Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент на Сухаревской

рейтинг 5
Москва, 1-й Коптельский переулок, д. 6/8, стр. 2
Красносельский, Красные ворота (802 м), Красносельская (1.89 км), Проспект Мира (793 м), Сухаревская (433 м)

Пн - Вс круглосуточно

ПрезиДент на Сухаревской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент на Сухаревской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Кристина
06.10.2017

Прием у Лежениной состоялся, все прошло достаточно хорошо. Елена Святославовна оказалась достаточно квалифицированным, умным и приятным специалистом. На приеме она дала мне детальные объяснения, разложила, так сказать, все по полочкам. Ответила на все мои вопросы адекватно и спокойно. У меня после консультации у нее не осталось никаких вопросов. В дальнейшем планирую продолжить лечение именно у Елены Святославовны.

Рекомендую
Надежда
06.06.2016

Леженина Елена Святославовна отличный ортодонт. Я была у нее на лечении в прошлом году. Могу заявить, что качество ее работ на высоком уровне. Я осталась всем довольна. Елена Святославовна добрый, чуткий и внимательный человек. Она быстро вникла в суть моей проблемы и подобрала мне соответствующее лечение, объяснила все тонкости и нюансы, дала ответы на все интересующие меня вопросы. Лично я считаю ее достаточно компетентным, профессиональным и грамотным специалистом, так как мои зубы после нее стали выглядеть намного лучше. От всей души хотелось бы поблагодарить, Елену Святославовну, за качественную работу и заботливое отношение! Теперь у меня потрясающе красивая улыбка и нет никаких комплексов! Всем рекомендую обращаться за помощью именно к Лежениной Е.С.

Рекомендую
Раиса
15.08.2018

Буквально несколько дней назад посоветовала своей сестре обратиться к Лежениной Елене Святославовне. Я на все 100% уверена, что это стоматолог сможет с легкостью справить с проблемой любой сложности. Елена Святославовна компетентный, грамотный и уникальный врач-ортопед, к которому можно ходить на приемы без капли страха. В свое время я делала у нее протезирование и осталась без ума от полученного результата. Мне Елена Святославовна установила бюгельный протез, в моем случае все подошло идеально, вышло достаточно функционально и удобно. Леженина мне запомнилась своим серьезным, ответственным и квалифицированным подходом. В работе она была максимально аккуратна, все действия выполняла безболезненно и быстро. Спасибо.

Рекомендую
Юлия
12.06.2019

Я была у Кирилла Михайловича на консультации. Хочу сделать протезирование, но пока не решила, какой именно вариант выбрать. Доктор мне очень понравился. К делу относится серьезно, сразу видно, что знающий и профессиональный стоматолог. Подробно описал весь процесс лечения, сориентировал по ценам и ответил на все интересующие меня вопросы. Очень довольна консультацией и не жалею потраченного времени. Протезироваться, наверно, тоже пойду к нему, потому что он опытный и проверенный специалист.

Рекомендую
Александр
11.06.2019

Я зарекся ходить к молодым специалистам после того, как один из них так «удачно» полечил мой зуб, что его чуть не удалили. Как только появились проблемы по стоматологической части, сразу же решил: пойду только к опытному доктору. Потому и выбрал Егинэ Грачьевну. Мне ее посоветовал знакомый как хорошего специалиста. Она справилась с ошибками, которые наделал предыдущий доктор. Мне было неприятно думать об удалении, хотелось сохранить зуб. И Егинэ Грачьевна вошла в мое положение и согласилась на лечение. Она очень тщательно и грамотно провела все процедуры, поставила пломбы. Огромное ей спасибо за качественную работу и ответственное отношение к делу! Обязательно порекомендую друзьям!

Рекомендую
Зара
30.03.2019

Этот доктор очень аккуратная и внимательная. Все процедуры делает тщательно. Мне делали лечение под местным наркозом, боли никакой не почувствовала. Хотя я и в первый раз пришла к Егинэ Грачьевне на прием, страшно тоже не было. Заметно, что специалист опытный и знает, что делает. С моим пульпитом она тоже отлично справилась, хотя это было непросто. Сейчас у меня проблем с зубами не осталось. Вылеченный зуб выглядит также, как натуральные, внешне ничем не отличается. Огромное спасибо доктору за качественную работу!

