Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент на Фрунзенской

рейтинг 5
Москва, Фрунзенская набережная, д. 44, стр. 2
Хамовники, Фрунзенская (880 м), Лужники (1.41 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент на Фрунзенской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент на Фрунзенской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Леонид
12.04.2019

Все хорошо, доволен всем. Доктор хорошо относится к детям, лечение предоставляет качественное.

Рекомендую
Виктория
15.03.2019

Мы с моим сыном ходим только к Галине Александровне Карташевой, к другим врачам ребенок просто не идет. Не один раз наблюдала, как Галина обращается с детками – она как фея, расскажет, покажет, уговорит… Эй, если бы в моем детстве были такие стоматологи, наверное, бы не было этого жуткого страха перед ними во взрослом возрасте. Спасибо вам!

Рекомендую
Марина
23.05.2019

Миллион раз спасибо вам, Галина Александровна. Знаю, с подростками ой как не легко, а вы к моему сыну нашли каким-то необъяснимым образом подход. Ходим к вам спокойно и без нервов. Браво и низкий поклон!

Рекомендую
Милена
20.04.2019

Ольга Сергеевна просто супер специалист! Она очень-очень грамотная и современная. Хожу к ней 2 года, ни разу нареканий не возникло. Лечит быстро и без боли. Как человек приветливая и добрая. Всегда меня поддерживает и радостно встречает каждый прием. Рекомендую всем этого чудесного доктора!

Рекомендую
Коровина Светлана
01.10.2019

Удаляла здесь в клинике на Фрунзенской зуб, и выражаю огромную благодарность врачам. Прошло все достаточно быстро и безболезненно, чего я реально не ожидала. Очень боялась что на стены полезу от боли когда анестезия пройдет, но даже после чуть-чуть поболело и все. Очень приятно. что на следующий день справились о самочувствии. Вон какой сервис. Всем советую доверять зубки только профессионалам. Кстати там есть КТ, что очень удобно при лечении.

Рекомендую
Александр
16.01.2019

Данный врач производит очень хорошее впечатление с первых минут знакомства, располагает пациента к себе. Подробно отвечает на вопросы. Все манипуляции делает осторожно, чтобы не чувствовался дискомфорт. По его движениям видно, что у него имеется большой опыт в данном деле.

Рекомендую
Растислава
12.06.2019

Доктор понравился, умеет устанавливать связь с пациентом. Лечением осталась довольна. Все прошло на 5+

Рекомендую
Лариса
13.04.2019

Была на консультации у данного врача. Все рассказал и провел осмотр, после чего назначил исследование. После исследования приду к нему повторно. Как врач внушает доверие.

Рекомендую
Григорий
19.06.2019

Врач Чолокава Темури – просто супер! Проходил у него ортодонтическое лечение, осталось только положительное впечатление. У него же удаляла зуб мудрости, процедура прошла незаметно для меня. За все это спасибо доктору Чолокаве!

Рекомендую
Екатерина Ветрова
22.08.2019

Несколько лет хожу уже в эту клинику к одному и тому же доктору. Делала пломбирование разных сложностей. Пломбы гладкие, ощущение, что свой зуб. Также ставила коронки, коронка идеально встала, удобно жевать. Удаляла восьмерку. Само удаление было не очень приятно, кто удалял восьмерку, тот поймет, но все быстро зажило.

Рекомендую
Татьяна Власова
08.07.2019

Каждые полгода хожу сюда в клинику на осмотр и профилактику зубов и полости рта, и очень довольна своим выбором. В данной клинике есть всё, что делает ее лучшей во всех смыслах слова. Новейшее различного профиля оборудование, приветливый персонал, профессиональные врачи, различные виды услуг.

Рекомендую
Нина
20.03.2019

Просто чудесный врачи в стоматологическом комплексе Президент! Знаете, как обычно бывает, откладываешь поход к стоматологу, тянешь до последнего, а тут только присела в кресло и уже всё готово. Очень понравился подход, мало кто будет настолько осторожен и внимателен. Особенно порадовала отзывчивость врача, он вежливо ответил на все вопросы и посоветовал, как лучше ухаживать за зубами. Побольше бы таких специалистов!

Рекомендую
Ирина С.
12.11.2018

Это одна из лучших стоматологических клиник в Москве с очень доброжелательной атмосферой и специалистами высокого класса. Мне очень повезло, что я попала в клинику «Президент». Теперь хожу к стоматологу и не испытываю страха.

Рекомендую
Роман
27.02.2019

Все мы знаем, что потеря зуба обязательно повлечет за собой неудобства, дискомфорт да и вообще не красиво это. Осенью удалили мне зуб. Пятерка справа. Ну и конечно же встал вопрос о том, что не плохо было бы вставить имплант. Дело это очень серьезное, поэтому я подошел к выбору врача со всей ответственностью. Я побывал в нескольких клиниках. И все таки остановился на этой. Имплантацию мне проводил врач с золотыми руками Рустам Романович Левохин. Сделал все быстро и качественно. Имплант быстро прижился и теперь я его совсем не ощущаю. Стал как мой настоящий зуб. Спасибо врачу за качественно проведенную работу!

Рекомендую
Елена Матусова
10.01.2019

Оксана Юрьевна - волшебница!!! С чуткими руками, зорким взглядом и невероятным опытом. Сразу видит, что не так, и как правильно это все лечить. У меня был достаточно запущенный случай, но она не дала мне запаниковать, а очень грамотно распределила лечение, назначила все важные процедуры в первый же месяц, а остальное распределила на потом, чтобы мне было комфортно и удобно. Спасибо вам большое еще раз!!!

Рекомендую
Лужина Тамара
04.01.2019

Огромнейшую благодарность хочется выразить всем профессионалам клиники!!! Мой случай был особо тяжелым - я так и не поняла, в чем проблема, но оказалось, что зубы мои стали резко разрушаться. Было просто невыносимо, они крошились, никто не мог взяться за лечение. А здесь мне не только полностью комплексно изучили всю картину заболевания, но и распланировали лечение и не стали говорить, что что-то там невозможно. Сейчас у меня стоят красивые протезы, часть зубов нам удалось укрепить и оставить своими. В общем, клиника спасла мои зубы, не побоюсь этого слова! Спасибо огромное вам!!!

Рекомендую
Ксения
11.12.2018

Обратилась в клинику Президент к врачу Богоявленской Анастасии Валерьевне, очень болели десны в некоторых местах. Записалась по телефону, мне назначили дату и время, я конечно же, поехала. Встретила меня добрая, улыбчивая женщина, очень приятная в общении, осмотрев меня, она поставила диагноз - пародонтит. Хочу заметить, что в кабинете стерильно, все инструменты обработаны, врач в перчатках, т.е. все нормы соблюдены. Теперь будем лечиться, врач сказала, что несколько процедур и все будет в норме, я на это надеюсь.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент на Фрунзенской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение пульпита
  • Лечение периодонтита
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Victory
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент на Фрунзенской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!