Винокурова
рейтинг 5
Дали-Дент
рейтинг 4
Частная практика Ирины Зайцевой
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!