Рекомендую
Марина
18.06.2015

Я осталась довольна действия Зариды Владимировны! Она очень хорошо проводит лечебные манипуляции. Каждое свое движение она озвучивает, что создает ощущение профессионализма доктора и помогает расслабиться. Операция прошла совсем не больно, достаточно быстро и аккуратно. Огромное спасибо за положительный настрой, заботу и внимание Зариде Владимировне! Всем рекомендую!

Рекомендую
Ирина
13.05.2015

Все прошло отлично, я осталась довольна работой Гречневой Заридой Владимировной. Процедура лечения прошла максимально хорошо, очень быстро, качественно и аккуратно. Был, конечно, один неприятный момент организационного плана, но это больше не к стоматологу, а к самой клинике претензия. Один раз Зарида Владимировна ушла на больничный — меня предупредили, а вот во второй раз — я приехала в пустую, было очень неприятно и обидно, потому что времени так не хватает. Но еще раз повторюсь, это вопрос к персоналу клинике, а не к доктору. Гречневой Зариде Владимировне спасибо за лечение и проявленное уважение!

Рекомендую
Анна
14.07.2015

Все, что могу сказать про Гречневу Зариду Владимировну — великолепнейший стоматолог! Прием прошел здорово! Она проявила ко мне заботливость, терпение и вежливость. Во время консультации у доктора Гречневой мне были предложены разные дополнительные услуги в клинике. Мне показалось, что эти предложения были немного настойчивы и не к месту, но с другой стороны были и плюсы. Доктор озвучивала все, что может предоставить своему клиенту. Дополнительно на приеме Зарида Владимировна сразу же сказала общую стоимость каждой процедуры и диагностики, потому что я сама бы не смогла спросить или узнать, уж больно я стеснительная. От Гречневой я получила много полезной информации. Врач мне посоветовала сделать профессиональную чистку и дала направление к своему коллеге. Мне очень повезло, что у него было свободное окно. Я очень довольна, что попала на прием именно к Зариде Владимировне. Необходимую и квалифицированную помощь мне оказали очень быстро и качественно, никаких претензий к работу стоматолога у меня не осталось. Все понравилось. Рекомендую.

Рекомендую
Ульяна
10.08.2018

Я попала на прием к Гречневой Зариде Владимировне из-за острой зубной боли. На работе под конец дня начал беспокоить зуб, решила долго не тянуть с лечением, поэтому записалась в ближайшую клинику рядом с домом. На самом деле я надеялась, что зуб мне смогут вылечить, но Зарида Владимировна отправила меня на удаление. Но мне понравилось, что доктор Гречнева хотя бы смогла аргументировать свое решение, почему именно у меня безнадёжный случай, показала проблемы на снимках и дала все ответы на интересующие меня вопросы. Я, конечно, очень сильно расстроилась, но по крайней мере мне стоматолог попался адекватный, все по-человечески и понятно объяснила. Я в этот же день прошла процедуру удаления в этом медицинском центре. На приеме у Зариды Владимировны я получила полноценную консультацию о существующих еще у меня проблемах, а также, она составила план лечения. Буду теперь ходить к ней на процедуры!

Рекомендую
Галина
25.08.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Гречневой Зариде Владимировне за квалифицированную помощь, которой она обеспечивает меня уже около почти 5 лет! Я очень сильно рада, что моим стоматологом стала именно Зарида Владимировна! Я безумно довольна тем, как доктор Гречнева проводит всем манипуляции, очень грамотно, быстро и безболезненно. Я уже неоднократно советовала ее всем своим знакомым и родственникам, все остались только положительного мнения о ней. Зарида Владимировна опытная, профессиональная и умная женщина, которой я на все 100 процентов доверяю свое здоровье. Она много раз спасала мои зубы, лечила меня даже в самых сложных и запущенных случаях. Такому замечательному специалисту я ставлю только самые высокие оценки! Спасибо большое, Зарида Владимировна, за помощь!

Рекомендую
Николай
16.08.2019

Результат у Надежды Андреевны получился бесподобный, но замечания к приему все-таки есть. Не понравилось, что почти час времени был потрачен на фотографирование и беседу с доктором. Поэтому прием разбили на два этапа, и придется выкраивать время и походить еще повторно. Доктор Черникова убедила сделать дополнительные манипуляции, это увеличило первоначальную стоимость почти в два раза. Тоже оставило неприятный осадочек. Конечно, Надежда Андреевна скажет, что это правильно и медицински оправдано, но процедуры носят исключительно косметический характер, а значит необязательны. Что возвращает нас к навязанности данных услуг. То, что мне сделали смотрится отлично. К качеству претензий нет, сделано достойно. Поэтому приемом доволен наполовину.

