Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент в Митино

рейтинг 5
Москва, Новотушинский проезд, д. 8, корпус 1
Митино, Волоколамская (294 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент в Митино ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент в Митино предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 489-95-05

Все отзывы

Рекомендую
Галина П.
09.04.2019

Мне Юлия Владимировна, как врач очень даже понравилась. Нашла ее в интернете на сайте. Впечатление оказалось самое положительное. Она быстро провела все необходимые лечебные манипуляции. Причем сделала это намного лучше, чем горе-доктор, к которому я ходила до этого по рекомендации знакомых, и который отнесся ко мне не порядочно и не по-человечески.

Рекомендую
Степан
21.11.2018

Доктор Фесенко нас устроила, будем ее рекомендовать. Видно, что она внимательно подходит к своим обязанностям. Знакомится со всеми имеющимися обследованиями, назначает дополнительные диагностики. Причем всегда старается подобрать что-то по приемлемой цене. Юлия Владимировна - специалист высокого уровня. Свою зарплату своей работой более чем оправдывает. Будут проблемы со здоровьем зубов, опять к ней пойду.

Рекомендую
Дмитрий
29.06.2018

Доктора выбирали по квалификации. Юлия Владимировна человек не только компетентный, но и прогрессивный. Владеет современными методиками, самосовершенствуется. В кабинете спокойная атмосфера, не чувствуется какого-либо напряжения. Лечение прошло без дискомфорта. Благодаря выписанным мне лекарствам, восстановительный период тоже не беспокоил.

Рекомендую
Ренат
25.05.2018

Юлия Владимировна кажется очень серьезной, даже суровой. Мне не хватило более сердечного отношения, но зато она точно знает, что и как делает. Чувствуется, что лечить умеет, и все назначения сделаны по существу. Видимо доктор Фесенко сама по себе не слишком сентиментальный человек. Она меня подобно расспросила, что беспокоит. Дала направление на диагностику. Причём на выбор был предложен простой рентген и снимок КТ панорамный. Но он оказался очень дорогой, потому мы выбрали то, что оказалось по карману. В целом Юлия Владимировна произвела впечатления грамотного и серьезного специалиста.

Рекомендую
Ольга
08.10.2018

Огромная благодарность доктору Акаеву И.Р. и его профессиональной команде за проделанную работу по восстановлению здоровья моих зубов. Хожу уже долгое время только к Ибрагиму Рамазановичу на приемы. К нему у меня 100% уровень доверия. После каждого визита, чувствую себя намного лучше! Рекомендую всем хотя бы раз побывать у него на сеансе, вы сразу же забудете про поиски толкового специалиста.

Рекомендую
Ирина
17.06.2018

Большое спасибо Ахмурзаеву Юнусу Рамзановичу за оказанную помощь! Все манипуляции были выполнены быстро, качественно и эффективно! Теперь у меня невероятно красивая улыбка!

Рекомендую
Татьяна
20.03.2019

Второй раз записываюсь на прием к доктору Ахмурзаеву Юнусу Рамзановичу. Он отличный гигиенист, а лично для меня самый лучший во всем городе. Он обладает высоким профессионализмом, внимательно относится к своим пациентам и всегда дает только нужные рекомендации по поводу правильного домашнего ухода и гигиены рта. А еще у него очень умелые и нежные руки! А для меня это действительно плюс, когда сильно напряжен из-за предстоящих стоматологических процедур. Рекомендую побывать у него на приеме всем!

Рекомендую
Ирина В.
21.08.2018

Обращалась к Наталье Леонидовне за реставрацией отколовшегося зуба. Кусочек отлетел небольшой, но зуб передний, поэтому заметно. Восстановление требовалось срочное, доктор мне очень помогла! Теперь совсем не заметно, что была такая проблема. Отреставрированный зуб стал выглядеть, как новый. Большое спасибо моему стоматологу. Со своей задачей она справилась замечательно!

Не Рекомендую
Олег Н.
15.10.2018

Итогом встречи со «спецом» Натальей Леонидовной стал целый список проблем в истории болезни: одонтогенный гайморит, острый апикальный периодонтит пульпарного происхождения, обтурирование щечного канала, инструментальное фрактурирование небного канала! Выговорить сложно, а лечить и того сложнее! Восстановление моего здоровья вылилось в дополнительные 20000, плюс стоимость лекарств и моральный ущерб, о физических страданиях я вообще молчу. Завтра иду на удаление «вылеченного» Елизаровой зуба. Спасибо Вам, «доктор»!

Рекомендую
Екатерина
02.02.2019

По моему мнению, стоматология в Митино «ПрезиДент» - самая лучшая в районе. Здесь не только современная и профессиональная аппаратура, но и доктора, которые очень качественно выполняют свою работу. Утверждаю на собственном опыте. У меня был полностью разрушен зуб, очень меня беспокоил, я даже есть уже спокойно не могла. Но виновата сама, так как запустила. Обратилась за помощью к врачам. Зуб уже спасти, конечно, не удалось, да там и спасать было уже нечего, пришлось удалить. Корни зуба были очень глубоко, но врач и с этим справился. Особая благодарность анестезиологу, за час процедуры я абсолютно ничего не почувствовала, хотя болевой порог у меня низкий. Операция успешно закончилась и не вызвала осложнений, так как я по рекомендации врача принимала антибиотики и еще несколько раз приходила в клинику на проверку и консультацию. Хирурга, анестезиолога и весь приветливый и дружелюбный персонал клиники, рекомендую всем!

