Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент на Римской

рейтинг 5
Москва, улица Нижегородская, д. 7
Таганский, Марксистская (1.52 км), Площадь Ильича (944 м), Римская (878 м), Таганская (1.81 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент на Римской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент на Римской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 12 врачей в штате стоматологии ПрезиДент на Римской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Тимофеев П.В.
17.09.2019

Роман Исакович — самый лучший стоматолог в городе! Уверен в этом на все 100%! Хоть молодой врач, но опытный, владеющий глубокими знаниями и самыми современноми методиками лечения зубов. Недавно ставил у него два импланта. Работает четко, быстро и очень аккуратно! Одно удовольствие лечиться у такого специалиста. Результат меня устраивает полностью! Зубы просто шикарный! Спасибо огромное!

Рекомендую
Лилия Ч.
03.03.2019

Приводила ребенка на консультацию и осмотр. Нас приняли ровно по времени, вся подробно рассказали, продемонстрировали. Сын не передумал ставить брекеты, а это самое главное на этом этапе. Ольгу Валерьевну в клинике очень хвалят, да и мне она при общении понравилась, поэтому в результате не сомневаюсь. Остаемся на ортодонтическое лечение.

Рекомендую
Александра И.
13.09.2018

Пока была только на консультации, но уже полная копилка положительных впечатлений. Мне уже просто не терпится приступить к лечению, ведь я увидела результат, который меня ожидает (делали компьютерное моделирование моих зубных рядов) после сканирования. Очень жду следующего приема, когда стану еще на один шаг ближе к ровной, красивой улыбке.

Рекомендую
Полина П.
06.04.2018

Уже давно и плодотворно вожу дочь к Ольге Валерьевне на коррекцию и подтяжку брекет-системы. Результат уже очень даже заметен, зубки на глазах становятся в ровную линию. Очень довольны своим стоматологом, поэтому могу ее рекомендовать как грамотного мастера.

Рекомендую
Елена В.
15.12.2017

Мне мой районный стоматолог давно рекомендовала сходить к ортодонту. Я выбрала клинику Президент и врача Гунько Ольгу Валерьевну, потому что было много положительных отзывов о ней. Она мои ожидания оправдала, очень тщательно подошла к диагностике. Не стала быстренько назначать самые дорогие брекеты, а пригласила на осмотр терапевта и хирурга. После такого мини-консилиума был разработан план лечения, который меня полностью устраивает. Скоро иду на установку брекетов.

Рекомендую
Галина К.
29.06.2017

Очень довольны проведенным приемом. У моего ребенка прорезались первые зубки, пошли на осмотр к доктору. Ольга Валерьевна ничем малыша не напугала, очень спокойно и аккуратно с нами обращалась, посмотрела и выписала справку, что все в полном порядке. Спасибо за такой теплый и быстрый прием.

Рекомендую
Виктория
12.02.2019

Так не хотела идти к зубному, что запустила зубы и довела их до ужасного состояния. В итоге собралась с духом и пошла к стоматологу. Мне повезло: попала к доктору Елене Булычевой. Она с пониманием отнеслась к моей фобии, успокоила и подробно описала процесс лечения. После посещения этого врача проблем с зубами не осталось. Посоветовала ее еще нескольким людям, они также остались довольны качеством услуг.

Рекомендую
Диана
06.07.2019

Именно Елена Александровна помогла мне справиться со страхом стоматологов. Она настолько вежлива и профессиональна, что сразу же вызывает доверие. Подробно объяснила, из-за чего начались проблемы с зубами, как и с помощью каких средств с этим нужно бороться. Огромное спасибо!

Рекомендую
Екатерина
09.04.2019

К этому врачу мы ходим всей семьей. Я лично лечу у нее зубы уже четвертый год, и она ни разу меня не подвела. Отлично лечит, всегда объясняет схему действий и планирует каждый шаг. Сколько раз она нам спасала зубы, которые другие врачи называли запущенными и предлагали только удалять! К тому же с Еленой Александровной приятно говорить, она очень внимательный и понимающий человек. Хочется, чтобы все стоматологи были такими.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент на Римской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Пломбировка 1 канала
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Установка импланта Astra Tech
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Культевая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Отбеливание зубов zoom
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент на Римской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Династия врачей на Талалихина
рейтинг 5
Интерстом
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!