Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент в Отрадном

рейтинг 5
Москва, ул. Северный Бульвар, д. 7Г, стр. 2
Отрадное, Отрадное (338 м)

Пн - Вс круглосуточно

ПрезиДент в Отрадном ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент в Отрадном предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 11 врачей в штате стоматологии ПрезиДент в Отрадном
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Лариса
17.08.2019

Для меня Маслов – лучший хирург на свете! Он мне ставил уже несколько имплантов, и результат всегда просто великолепный. Пускай лечиться у него достаточно дорого, за профессионализм я готова платить любые деньги. Также мне очень приятно его отношение к клиентам. Он всегда уточняет, как больной чувствует себя, задает множество вопросов и всячески проявляет внимание.

Рекомендую
Екатерина
17.04.2019

Роман Владимирович удалял мне зуб и на «отлично» справился с операцией. Все мои страхи были зря, ничего ужасного со мной не случилось. Доктор Маслов – настоящий профи. Он мне даже укол поставил так аккуратно, что я ничего не почувствовала. Сама операция тоже прошла без боли, ну разве что минимальные неприятные ощущения были. Еще доктор мне посоветовал, как ухаживать за зубом после удаления, чтобы не возникло проблем. Так что лунка быстро зажила и не доставила мне проблем. Огромное спасибо Роману Владимировичу за чудесную работу!

Рекомендую
Юлия Альбертовна
10.01.2019

Я пришла к Маслову, чтобы поставить имплант. Было немного боязно (особенно боялась боли). Но по факту все прошло быстро. Доктор поставил хорошую анестезию, поэтому неприятных ощущений не было. Сам процесс вживления был организован просто мастерски. Имплант прижился и стал мне прямо как родной, так что со своей задачей доктор справился. Коронку тоже очень хорошо поставил, смотрится естественно. Поэтому Роману Владимировичу я очень благодарна! Спасибо ему за то, что вернул мне красивую улыбку и избавил от комплексов. Теперь я своей внешностью полностью довольна!

Рекомендую
Сергей К.
10.04.2019

Поддерживаю предыдущих пациентов, Конев – отличный специалист-профессионал. Хожу лечить свои зубы исключительно к нему.

Рекомендую
Юрий
01.03.2019

Андрей Юрьевич – доктор вежливый, аккуратный и внимательный. Работы выполняет в спокойной расслабляющей атмосфере. Больно не делает.

Рекомендую
Раиса
25.11.2018

Обращаюсь к Андрею Юрьевичу Коневу с благодарностью, лечит он здорово и совсем не больно. Это его главный плюс, как врача. А еще это не агрессивный, не хамоватый и не авторитарный человек, которые через одного встречаются среди докторов. Общается сдержанно, спокойно, вежливо. На вопросы отвечает, причем четко и без заумных терминов. Рада, что повстречала Андрея Юрьевича и спешу поделиться его контактами со всеми, кому нужен специалист.

Рекомендую
Наталья
23.09.2018

Огромное спасибо Доктору с большой буквы Корневу за экстренное удаление двух третьих моляров, то есть зубов мудрости. Проводить операцию пришлось в очень позднее время, практически ночью, но она, тем не менее, оказалась выполнена с большим тщанием и аккуратностью. Доктор максимально внимательно подошел к процессу, за что ему колоссальное спасибо! Восстановление проходит чудесно. Всем доктора Корнева Андрея Юрьевича советую.

Рекомендую
Елена Дмитриевна
16.06.2018

Меня зовут Волкова Елена Дмитриевна, мне 63 года. Пришла в клинику на протезирование зубов. По моей просьбе внучка пишет докторам слова благодарности. Я с большой теплотой говорю обо всех специалистах, поучаствовавших в восстановлении моих зубов. Отдельно хочу выделить хирурга А. Ю. Корнева. Это высококлассный медицинский специалист, большое ему спасибо!

Рекомендую
Эмма
13.05.2019

У Георгия Таймуразовича просто золотые руки! Он первоклассный специалист, который способен справиться с любой проблемой. Огромное спасибо ему за все!

Рекомендую
Вероника
28.01.2019

Очень хороший стоматолог. Зубы мне сделал красиво и на совесть. Теперь по праву горжусь своей улыбкой и всем рекомендую данного специалиста. Успехов вам, доктор, и благодарных пациентов!

Рекомендую
Карина
17.02.2019

На приеме у Екатерины Петровны оказалась по рекомендации подруги. У меня уже был горький опыт обращения к другому стоматологу, от которого я сбежала с не долеченным зубом именно к Кийло. С первого визита успокоилась и поняла, что мне здесь действительно помогут. Не ошиблась. Екатерина Петровна установила мне штифт, восстановила зуб, и тем самым спасла его от удаления. Суперский врач, у которого я теперь буду лечиться. Отдельного внимания заслуживает и то, что она ничего не навязывает, прописывает действительно правильное, помогающее лечение и процедуры. Браво!!!

