Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент в Ново-Переделкино

рейтинг 5
Москва, ул. Скульптора Мухиной, д. 14, корп. 1
Ново-Переделкино, Проспект Вернадского (11.3 км), Теплый стан (10.83 км), Раменки (11.95 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент в Ново-Переделкино ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент в Ново-Переделкино предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Сергей
26.11.2019

Давно являюсь клиентом Президент Ново-Переделкино. По цене только дороговато, в по качеству лечения и сервису без претензий. Леченные там зубы теперь совсем не беспокоят. Удобно, что работают ежедневно, не нужно отпрашиваться с работы, можно лечить зубы в рассрочку – тоже плюс.

Рекомендую
Дарья С.
12.07.2019

Долго мучилась адскими болями, хотя зубы внешне выглядели целыми. На снимке проявилось, что у меня на нижней семерке растет запущенная киста. Совсем не хотелось терять нужный зуб, боялась устанавливать имплант или портить соседние зубы протезами. В общем, напридумывала себе уже кучу отговорок против удаления больного зуба. Хорошо, что попала к доктору Цикарлису Яннису Яннисвичу. Он меня внимательно выслушал и успокоил, что можно все исправить и без выдирания зуба. Операция предстояла сложная, но в итоге зуб спасен, киста убрана, боли полностью ушли, а я счастлива. Побольше бы таких грамотных врачей в наши больницы! Огромное Вам спасибо!

Рекомендую
Любовь В.
19.06.2019

Замечательный имплантолог, талантливый хирург. Прошла через установку трех имплантов, рада, что попала в руки именно к Яннису Яннисовичу. Сейчас уже все неприятные моменты стерлись из памяти, остались только новые зубы, к которым совершенно привыкла, не представляю себя уже без них. Сразу скажу, что боли во время операции не было вообще, немного беспокоили десны на этапе заживления, но и это постепенно исчезло. Теперь все замечательно, спасибо большое моему доктору.

Рекомендую
Ирина Ж.
03.04.2019

Случайно к вам на сайт попала, искала отзывы о другом, а вышла на страницу к хирургу, который несколько месяцев назад удалял мне три зуба мудрости. Пользуюсь случаем, пишу комментарий. Все три операции у Цикарлиса прошли успешно, он – молодец! Даже если сменить место работы, буду знать, что здесь его теперь легко найти, не потеряю.

Рекомендую
Юлия Ч.
10.12.2018

Хочу поделиться впечатлениями о работе одного из хирургов клиники ПрезиДент – Цикарлис Я.Я.. Попала к нему через терапевта, которая тоже в этой клинике работает. Она мне практически все зубы восстановила, остался только один, абсолютно мертвый – рассыпавшаяся шестерка. С ним занимался уже Яннис Яннисович. Операция прошла очень быстро, боли вообще не почувствовала, и вообще не поняла, как все так скоро закончилось. Спасибо большое за внимательность и профессионализм.

Рекомендую
Иван К.
28.11.2018

Мне нужно было установить 4 импланта под протезы, но я не стал сразу их делать за один раз. Решил проверить качество работы хирурга, и вообще посмотреть, приживется или нет. Стоит это удовольствие очень дорого, не хотелось деньги на ветер выбрасывать. Поставили один имплант, вот теперь иду к Цикарлису повторно, еще и на акцию попал – 3 импланта по цене двух! Спасибо доктору, и за качество, и за приятную цену, и за умелую работу.

Рекомендую
Владислава
23.05.2019

Ерпулева Ирина Владимировна настоящий специалист по пломбам. Ее работа заслуживает высшей оценки. Спасибо за ваш талант!

Рекомендую
Наталья
29.07.2019

Несмотря на то, что Ирина Владимировна молодой специалист, но она действительно обладает большим талантом в стоматологии. К каждому пациенту относится со всем вниманием, а работу выполняет просто замечательно. Кажется по другому она и не умеет. Рекомендую всем.

Рекомендую
Виктория
16.04.2019

Ирина Владимировна первоклассный специалист. Ходила и буду ходить только к ней. Спасибо вам, за наши красивые зубы и сияющие улыбки. Успехов вам!

