Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент в Отрадном

рейтинг 5
Москва, ул. Северный Бульвар, д. 7Г, стр. 2
Отрадное, Отрадное (338 м)

Пн - Вс круглосуточно

ПрезиДент в Отрадном ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент в Отрадном предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 11 врачей в штате стоматологии ПрезиДент в Отрадном
8 (495) 104-57-67

Все отзывы

Рекомендую
Виктория Волкова
12.08.2019

Стоматологию ПрезиДент в Отрадном посещаю регулярно, мне важно мое здоровье. Ни раз проходила лечение под микроскопом. Для меня это единственный вариант привести в порядок зубы, ведь под специальным аппаратом врач видит все детали и нюансы. Те, у кого сложные корни, меня поймут.

Рекомендую
Алиса Гречникова
30.07.2019

Я всегда боялась стоматологов. Идти в государственную стоматологию для меня было не вариантом, поэтому решилась обратиться в частную клинику в Отрадном. Персонал приветливый и внимательный. Решилась на наркоз о чем не капли не пожалела. Уснула с больными зубами, проснулась со здоровыми. Спасибо.

Рекомендую
Гордин И.В.
17.07.2019

В стоматологии ПрезиДЕНТ в Отрадном устанавливал импланты. Врачи хорошо знают свое дело. Цены приемлемые. Только вот с фасадом здания проблема. Клиника находится в государственном учреждении, так что отремонтировать некому.

Рекомендую
Людмила
31.10.2018

Последний поход к стоматологу был не самым удачным, поэтому теперь хожу на прием только к тем врачам, которых мне рекомендуют близкие люди. К Наталье Николаевне Козловой пришла по совету подруги. Мне понравилась аккуратность, с которой она выполнила лечение. Зубы после лечения не беспокоят, пломбы не мешают. Все отлично! Думаю, что теперь буду лечиться только у Натальи Николаевны.

Рекомендую
Евгения
28.11.2018

Наталья Николаевна может справиться с какой угодно проблемой. Даже в самых запущенных и сложных случаях она найдет верный вариант и сделает все возможное и невозможное. Я не ходила к стоматологам, потому что не выношу высокомерного отношения. Ты платишь за лечение деньги, а с тобой обращаются, как со вторым сортом. С Натальей Николаевной Козловой все иначе! Очень вежливая, человечная, а также и высококвалифицированный врач. Лечусь только у нее и всем рекомендую!

Рекомендую
Эля
26.02.2019

Уже 2 года я лечусь исключительно в стоматологии «Президент» в Отрадном. Персонал покоряет с первого взгляда: и чай предлагают, и на вопросы терпеливо отвечают, и к врачу нужному направляют. Помещение мне понравилось, как с внешней стороны, так и с внутренней. Здесь всегда чисто и комфортно находиться. Удаляла здесь восьмерки. Признаюсь, что нервничала. Но мне повезло, и я попала к доброжелательному и внимательному врачу. Перед процедурой меня успокоили, а зубы удалили так, что я даже и не заметила! Отличную анестезию сделали! Огромное спасибо Вячеславу Дмитриевичу за такой прием!

Рекомендую
Анастасия
21.09.2018

Я очень боюсь боли и поэтому для меня посещение стоматологии дикий стресс. Но в «Президенте» я встретила не только качественное лечение, но и внимательное отношение к пациенту! Большое спасибо за вашу работу и отношение!

Рекомендую
Нина
19.10.2018

Я ужасно боюсь стоматологов. Просто до тряски! Конечно, это не помогает мне сохранять здоровые зубы и красивую улыбку. Стоматология «Президент» стала моим спасательным кругом. Очень комфортная атмосфера успокаивает и располагает на посещение. Персонал вежливый и компетентный. Лечение обычно проходит без болевых ощущений.

Рекомендую
Олеся
10.11.2018

Ценник здесь, конечно, немаленький на услуги, но качество полностью соответствует. Поэтому кому небезразлично, сколько вы проходите со здоровыми зубами, обращайтесь в стоматологию «Президент»! Здесь я на 100% уверена в отличном результате!