Рекомендую
Зоя
16.08.2019

У Ксении Вячеславовны талант - она не только качественно лечит зубы, но и находит подход к каждому своему маленькому клиенту. Дети более требовательные клиенты, в отличие от взрослых, ее это совсем не смущает, она с легкостью выполняется капризы каждого, еще и успевает зубы им лечить. Ее работа безупречная, движения отточенные, чувствуется богатый опыт за плечами. С моей девочкой она разговаривала ласковым, спокойным тоном, к моему удивлению дочка, как завороженная делала все, что говорила врач. А после того, как мы вышли, сказала, что доктор очень ей понравилась, и теперь мы будем ходить только к ней. Это лучшая похвала врачу их уст моей дочери. Спасибо большое, Вы сумели нам помочь, при этом нам было хорошо и спокойно.

Рекомендую
Ирина
11.04.2019

Моя подруга постоянно расхваливает стоматолога, к которому водит своего ребенка. Каждый из нас знает, насколько это волнительно, доверить здоровье своего малыша врачу. После ее рекомендаций, я уверенно повела своего сына к Ксении Вячеславовне. Не могу не сказать о ней несколько положительных слов. Работать с детьми очень тяжело, а тут еще и напуганные, капризные малыши. Она находит подход к каждому из них, заинтересовывает, отвлекает от неприятных процедур. Прием прошел в простой и непринужденной атмосфере, она пролечила кариес на одном зубе, дала несколько советов. Теперь она станет нашим лечащим врачом, будем к ней обращаться.

Рекомендую
Марк
20.08.2019

По совету коллеги обратился в стоматологию ПрезиДЕНТ, у которой филиал в Отрадном. Нормальная стоматология, с виду без излишеств. Ну да, расположено в поликлинике старой, непрезентабельное с виду. Но это небольшой минус, в остальном сплошные плюсы.

Рекомендую
Евгений Николаевич Г.
05.10.2019

В ПрезиДЕНТЕ в Отрадном ставил себе бюгельный протез. Конструкцию порекомендовал лечащий врач после осмотра и выяснения моих ожиданий. Очень переживал, что не смогу ходить с искусственными зубами, что будет дискомфорт, все это повлияет не лучшим образом на речь. Опасения мои были напрасными. Все прошло хорошо. Бюгельный протез сел, как влитой. Стоит во рту стабильно. Привык к нему быстро, никаких неприятных ощущений. Зубы, как родные.

Рекомендую
Семен
13.11.2016

Качество обслуживания на высоте. Зарина Асланбековна отличный врач, который отдается полностью своему пациенту. Видно, что человек любит свою работу и помогать другим людям. Советую всем!

Рекомендую
Анатолий
07.12.2016

Доктор Дзиова Зарина Асланбековна — прекрасный, умный и грамотный пародонтолог. Я хожу к ней на лечение уже несколько лет и доверяю лечение на все 100%, потому что результаты всегда на 10 баллов! Зарина Асланбековна отлично справляется с задачами любой сложности, проявляет индивидуальный подход к каждому пациенту. Она очень внимательная, культурная и позитивная девушка. Не собираюсь менять врача еще долгое время, потому что Зарина Асланбековна меня полностью устраивает!

Рекомендую
Нина
14.04.2017

Всем доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарность прекрасному стоматологу Дзиовой Зарине Асланбековной и ее помощнице Хайрулиной. Благодаря этим чудесницам моя улыбка теперь абсолютно здоровая! Мне проводили лечение с помощью специального аппарата Вектор. Доктор Дзиова удаляла мне отложения с наддесневого и поддесневого района. Скажу так, что перед началом процедуры я очень сильно волновалась и переживала, что будет очень больно, но на практике Зарина Асланбековна прекрасно справилась с поставленной задачей, а самое главное вообще никакого дискомфорта я не почувствовала на протяжении всего сеанса. Огромное вам спасибо за такой высокий уровень профессионализма! Рекомендую!

Рекомендую
Ксения
28.09.2017

Очень благодарен Дзиовой Зарине Асланбековной за прекрасную работу по лечению! Качество обслуживание и внимание на высоте, доктор очень чуткая, милая и вежливая барышня, с которой приятно проводить сеансы лечения. Зарина Асланбековна проводила все процедуры безболезненно, аккуратно и быстро. Чистка зубов прошла на ура, результат меня безумно порадовал. Хотелось бы побольше видеть таких неравнодушных и компетентных специалистов, как Дзиова Зарина.

