Стоматологическая клиника ПрезиДент в Ново-Переделкино

рейтинг
Москва, ул. Скульптора Мухиной, д. 14, корп. 1
Ново-Переделкино, Проспект Вернадского (11.3 км), Теплый стан (10.83 км), Раменки (11.95 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент в Ново-Переделкино ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент в Ново-Переделкино предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-66-50

Отзывы о стоматологической клинике «ПрезиДент в Ново-Переделкино»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Надежда
24.01.2019

У Екатерины Сергеевна золотые руки! Она делает идеально все — от укола анестезии, до самых сложных реставраций. Очень доброжелательная, всегда встретит с улыбкой и в хорошем настроении. С ней не испытываешь ни страха, ни нервозности. Работает четко, аккуратно. Всегда спросит о самочувствии, расскажет о том, что происходит с зубами и деснами, даст необходимые рекомендации. После лечения у нее зубы становятся, как новенькие! Я порядком запустила свои зубы, теперь буду приводить их надлежащий вид только у этого стоматолога, другого даже искать не буду!

Рекомендую
Анастасия
06.02.2019

Тянула с лечением кариеса до последнего и получила острую боль. На приеме у Екатерины Сергеевны узнала, что уже пульпит. Врачу пришлось долго проходить и чистить каналы, оказалось, что они какие-то сложные, извитые. Много времени врач уделила моему зубу, зато все сделала, как надо. Пломба совсем не заметна, полностью соответствует форме и цвету зуба. Я расстроилась, что теперь зуб мертвый, но слава Богу, что он сохранился и стоит на своем месте. Екатерина Сергеевна — большая умница, я рада, что попала со своей проблемой именно к ней. Большое спасибо за лечение!

Рекомендую
Римма
06.08.2018

Хорошее впечатление оставила доктор Гостева. Надежда Владимировна отлично вылечила мою проблему, предварительно обсудив со мной план, предстоящие действия и сколько мне придётся за все это удовольствие платить. Получилось дороговато, но сама доктор и качество ее работы мне понравились. Наверное, текущий осмотр буду делать, где подешевле, а вот со сложными случаями обращаться точно стану к Надежде Владимировне. Она очень подробно все объясняет, и отношение заботливое, и работает без суеты и без спешки.

Рекомендую
Виктор
27.08.2018

Пришел к зубному врачу, чтобы почистить налет и зубной камень. Процедура весьма и весьма неприятная. Было довольно больно, но терпеть можно, поэтому пришлось попросить анестезию. Работа была проведена точно, манипуляции уверенные. При этом она была спокойна и хладнокровна, поэтому и я не нервничал. Результат получился блестящим в буквальном смысле слова. Налет убран полностью, камней тоже не осталось. Когда придет время повторять процедуру, тоже пойду к Гостевой. Спасибо.

Рекомендую
Ульяна
01.01.1970

Впервые пришла к Гиндуллину Борису Назировичу просто на консультацию, чтобы узнать общее состояние своих зубов. С самого начала этот специалист произвел на меня только положительное впечатление. Был компетентен и доброжелателен, все объяснил на доступном мне языке, отвечал на мои вопросы спокойной и детально. Процесс лечения у него прошел, как нельзя лучше. Никакой боли на процедуры я не чувствовала, как и должно быть. Мне понравился подход Бориса Назировича, настоящий профессионал. По нему видно, что человек он опытный и квалифицированный. За все время проявил себя, как ответственный человек, всегда берется не только совестно, но и с душой. Полученным результатом довольна на все 100%, поэтому являюсь постоянной его пациенткой и в случае чего бегу только к Борису Назировичу! В нем я уверенна! Безграничное спасибо вам за отличную работу и прекрасное отношение!

