Стоматологическая клиника ПрезиДент на Динамо

рейтинг
Москва, Ленинградский пр-т, д. 33 А
Беговой, Динамо (142 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент на Динамо ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент на Динамо предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-98-08

Отзывы о стоматологической клинике «ПрезиДент на Динамо»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Максим
14.11.2018

С острой зубной болью попал на прием к этому врачу. Сделали все очень оперативно — снимок, лечение. Анестезия очень хорошая, ничего не почувствовал. Пломба качественная, нет ощущения чего-то лишнего во рту. Больше меня ничего не беспокоит. Очень доволен и благодарен!

Рекомендую
Михаил
07.08.2012

Мне понравился Сомов Антон Николаевич. Врач он отличный, толковый и грамотный. Я уже долгое время мучился с зубами. В свое время запустил лечение и здоровье пошло по наклонной. В какой-то период и денег особо не было на поход к стоматологу, а тем более шести месячные проверки. В итоге получил букет болезней и пришлось удалять несколько зубов. Знакомые посоветовали обратиться за помощью к Сомову Антону Николаевичу. Он оказался хорошим врачом, был очень вежлив на каждом приеме, все детально объяснял. Вот такого бы стоматолога мне на 10 лет раньше и никаких бы мучений не пришлось терпеть. Сейчас заканчиваю у него курс лечения, поставили уже два импланта, я очень рад полученному результату. Они смотрятся, как настоящие зубы. Сам иногда стою в недоумении и не могу понять, что это не мой зуб, настолько он реалистично смотрится. Спасибо огромное за помощь и качественное лечение! Рекомендую.

Рекомендую
Наталья
02.11.2016

От всего сердца хотела бы выразить огромную признательность моему постоянному лечащему врачу и настоящему волшебнику зубного дела — Сомову Антону Николаевичу! Вы профессионал высочайшего класса, огромным опытом работы и безумно добрым сердцем. Такого врача редко сейчас можно встретить, но вы, то самое единичное исключение, когда в человеке сочетается ум и понимание нужд своего пациента. Я очень сильно переживала и волновалась из-за удаления зуба, запустила сама здоровье, но все равно безумно боялась испытать боль во время процедуры. На самом деле, я до последнего надеялась, что зуб можно будет как-то спасти, но, к сожалению, Антон Николаевич не смог ничего с ним сделать и сообщил мне на приёме печальную новость: придется удалить. Но скажу вам так, меня радует то, что операция прошла очень быстро, легко и абсолютно безболезненно! Вы только подумайте! Я раньше всегда страдала от удаления зубов, а потом еще несколько дней мучилась с болью, а тут Антон Николаевич — высококлассный специалист решил мою проблему без последствий! Вот это я понимаю — настоящий мастер своего дела. Процедура прошла аккуратно, без лишних движений, только по делу. Спасибо вам огромное за такой профессионализм и моральную поддержку в тяжелую минуту! Не смотря на то, что я потеряла свой зуб, я осталась очень довольна проделанной работой доктора Сомова, потому могу смело рекомендовать его в качестве отличного и опытного стоматолога! Он по-настоящему прекрасный врач и приятный человек.