Рекомендую
Евгения Лапшина
09.10.2018

Мне понравилась консультация у Надежды Андреевны. Советы по уходу получила очень подробные Отношение со стороны доктора профессиональное, вежливое и терпеливое.

Рекомендую
Всеволод
12.09.2018

Чтобы бросить курить пришлось даже у нарколога лечиться. Но наконец, избавился от тяготившей меня привычки, хотя стаж на тот момент уже превышал двадцать лет. Состояние зубов, конечно, стало совсем никакое. Я рискнул сделать профессиональную гигиеническую чистку. Мне хотелось убрать желтизну, противный налет и камень. Обратился с этой просьбой к Черниковой. Записаться решил, поскольку посмотрел ее впечатляющий стаж работы. Был уверен, что такая опытная доктор справиться. Так и получилось. Я бесконечно доволен. Мои зубы теперь не узнать. Причем, с внутренней стороны чистка была проведена не менее качественно, чем с внешней. Хочу поблагодарить Надежду Андреевну за труд, поставить ей за работу отличную оценку.

Рекомендую
Рената
21.08.2018

Благодарю Надежду Андреевну за грамотное и вовремя оказанное классное лечение. Она сняла мне зубной камень. Я раньше делала эту процедуру и ничего кроме негатива она мне не оставляла. Очень уж это неприятно. В тот раз я обращалась к другому зубному врачу. Но все познается, если есть с чем сравнивать. Надежда Андреевна помогла мне провести анализ и оценить. Она все сделала настолько мастерски, намного быстрее чем в первый раз и почти совсем без дискомфорта. А результат вышел замечательным. Всем советую Черникову, если нужен грамотный гигиенист.

Рекомендую
Анна Ф.
02.12.2017

У меня ежедневно регулярно кровоточила десна. Даже если кусала мягкие продукты, на них оставались кровавые пятна. Пыталась самостоятельно избавиться от проблемы, покапала мягкие щетки, специальные пасты для десен, полоскания, витамины комплексные пила. Лучше не становилось. Обращения к зубным врачам, на которые возлагала большие надежды тоже результатов не дали. Наконец мне посчастливилось попасть к Надежде Андреевне. Это оказалось мое спасение! Именно она мне помогла. Несколько безболезненных процедур, и я забыла о проблемах десен! Спасибо, Надежда Андреевна.

Рекомендую
Виктория
04.04.2019

Отличный доктор, после которого остаются только положительные впечатления. Добрый, внимательный к пациентам. Рекомендую.

Рекомендую
Алла
09.08.2019

Оценка 4, потому что я не могу еще полностью оценить доктора. Была у Бойцова Дмитрия Владимировича впервые, чтобы проконсультироваться и понять дальнейшие шаги и тактику лечения. По первой консультации могу сказать, что все отлично. Врач дружелюбный, внимательный, вроде грамотный, на все мои вопросы ответил терпеливо и подробно. Будем работать дальше, пока все хорошо.

Рекомендую
Владислава
13.07.2019

Редко оставляют отзывы, но Бойцову Д. В. хочется выразить огромную благодарность. Я сама стоматолог ортопед высшей категории и очень впечатлена работой этого доктора. Профессиональный, чуткий, внимательный, добрый – все это можно сказать про Дмитрия Владимировича. О таких говорят врач от Бога с золотыми руками. Он действительно высококвалифицированный доктор с грамотным подходом к тактике лечения. Побольше бы таких первоклассных врачей в стране – есть на кого равняться молодым. Рекомендую всем! Успехов вам, Дмитрий Владимирович, успехов и еще раз успехов!

Рекомендую
Игорь
13.03.2019

В другой клинике врач сказал, что зуб нужно ставить коронку. Александр Александрович Волканов провел консультацию и сказал, что тратить деньги. Оказалось, зуб можно вылечить. Конечно я согласился на лечение. Зуб теперь абсолютно здоров, пломба очень аккуратная, не мешает. По-моему, доктор сработал отлично, за что я очень благодарен!

