Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент на ВДНХ

рейтинг 5
Москва, Ярославское шоссе, д. 116, с. 3
Ярославский, ВДНХ (6.57 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент на ВДНХ ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент на ВДНХ предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 19 врачей в штате стоматологии ПрезиДент на ВДНХ
8 (495) 021-98-97

Все отзывы

Не Рекомендую
Виктория
22.04.2018

О Баданине В.В. осталось только негативное впечатление. Я хотела поставить себе шину, мне посоветовали его коллеги, говорили, что он толковый специалист. На деле, на первой консультации все замеры делались им лично, без использования какой-то специальной техники, что вызвало у меня много вопросов. Все эти его измерения выглядели максимально жалко и неловко. Позор для клиники, где нет трехмерной аппаратуры! Кроме этого, во время сеанса все время говорил массу лишней и ненужной информации, которая совершенно не относилась к моему обследованию! Слушать мне это было неприятно и совершенно не интересно, никакой компетенции или грамотности с его стороны я не заметила. По оплате отдельный разговор, цену, которую он озвучивал, оказалась не правдивой. В регистратуре мне предъявили к оплате нереальную сумму! Не собираюсь больше посещать эту клинику и в частности этого бестолкового врача! Берегите свое здоровье и свои деньги от таких идиотов!

Рекомендую
Алина
13.07.2018

У меня была очень сложная ситуация с зубами, поэтому я решила посмотреть в интернете, какие клинику в городе обладают высоким рейтингом, грамотными врачами и адекватной ценой на лечение. Просмотрела отзывы, опыт работы и решила остановиться на Баданине Валерии Вениаминовиче. Я записалась к нему на прием, общение с ним было приятно и дало мне много информации. Я еще постараюсь получить мнения других специалистов, но могу сказать, что на консультации Валерий Вениаминович показался мне квалифицированным и опытным стоматологом. Все рассказал по делу, без негатива и не настаивал ни на чем. Спасибо.

Не Рекомендую
Ульяна
01.02.2019

Хочу поделиться, как прошло мое знакомство с клиникой «ПрезинДент» и стоматологом Баданином Валерием Вениаминовичем. Я осталась, крайне, недовольна всем. В целом сеанс обошелся мне в круглую сумму почти 4200 рублей. Расскажу про диагностику: некий «доктор наук» проводил измерения расстояния между моими челюстями с помощью, обратите внимание, синей шариковой ручки и листа бумаги (он ставил крестики мне на носу и подбородке, потом прикладывал листик к лицу). Вы только представьте себе, как это невероятный сюр! Это делалось в 21 веке! В эпоху, когда 3D моделирование может провести любой медицинский центр, да что там, любой школьник может разобраться в компьютерной программе. Затем мне делали слепки. Валерий Вениаминович решил сделать их без моего согласия, без вопросов о моей готовности к этой процедуре, которая не будет входить в оплату консультации. Во время процесса я неоднократно просила врача озвучить его план действий и стоимость всего курса лечения. Он ответил мне: «Я добавлю рублей 600 за слепок». На такую расценку я согласилась. Однако, позже выяснилось, что это 600 рублей превратились внезапно в 2150! За десять минут сеанса, Баданин успел рассказать свое отношение к передаче мыслей на расстоянии и другую ересь, а потом выдать мне счет, где итоговая сумма составила — 26 300 рублей!!! Получилось так: 4200 —прием, 2150 — слепки, 20000 — аванс на производство шины. В итоге, когда на ресепшене я дала отказ в оплате шины ввиду отсутствия моего согласия на лечение у этого «специалиста», сотрудники центра начали вести себя максимально агрессивно. Они настаивали на то, что раз врач написал, значит нужно оплатить. В итоге я ушла оттуда, заплатив 6300, вместо ранее озвученной суммы в 4200! С этой клиникой и стоматологом больше в жизни не стану связываться! Никому не советую, обычный развод на бабки!