Рекомендую
Марьяна
16.05.2017

Вот уже полтора года хожу на лечение и профилактические осмотры в медицинский центр «ПрезиДент». Мне очень удобно добираться до клиники на Динамо, у меня там, рядом офис располагается. Впервые попала сюда после того, как мои знакомые очень восторженно отзывались о стоматологе Сомове Антону Николаевиче. У меня на то время было достаточно много проблем с зубами, поэтому поверила и записалась на прием именно к нему. О своем решение я совершенно не жалею, мне очень сильно понравилось то, как подходит к поставленным задачам этот специалист. В этом мужчине сразу видно профессионализм, компетенцию и уверенность в своих действиях. Благодаря его золотым рукам с моими зубами была проведена колоссальная работа по восстановлению их здоровья. Антон Николаевич делал мне установку имплантов и удаление проблемных зубов. Сомов прекрасный хирург-имплантолог, доказал мне, что он обладает необходимыми теоретическими и практическими навыками. Он четко, быстро и аккуратно проводил все процедуры, в тоже время не забывал комментировать все свои действия, чтобы я была в курсе всего, что происходит и не переживала сильно. Антон Николаевич очень внимательный, терпеливый и понимающий врач, а я из-за своего характера и страха стоматологов — не самый спокойный пациент. Но он смог совладать со мной, помог расслабиться и не причинил никакой боли в ходе работы. Мне очень сильно помогла его поддержка. Полностью доверяю себя в его руки! Огромное спасибо вам, Антон Николаевич, за проявленное терпение и профессионализм! Всем желаю такого замечательного доктора, как Сомов!

Рекомендую
Ирина
20.02.2016

В эту клинику я обращалась всего лишь один раз, так как проблемы с зубами у меня возникают очень редко. Я приходила на плановый осмотр, который провели на самом высоком профессиональном уровне. Мне понравилось внимательное и доброе отношение врача. Цены на услуги лечения невысокие, в чем я убедилась, посмотрев их прайс-лист. Очень вежливый и отзывчивый персонал, к нужному специалисту можно записаться в любое удобное время. Хотелось бы отметить, что клиника очень красиво оформлена, и в ней царит очень теплая атмосфера. Буду рекомендовать «Президент» всем своим знакомым и друзьям.

Рекомендую
Людмила П.
03.07.2016

По своему личному мнению, и по отзывам других считаю, что клиника «ПрезиДЕНТ» является одной из лучших как в городе, так и в области. Мне уже приходилось лечить здесь зуб, разболевшийся совершенно неожиданно и скорее всего от холода (это было зимой). Разболевшийся зуб находился под коронкой, которую мне благополучно сняли, а затем вылечили зуб. После этого сделали и одели новую коронку. Я не почувствовал никакой боли. Мне важен результат – установили хорошую и качественную коронку, с которой я не знаю никаких проблем уже почти два года. Все специалисты, работающие в клинике, очень вежливые и внимательные, с хорошей профессиональной подготовкой. В клинике самое современное оборудование, и находиться в ней одно удовольствие. Хотелось бы поблагодарить стоматологов клиники за их доброе отношение и труд. Теперь я точно знаю, куда нужно обращаться при зубной боли.

Рекомендую
Дмитрий К.
13.08.2016

Я был в этой клинике несколько раз, и могу с уверенностью сказать, что не пожалел о том, что обратился именно к ним. После проведенного лечения у меня остались только положительные эмоции. В этой клинике только самое лучше и современное оборудование. Здесь вам не придется стоять в очереди, так как люди приходят на прием в соответствии с назначенным временем. Атмосфера в клинике очень благоприятная, и садясь в кресло не испытываешь чувство страха. Ведь многим в кресле стоматолога бывает не по себе. Хотел бы выразить огромную благодарность Роману Игоревичу, который показал все свои лучшие человеческие и профессиональные качества в отношении пациента. Всем, кто собирается лечить зубы и не знает куда обратиться, я советую именно клинику «Президент», так как уверен, что вы останетесь довольны.

Не Рекомендую
Мария
15.05.2018

В стоматологическую клинику «ПрезиДЕНТ» привлекают пациентов при помощи телефонных звонков, предлагая им консультацию, за которую не нужно ничего платить. Услугами данной клиники никогда не пользовалась, и поэтому считаю, что у них нет никакого права звонить мне и предлагать свои услуги! Я отрицательно отношусь к подобным методам рекламы и считаю его незаконным!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент на Динамо»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение пульпита
  • Лечение периодонтита
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Victory
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент на Динамо» можно по телефону
8 (495) 021-98-08

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Доктора Темкина
рейтинг 5

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!