Рекомендую
Оксана
16.08.2018

Принцип работы врача Марины Алексеевны - качество и аккуратность. Поэтому все манипуляции выполняются спокойно и не торопливо. Я уже обращалась к ней несколько раз с проблемой кариеса, с которой она качественно справилась. Поставленные пломбы просто идеальные. Никогда не возникало никаких осложнений или трудностей. Также нравится, что прием идет строго в назначенное время, не нужно сидеть под кабинетом и ждать пока пригласят. Она располагает к себе, теперь буду обращаться только сюда.

Рекомендую
Мария
16.03.2019

16 марта я отправилась в клинику "Президент" на Сухаревке, на платный прием, который вела Николаева М.А. Я знала, что у меня проблемный зуб 8-ка и мне нужно поставить небольшую пломбу. Все начиналось достаточно оптимистично, врач вроде внимательно меня выслушала, сделала выводы, написала план лечения и предложила поставить под ним подпись. В результате оказалось, что мне требуется две пломбы, я подумала, что видимо доктору виднее и согласилась. А вот после укола анестезии начался весь кошмар. Сначала я перестала чувствовать половину лица, затем оказалось, что рядом с проблемным зубом, находится зуб, который также нуждается в лечении, в итоге потребуется еще одна пломба. И тут, доктора, как будто бы подменили, она стала куда-то очень торопиться, нервничать и напоминать своему ассистенту о нехватке времени. Соответственно, я также стала нервничать, к тому же врач делала мне больно, в спешке задевая инструментами другие зубы. Я находилась не в том положении, чтобы начать возмущаться. Но с такой некомпетентностью врача сталкиваюсь впервые. Зачем браться за работу, чтобы потом все время причитать, что не успеваешь? В итоге вторая половина приема была скомкана. Работа выполнена некачественно, так как по приезду домой, оказалось, что два зуба спаяны между собой, даже зубная нить не проходит, к тому же наркоз действовал больше 5-ти часов. Я была вынуждена снова возвращаться в клинику, для коррекции недостатков. Вот за таким неприятным занятием прошел мой выходной день, который после лечения зуба я хотела посвятить своему маленькому ребенку и семье. А врач мне снова высверливала пломбу, но уже без анестезии и устанавливала ее по новой. Позже я узнала, что на один зуб нельзя ставить больше одной пломбы и так делают только непрофессиональные врачи, это может повлечь за собой воспаление десны, гингивит и прочее. Теперь все время думаю о своих пломбах и боюсь, как бы мне снова не пришлось идти на повторное лечение. Но к этому врачу я больше ни ногой и другим не рекомендую. Плохое качество работы и испорченное настроение вам гарантировано.

Рекомендую
Оксана
17.08.2018

Наблюдаюсь у другого зубного доктора, но в это раз пришлось заглянуть к Анастасии Павловне, поскольку наша лечащая доктор оказалась на больничном, а сыну срочно требовалось поправить конструкцию. Поискала клинику, где готовы были сразу нас принять, и записалась к Анастасии Павловне. Хорошо, что она трудится недалеко от нашего дома. Приняла она нас доброжелательно, хотя обычно не своих пациентов не особо любят. Зубы осмотрела, положение брекет-системы поправила, да ещё и рекомендации рассказала. Кстати, очень эффективные. Я считаю, что этот прием был профессиональным, потому что каких-то проблем после посещения доктора Масловой не возникло.

Рекомендую
Елизавета
24.02.2019

Ходим на лечение к Елене Игоревна всей семьей, причем уже не первый год. Всегда получаем необходимое лечение и решение всех стоматологических вопросов. Благодарим Елену Игоревну за лечение и профессионализм! Смело рекомендуем этого проверенного специалиста!

Рекомендую
Ангелина
24.08.2018

У меня как-то сломался зуб на самом видно месте спереди. Обратилась в клинику «Президент» на Сухаревской и мне нарастили зуб. Теперь даже не скажешь, что он когда-то был у меня сломан. Клинику нашла через интернет, поехала туда сразу же, так как понравились цены. Если честно, даже отзывы не успела прочитать. Очень обрадовалась, когда узнала, что цены такие же как на сайте.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент на Сухаревской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Распломбировка канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Лечение перикоронита
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Снятие металлической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт протезов
  • Металлические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент на Сухаревской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
ДентаЛюкс-М
рейтинг 5
Дойче Велле
рейтинг 5
Столичная Медицинская Клиника
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!