Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент в Новогиреево

рейтинг 5
Москва, Шоссе Энтузиастов, дом 51
Ивановское, Измайловская (3.12 км), Новогиреево (2.42 км), Первомайская (2.83 км), Перово (3.37 км), Шоссе Энтузиастов (4.81 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент в Новогиреево ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент в Новогиреево предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 12 врачей в штате стоматологии ПрезиДент в Новогиреево
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Н. Г. Соловьева
18.08.2019

Хочу выразить благодарность Сократу Спартаковичу. Была травма, зуб начал сильно выделяться, потому что потемнел. Мне подруга посоветовала Корелова. Записалась нему, пришла на прием. Он меня осмотрел, снял специальный слепок. Винир был готов уже буквально через 10 дней. Доктор его зафиксировал. Я довольна отсутствием навязчивости со стоны доктора, проделанной работой, атмосферой во время приема. Работа вышла выше всяческих похвал.

Рекомендую
Григорий
06.05.2019

Благодарю весь коллектив клиники, а в особенности Корелова Сократа Спартаковича. Он спас мне два передних зуба. Мне сделали сложнейшую операцию с резекцией верхушки корня, удалением кисты. Никто больше не брался за спасение, все посылали на удаление. Доктор был настроен очень позитивно, уверенно, видно было, что настоящий профессионал с первого визита. И действительно, операция прошла успешно. Теперь поставлю безметалловые коронки. Клинике успеха, врачу процветания! И самого доброго всем!

Рекомендую
Нина Витальевна
04.12.2018

Заглянула на профилактическую проверку, и выявила начальный кариес. Вообще расстроилась, так как была уверена, что у меня-то уж точно все в порядке. Не готова была ничего лечить. Попала к Корелову, врач вроде неплохой. По крайней мере, просверлил аккуратно. Сделал микропломбу. Причём ставил бережно в несколько слоев, не торопясь. Вежливо интересовался, как я себя чувствую, не беспокоит ли что-нибудь. Очень приятный доктор оказался, буду и дальше к нему на профилактику и терапию заглядывать, уже не страшно у такого лечиться.

Рекомендую
Ксения
30.11.2018

Сократ Спартакович работал у меня с передним зубом. Я переживала больше всего за внешнюю сторону дела, что от остальных сильно отличаться станет. Но Сократ Спартакович и сам меня понял без слов. Он прекрасно знает, что эстетика для зубов, которыми улыбаешься, очень важная вещь. Отремонтировал мой зубик так, что вмешательство вообще незаметно. Выглядит неотличимо от соседних, красивым и здоровым. Отношением врача и подходом его к лечению приятно изумлена. Он очень уважительно ко мне обращался, не хамил, на вопросы отвечал терпеливо и понятно. Работа сделана была очень качественно. Поэтому Сократа Спартаковича смело буду советовать всем окружающим, кто ищет стоматолога.

Рекомендую
Петр
28.09.2018

Очень порадовал прием у Сократа Спартаковича. Лечит качественно, не затягивая и без боли.

Рекомендую
Соломина Антонина Павловна
01.08.2019

Устанавливала импланты у Айюби Радвана Надимовича. Результат превзошел все мои ожидания. Все этапы прошли безболезненно и достаточно быстро. Рекомендую тем, кто нуждается в имплантации.

Рекомендую
Бабич Елена
03.02.2019

Сегодня познакомилась с Радваном Надимовичем на первичном приеме. Врач очень понравился — серьезный, знающий, терпеливый. Расписал мне комплекс лечения, обрисовал предположительную стоимость всех процедур. Ответил на все вопросы, объяснил последовательность лечения. Меня все устраивает. Записалась на первую лечебную процедуру. Очень надеюсь, что не разочаруюсь в этом докторе. Обязательно напушу, как все прошло!

Рекомендую
Дорохина Настя
12.08.2019

Большущее спасибо Радвану Надимовичу за быстрое удаление сложного зуба мудрости. Боялась страшно, мне кажется, что колени дрожали в прямом смысле этого слова. Доктор сделал все, чтобы удаление прошло быстро, провел отличную анестезию. Очень внимательный, доброжелательный, постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Главное, что он спокойный и уравновешенный, с ним чувствуешь себя в безопасности. Большое спасибо! Надеюсь, что мне не скоро понадобится хирургическая помощь)) Рекомендую всем!

Рекомендую
Правдин Олег
01.02.2019

Я очень благодарен Айюби Радвану Надимовичу за квалифицированное лечение моего сына! Достойный доктор — внимательный, знающий, уверенный в своих действиях. Радван и весь персонал клиники прекрасно относятся к детям, находят с ними общий язык. Зубки полечили быстро, сын не испытывает никаких неудобств. Спасибо большое за вашу нужную работу! Лечимся теперь всей семьей только здесь.

Рекомендую
Балкановы Полина
27.08.2019

Дочке в 11 лет потребовалось удалять молочный зуб, во избежание проблем с прикусом. Обратились с этим к Радвану Надимовичу. Он быстро нашел контакт с ребенком, шутил, подбадривал. Удаление прошло быстро, мы даже не успели испугаться. Заживление прошло быстро, без осложнений. Большое спасибо!

Рекомендую
Колядин С.
15.06.2019

Врач мне очень понравился! Эрнест Манукович настоящий профессионал! У меня нет ни одного замечания — от первой консультации до конца лечения все прошло безупречно, аккуратно и безболезненно. Теперь рекомендую своим друзьям, которые ищут хорошего врача.

Рекомендую
Алиса
08.08.2019

Так вышло, что я часто мучаюсь с зубами, и у него было мое четвертое удаление. Оно было самое сложное, но! Самое комфортное. Очень внимателен, и чувствуется искренняя заинтересованность в твоем выздоровление, полное отсутсвие желания просто взять денег. Идеальный хирург!

Рекомендую
Маринэ
21.08.2018

В стоматологической клинике «Президент» в Новогиреево наблюдала слаженность работы на каждом из моих посещений. На входе встречают приветливые администраторы, всегда с улыбкой. На вопросы, которые я задавала девочкам, получала развернутые ответы. Лечение зубов тоже выполнено качественно и с максимальной заботой о моем самочувствии. Очень привлекает бесплатная консультация у специалиста для оценки проблем и озвучивания стоимости процедур. Врач на консультации пристально осмотрела мои зубы, проверила их, а потом сообщила, какие из них необходимо подлечить. Я решила здесь провести все работы по лечению. Все очень понравилось, начиная от подхода к клиенту и заканчивая лечением. Я довольна. Ни разу не пожалела, что выбрала эту стоматологию.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент в Новогиреево»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Отбеливание зубов
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент в Новогиреево» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Амелия
рейтинг 4
LIKE Новогиреево
рейтинг 5
Ангел-Дент
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!