Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент на Пролетарской

рейтинг 5
Москва, ул. 1-я Дубровская, д. 1, к. 2

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент на Пролетарской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент на Пролетарской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Капустина Ольга
12.05.2019

Очень рекомендую врача Эксузяна Давида Самвеловича! Пару недель назад удаляла у него сложный зуб мудрости. Боялась жутко, на снимке отчетливо было видно, что растет зуб неправильно, да еще и корни у него кривые. Врач очень вежливый, деликатный. Уделяет достаточно внимания, интересуется во время процедуры самочувствием. Удаление прошло легко. Сразу понятно, что попала в надежные руки. После процедуры доктор дал необходимые рекомендации. Лунка заживала быстро, воспаления или других неприятных симптомов не было.

Рекомендую
Виталий
01.04.2019

Визит к врачу Эксузяну оправдал мои надежды. Я не только получил точную консультацию и ответы на все вопросы, но и прошел первый этап своего лечения. Планирую продолжать лечение у этого врача и буду рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо!

Рекомендую
Виктор
12.02.2019

Жена записала на прием к Давиду Самвеловичу, потому что раньше лечилась у него. После общения с врачом у нее остались только лучшие впечатления. Моя консультация прошла отлично. Доктор изучил мою проблему. Расписал программу лечения, объяснил тактику, по которой будет работать. Я думаю, что Эксузян толковый врач, лечиться буду только у него.

Не Рекомендую
Степин П.
30.01.2019

Даже не знаю, что сказать. Отправился удалять две восьмерки к «опытному» спецу — Эксузяну Давиду Самвеловичу. Записали меня к чудо-доктору на 15.00. Я приехал вовремя, ждал 30 минут приема. В кабинет вошел примерно в 15.30. Эксузян сделал анестезию и довольно быстро удалил первый зуб мудрости. Перешли ко второму и началось...Мурыжил меня 3 часа, коронку зуба раскрошил. Не мог извлечь осколки корня. Потом бросил все и отправил меня в гор.больницу. Ни тампона не поставил, ни лунку не обработал. Выходной, время 7 часов вечера я приехал в больницу. Голова раскалывается, рот перекошенный. Хирург справился с осколками в считанные минуты и посоветовал десятой дорогой обходить таких «врачей», как Эксузян.

Рекомендую
Анастасия
19.01.2018

Восхищаюсь профессионализмом Моисеева Александра Николаевича! Очень довольна результатом лечения моей дочери — зубы идеально ровные! Врач очень позитивный, интеллигентный и грамотный. Работает очень точно и внимательно. Настоящий ортодонт с золотыми руками!

Рекомендую
Елена
31.01.2018

Александр Николаевич неглупый врач, но совсем неопытный. Три года я проходила с брекетами, которые он мне поставил, а результат равен нулю! Я занимаю высокую должность и все это время с брекетами было для меня очень непростым. Когда я задала вопрос: «Как же так?» Доктор развел руками и сказал, что никаких гарантий мне не давал, ответственности никакой не несет. Теперь я должна начинать все сначала: искать врача, платить немаленькие деньги за новое и непростое лечение.

Рекомендую
Ева
08.03.2018

Я переехала из другого города. Когда появилась необходимость, пришлось начать поиски стоматолога. Почитала отзывы и пришла на консультацию к доктору Косик. Она внимательно отнеслась к моей проблеме с зубами, осмотрела и выполнила лечение. Все прошло быстро, аккуратно и совершенно без боли. Я рада, что сразу познакомилась с хорошим человеком и квалифицированным врачом. Я очень довольна лечением и полученным результатом. Спасибо! В будущем буду обращаться только к ней.

Рекомендую
Лариса П.
13.06.2018

Кристина Витальевна – самый лучший мой стоматолог! Зубы практически все были в плачевном состоянии. Половина из них точно были полупустыми. Доктор Емельянова полностью все исправила. Даже обошлось без удаления. Пришлось, правда, избавиться от пары нервов, но зубы вновь обрели вторую жизнь. Спасибо моему доктору! Вы – супер!

Рекомендую
Татьяна О.
22.06.2018

Хороший врач. Результатом довольна. Лечила кариес, следа не осталось. Цены не кусаются. А зуб теперь как новенький. Спасибо за работу. Рекомендую всем!

Рекомендую
Владимир
26.02.2018

У меня разрушился зуб на верхней челюсти с левой стороны. Все специалисты, к которым я обращался говорили, что зуб нужно удалять. Я еще молодой и считаю, что ставить имплантат мне еще рано, поэтому продолжил поиски стоматологии и нашел «ПрезиДЕНТ». Здесь мне сказали, что зуб можно восстановить, и предложили несколько вариантов на выбор. По ходу лечения мне сделали бесплатно обзорный рентгеновский снимок. Продолжительность восстановления зуба длилась около 3-х часов. Стоматолог выполнил свою работу очень качественно, и я не почувствовал никакой боли. Врача звали Мурат Курбанович. Профессионал своего дела! Цены в клинике не высокие по сравнению с другими клиниками, где тоже самое лечение обошлось мне в два раза дороже. Все понравилось, очень хороший персонал и самое главное, что моя проблема с зубом решена. Большое спасибо! Буду рекомендовать клинику своим друзьям!

Рекомендую
Настя
18.07.2018

Лечили дочке зубы в клинике «ПрезиДЕНТ». Она очень боится стоматологов и очень капризная. Мы не ожидали, что она будет так спокойно себя вести. Это все благодаря внимательности и чуткости лечащего врача. Нужно отдать должное дочке, так как она вела себя хорошо, но зато теперь у нее нет ни одного зуба с кариесом. Мы планируем удалить у нее молочный зуб, и уже записались на прием к врачу. Хочу порекомендовать врача Лизу Маргушеву. Очень внимательная и профессионал своего дела.

Рекомендую
Дмитрий
28.08.2018

Впервые посетил стоматологическую клинику «ПрезиДЕНТ» на Пролетарской. Клиника произвела хорошее впечатление с порога – это грамотный подход и хорошая атмосфера. Выражаю слова благодарности врачам за их внимание и лечение без боли. Мне установили две пломбы, убрали налет и камни. Я очень довольна. Такому персоналу можно доверить лечение своих зубов. Большое спасибо.

Рекомендую
Антон
25.09.2018

Я с нетерпением жду, когда вернется стоматолог Воронкова Татьяна Андреевна из декрета. Я выравнивал у нее зубы, теперь вот хочу сводить к ней свою дочь. У меня была аномалия прикуса, которую я лечил без удаления зубов. Я очень рад тому, что есть такие хорошие врачи, которым можно доверить свое здоровье.

Рекомендую
Елена
08.11.2018

В клинике проводится очень хорошая акция, по которой устанавливают брекеты с рассрочкой. Сыну и дочке установили их на Пролетарской. Произвожу оплату частями, без каких-либо переплат. Участвую в данной акции уже не в первый раз. Могу посоветовать смотреть проводимые акции на официальном сайте клиники, там часто бывают интересные предложения и хорошие скидки.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент на Пролетарской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Снятие швов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент на Пролетарской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Династия врачей на Талалихина
рейтинг 5
Интерстом
рейтинг 5
Дент Студио
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!