Рекомендую
Людмила
29.11.2018

По рекомендации знакомой обратилась для лечения зуба к Мурату Варламовичу. Всегда боялась стоматологов, а теперь езжу с другого конца города, чтобы посетить этого деликатного специалиста. После приема у него, пломбы выглядят натурально, удаление нервов проходит безболезненно. Очень приятно то, что все проводимые действия сопровождаются подробной консультацией и демонстрацией рентгеновских снимков. Всем советую этого вежливого доктора, с тщательным отношением к работе.

Рекомендую
Ангелина
05.04.2019

К сожалению, мне тоже довелось побывать на приеме у «специалиста» о котором написано выше. Никому бы его не порекомендовала, и сама больше никогда не приду. Некорректное отношение к клиентам.

Рекомендую
Андрей
07.04.2019

Замечательный врач с современным подходом к лечению. Чувствуется опыт и знания. Профессионально провел все необходимые процедуры.

Рекомендую
Михаил
07.04.2019

У врача был несколько лет назад, сегодня мне довелось снова о нем вспомнить. Стало больно жевать еду, записался и пришел к Цибраеву Мурату Варламовичу. После осмотра, он не выявил серьезных проблем, сделал мне замечание, мол плохо чищу зубы, остатки пищи вызывают гниение, в следствие чего возникает болезненность десен. Порекомендовал пользоваться зубной нитью. Я попросил дать мне консультацию по поводу состояния других зубов, на что получил ошеломляющий ответ, что время приема вышло, и все необходимые рекомендации я уже получил. К сожалению, проблемный зуб на следующий день раскололся на две части, и мне снова пришлось посещать врача, но уже другого. Как раз, сидя в очереди, мне довелось быть свидетелем разговора доктора Цибраева и его пожилой пациентки, врач говорил ей то же самое, что и накануне мне! Поэтому не удивляйтесь, если, попав к нему на прием, Вы получите не консультацию и профессиональное лечение, а заученные фразы-отмазки.

Рекомендую
Евгений
07.04.2019

Опытнейший и знающий свое дело врач. Грамотно ведет прием, чувствуется рука мастера. Все поставленные у него пломбы добротные, поэтому всегда обращаюсь только к нему.

Рекомендую
Гость
15.07.2018

Галина Григорьевна – великолепный очень терпеливый и добрый ортодонт. Она долгое время работала с моим сыном, приводя в порядок его прикус. Процесс был длительным и достаточно утомительным для обеих сторон, так как сын капризничал и не горел желанием лечить зубы. Тем не менее, Галина Григорьевна сумела добиться отличного результата, не скрою, для нас финансово это оказалось довольно затратно, но здоровье сына дороже!

Рекомендую
Гость
02.11.2018

Зубки исправляла у Жолудевой Галины Григорьевны, выбрала ее из нескольких ортодонтов. Попав к ней, поняла, что лечение проходить хочу только у нее, именно она мне нужна. Поскольку ее внимание к пациенту, спокойствие и уравновешенность, умение подробно и обстоятельно объяснить этапы лечения располагает. Установка брекетов прошла успешно, ходила, мучилась во время ее ношения не долго. Потом привыкла и перестала замечать. Все это время Жолудева меня вела, как могла, поддерживала, контролировала процесс. Сейчас я убедилась, что мои страдания были не напрасными, прикус стал правильным, состояние здоровья улучшилось, а на улыбку просто приятно посмотреть. Спасибо, Галина Григорьева, все очень здорово!

Рекомендую
Гость
28.06.2018

Читала на сайте Зубза колоссальное количество благодарностей именно Галине Григорьевне Жолудевой. Поэтому когда в прошлом году решила установить брекеты, специально подгадывала, чтобы попасть к ней. Считаю, что с выбором зубного не прогадала. Пока ходила с системой, ее было практически не видно. Зато теперь красивые ровные зубки и чарующая улыбка.

Рекомендую
Светлана
13.05.2019

Читала на сайте Зубза колоссальное количество благодарностей именно Галине Григорьевне Жолудевой. Поэтому когда в прошлом году решила установить брекеты, специально подгадывала, чтобы попасть к ней. Считаю, что с выбором зубного не прогадала. Пока ходила с системой, ее было практически не видно. Зато теперь красивые ровные зубки и чарующая улыбка.