Рекомендую
Ирина
12.04.2019

Если вы хотите попасть к настоящему специалисту, то вам к доктору Ерпулевой. Делала у нее отбеливание зубов, и они действительно получились белоснежными. Спасибо, работа действительно сделана качественно.

Рекомендую
Алена
25.06.2019

Пломбировала месяц назад у Ирины Владимировны нижнюю семерку. Доктор очень понравилась. Сначала отправила делать снимок, чтобы не работать вслепую, сделала укол, подождала пока начнет действовать анастезия и приступила к работе. Пока пломбировала зуб, все интересовалась моим самочувствием, переживала, чтобы мне было не больно. По сравнению с государственной поликлиникой – небо и земля. И зуб получился по цвету как родной – приятно.

Рекомендую
Надежда
24.01.2019

У Екатерины Сергеевна золотые руки! Она делает идеально все — от укола анестезии, до самых сложных реставраций. Очень доброжелательная, всегда встретит с улыбкой и в хорошем настроении. С ней не испытываешь ни страха, ни нервозности. Работает четко, аккуратно. Всегда спросит о самочувствии, расскажет о том, что происходит с зубами и деснами, даст необходимые рекомендации. После лечения у нее зубы становятся, как новенькие! Я порядком запустила свои зубы, теперь буду приводить их надлежащий вид только у этого стоматолога, другого даже искать не буду!

Рекомендую
Анастасия
06.02.2019

Тянула с лечением кариеса до последнего и получила острую боль. На приеме у Екатерины Сергеевны узнала, что уже пульпит. Врачу пришлось долго проходить и чистить каналы, оказалось, что они какие-то сложные, извитые. Много времени врач уделила моему зубу, зато все сделала, как надо. Пломба совсем не заметна, полностью соответствует форме и цвету зуба. Я расстроилась, что теперь зуб мертвый, но слава Богу, что он сохранился и стоит на своем месте. Екатерина Сергеевна — большая умница, я рада, что попала со своей проблемой именно к ней. Большое спасибо за лечение!

Рекомендую
Римма
06.08.2018

Хорошее впечатление оставила доктор Гостева. Надежда Владимировна отлично вылечила мою проблему, предварительно обсудив со мной план, предстоящие действия и сколько мне придётся за все это удовольствие платить. Получилось дороговато, но сама доктор и качество ее работы мне понравились. Наверное, текущий осмотр буду делать, где подешевле, а вот со сложными случаями обращаться точно стану к Надежде Владимировне. Она очень подробно все объясняет, и отношение заботливое, и работает без суеты и без спешки.

Рекомендую
Виктор
27.08.2018

Пришел к зубному врачу, чтобы почистить налет и зубной камень. Процедура весьма и весьма неприятная. Было довольно больно, но терпеть можно, поэтому пришлось попросить анестезию. Работа была проведена точно, манипуляции уверенные. При этом она была спокойна и хладнокровна, поэтому и я не нервничал. Результат получился блестящим в буквальном смысле слова. Налет убран полностью, камней тоже не осталось. Когда придет время повторять процедуру, тоже пойду к Гостевой. Спасибо.

Рекомендую
Ульяна
18.04.2019

Впервые пришла к Гиндуллину Борису Назировичу просто на консультацию, чтобы узнать общее состояние своих зубов. С самого начала этот специалист произвел на меня только положительное впечатление. Был компетентен и доброжелателен, все объяснил на доступном мне языке, отвечал на мои вопросы спокойной и детально. Процесс лечения у него прошел, как нельзя лучше. Никакой боли на процедуры я не чувствовала, как и должно быть. Мне понравился подход Бориса Назировича, настоящий профессионал. По нему видно, что человек он опытный и квалифицированный. За все время проявил себя, как ответственный человек, всегда берется не только совестно, но и с душой. Полученным результатом довольна на все 100%, поэтому являюсь постоянной его пациенткой и в случае чего бегу только к Борису Назировичу! В нем я уверенна! Безграничное спасибо вам за отличную работу и прекрасное отношение!

