Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент в Митино

рейтинг 5
Москва, Новотушинский проезд, д. 8, корпус 1
Митино, Волоколамская (294 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент в Митино ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент в Митино предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Игорь
01.07.2019

Малаховский – отличный специалист, который аккуратно и грамотно делает любую работу по лечению зубов. Я побывал у многих докторов зубных, у Ильи Андреевича рука самая лёгкая. Всем его советую.

Рекомендую
Валерия
28.05.2019

Илья Андреевич отлично делает зубки любой степени испорченности. И чистит, и лечит, и реставрирует, и вставляет. У Малаховского колоссальный опыт зуболечебной работы, и доверять Илье Андреевичу не страшно совсем. Хожу только к нему.

Рекомендую
Громовские
18.03.2019

Илья Андреевич – специалист, которому доверяет наша семья. Он ставит пломбы, делает отбеливание. С тех пор, как пришли к нему проблем с зубами не знаем. Все здоровые. Следуем его советам и рекомендациям.

Рекомендую
Дима и Вика С.
07.03.2019

Лечили у Ильи Андреевича передние зубы. Работу он провел буквально ювелирную. Вместо старых, довольно заметных пломб, красивые ровные зубки. Даже не видно, что что-то лечили, реставрационные работы проводилась. И такое отношение к любому лечению. Золотые руки, заботливое отношение и редкий профессионализм. Илья Андреевич Малаховский, спасибо Вам.

Рекомендую
Антон
06.03.2019

Илья Андреевич Малаховский очень талантливый доктор-стоматолог. Спасибо ему за мою красоту улыбки. Он провел огромную ортопедическую работу. Великолепно мне отреставрировал зуб, просто великолепно. Наблюдаюсь у него несколько лет. Всегда отношение отличное, внимательное. Все рекомендации дельные, а лечение грамотное.

Рекомендую
Вероника
30.08.2019

Хочу рассказать про приему у Ковалевой Елены Сергеевны. Она очень хороший детский стоматолог, к которому мне совершенно не страшно водить своих внуков. Записались именно к ней на лечение по рекомендации моих коллег. Елена Сергеевна с первых минут приятно удивила, потому что быстро смогла найти подход к младшему внуку. Она все время разговаривала с ним, во время процедуры комментировала все свои действия и ребенок ее слушался. Она помогла нам избавиться от кариеса и теперь у двоих внучат здоровые и красивые зубки! Огромная вам благодарность, Елена Сергеевна! Мы остались очень довольны проделанной работой

Рекомендую
Валентина
04.02.2019

Недавно посетила кабинет Кобзевой Елены Борисовны. Она проявила себя очень приятным и внимательным стоматологом. На консультации она подробно и терпеливо все объясняла и давала ответы на все моим вопросы. Причем, я приходила к ней на приемы несколько раз и все время мучила ее своим расспросами. Каждый раз она вежлив и культурно отвечала, за что ей отдельный респект! Очень приятно, что есть в нашей стране такие внимательный и заботливые доктора, знатоки своего дела и просто хорошие люди! Надеюсь на положительный результат лечения под руководством Елены Борисовны. С позитивно настроенными врачами все всегда проходит проще!

Рекомендую
Анастасия
09.04.2019

Даже не знаю, как можно поблагодарить такого шикарного стоматолога, как Кобзева Елена Борисовна. Она настоящая зубная фея, в этом нет никаких сомнений! До встречи с этим доктором я не знала, что такое улыбаться с зубами. Я постоянно стеснялась, закрывала рот рукой, потому что у меня присутствовало стойкое ощущение дискомфорта. Хочу выразить благодарность этой замечательной женщине и великому врачу! У Елены Борисовны уникальный подход к пациенту, очень трепетное и чуткое отношение, одновременно она старается быть строгой, чтобы ее рекомендации соблюдались. Мне понравилось ее отношение! Помню, как с нетерпением я ждала итогового результата. Он был достигнуть за очень короткое время. Всего 1 год и 3 месяца! Я даже подумать не могла, что расставаться с доктором Кобзевой будет так печально. Сейчас иногда возникают мысли прийти к ней в кабинет на прием, чтобы поболтать. Большое вам спасибо, Елена Борисовна за качественно выполненную работу и красивую улыбку до ушей!