Рекомендую
Михаил
17.05.2019

Галина Григорьевна Жолудева – отличный ортодонт, к которому хожу годами, так как меня все устраивает в ее подходе к процессу терапии. Результат всегда оказывается превосходный. Поэтому часто рекомендую ее всем нуждающимся в качественной ортодонтии.

Рекомендую
Ольга
17.05.2019

Попала к Галине Георгиевне на прием в первый раз. Мне понравилось, как она меня встретила, как повела себя в процессе лечения. На вопросы отвечала спокойно и подробно без признаков раздражения. Во время консультации не торопилась сама и меня торопить не пыталась. Жаль, что она не лечит такие проблемы, как у меня, я бы к ней обратилась. Но если появиться вопросы по профилю Галины Георгиевны, пойду к ней.

Рекомендую
Жанна
10.08.2018

В интернете вычитала много информации про виниры, посоветовалась с многими людьми на специальных форумах и друзьями, у которых они уже стоят. В итоге, решилась все-таки и себе сделать такие красивые зубки. Решила обратиться за помощью к доктору Скорубского Сергею Сергеевичу по рекомендации знакомых. Я осталась очень довольна выбором стоматолога, рада, что не ошиблась с выбором. Сергей Сергеевич произвел на меня приятное впечатление, осмотрел мои зубы и объяснил все тонкости виниров, в общем предоставил мне полную профессиональную консультацию. Я выбрала для себя виниры из качественного состава, они не могут вызвать никакой аллергической реакции и самое классное, что кариес под ними не образуется. Все действия Скорубский провел максимально профессионально и на самом высоком уровне. Этот врач достоин уважения! Никакой боли или дискомфорта я не почувствовала, меня это очень порадовало. Полученный итог мне сильно понравился, зубы смотрятся абсолютно, как настоящие! Только в 1000 раз красивее! О Сергее Сергеевиче я осталась самого хорошего мнения. Моему супругу требуется удаления зуба, а впоследствии установка импоанта, поэтому буду записывать его тоже к Скорубскому! Рекомендую.

Рекомендую
Владимир
26.04.2019

Был недавно на протезировании у доктора Скорубского. Он оказался настоящим профессионалом и мастером своего дела, выполнил свою работу добросовестно, как надо. Процедура прошла аккуратно и технично, все без накладок и переделывания. Я остался доволен проделанными манипуляциями Сергея Сергеевича и уже рекомендовал Скорубского своему знакомому. Профессиональные навыки и качества на высшем уровне, а манера общения врача вообще песня. Культурный и вежливый человек. Мне понравилось то, что Сергей Сергеевич грамотный, ответственный и толковый специалист, вот с такими докторами приятно иметь дело. Соотношение цены и качества разумное. Никаких претензий у меня не возникло. Протезами пользуюсь, проблем с ними абсолютно никаких нет. Спасибо.

Рекомендую
Лилия Сергеевна
06.06.2018

Сейчас очень проблематично выбрать умелого специалиста для лечения и профилактики зубов, все чаще слышу о халатности докторов и неквалифицированной работе этих «недостоматологов». Поэтому с выбором медицинского центра для лечения своих зубов я отнеслась с полной серьезностью и очень долго подбирала себе врача. Решилась записаться на консультацию к Баженовой Елене Юрьевне. Мне она безумно понравилась с первых минут знакомства. Елена Юрьевна обладает невероятным позитивным настроем, душевной теплотой, уважением к своим пациентам и самое главное ответственно относится ко всем своим действиям. Благодаря ей я избавилась от всех проблемных зон без боли и дискомфорта. После посещения стоматологии «Президент», а в частности сеансов у Баженовой Е.Ю., у меня остались только приятные эмоции и впечатления. Огромное спасибо за оказанную помощь и мастерство!

