Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент на Динамо

рейтинг 5
Москва, Ленинградский пр-т, д. 33 А
Беговой, Динамо (142 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент на Динамо ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент на Динамо предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Инга
25.08.2019

Была на первом приеме-консультации и осталась довольна. Консультация была бесплатная!

Рекомендую
Света
24.06.2019

Это очень хороший доктор, лечимся только у нее. Уже исправили прикус, результат меня не на радует. Это не реклама!

Рекомендую
Кристина
24.03.2019

Всегда завидовала белой завистью, видя идеальные улыбки других людей, но все никак не могла решиться на поход к стоматологу. Мне казалось, что у меня просто несбыточная мечта, но Георгий Мамукаевич предложил установить виниры. Теперь я просто сияю от счастья, не могу нарадоваться своей красивой улыбке. У меня они сначала, конечно, вызвали недоверие. Я думала, что родные зубы придется сильно обтачивать, но врач заверил, что там совсем минимальный слой, да и сами винирыочень тонкие. И это правда! Вся его работа выполнена на высшем уровне. Он профессионально провел лечение и установку. Его действия были уверенными, четкими и спланированными. Хотелось бы отметить, что врач не настаивал на дорогостоящих процедурах, иногда даже давал советы, где можно сэкономить, это говорит о том, что он замечательный врач и очень порядочный человек.

Рекомендую
Ангелина
13.02.2019

Обращалась к этому врачу уже несколько раз. Сначала устанавливала имплант, а потом коронку на него. Уже прошло некоторое время, поэтому я с уверенностью могу сказать, что в итоге получила отличный результат, который меня полностью устраивает. Я совершенно не чувствую того, что зуб у меня не настоящий, мне с ним комфортно, окружающие даже не подозревают о том, что у меня коронка. Во время процедур пришлось немного потерпеть, зато теперь я и думать об этом забыла. Все замечательно, всем рекомендую!

Рекомендую
Екатерина
19.05.2019

Даурбеков И.И. отличный доктор! Спасибо, во время лечения я почти не испугалась.

Рекомендую
Александра
12.04.2019

Спасибо стоматологу Даурбекову И.И. У него делала процедуры по гигиене полости рта. Все прошло хорошо и отношение к пациентам замечательное. Буду всем рекомендовать Вас.

Рекомендую
Максим
14.11.2018

С острой зубной болью попал на прием к этому врачу. Сделали все очень оперативно — снимок, лечение. Анестезия очень хорошая, ничего не почувствовал. Пломба качественная, нет ощущения чего-то лишнего во рту. Больше меня ничего не беспокоит. Очень доволен и благодарен!

Рекомендую
Михаил
07.08.2018

Мне понравился Сомов Антон Николаевич. Врач он отличный, толковый и грамотный. Я уже долгое время мучился с зубами. В свое время запустил лечение и здоровье пошло по наклонной. В какой-то период и денег особо не было на поход к стоматологу, а тем более шести месячные проверки. В итоге получил букет болезней и пришлось удалять несколько зубов. Знакомые посоветовали обратиться за помощью к Сомову Антону Николаевичу. Он оказался хорошим врачом, был очень вежлив на каждом приеме, все детально объяснял. Вот такого бы стоматолога мне на 10 лет раньше и никаких бы мучений не пришлось терпеть. Сейчас заканчиваю у него курс лечения, поставили уже два импланта, я очень рад полученному результату. Они смотрятся, как настоящие зубы. Сам иногда стою в недоумении и не могу понять, что это не мой зуб, настолько он реалистично смотрится. Спасибо огромное за помощь и качественное лечение! Рекомендую.

Рекомендую
Наталья
02.11.2018

От всего сердца хотела бы выразить огромную признательность моему постоянному лечащему врачу и настоящему волшебнику зубного дела — Сомову Антону Николаевичу! Вы профессионал высочайшего класса, огромным опытом работы и безумно добрым сердцем. Такого врача редко сейчас можно встретить, но вы, то самое единичное исключение, когда в человеке сочетается ум и понимание нужд своего пациента. Я очень сильно переживала и волновалась из-за удаления зуба, запустила сама здоровье, но все равно безумно боялась испытать боль во время процедуры. На самом деле, я до последнего надеялась, что зуб можно будет как-то спасти, но, к сожалению, Антон Николаевич не смог ничего с ним сделать и сообщил мне на приёме печальную новость: придется удалить. Но скажу вам так, меня радует то, что операция прошла очень быстро, легко и абсолютно безболезненно! Вы только подумайте! Я раньше всегда страдала от удаления зубов, а потом еще несколько дней мучилась с болью, а тут Антон Николаевич — высококлассный специалист решил мою проблему без последствий! Вот это я понимаю — настоящий мастер своего дела. Процедура прошла аккуратно, без лишних движений, только по делу. Спасибо вам огромное за такой профессионализм и моральную поддержку в тяжелую минуту! Не смотря на то, что я потеряла свой зуб, я осталась очень довольна проделанной работой доктора Сомова, потому могу смело рекомендовать его в качестве отличного и опытного стоматолога! Он по-настоящему прекрасный врач и приятный человек.