Рекомендую
Анна
10.04.2019

Хотелось бы от всей души поблагодарить талантливого врача и красивую женщину Кобзеву Елену Борисовну! Я перешла под ее руководством после целого года использования брекет-системы, так как мой прошлый стоматолог ушел в другой медицинский центр. С самого первого приема у нее я поняла, что мне безумно повезло с врачом! Елена Борисовна оказалась грамотным, умным и квалифицированным специалистом, который на доступном языке дает объяснения про каждый этап лечения и дальнейшие действия. Она сразу же приняла за «спящий» в десне зуб и совсем скоро помогла ему выбраться! Доктор Кобзева всегда вежлива общается с пациентом, проявляет терпеливость и отличное чувство юмора. С ней невозможно заскучать или думать о лечении, всегда старается отвлечь. Для меня такой подход является очень важным, потому что такое очень редко можно встретить! А еще у Елены Борисовны есть замечательный помощник, Юнус. Очень хороший мальчик. Симпатичный, добрый и умный молодой человек. На каждый прием я шла, как на праздник. Совсем недавно мне сняли брекеты и теперь я могу хвастаться своей красивой улыбкой! Всем советую Елену Борисовну!

Рекомендую
Ольга
04.07.2019

Кобзева Елена Борисовна на все 100% знает, как предотвратить ношение брекетов в сущий кошмар! Мое лечение под ее руководством длилось 1 год и 10 месяцев. Время пролетело совсем незаметно, а результат получился выше всяких похвал! Теперь я не могу остановится и прекратить улыбаться, показывая всем свои идеально ровные зубы. Елена Борисовна на всех этапах лечения помогала и поддерживала, все детально рассказывала и у меня ни на секунду не появилось в голове никаких сомнений о ее профессионализме. Ругаю себя только за то, что не пошла лечиться раньше! С таким специалистом, как Кобзева Елена Борисовна понимаешь, что брекеты — совсем не страшно!

Рекомендую
Татьяна
13.08.2019

Хочу написать несколько слов про Кобзеву Елену Борисовну. Во-первых, отношение доктора к пациенту во время приема было на высоте. Во-вторых, план лечения и его поэтапное выполнение было сделать максимально грамотно и качественно. В третьих, Елена Борисовна давала очень понятные и разборчивые ответы на интересующие меня вопросы, за что ей отдельная признательность. И последнее, результат терапии — блестящий! Кобзева была заинтересована в успешном лечении и создала все комфортные условия для того, чтобы я почувствовала себя хорошо. Мне все очень понравилось. Если вы сомневаетесь в своей улыбки и страдает от жутких комплексов, то советую вам записаться на консультацию к Елене Борисовне! Нигде еще не встречала такого позитивного настроя со стороны стоматолога. Она все детально разжевывает и показывает на пальцах, составляет грамотный и эффективный план лечения. У Кобзевой я исправила свой неправильный прикус и плачевное положение зубов в целом. Итоговый результат вышел безупречным (даже лучше, чем я себе представляла в процессе). За все время лечения я не испытала никаких проблем и неудобств с ношение брекетов. Для меня было удивлением, что почти за 2 года носки ни один брекет не отклеился! Мои выводы таковы: с самых первых секунд знакомства с Еленой Борисовной вы почувствуете, как доктор ответственно подходит к достижению положительного результата. Я задавала ей очень много вопросов и этот человек понимал меня с полуслова! Хотелось бы отдельно подчеркнуть, что тяги никак мне не мешали, потому что я заранее себя настроила, что сделаю все лишь бы получить красивую улыбку! Мой вам совет — не стоит ничего боятся, смело идите к своей цели, а такой профессионал, как Елена Борисовна вам с радостью поможет! Кобзева прекрасно находит контакт и с взрослыми, и с маленькими пациентами. А брекеты, между прочем, сейчас в моде!