Рекомендую
Кристина
26.04.2019

Приветствую всех! Хотелось бы предупредить все о безграмотности и халатности Баженовой! Была недавно у нее на лечении, мне нужно было сделать пломбировку каналов. В итоге после ее «профессиональных» процедур у меня материал вышел за пазуху. Теперь необходимо делать операцию! Врач из нее никудышный и как человек она не совсем адекватная. Постоянно орет и не может ничего конкретно обосновать. Хочу вернуть деньга за тот ужас, что она сделала, но клиника не хочет этого делать и мне сообщают, что я якобы у них не лечилась. Больше никогда в жизни не пойду к Баженовой и никому другому не советую обращаться к ней за помощью! Только искалечит! И вообще в «Президенте» на Ярославке кидают людей на деньги, так что не верьте их акциям!

Рекомендую
Стас
27.04.2019

Посещал Баженову Е.Ю., так как начались небольшие проблемы с зубами. Все делала быстро и точно, как и положено специалисту высокого уровня. Никаких претензий у меня не осталось, результатом полностью доволен. Рекомендую Баженову.

Рекомендую
Вероника
25.04.2019

Вечером решила съесть шоколадный батончик и спустя несколько часов начал ныть верхний зуб. Заснуть было невозможно, пришлось выпить обезболивающее, чтобы хоть как-то забыть про боль ночью. Утром решила не тянуть время и проверила ближайшие стоматологии, рядом с домом оказалась клиника «ПрезиДент» на Ярославском шоссе. Записалась на ближайшее время по телефону. Меня направили к Баженовой Елене Юрьевне. После осмотра выяснилось, что у меня выпала пломба и ничего серьезного с зубом не случилось. В этот же день мне провели чистку и поставили новую пломбу, боль прекратилась. Во время лечения Елена Юрьевна с невероятной заботой относилась ко мне, делала все процедуры безболезненно и быстро. Позже узнала, что он главврач медицинского центра и это меня очень порадовало! Очень здорово, когда стоматологией управляет такой квалифицированный и человечный специалист.

Рекомендую
Вова
20.04.2019

В один из дней проснулся среди ночи от сильной зубной боли, которая просто выворачивала все наизнанку. С раннего утра собрался и поехал на Ярославское шоссе, жена посоветовала обратиться в клинику «Президент», так как сама является постоянным клиентом центра. Как только вышел из машины, мигом влетел в зал ожидания, рассказал администратору о серьезной проблеме и уже через несколько минут я был в стоматологическом кресле. Зубом занималась Баженова Елена Юрьевна. После стандартного осмотра она сообщила мне о том, что беспокоит мою челюсть зуб мудрости и для избавления от болезненных ощущений потребуется провести оперативное удаление. Я согласился без раздумий, лишь бы не чувствовать боль. Все прошло в этом же кабинете, врач быстро и совершенно безболезненно вырвала зуб. Спасибо за эффективную работу.

Рекомендую
Денис
05.04.2019

Так как с раннего возраста у меня были постоянные проблемы с зубами, то мне пришлось побывать во множестве стоматологических центров. Все врач твердили о том, что для выздоровления потребуется полностью удалить больные зубы. Но в последний момент, прочитав отзывы, решил сходить в клинику «ПрезиДент» (находится она на Ярославском шоссе дом 116, строение 3). Девчонки на рессепшене записали меня к главврачу Баженовой Елене Юрьевне. Именно с ее помощью я спас свои зубы от удаления и получил красивую улыбку! Елена Юрьевна с огромным энтузиазмом взялась за мое лечение, серьезно подходила к поставленной задаче и боролась за каждый проблемный зуб. В конечном результате доктор спасла мне все проблемные места и теперь я полностью уверен в себе! После действенного и качественного лечения прошло большое количество времени, а зубы ни разу еще не разболелись! Благодарю вас, Елена Юрьевна, за отличную работу и профессиональный подход к пациентам! Специалист высокого уровня. Всем советую.

