Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент во Владыкино

рейтинг 5
Москва, ул. Ботаническая, д. 10А
Останкинский, Владыкино (176 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент во Владыкино ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент во Владыкино предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии ПрезиДент во Владыкино
8 (495) 106-23-13

Все отзывы

Рекомендую
Елена
01.09.2018

Я сделаю все, чтобы этот врач больше никогда не подошел к стоматологическому креслу! Обезболивание провела некачественно, начала сверление и вызвала у меня дикую боль. Я сказала, что очень больно, на что услышала, что я симулирую боль и мешаю работать. Я разрыдалась от боли, а в ответ услышала угрозы, что не будет лечить меня и выгонит из кабинета. Хамка, кричала на меня постоянно. Сверлить не прекращала. Психуя наляпала мне кукую-то пломбу. Это просто кошмар! Сделала работу отвратительно! Зуб болит еще больше, чем до лечения. Мне придется искать другого врача, проходить лечение заново и тратить деньги. Я обращусь в департамент здоровья с жалобой и требованием наказать этого врача!

Рекомендую
Надежда
07.09.2018

Мое знакомство с Натальей Владимировной началось с лечения моего сына. Она несколько раз очень успешно лечила у него множественный кариес. Мы убедились в сее профессионализме не на словах, а на деле. Недавно у меня выпала старая пломба, начал болеть зуб. Конечно же я обратилась за помощью к нашему проверенному врачу. Наталья Владимировна вычистила полость, поставила надежную и качественную пломбу. Все прошло безболезненно и очень аккуратно. Я доверяю нашему стоматологу, любую проблему она может разрешить в спокойной обстановке, сделает все возможное для сохранения здоровья зубов. Если кто-то ищет стоматолога, лучшего специалиста вам не найти.

Рекомендую
Светлана
02.02.2018

На снимке обнаружилась киста на корне зуба. Мне объяснили, что нужно чистить каналы, выводить остатки кисты и только потом ставить пломбу. Доктор успокоила меня, нашла нужные слова для поддержки. Под хорошим обезболиванием сделала все необходимые манипуляции без суеты, очень аккуратно. Мне понравился доктор, теперь буду лечиться только у нее.

Рекомендую
Людмила
03.08.2018

Непорядочный врач, который просто зарабатывает деньги. Обманула и сказала, что можно ставить только пломбу за 4300 по программе ОМС. На мое возмущение о том, что в прайсе указаны пломбы за 2400, ответила, что такие пломбы «плохо будут стоять» и «вообще у меня нет таких пломб». Как врач может так бессовестно вести себя. Кто-нибудь мне может объяснить, что это за безобразие?

Рекомендую
Ангелина
10.08.2018

Зубная боль всегда приходит неожиданно. Так и со мной произошло — зуб разболелся не на шутку. Пошла в ближайшую к дому стоматологию, на ресепшене меня направили к Оксане Александровне. После осмотра она сказала, что зуб можно спасти, и настоятельно рекомендовала это сделать сейчас же. Я конечно же согласилась. Оксана Александровна быстро выполнила анестезию, которая избавила меня от неприятных ощущений. Это позволило мне спокойно чувствовать себя в течение всей процедуры. Доставила я ей немало работы, но зуб был вылечен! С тех пор обращаюсь только к ней! Огромное спасибо!

Рекомендую
Арина
01.03.2019

Была на консультации в стоматологической клинике «Президент» и абсолютно все понравилось. Администраторы очень доброжелательные и отзывчивые люди. Девушка с ресепшена записала меня на удобное время и порекомендовала обратиться к конкретному специалисту в области моей проблемы. К сожалению, не помню фамилию врача, но он все сделал отлично и без сложностей. Врач без раздражения отвечал на мои вопросы. Порадовало, что доктор еще и советы дал по дальнейшему уходу за зубами. Большое спасибо всем и каждому из клиники «Президент».

Рекомендую
Аня
15.12.2018

Еще в детстве на меня нападал ступор перед входом в кабинет стоматолога. Я уже молчу про кресло, в котором я тряслась, как осиновый листок. В стоматологии «Президент» со мной такой приступ не случился. Я безумно благодарна вам за спасенные зубы! Здесь врачам точно не лишь бы зубы выдрать и деньги получить! Здесь врачи стараются сохранить здоровье родных зубов. Наталья Владимировна, огромное вам спасибо!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент во Владыкино»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Плазмолифтинг десен
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент во Владыкино» можно по телефону
8 (495) 106-23-13

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
СЛклиник на Фонвизинской
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!