Рекомендую
Сергей
24.09.2018

Пишу сюда, чтобы еще раз выразить свою признательность и сказать спасибо врачу стоматологии «Президент» в Отрадном – Роману Владимировичу Маслову. По-настоящему честный, порядочный профессионал. Я несколько лет пытался решить свою проблему с зубами в разных клиниках, но везде что-то настораживало и не устраивало. И тогда, 2 года назад я обратился в «Президент» к Маслову – хирургу-имплантологу. Еще на ресепшене меня приятно порадовала атмосфера и улыбки администраторов. Мне, как и большинству пациентов, было страшно и сложно начинать серьезное лечение после неудачного опыта. Я ставил имплант в другой клинике, и он не прижился. Это был просто кошмар! Но здесь даже администратор Алла смогла успокоить меня и объяснить, что для начала можно просто проконсультироваться с опытным хирургом-имплантологом. Она посоветовала обратиться к Роману Владимировичу, что я и сделал. И с первого визита к врачу в моей «зубной» жизни началась белая полоса. Несмотря на то, что Маслов ровесник моего сына, молодой врач, я доверился его плану лечения. Врач внимательно меня осмотрел и выслушал все жалобы и пожелания к процессу лечения. Назначил мне панорамный снимок обеих челюстей для оценки состояния зубов. Очень здорово, что за снимком никуда не пришлось ехать. Его можно сделать тут же в соседнем кабинете. Сразу отметил в плюсы клиники такое современное оборудование и оснащение. Роман Владимирович тщательно изучил снимок и показывал мне, где и какие проблемы имеются. Рассказал мне про перспективы лечения. Тема меня очень волнует, еще и неудачный опыт предыдущей имплантации, и я начал задавать множество вопросов: про анестезию, технику, сами импланты. Врач ответил на каждый из моих вопросов. Не было ощущения, что от меня хотят отмахнуться или я кого-то раздражаю своей любознательностью и тревожностью. Приятно было узнать о достижениях такого врача! Оказывается, у него действительно профессиональный талант в хирургии. Видно, что врач любит свою профессию и беспокоится о результате. Я ему доверился и успокоился. После приема у Маслова он направил меня к стоматологу-терапевту Наталье Николаевне Козловой. Она мне тоже понравилась. Внимательно осмотрела, ответила на вопросы. В дальнейшем она вела меня и готовила к операции. Я пролечил у нее проблемные зубы и сделал санацию полости рта. Здорово, что все вопросы по стоимости обсуждались до начала процедур, а не после «по факту». Вообще, Роман Владимирович подробно рассказывал обо всем: о технике, имплантах, стоимости услуг, о процедурах. Мне ничего не навязывали. Давали варианты и предложения, а я осознанно их выбирал, основываясь на плюсах и минусах. В итоге мы выбрали импланты фирмы Ankylos. Особенно приятно, что при оплате аванса в размере 50% от общей стоимости мне предложили скидку. Полная оплата нужно только после окончания всего лечения. Перед самой операцией мне удалили зубы, а точнее то, что осталось от них. На саму операцию мне помог настроиться Роман Владимирович. Шутки и разговоры помогали отвлечься от предстоящей операции. Хочется отдельно рассказать о том, как вел себя на операции Маслов. Превосходно! Четкие и уверенные действия, внимательное и чуткое отношение к моему самочувствию. Верхней челюстью врач занимался около часа. Периодически Роман Владимирович задавал вопросы о моем самочувствии. Спасибо за помощью медсестре Мишиной Ольге. По завершении операции врач выдал мне список необходимых медикаментов и рекомендации по поводу того, что можно и нельзя делать. За это тоже спасибо, так как в восстановительный период действительно нужно знать, чего делать нельзя. Очень приятно, что после операции врач лично звонил мне и интересовался моим самочувствием. Когда устанавливали формирователи десны тоже никаких нареканий к работе не было. Позже делал у Романа Владимировича операцию на нижней челюсти. Все тоже прошло успешно, как и в первый раз! После Маслова меня передали в руки ортопеда Ордяна Льва Леонидовича. С ним еще была медсестра Тупикова Катерина. Мне делали слепки зубов. Примерка прошла «на ура». Катя и Лев Леонидович показали себя тоже, как профессиональные специалисты. Прошел месяц, и я стал обладателем красивых и новых зубов. Целых 4 штуки! Вообще, пока лечился в клинике, узнал, что там примерно раз или два в год проходит акция в размере до 40% скидки на импланты «под ключ». Вот! Можно подгадать и сделать операцию гораздо дешевле. Я устанавливал импланты по этой акции как раз. Все прижились. К началу этого года я уже был с полным рядом красивых зубов. Всем и каждому советую для имплантов выбирать клинику «Президент» и Маслова Романа Владимировича! Настоящее мастерство и забота в одном лице. Еще раз спасибо всем сотрудникам стоматологии!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент в Отрадном»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Изготовление сетап-моделей
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Фарфоровые виниры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент в Отрадном» можно по телефону
8 (495) 104-57-67

Клиники рядом

Семейных Скидок в Отрадном
рейтинг 5
Медикус
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!