Рекомендую
Дарья
05.04.2019

Старая история: паническая боязнь врачей-стоматологов с самого детского сада, спасибо советской медицине, где не было никакого понятия о боли, наркозе и такте. Наверное, и дальше я бы не ходила проверять зубы, но резко в один из будних дней появилась острая режущая боль. Пришлось сразу же после окончания рабочего дня бежать в ближайшую клинику, возле меня оказался медицинский центр «Президент» на ВДНХ. Записали меня на сеанс к Баженовой Елене Юрьевне. Сказать, что я была под впечатлением — ничего не сказать. Елена Юрьевна невероятно квалифицированный специалист и замечательный открытый человек, который с легкостью делает присутствие в стоматологическом кресле максимально располагающим. Баженова Е.Ю. сделала мне детальную диагностику зубов и быстро, а самое главное качественно провела лечение. Хотелось бы поблагодарить эту великолепную женщину за труд и за то, что смогла избавить меня от боязни зубников! После этого сеанса я забыла о боли навсегда!

Рекомендую
Ксения
08.04.2019

Совсем недавно окончила лечение зубов у Баженовой Елены Юрьевны. К моей задаче она отнеслась с понимание и индивидуальным подходом. Очень хорошее отношение высказывала в мой адрес, что безумного льстит и располагает к этому замечательному человеку. Елена Юрьевна прекрасно справилась с поставленной задачей, сделала все профессионально: вылечилась мой сложный и болезненный зуб под микроскопом, а по завершению сеанса рассказала, что нужно делать, чтобы в дальнейшем сохранить здоровье. Мне повезло попасть на прием к квалифицированному и главное заинтересованному в самочувствии своих клиентов стоматологу. Спасибо больше Баженовой Е.Ю. и всей команде, которая трудиться в этой клинике.

Рекомендую
Ира К.
05.04.2019

Отличная клиника, потому что здесь работает такой замечательный доктор. У меня был пульпит, речь шла о полном и безвозвратном удалении. Нарэ Альбертовна провела качественное лечение, теперь все в порядке, зуб на месте и здоров! Большое Вам спасибо! Побольше бы таких врачей в наших клиниках.

Рекомендую
Зарина
21.03.2019

Почитала отзывы, хочу оставить свою оценку. На мой взгляд, замечательный доктор, она просто спасла мой зуб! В другой стоматологии прошла рентген, доктор отправил на удаление. Хорошо, что догадалась прийти в эту стоматологию и посоветоваться с Арзуманян. Зуб вылечен, никаких проблем больше нет. Спасибо огромное от меня и от зуба!

Рекомендую
Олег
28.02.2019

Для меня все прошло хорошо. Поставил световую пломбу, на двух других зубах тоже вылечил кариес у этого стоматолога. Понравилось, что врач не выискивала других проблем, делала только то, что действительно необходимо. Вышло совсем недорого. По времени в кабинете провел около получаса, результатом доволен.

Не Рекомендую
Валентина И.
01.11.2018

Месяцев шесть назад обратились, как наивно полагали, к «профессионалу» Арзуманян Н.А.. Нужно было вылечить зуб дочери. Врач сама несколько раз сделала акцент, что она работает в такой элитной клинике, как «Президент». Намекала, что она настоящий специалист, с высокой квалификацией. Работа началась без анестезии, несколько раз тыкала инструментом в зуб, убеждая, что здесь нужно обязательно удалять нерв. В итоге несколько дней проделывала одну и ту же процедуру, ставила временные пломбы. Удалила нерв, поставила постоянную пломбу, наконец. Прошло два месяца, зуб выпал! Пошли в другую стоматологию, где стоматолог удивлен нас спросил: зачем нужно было удалять нерв, если зуб не болел? Пришлось тратить большие деньги и ставить коронку! Больше мы к Арзуманян точно не пойдем, испортила нормальный зуб.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент на ВДНХ»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Брекет система Mini Diamond
  • Брекет система Mini Master
  • Брекет система Forestadent
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Профилактический съемный протез
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая маска
  • Активация дополнительных приспособлений
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент на ВДНХ» можно по телефону
8 (495) 021-98-97

Клиники рядом

Stom-smile
рейтинг 4
Дента на Бабушкинской
рейтинг 5
АрБаДент на Челюскинской
рейтинг 5
Евростом
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!