Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент в Видном

рейтинг 5
Московская область, г.Видное, Строительная улица, д. 27
Ленинский
ПрезиДент в Видном ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент в Видном предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.

Все отзывы

Рекомендую
Елизавета М.
03.07.2019

Огромное спасибо моему постоянному доктору – Джарягяну Айку Бениковичу и всему коллективу клиники Президент. Вы – замечательная команда, которая всегда стремится помочь пациенту, а не просто выудить из него как можно больше денег. Всю Вашу чуткость ощутила на себе в полной мере, когда поступила к Вам экстренно с ужасной болью. Спасибо, что не отвернулись и сделали все возможное для моего спасения!

Рекомендую
Евгений А.
19.03.2019

Наконец нашел для себя нормального врача. Мучился с зубами и деснами несколько месяцев. Отзывам не доверял, а посоветовать никто из знакомых не мог. В итоге пошел в ближайшую клинику, расспросил админов, кого бы они посоветовали при больших проблемах с зубами. Они мне книгу отзывов и жалоб дали, я полистал и остановился на Джарагяне. По факту оказался хороший мастер, теперь лечусь только у него.

Рекомендую
Владимир К.
09.11.2018

Долго болел зуб, из-за работы не мог выкроить время на запись к стоматологу. Вчера вечером обезболивающее уже перестало помогать, появился отек, начал я искать круглосуточную клинику. Наткнулся на ПрезиДента, попал к Джарагяну уже в 10 вечера. Удалил мой зуб моментально, на утро даже отечность спала, не пришлось антибиотики покупать. Отличный специалист, могу только порекомендовать и похвалить!

Рекомендую
Марина С.
23.06.2018

Айк Беникович, большое Вам спасибо за талант и профессиональную работу. Сразу видно, что доктор обучен современным методикам, я уже без боли у него 7 зубов вылечила, очень довольна и рада. Предстоит удаление восьмерки, но и здесь я не переживаю. В этой клинике работают отличные специалисты.

Рекомендую
Ирина С.
13.02.2018

Спасибо моему дорогому доктору Джарагяну А.Б. за такой замечательный прием и лечение без боли. Признаюсь, что перед походом в клинику ночь не спала, переживала, трусила. Может, отчасти, поэтому чуть в кресле не уснула, когда успокоилась и понял, что ничего страшного здесь меня не ожидает. Огромное спасибо за такое лечение.

Рекомендую
Лилия
17.08.2019

Не в первый раз привожу к Ие Юрьевне мою дочь. Малышка не особенно любит врачей, всегда нервничает, но вот с этим стоматологом установились дружеские отношения. Ия Юрьевна очень вежливая и внимательная, никогда не повышает голос и спокойно делает свою работу. Ни разу ребенок мне не сказал, что во время лечения ей было больно. Так что обязательно вернемся к врачу, если возникнут новые проблемы. Спасибо Ие Юрьевне за хорошее отношение к мамам и деткам!

Рекомендую
Надежда
15.06.2019

Пошли с сыном к стоматологу, чтобы вылечить зуб, но ребенок так разнервничался, что не дал доктору ничего сделать. Через месяц отправились уже к Ие Юрьевне, и случилось чудо! У ее в кресле сынок вел себя примерно и так спокойно, что за один прием сумели поставить сразу 2 пломбы! За пару минут ребенок стал послушным и полностью доверился врачу. В следующий раз пойдем только к ней, всем мамочкам также рекомендую доктора.

Рекомендую
Инесса
26.04.2019

Мы с дочкой обожаем этого врача! Ия Юрьевна – настоящий профессионал, ребенок влюбился в нее буквально с первого приема. Теперь едет в стоматологию без страха, а, наоборот, с огромным удовольствием.

Рекомендую
Полина
04.02.2019

Искали стоматолога для ребенка и по наводке знакомых пошли к Ие Юрьевне. Врач понравилась нам всем! Подробно объяснила, в чем проблема и сразу же ее исправила. Теперь у малыша здоровы зубки, ведь он не испугался доктора, которая быстро нашла с ним общий язык.