Рекомендую
Виктория
15.10.2017

Зарина Асланбековна прекрасная девушка и очень грамотный стоматолог. Я лечила у нее свои десна и осталась очень довольна оказанными услугами с ее стороны. На приемах доктор Дзиова отлично справлялась с поставленными задачами, внимательно обращалась со мной и была очень вежлива. Теперь буду постоянно лечиться в случае необходимости в этой клинике! Всем рекомендую Зарину Асланбековну, как квалифицированного и компетентного пародонтолога!

Рекомендую
Вячеслав Дунин
20.08.2019

Ставил импланты у Маслова Романа Владимирович, который принимает в клинике. Из преимуществ выделю основные: качество работы, современные материалы и технологии, внимательность….Впечатления положительные.

Рекомендую
Виктория Волкова
12.08.2019

Стоматологию ПрезиДент в Отрадном посещаю регулярно, мне важно мое здоровье. Ни раз проходила лечение под микроскопом. Для меня это единственный вариант привести в порядок зубы, ведь под специальным аппаратом врач видит все детали и нюансы. Те, у кого сложные корни, меня поймут.

Рекомендую
Алиса Гречникова
30.07.2019

Я всегда боялась стоматологов. Идти в государственную стоматологию для меня было не вариантом, поэтому решилась обратиться в частную клинику в Отрадном. Персонал приветливый и внимательный. Решилась на наркоз о чем не капли не пожалела. Уснула с больными зубами, проснулась со здоровыми. Спасибо.

Рекомендую
Гордин И.В.
17.07.2019

В стоматологии ПрезиДЕНТ в Отрадном устанавливал импланты. Врачи хорошо знают свое дело. Цены приемлемые. Только вот с фасадом здания проблема. Клиника находится в государственном учреждении, так что отремонтировать некому.

Рекомендую
Людмила
31.10.2018

Последний поход к стоматологу был не самым удачным, поэтому теперь хожу на прием только к тем врачам, которых мне рекомендуют близкие люди. К Наталье Николаевне Козловой пришла по совету подруги. Мне понравилась аккуратность, с которой она выполнила лечение. Зубы после лечения не беспокоят, пломбы не мешают. Все отлично! Думаю, что теперь буду лечиться только у Натальи Николаевны.

Рекомендую
Евгения
28.11.2018

Наталья Николаевна может справиться с какой угодно проблемой. Даже в самых запущенных и сложных случаях она найдет верный вариант и сделает все возможное и невозможное. Я не ходила к стоматологам, потому что не выношу высокомерного отношения. Ты платишь за лечение деньги, а с тобой обращаются, как со вторым сортом. С Натальей Николаевной Козловой все иначе! Очень вежливая, человечная, а также и высококвалифицированный врач. Лечусь только у нее и всем рекомендую!

Рекомендую
Эля
26.02.2019

Уже 2 года я лечусь исключительно в стоматологии «Президент» в Отрадном. Персонал покоряет с первого взгляда: и чай предлагают, и на вопросы терпеливо отвечают, и к врачу нужному направляют. Помещение мне понравилось, как с внешней стороны, так и с внутренней. Здесь всегда чисто и комфортно находиться. Удаляла здесь восьмерки. Признаюсь, что нервничала. Но мне повезло, и я попала к доброжелательному и внимательному врачу. Перед процедурой меня успокоили, а зубы удалили так, что я даже и не заметила! Отличную анестезию сделали! Огромное спасибо Вячеславу Дмитриевичу за такой прием!

Рекомендую
Анастасия
21.09.2018

Я очень боюсь боли и поэтому для меня посещение стоматологии дикий стресс. Но в «Президенте» я встретила не только качественное лечение, но и внимательное отношение к пациенту! Большое спасибо за вашу работу и отношение!

Рекомендую
Нина
19.10.2018

Я ужасно боюсь стоматологов. Просто до тряски! Конечно, это не помогает мне сохранять здоровые зубы и красивую улыбку. Стоматология «Президент» стала моим спасательным кругом. Очень комфортная атмосфера успокаивает и располагает на посещение. Персонал вежливый и компетентный. Лечение обычно проходит без болевых ощущений.

Рекомендую
Олеся
10.11.2018

Ценник здесь, конечно, немаленький на услуги, но качество полностью соответствует. Поэтому кому небезразлично, сколько вы проходите со здоровыми зубами, обращайтесь в стоматологию «Президент»! Здесь я на 100% уверена в отличном результате!