Рекомендую
Виктория
20.03.2019

Удаляла у Александра Владимировича зуб. Немого волновалась, т.к. молодой специалист. Но в итоге все прошло идеально. Боли я не почувствовала, десна зажила хорошо. Он мне еще и лечение прописал, чтобы лучше все восстанавливалось. Спасибо доктору за чуткость и грамотность!

Рекомендую
Анна
19.01.2019

Александр Владимирович – порясающий стоматолог! Он мне удалил зуб. Все объяснил, предпредил, когда именно будет больно, чтобы не пугалась. Спасибо ему а человеческое отношение. Суперский доктор!

Рекомендую
Галина П.
09.04.2019

Мне Юлия Владимировна, как врач очень даже понравилась. Нашла ее в интернете на сайте. Впечатление оказалось самое положительное. Она быстро провела все необходимые лечебные манипуляции. Причем сделала это намного лучше, чем горе-доктор, к которому я ходила до этого по рекомендации знакомых, и который отнесся ко мне не порядочно и не по-человечески.

Рекомендую
Степан
21.11.2018

Доктор Фесенко нас устроила, будем ее рекомендовать. Видно, что она внимательно подходит к своим обязанностям. Знакомится со всеми имеющимися обследованиями, назначает дополнительные диагностики. Причем всегда старается подобрать что-то по приемлемой цене. Юлия Владимировна - специалист высокого уровня. Свою зарплату своей работой более чем оправдывает. Будут проблемы со здоровьем зубов, опять к ней пойду.

Рекомендую
Дмитрий
29.06.2018

Доктора выбирали по квалификации. Юлия Владимировна человек не только компетентный, но и прогрессивный. Владеет современными методиками, самосовершенствуется. В кабинете спокойная атмосфера, не чувствуется какого-либо напряжения. Лечение прошло без дискомфорта. Благодаря выписанным мне лекарствам, восстановительный период тоже не беспокоил.

Рекомендую
Ренат
25.05.2018

Юлия Владимировна кажется очень серьезной, даже суровой. Мне не хватило более сердечного отношения, но зато она точно знает, что и как делает. Чувствуется, что лечить умеет, и все назначения сделаны по существу. Видимо доктор Фесенко сама по себе не слишком сентиментальный человек. Она меня подобно расспросила, что беспокоит. Дала направление на диагностику. Причём на выбор был предложен простой рентген и снимок КТ панорамный. Но он оказался очень дорогой, потому мы выбрали то, что оказалось по карману. В целом Юлия Владимировна произвела впечатления грамотного и серьезного специалиста.

Рекомендую
Ольга
08.10.2018

Огромная благодарность доктору Акаеву И.Р. и его профессиональной команде за проделанную работу по восстановлению здоровья моих зубов. Хожу уже долгое время только к Ибрагиму Рамазановичу на приемы. К нему у меня 100% уровень доверия. После каждого визита, чувствую себя намного лучше! Рекомендую всем хотя бы раз побывать у него на сеансе, вы сразу же забудете про поиски толкового специалиста.

Рекомендую
Ирина
17.06.2018

Большое спасибо Ахмурзаеву Юнусу Рамзановичу за оказанную помощь! Все манипуляции были выполнены быстро, качественно и эффективно! Теперь у меня невероятно красивая улыбка!

Рекомендую
Татьяна
20.03.2019

Второй раз записываюсь на прием к доктору Ахмурзаеву Юнусу Рамзановичу. Он отличный гигиенист, а лично для меня самый лучший во всем городе. Он обладает высоким профессионализмом, внимательно относится к своим пациентам и всегда дает только нужные рекомендации по поводу правильного домашнего ухода и гигиены рта. А еще у него очень умелые и нежные руки! А для меня это действительно плюс, когда сильно напряжен из-за предстоящих стоматологических процедур. Рекомендую побывать у него на приеме всем!