Рекомендую
Леонид
04.09.2018

Ирина Курбановна очень профессионально подошла к решению моей проблемы. Мне все понравилось. Она рассказала все про мои зубы — какие проблемы есть и что планирует делать с ними, в отличие от других стоматологов, которые просто делали диагностику только той проблемы, с которой я к ним обращался. Лечение окончилось максимально успешно, очень доволен проделанной работой Ирины Курбановны. Огромная вам благодарность, доктор Акиева!

Рекомендую
Татьяна
16.02.2019

Акиева Ирина Курбановна стала для меня настоящим открытием. Она прекрасный стоматолог, который любит и знает свою профессию. А еще она обладает идеальными человеческими качествами, которые не свойственны многим докторам. У нее волшебные руки и улыбка, которые вместе творят настоящие чудеса. Она дарит своим пациентам уверенность и избавляет от страха перед зубниками! Спасибо вам большое!

Рекомендую
Полина
08.05.2019

Спасибо больше Ирине Курбановне. Она прекрасный специалист! Помогла мне избавиться от всех моих болезней, быстро и эффективно. Хочу пожелать, вам, доктор Акиева, всего самого наилучшего! Примите, пожалуйста, мою искреннюю благодарность! Я вас очень уважаю, как врача, ценю ваш труд и талант!

Рекомендую
Сергей К.
15.05.2019

Уже потерял последнюю надежду на спасение полуразвалившегося зуба, думал, что кроме удаления мне ничего не светит. Хорошо, что попал к Алекперовой, иначе встречи с хирургом точно бы не избежал. Повозиться пришлось долго, но за то какой результат! Зуб как новенький, вкладка полностью повторила все формы, держится надежно. Сначала побаивался жевать на этой стороне, но потом привык. Чувствую, что никакой опасности нет. Спасибо моему стоматологу за качество и терпение.

Рекомендую
Наталья Т.
28.03.2019

Замечательный стоматолог, внимательная, вежливая женщина. Работу провела на отлично, очень аккуратный специалист. В кабинете уютно, везде полный порядок, пожаловаться не на что. После лечения зуба, он больше не напоминает о себе, это лучшая похвала стоматологу. Пломба аккуратная, смотрится красиво, совершенно не выделяется. Спасибо за отличный результат! Могу посоветовать Айтан Фахрадовну как замечательного врача.

Рекомендую
Жанна
07.11.2018

Если вам нужен великолепный ортопед, который поработает с зубами, а не изуродует их, смело могу рекомендовать врача, спасшего мою улыбку. Посещаю докторов этой специальности редко, Таймураз Таймуразович не слишком этим доволен, пожурил, но никакого негатива и оскорблений при этом не прозвучало. Меня это очень подкупило. Терапия обошлась немало, но результат получился идеальным. Сама виновата, что запустила до протезов. Зато теперь красота, и улыбаться приятно. Работой Есенова удовлетворена. Спасибо.

Рекомендую
Валентина
21.03.2019

Обратилась к доктору по рекомендацию, поскольку боюсь зубных врачей и подхожу к их выбору с огромным тщанием. Таймураз Таймуразович оказался человеком доброжелательным и с прекрасным юмором. Он настолько хорошо разрядил атмосферу, что я моментально перестала бояться. Очень внимательно отнесся к моим зубам, такой чуткий доктор. Перед началом процесса объяснил, как все будет обстоять, ответил на вопросы. Можно сказать, спас остатки зубов, поставив на них коронки. Теперь оттого, что было в молодости не отличить. В общем Есенов – профи. Теперь только к нему, и буду всем рекомендовать.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент в Видном»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Пломбировка 1 канала
  • Консультация детского стоматолога
  • Герметизация фиссур
  • Шинирование зубов
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Установка абатмента
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Керамическая коронка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Сапфировые брекеты
  • Снятие брекетов
  • Каппа для бруксизма
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент в Видном» можно по телефону

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!