Рекомендую
Сергей
24.09.2018

Пишу сюда, чтобы еще раз выразить свою признательность и сказать спасибо врачу стоматологии «Президент» в Отрадном – Роману Владимировичу Маслову. По-настоящему честный, порядочный профессионал. Я несколько лет пытался решить свою проблему с зубами в разных клиниках, но везде что-то настораживало и не устраивало. И тогда, 2 года назад я обратился в «Президент» к Маслову – хирургу-имплантологу. Еще на ресепшене меня приятно порадовала атмосфера и улыбки администраторов. Мне, как и большинству пациентов, было страшно и сложно начинать серьезное лечение после неудачного опыта. Я ставил имплант в другой клинике, и он не прижился. Это был просто кошмар! Но здесь даже администратор Алла смогла успокоить меня и объяснить, что для начала можно просто проконсультироваться с опытным хирургом-имплантологом. Она посоветовала обратиться к Роману Владимировичу, что я и сделал. И с первого визита к врачу в моей «зубной» жизни началась белая полоса. Несмотря на то, что Маслов ровесник моего сына, молодой врач, я доверился его плану лечения. Врач внимательно меня осмотрел и выслушал все жалобы и пожелания к процессу лечения. Назначил мне панорамный снимок обеих челюстей для оценки состояния зубов. Очень здорово, что за снимком никуда не пришлось ехать. Его можно сделать тут же в соседнем кабинете. Сразу отметил в плюсы клиники такое современное оборудование и оснащение. Роман Владимирович тщательно изучил снимок и показывал мне, где и какие проблемы имеются. Рассказал мне про перспективы лечения. Тема меня очень волнует, еще и неудачный опыт предыдущей имплантации, и я начал задавать множество вопросов: про анестезию, технику, сами импланты. Врач ответил на каждый из моих вопросов. Не было ощущения, что от меня хотят отмахнуться или я кого-то раздражаю своей любознательностью и тревожностью. Приятно было узнать о достижениях такого врача! Оказывается, у него действительно профессиональный талант в хирургии. Видно, что врач любит свою профессию и беспокоится о результате. Я ему доверился и успокоился. После приема у Маслова он направил меня к стоматологу-терапевту Наталье Николаевне Козловой. Она мне тоже понравилась. Внимательно осмотрела, ответила на вопросы. В дальнейшем она вела меня и готовила к операции. Я пролечил у нее проблемные зубы и сделал санацию полости рта. Здорово, что все вопросы по стоимости обсуждались до начала процедур, а не после «по факту». Вообще, Роман Владимирович подробно рассказывал обо всем: о технике, имплантах, стоимости услуг, о процедурах. Мне ничего не навязывали. Давали варианты и предложения, а я осознанно их выбирал, основываясь на плюсах и минусах. В итоге мы выбрали импланты фирмы Ankylos. Особенно приятно, что при оплате аванса в размере 50% от общей стоимости мне предложили скидку. Полная оплата нужно только после окончания всего лечения. Перед самой операцией мне удалили зубы, а точнее то, что осталось от них. На саму операцию мне помог настроиться Роман Владимирович. Шутки и разговоры помогали отвлечься от предстоящей операции. Хочется отдельно рассказать о том, как вел себя на операции Маслов. Превосходно! Четкие и уверенные действия, внимательное и чуткое отношение к моему самочувствию. Верхней челюстью врач занимался около часа. Периодически Роман Владимирович задавал вопросы о моем самочувствии. Спасибо за помощью медсестре Мишиной Ольге. По завершении операции врач выдал мне список необходимых медикаментов и рекомендации по поводу того, что можно и нельзя делать. За это тоже спасибо, так как в восстановительный период действительно нужно знать, чего делать нельзя. Очень приятно, что после операции врач лично звонил мне и интересовался моим самочувствием. Когда устанавливали формирователи десны тоже никаких нареканий к работе не было. Позже делал у Романа Владимировича операцию на нижней челюсти. Все тоже прошло успешно, как и в первый раз! После Маслова меня передали в руки ортопеда Ордяна Льва Леонидовича. С ним еще была медсестра Тупикова Катерина. Мне делали слепки зубов. Примерка прошла «на ура». Катя и Лев Леонидович показали себя тоже, как профессиональные специалисты. Прошел месяц, и я стал обладателем красивых и новых зубов. Целых 4 штуки! Вообще, пока лечился в клинике, узнал, что там примерно раз или два в год проходит акция в размере до 40% скидки на импланты «под ключ». Вот! Можно подгадать и сделать операцию гораздо дешевле. Я устанавливал импланты по этой акции как раз. Все прижились. К началу этого года я уже был с полным рядом красивых зубов. Всем и каждому советую для имплантов выбирать клинику «Президент» и Маслова Романа Владимировича! Настоящее мастерство и забота в одном лице. Еще раз спасибо всем сотрудникам стоматологии!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент в Отрадном»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Изготовление сетап-моделей
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Фарфоровые виниры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент в Отрадном» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Семейных Скидок в Отрадном
рейтинг 5
Медикус
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!