Отзывы о стоматологической клинике Президент

рейтинг 5
Москва, Фрунзенская набережная, д. 44/2
Хамовники, Фрунзенская (880 м), Лужники (1.41 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Президент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Президент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Фролова И.Т.
04.08.2019
Клиника: Президент

Благодарим Любовь Альбертовну за идеально ровные зубы дочери! Все лечение прошло без проблем, очень аккуратно и достаточно быстро.

Рекомендую
Ильина А.И.
19.04.2019
Клиника: Президент

Выравнивали у Чабиевой зубы моему сыну. Пришлось поносить брекеты чуть больше года, зато результат — выше всяких похвал! Девочки посмеивались над ним в классе, а теперь на свиданья сами приглашают.

Рекомендую
Кондратьева Л.Д.
10.07.2019
Клиника: Президент

Лечит неплохо, зубы уже начали выравниваться, хотя брекеты еще носить нужно. Не нравится то, что на прием можно записаться только на один день, по которым доктор ведет прием. При этом она постоянно опаздывает, приходится ждать.

Рекомендую
Гаркушина Ольга Ивановна
30.05.2019
Клиника: Президент

Стоматологов боюсь с детства. А тут возникла очень серьезная проблема, не знала, к кому лучше обратиться. Попала к Чабиевой после того, как прочитала массу положительных отзывов об этом специалисте. Любовь Альбертовна изучила мою проблему, предложила несколько вариантов лечения. Мы вместе приняли решение и не ошиблись. Все прошло отлично. Меня больше не беспокоит боль, дискомфорт, неприятный запах. Большое спасибо!

Рекомендую
Надежда Николаевна
15.03.2019
Клиника: Президент

У меня износилась коронка на зубе, давно надо было ее заменить, но я все сомневалась. В итоге решила обратиться в стоматологию за консультацией и попала на прием к Марии Александровне. Врач мне очень понравилась. Ответила подробно на все интересующие меня вопросы, по несколько раз повторяла то, что мне было непонятно. Еще и дополнительную информацию дала, которая к коронке не относилась. Хотя Денющенко и молодой специалист, готова вернуться к ней снова и доверить именно ей установку коронки. Большое спасибо за вежливость и грамотную консультацию!

Рекомендую
Кристина
28.02.2019
Клиника: Президент

Мария Александровна – замечательный специалист и человек. Пришла к ней на прием с дыркой в переднем зубе. Изначально советовали не врача, а клинику, но я очень рада, что в итоге попала именно к Денющенко. Она с самого начала относилась ко мне уважительно, прислушивалась к моему мнению. У меня был еще один зуб на лечение, но доктор согласилась работать именно с передним сначала, потому что он заметнее со стороны. Мария Александровна отлично сделала свою работу, пломбу поставила быстро и без боли. Большое ей спасибо за профессионализм!

Рекомендую
Инна
20.07.2019
Клиника: Президент

Демкина – чудесный врач! Она мастер своего дела и сумела вылечить мне очень проблемный зуб. Я к ней обратилась впервые и сначала немного побаивалась. Ведь лечить предстояло каналы, а это дело непростое. Но Анна Сергеевна все сделала на «отлично». Теперь и боли нет, и выглядит зуб почти как настоящий. Работой доктора Демкиной я очень довольна, рекомендую ее даже тем пациентам, которым предстоит сложное лечение запущенных зубов. Еще раз спасибо!

Рекомендую
Станислав
14.02.2019
Клиника: Президент

Замечательный специалист, зубы лечит на высшем уровне! При этом подробно объясняет, что и зачем нужно делать. Я побаивался стоматологов еще с советских детских времен. Тогда сразу говорили: все, надо резать, удалять да еще и безо всякого наркоза. Анна Сергеевна же лечит только то, что тебя реально беспокоит и делает все очень аккуратно. Мне сумела обезболить и привести в нормальное состояние три канала. А я вообще ничего не почувствовал, лежал себе, удалось вздремнуть даже немного. Огромное спасибо доктору за отличную работу!

Рекомендую
Захар
05.08.2019
Клиника: Президент

Спасибо доктору Амирхяну за исправление моих зубов. Коррекция еще продолжается. Но уже виден первый результат. Благодарю за вежливость, корректное и чуткое отношение к пациенту. Видно, что Григорию Нориковичу самому важно, чтобы результат получился достойным.