Рекомендую
Ирина В.
21.08.2018

Обращалась к Наталье Леонидовне за реставрацией отколовшегося зуба. Кусочек отлетел небольшой, но зуб передний, поэтому заметно. Восстановление требовалось срочное, доктор мне очень помогла! Теперь совсем не заметно, что была такая проблема. Отреставрированный зуб стал выглядеть, как новый. Большое спасибо моему стоматологу. Со своей задачей она справилась замечательно!

Не Рекомендую
Олег Н.
15.10.2018

Итогом встречи со «спецом» Натальей Леонидовной стал целый список проблем в истории болезни: одонтогенный гайморит, острый апикальный периодонтит пульпарного происхождения, обтурирование щечного канала, инструментальное фрактурирование небного канала! Выговорить сложно, а лечить и того сложнее! Восстановление моего здоровья вылилось в дополнительные 20000, плюс стоимость лекарств и моральный ущерб, о физических страданиях я вообще молчу. Завтра иду на удаление «вылеченного» Елизаровой зуба. Спасибо Вам, «доктор»!

Рекомендую
Екатерина
02.02.2019

По моему мнению, стоматология в Митино «ПрезиДент» - самая лучшая в районе. Здесь не только современная и профессиональная аппаратура, но и доктора, которые очень качественно выполняют свою работу. Утверждаю на собственном опыте. У меня был полностью разрушен зуб, очень меня беспокоил, я даже есть уже спокойно не могла. Но виновата сама, так как запустила. Обратилась за помощью к врачам. Зуб уже спасти, конечно, не удалось, да там и спасать было уже нечего, пришлось удалить. Корни зуба были очень глубоко, но врач и с этим справился. Особая благодарность анестезиологу, за час процедуры я абсолютно ничего не почувствовала, хотя болевой порог у меня низкий. Операция успешно закончилась и не вызвала осложнений, так как я по рекомендации врача принимала антибиотики и еще несколько раз приходила в клинику на проверку и консультацию. Хирурга, анестезиолога и весь приветливый и дружелюбный персонал клиники, рекомендую всем!

Рекомендую
Сергей Ж.
15.02.2019

Сюда обращался еще в 2013 году, нужно было поставить имплант на зуб. В этом году пришлось обратиться с этой же проблемой, но уже с другим зубом. Думал, что раз клиника наработала себе уже клиентов и как бы уже раскрученная, то отношение несколько поменяется. К счастью, я ошибся. К врачу, правда, попал другому, но не менее профессиональному. Поставил имплант, все рассказывал и объяснял. Обе коронки стоят, не беспокоят. Рекомендую!

Рекомендую
Павел
28.04.2019

Клиникой вполне доволен, эти врачи знают, что делать, не то, что некоторые. Мне пришлось изменять форму передних зубов, сделали качественно. Понравилось то, что и снимки сделали на месте, не пришлось бегать по другим больницам. Врачей не запомнил, так как их было несколько, но все одинаково хорошо выполняли свою работу.

Рекомендую
Александра
15.06.2018

У моего ребенка в детской поликлинике на приеме у врача обнаружили кариес на двух зубах. Там лечить побоялась, привела в частную стоматологию «ПрезиДент». Очень понравился метод, которым лечили. Я, конечно, не врач и мало в этом понимаю. Мне сказали, что на проблемную зону наносят специальный раствор, который растворяет кариес, а потом доктор вычищает все это специальным инструментом. Главное, что процедура безболезненная и ребенок не плакал. Если вдруг что, теперь я знаю, куда обращаться.