Рекомендую
Раиса
01.01.1970

Мне очень понравился Борис Назирович! Врач он замечательный с большим опытом и золотыми руками! С его помощью привела свою зубки в полный порядок, результат был достигнут точным и прогнозированным лечением, который самостоятельно составил Гиндуллин Б.Н. Моя улыба стала невероятно красивой, а самое главное — здоровой! Теперь меня не беспокоит дискомфорт и болезненные ощущения. Очень благодарна доктору за теплый прием, уважительное отношение к себе и быстро решением моих проблем. Буду чаще обращаться к вам.

Не Рекомендую
Наталья
18.04.2018

Приветствую всех! Что я могу сказать о работе Гиндуллина Бориса Назирович? Отвратительный стоматолог! Проявил себя очень непорядочно, потому что неуважительно вел себя, было видно его ужасно отношение к своей работе и пациенту. На приеме не смог ничего толком объяснить по одной просто причине — торопился домой! Что за ересь! Придя к нему ожидала профессионального осмотра и составления плана лечения, в итоге этот «неуч» даже не посмотрел мои зубы, в итоге о назначении диагностики не могло быть и речи! Медицинский центр на платной основе называется «ПрезиДент Престиж», находится в Ново-Переделкино. Очень странный врач, видимо с головой у него не все в порядке, либо вообще плевать на свою работу. Наверное, его квалификация не позволяет проводить адекватные приемы. Надеюсь, его отстранят, потому что такого не должно быть в частных клиниках за прием, в которой я плачу крупную сумму!

Рекомендую
Светлана
11.02.2016

Оставлю здесь свою благодарность талантливому врачу Андрею Романовичу! Он прекрасно владеет своими знаниями, ответственный и очень приятный врач. Мне удаляли, а потом и лечили зубы, все сделали на высшем уровне. Клиника сама чистая, уютная, персонал вежливый, дружественно настроенный. Очень удобно, что есть предварительная запись, приходишь, а тебя уже ждут. Если говорить о ценах, то, конечно, дороговато, зато полученный результат оправдывает. По моему совету здесь проходят лечение мои родственники, друзья, да и просто знакомые.

Не Рекомендую
Полина
27.12.2017

Хочу поделиться своим крайне плохим отзывом о стоматологической клинике «ПрезиДент», что на улице скульптора Мухиной. Я пришла сюда с одной проблемой, а врач мне приписал еще несколько несуществующих. Просила поставить мне коронку, а мне стали рассказывать о том, что у меня неправильный прикус и сточены зубы (впоследствии это не подтвердилось). Я точно знаю, так как насторожившись, дополнительно обратилась к ортодонту и ортопеду в другой стоматологии. А проблему с коронкой мне так и не решили. Еще я сделала здесь снимок, за который заплатила немалые деньги, а его распечатали в очень плохом качестве, и он оказался неинформативным. Врач настаивал на установке виниров, хотя они мне не нужны и на постоянных консультациях ортодонта. После своего горького опыта слышала еще подобные проблемы и жалобы. Жаль, что потратила много времени и денег!

Не Рекомендую
Алена
28.01.2018

Оставляю здесь свой негативный отзыв и буду даже обращаться с жалобой в прокуратуру. Здесь работают хамы, в том числе и их главный врач. Мало того, что мне поставили два импланта вместо одного (уговорили на второй), так еще и халтурно сделали свою работу. Моими зубами занимался врач С. Степанов и после операции у меня начались осложнения! Я обратилась к главному врачу, а он стал утверждать, что мне нельзя было ставить импланты, потому что у меня особое расположение зубов. А я ведь потратила уже огромную сумму денег и оставила здесь часть своего здоровья!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент в Ново-Переделкино»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекет система Win
  • Прозрачные каппы
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент в Ново-Переделкино» можно по телефону
8 (495) 104-66-50

Клиники рядом

Дента Люкс в Новопеределкино
рейтинг 4
МКМ в Новопеределкино
рейтинг 4
Современная Семейная Стоматология на Летчика Ульянина
рейтинг 4
Сталь Дент
рейтинг 5

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!