Рекомендую
Сергей Ж.
15.02.2019

Сюда обращался еще в 2013 году, нужно было поставить имплант на зуб. В этом году пришлось обратиться с этой же проблемой, но уже с другим зубом. Думал, что раз клиника наработала себе уже клиентов и как бы уже раскрученная, то отношение несколько поменяется. К счастью, я ошибся. К врачу, правда, попал другому, но не менее профессиональному. Поставил имплант, все рассказывал и объяснял. Обе коронки стоят, не беспокоят. Рекомендую!

Рекомендую
Павел
28.04.2019

Клиникой вполне доволен, эти врачи знают, что делать, не то, что некоторые. Мне пришлось изменять форму передних зубов, сделали качественно. Понравилось то, что и снимки сделали на месте, не пришлось бегать по другим больницам. Врачей не запомнил, так как их было несколько, но все одинаково хорошо выполняли свою работу.

Рекомендую
Александра
15.06.2018

У моего ребенка в детской поликлинике на приеме у врача обнаружили кариес на двух зубах. Там лечить побоялась, привела в частную стоматологию «ПрезиДент». Очень понравился метод, которым лечили. Я, конечно, не врач и мало в этом понимаю. Мне сказали, что на проблемную зону наносят специальный раствор, который растворяет кариес, а потом доктор вычищает все это специальным инструментом. Главное, что процедура безболезненная и ребенок не плакал. Если вдруг что, теперь я знаю, куда обращаться.

Рекомендую
Алена
19.07.2018

Я уверена, что при выборе стоматолога нужно обращать внимание на его профессиональные навыки и как он владеет своими знаниями на практике, а не на то, какой он милый в общении и как оборудован его кабинет. Я постоянный клиент стоматологии «ПрезиДент». Правда врач сейчас у меня другой, но и к первому у меня не было претензий. Все, что мне ставили, пломбировали и лечили, все происходило без проблем, пломбы и коронки стоят и не беспокоят.

Рекомендую
Татьяна
21.07.2018

Недавно стала ощущать боль под коронкой, когда пью горячее. Испугалась, под коронкой уже нет зубов с живыми нервами. Решила сходить в стоматологическую клинику «Президент». Опытный врач разглядел, что беспокоит-то меня соседний зуб. Все сделали как надо, сняли коронку, запломбировали, снова поставили. Довольна, потому что зуб удалось сохранить. Теперь думаю на консультацию еще прийти, парочку зубов показать. Кстати, мне еще и скидку дали 10% на следующую услугу, приятно, конечно, но как она работает я пока не в курсе.

Рекомендую
Елена
16.08.2018

Только в этой клинике смогли решить мою проблему. А заключается она в том, что мой организм не реагирует на обезболивающее, которое мне раньше вкалывали. Здесь мне сумели подобрать правильное лекарство и наконец-то удалили нерв, который беспокоил меня на протяжении длительного времени. Не знаю, в чем дело – в технологиях или в специалистах, но помощь мне оказали.

Рекомендую
Ирина
24.08.2018

Несколько дней назад в стоматологии «ПрезиДент» мне восстановили зуб. Стоматологов я очень боюсь, зуб был в плачевном состоянии, и я просто ждала, когда он сам разрушится, но муж на меня надавил и заставил пойти к врачу. Мне было так страшно, что даже икота началась. К моему удивлению нервы были уже удалены, я и забыла об этом. Врачу без проблем удалось нарастить зуб с помощью штифтов или пластин, не помню уже, главное, что все прошло отлично, я больше не стесняюсь улыбаться!

Рекомендую
Светлана
29.08.2018

Не могли мы с детьми найти «своего» врача, все не то. Решила еще попробовать стоматологическую клинику «ПрезиДент», та, что в Митино. Врач – настоящая волшебница, не знаю почему, но сыновья ведут себя совершенно спокойно. Чем она их завораживает? Я, как мама, очень довольна, наконец-то мы оставим эти бесконечные разъезды по врачам. При любой потребности будем приезжать только сюда.

Рекомендую
Виктор
12.10.2018

Попал сюда по совету знакомого. Не могу сказать, что дешево, но цены терпимые. Лучше оплатить один раз и быть уверенным, что не будешь больше бегать по врачам. Проблема решена!

Рекомендую
Олег
25.04.2019

Цены здесь приемлемые и качество на высшем уровне. Советую тем, кто не скупится на свое здоровье!

Рекомендую
Вячеслав
13.10.2018

Мне предстояла установка имплантов, я это знал, потому что побывал уже не в одной клинике, очень волновался. В очередной раз пришел сюда, хотел проконсультироваться. Доктор мне все рассказал, можно сказать разложил по полочкам, я и решил остаться здесь. После лечения зубов и подготовительных процедур мне установили импланты. Очень доволен, быстро и почти безболезненно. Врач профессионал, буду его рекомендовать теперь всем!

Рекомендую
Анна
11.08.2018

Мне так понравился прием, что решила оставить отзыв. Врач Савельев Михаил Александрович очень внимательно отнесся ко мне и к моей проблеме, деликатно подошел к ее решению. А его ассистентка Виктория Владимировна Исаева очень меня поддерживала, ведь мне предстояло удаление зуба. Все прошло удачно и без боли, за что и благодарю!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент в Митино»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Озонирование кариозной полости зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение стоматита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Металлокермическая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Установка брекет систем
  • Лингвальные брекеты
  • Каппы для выравнивания зубов
  • Установка импланта Ankylos
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент в Митино» можно по телефону
8 (495) 489-95-05

Клиники рядом

МЦ МультиМед
рейтинг 5
Байкал-Дент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!