Рекомендую
Алена
19.07.2018

Я уверена, что при выборе стоматолога нужно обращать внимание на его профессиональные навыки и как он владеет своими знаниями на практике, а не на то, какой он милый в общении и как оборудован его кабинет. Я постоянный клиент стоматологии «ПрезиДент». Правда врач сейчас у меня другой, но и к первому у меня не было претензий. Все, что мне ставили, пломбировали и лечили, все происходило без проблем, пломбы и коронки стоят и не беспокоят.

Рекомендую
Татьяна
21.07.2018

Недавно стала ощущать боль под коронкой, когда пью горячее. Испугалась, под коронкой уже нет зубов с живыми нервами. Решила сходить в стоматологическую клинику «Президент». Опытный врач разглядел, что беспокоит-то меня соседний зуб. Все сделали как надо, сняли коронку, запломбировали, снова поставили. Довольна, потому что зуб удалось сохранить. Теперь думаю на консультацию еще прийти, парочку зубов показать. Кстати, мне еще и скидку дали 10% на следующую услугу, приятно, конечно, но как она работает я пока не в курсе.

Рекомендую
Елена
16.08.2018

Только в этой клинике смогли решить мою проблему. А заключается она в том, что мой организм не реагирует на обезболивающее, которое мне раньше вкалывали. Здесь мне сумели подобрать правильное лекарство и наконец-то удалили нерв, который беспокоил меня на протяжении длительного времени. Не знаю, в чем дело – в технологиях или в специалистах, но помощь мне оказали.

Рекомендую
Ирина
24.08.2018

Несколько дней назад в стоматологии «ПрезиДент» мне восстановили зуб. Стоматологов я очень боюсь, зуб был в плачевном состоянии, и я просто ждала, когда он сам разрушится, но муж на меня надавил и заставил пойти к врачу. Мне было так страшно, что даже икота началась. К моему удивлению нервы были уже удалены, я и забыла об этом. Врачу без проблем удалось нарастить зуб с помощью штифтов или пластин, не помню уже, главное, что все прошло отлично, я больше не стесняюсь улыбаться!

Рекомендую
Светлана
29.08.2018

Не могли мы с детьми найти «своего» врача, все не то. Решила еще попробовать стоматологическую клинику «ПрезиДент», та, что в Митино. Врач – настоящая волшебница, не знаю почему, но сыновья ведут себя совершенно спокойно. Чем она их завораживает? Я, как мама, очень довольна, наконец-то мы оставим эти бесконечные разъезды по врачам. При любой потребности будем приезжать только сюда.

Рекомендую
Виктор
12.10.2018

Попал сюда по совету знакомого. Не могу сказать, что дешево, но цены терпимые. Лучше оплатить один раз и быть уверенным, что не будешь больше бегать по врачам. Проблема решена!

Рекомендую
Олег
25.04.2019

Цены здесь приемлемые и качество на высшем уровне. Советую тем, кто не скупится на свое здоровье!

Рекомендую
Вячеслав
13.10.2018

Мне предстояла установка имплантов, я это знал, потому что побывал уже не в одной клинике, очень волновался. В очередной раз пришел сюда, хотел проконсультироваться. Доктор мне все рассказал, можно сказать разложил по полочкам, я и решил остаться здесь. После лечения зубов и подготовительных процедур мне установили импланты. Очень доволен, быстро и почти безболезненно. Врач профессионал, буду его рекомендовать теперь всем!

Рекомендую
Анна
11.08.2018

Мне так понравился прием, что решила оставить отзыв. Врач Савельев Михаил Александрович очень внимательно отнесся ко мне и к моей проблеме, деликатно подошел к ее решению. А его ассистентка Виктория Владимировна Исаева очень меня поддерживала, ведь мне предстояло удаление зуба. Все прошло удачно и без боли, за что и благодарю!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент в Митино»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Озонирование кариозной полости зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение стоматита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Металлокермическая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Установка брекет систем
  • Лингвальные брекеты
  • Каппы для выравнивания зубов
  • Установка импланта Ankylos
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент в Митино» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

МЦ МультиМед
рейтинг 5
Байкал-Дент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!