Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент на Фрунзенской

рейтинг 5
Москва, Фрунзенская набережная, д. 44, стр. 2
Хамовники, Фрунзенская (880 м), Лужники (1.41 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент на Фрунзенской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент на Фрунзенской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 152-05-48

Все отзывы

Рекомендую
Татьяна Власова
08.07.2019

Каждые полгода хожу сюда в клинику на осмотр и профилактику зубов и полости рта, и очень довольна своим выбором. В данной клинике есть всё, что делает ее лучшей во всех смыслах слова. Новейшее различного профиля оборудование, приветливый персонал, профессиональные врачи, различные виды услуг.

Рекомендую
Нина
20.03.2019

Просто чудесный врачи в стоматологическом комплексе Президент! Знаете, как обычно бывает, откладываешь поход к стоматологу, тянешь до последнего, а тут только присела в кресло и уже всё готово. Очень понравился подход, мало кто будет настолько осторожен и внимателен. Особенно порадовала отзывчивость врача, он вежливо ответил на все вопросы и посоветовал, как лучше ухаживать за зубами. Побольше бы таких специалистов!

Рекомендую
Ирина С.
12.11.2018

Это одна из лучших стоматологических клиник в Москве с очень доброжелательной атмосферой и специалистами высокого класса. Мне очень повезло, что я попала в клинику «Президент». Теперь хожу к стоматологу и не испытываю страха.

Рекомендую
Роман
27.02.2019

Все мы знаем, что потеря зуба обязательно повлечет за собой неудобства, дискомфорт да и вообще не красиво это. Осенью удалили мне зуб. Пятерка справа. Ну и конечно же встал вопрос о том, что не плохо было бы вставить имплант. Дело это очень серьезное, поэтому я подошел к выбору врача со всей ответственностью. Я побывал в нескольких клиниках. И все таки остановился на этой. Имплантацию мне проводил врач с золотыми руками Рустам Романович Левохин. Сделал все быстро и качественно. Имплант быстро прижился и теперь я его совсем не ощущаю. Стал как мой настоящий зуб. Спасибо врачу за качественно проведенную работу!

Рекомендую
Елена Матусова
10.01.2019

Оксана Юрьевна - волшебница!!! С чуткими руками, зорким взглядом и невероятным опытом. Сразу видит, что не так, и как правильно это все лечить. У меня был достаточно запущенный случай, но она не дала мне запаниковать, а очень грамотно распределила лечение, назначила все важные процедуры в первый же месяц, а остальное распределила на потом, чтобы мне было комфортно и удобно. Спасибо вам большое еще раз!!!

Рекомендую
Лужина Тамара
04.01.2019

Огромнейшую благодарность хочется выразить всем профессионалам клиники!!! Мой случай был особо тяжелым - я так и не поняла, в чем проблема, но оказалось, что зубы мои стали резко разрушаться. Было просто невыносимо, они крошились, никто не мог взяться за лечение. А здесь мне не только полностью комплексно изучили всю картину заболевания, но и распланировали лечение и не стали говорить, что что-то там невозможно. Сейчас у меня стоят красивые протезы, часть зубов нам удалось укрепить и оставить своими. В общем, клиника спасла мои зубы, не побоюсь этого слова! Спасибо огромное вам!!!

Рекомендую
Ксения
11.12.2018

Обратилась в клинику Президент к врачу Богоявленской Анастасии Валерьевне, очень болели десны в некоторых местах. Записалась по телефону, мне назначили дату и время, я конечно же, поехала. Встретила меня добрая, улыбчивая женщина, очень приятная в общении, осмотрев меня, она поставила диагноз - пародонтит. Хочу заметить, что в кабинете стерильно, все инструменты обработаны, врач в перчатках, т.е. все нормы соблюдены. Теперь будем лечиться, врач сказала, что несколько процедур и все будет в норме, я на это надеюсь.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент на Фрунзенской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение пульпита
  • Лечение периодонтита
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Victory
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент на Фрунзенской» можно по телефону
8 (495) 152-05-48

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!