Рекомендую
Раиса
10.05.2019

Мне очень понравился Борис Назирович! Врач он замечательный с большим опытом и золотыми руками! С его помощью привела свою зубки в полный порядок, результат был достигнут точным и прогнозированным лечением, который самостоятельно составил Гиндуллин Б.Н. Моя улыба стала невероятно красивой, а самое главное — здоровой! Теперь меня не беспокоит дискомфорт и болезненные ощущения. Очень благодарна доктору за теплый прием, уважительное отношение к себе и быстро решением моих проблем. Буду чаще обращаться к вам.

Не Рекомендую
Наталья
18.04.2018

Приветствую всех! Что я могу сказать о работе Гиндуллина Бориса Назирович? Отвратительный стоматолог! Проявил себя очень непорядочно, потому что неуважительно вел себя, было видно его ужасно отношение к своей работе и пациенту. На приеме не смог ничего толком объяснить по одной просто причине — торопился домой! Что за ересь! Придя к нему ожидала профессионального осмотра и составления плана лечения, в итоге этот «неуч» даже не посмотрел мои зубы, в итоге о назначении диагностики не могло быть и речи! Медицинский центр на платной основе называется «ПрезиДент Престиж», находится в Ново-Переделкино. Очень странный врач, видимо с головой у него не все в порядке, либо вообще плевать на свою работу. Наверное, его квалификация не позволяет проводить адекватные приемы. Надеюсь, его отстранят, потому что такого не должно быть в частных клиниках за прием, в которой я плачу крупную сумму!

Рекомендую
Светлана
11.02.2019

Оставлю здесь свою благодарность талантливому врачу Андрею Романовичу! Он прекрасно владеет своими знаниями, ответственный и очень приятный врач. Мне удаляли, а потом и лечили зубы, все сделали на высшем уровне. Клиника сама чистая, уютная, персонал вежливый, дружественно настроенный. Очень удобно, что есть предварительная запись, приходишь, а тебя уже ждут. Если говорить о ценах, то, конечно, дороговато, зато полученный результат оправдывает. По моему совету здесь проходят лечение мои родственники, друзья, да и просто знакомые.

Не Рекомендую
Полина
27.12.2018

Хочу поделиться своим крайне плохим отзывом о стоматологической клинике «ПрезиДент», что на улице скульптора Мухиной. Я пришла сюда с одной проблемой, а врач мне приписал еще несколько несуществующих. Просила поставить мне коронку, а мне стали рассказывать о том, что у меня неправильный прикус и сточены зубы (впоследствии это не подтвердилось). Я точно знаю, так как насторожившись, дополнительно обратилась к ортодонту и ортопеду в другой стоматологии. А проблему с коронкой мне так и не решили. Еще я сделала здесь снимок, за который заплатила немалые деньги, а его распечатали в очень плохом качестве, и он оказался неинформативным. Врач настаивал на установке виниров, хотя они мне не нужны и на постоянных консультациях ортодонта. После своего горького опыта слышала еще подобные проблемы и жалобы. Жаль, что потратила много времени и денег!

Не Рекомендую
Алена
28.01.2018

Оставляю здесь свой негативный отзыв и буду даже обращаться с жалобой в прокуратуру. Здесь работают хамы, в том числе и их главный врач. Мало того, что мне поставили два импланта вместо одного (уговорили на второй), так еще и халтурно сделали свою работу. Моими зубами занимался врач С. Степанов и после операции у меня начались осложнения! Я обратилась к главному врачу, а он стал утверждать, что мне нельзя было ставить импланты, потому что у меня особое расположение зубов. А я ведь потратила уже огромную сумму денег и оставила здесь часть своего здоровья!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент в Ново-Переделкино»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекет система Win
  • Прозрачные каппы
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент в Ново-Переделкино» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Дента Люкс в Новопеределкино
рейтинг 5
МКМ в Новопеределкино
рейтинг 4
Современная Семейная Стоматология на Летчика Ульянина
рейтинг 4
Сталь Дент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!