Рекомендую
Марьяна
16.04.2019

Вот уже полтора года хожу на лечение и профилактические осмотры в медицинский центр «ПрезиДент». Мне очень удобно добираться до клиники на Динамо, у меня там, рядом офис располагается. Впервые попала сюда после того, как мои знакомые очень восторженно отзывались о стоматологе Сомове Антону Николаевиче. У меня на то время было достаточно много проблем с зубами, поэтому поверила и записалась на прием именно к нему. О своем решение я совершенно не жалею, мне очень сильно понравилось то, как подходит к поставленным задачам этот специалист. В этом мужчине сразу видно профессионализм, компетенцию и уверенность в своих действиях. Благодаря его золотым рукам с моими зубами была проведена колоссальная работа по восстановлению их здоровья. Антон Николаевич делал мне установку имплантов и удаление проблемных зубов. Сомов прекрасный хирург-имплантолог, доказал мне, что он обладает необходимыми теоретическими и практическими навыками. Он четко, быстро и аккуратно проводил все процедуры, в тоже время не забывал комментировать все свои действия, чтобы я была в курсе всего, что происходит и не переживала сильно. Антон Николаевич очень внимательный, терпеливый и понимающий врач, а я из-за своего характера и страха стоматологов — не самый спокойный пациент. Но он смог совладать со мной, помог расслабиться и не причинил никакой боли в ходе работы. Мне очень сильно помогла его поддержка. Полностью доверяю себя в его руки! Огромное спасибо вам, Антон Николаевич, за проявленное терпение и профессионализм! Всем желаю такого замечательного доктора, как Сомов!

Рекомендую
Ирина
20.02.2019

В эту клинику я обращалась всего лишь один раз, так как проблемы с зубами у меня возникают очень редко. Я приходила на плановый осмотр, который провели на самом высоком профессиональном уровне. Мне понравилось внимательное и доброе отношение врача. Цены на услуги лечения невысокие, в чем я убедилась, посмотрев их прайс-лист. Очень вежливый и отзывчивый персонал, к нужному специалисту можно записаться в любое удобное время. Хотелось бы отметить, что клиника очень красиво оформлена, и в ней царит очень теплая атмосфера. Буду рекомендовать «Президент» всем своим знакомым и друзьям.

Рекомендую
Людмила П.
03.07.2018

По своему личному мнению, и по отзывам других считаю, что клиника «ПрезиДЕНТ» является одной из лучших как в городе, так и в области. Мне уже приходилось лечить здесь зуб, разболевшийся совершенно неожиданно и скорее всего от холода (это было зимой). Разболевшийся зуб находился под коронкой, которую мне благополучно сняли, а затем вылечили зуб. После этого сделали и одели новую коронку. Я не почувствовал никакой боли. Мне важен результат – установили хорошую и качественную коронку, с которой я не знаю никаких проблем уже почти два года. Все специалисты, работающие в клинике, очень вежливые и внимательные, с хорошей профессиональной подготовкой. В клинике самое современное оборудование, и находиться в ней одно удовольствие. Хотелось бы поблагодарить стоматологов клиники за их доброе отношение и труд. Теперь я точно знаю, куда нужно обращаться при зубной боли.

Рекомендую
Дмитрий К.
13.08.2018

Я был в этой клинике несколько раз, и могу с уверенностью сказать, что не пожалел о том, что обратился именно к ним. После проведенного лечения у меня остались только положительные эмоции. В этой клинике только самое лучше и современное оборудование. Здесь вам не придется стоять в очереди, так как люди приходят на прием в соответствии с назначенным временем. Атмосфера в клинике очень благоприятная, и садясь в кресло не испытываешь чувство страха. Ведь многим в кресле стоматолога бывает не по себе. Хотел бы выразить огромную благодарность Роману Игоревичу, который показал все свои лучшие человеческие и профессиональные качества в отношении пациента. Всем, кто собирается лечить зубы и не знает куда обратиться, я советую именно клинику «Президент», так как уверен, что вы останетесь довольны.

Не Рекомендую
Мария
15.05.2018

В стоматологическую клинику «ПрезиДЕНТ» привлекают пациентов при помощи телефонных звонков, предлагая им консультацию, за которую не нужно ничего платить. Услугами данной клиники никогда не пользовалась, и поэтому считаю, что у них нет никакого права звонить мне и предлагать свои услуги! Я отрицательно отношусь к подобным методам рекламы и считаю его незаконным!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент на Динамо»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение пульпита
  • Лечение периодонтита
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Victory
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент на Динамо» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!