Рекомендую
Сергей Викторович
07.08.2019
Клиника: Президент

Григорий Норикович – терпеливый и отзывчивый доктор. Он разрешил все мои смятения и вопросы. К нему приятно приходить на лечение. Благодарю за ваш труд!

Рекомендую
Алена
26.07.2019
Клиника: Президент

Григорий Норикович профессионально установил мне ретейнер. Подробно рассказал, в каком состоянии на сегодняшний день мои зубы. Спасибо. Все устроило.

Рекомендую
Игорь Ю.
27.03.2019
Клиника: Президент

Был у ортодонта Григория Амирханяна. Это профессионал от Бога, редко встретишь доктора такого уровня. Работает по расчетам, делает замеры, обязательно назначат рентген. Все на уровне науки, по-современному.

Рекомендую
Рая Акадьевна
23.07.2019
Клиника: Президент

Попала на прием к великолепному Амирхяну Григорию Нориковичу. Мне почти пятьдесят лет, и я впервые встречаю такое отношение от врача и такое качество медицинских услуг. Консультирует все доходчиво, уточняет, все ли я поняла. Наглядно демонстрирует, как будет проходить лечение, что для этого нужно. Спасибо. Желаю дальнейшего процветания.

Рекомендую
Захар
05.08.2019
Клиника: Президент

Спасибо доктору Амирхяну за исправление моих зубов. Коррекция еще продолжается. Но уже виден первый результат. Благодарю за вежливость, корректное и чуткое отношение к пациенту. Видно, что Григорию Нориковичу самому важно, чтобы результат получился достойным.

Рекомендую
Алена
26.07.2019
Клиника: Президент

Григорий Норикович профессионально установил мне ретейнер. Подробно рассказал, в каком состоянии на сегодняшний день мои зубы. Спасибо. Все устроило.

Рекомендую
Игорь Ю.
27.03.2019
Клиника: Президент

Был у ортодонта Григория Амирханяна. Это профессионал от Бога, редко встретишь доктора такого уровня. Работает по расчетам, делает замеры, обязательно назначат рентген. Все на уровне науки, по-современному.

Рекомендую
Рая Акадьевна
23.07.2019
Клиника: Президент

Попала на прием к великолепному Амирхяну Григорию Нориковичу. Мне почти пятьдесят лет, и я впервые встречаю такое отношение от врача и такое качество медицинских услуг. Консультирует все доходчиво, уточняет, все ли я поняла. Наглядно демонстрирует, как будет проходить лечение, что для этого нужно. Спасибо. Желаю дальнейшего процветания.

Рекомендую
Илья
18.08.2018
Клиника: Президент

Я лечусь только у Елены Владимировны. Записываюсь к ней и на профилактические чистки и осмотры. Мне нравится стиль ее работы, аккуратность, с которой она все выполняет. Работает быстро, ставит качественные пломбы, которые не отличаются по цвету от натуральных зубов. Я считаю, что Елена Владимировна на своем месте, все, что она делает получается отлично. Буду ходить только к ней, потому что не представляю себе другого врача.

Рекомендую
Катерина
20.12.2018
Клиника: Президент

Первый раз мне лечили зубы под микроскопом. Сначала мне это показалось очень необычным. Потом поняла, что без этого прибора было бы труднее справиться с моими зубными каналами. Я очень довольна, что попала именно к этому доктору. Она очень старалась и вылечила достаточно сложные каналы моих зубов. Все лечение проводит быстро и качественно. Я благодарна врачу за то, что избавила меня от боли. Спасибо!

Рекомендую
Николай
29.12.2018
Клиника: Президент

Я много лет хожу к Елене Владимировне, как на лечение, так и на профилактические осмотры. Мне нравится ее подход к людям. Когда сажусь в кресло, она включает приятную музыку и приступает к работе. Работает спокойно, быстро, совсем не больно. Даже удивительно, что в кресле стоматолога испытываешь такое расслабление. Елена Владимировна очень внимательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Очень качественно выполняет все процедуры с максимальной отдачей. Рекомендую ее своим родным и друзьям!

Рекомендую
Эвелина
17.05.2018
Клиника: Президент

Наконец-то я поборола свой страх перед стоматологами. А все благодаря прекрасному и чуткому специалисту. На консультации дала мне ответы на все вопросы, полностью расписала этапы лечения, его стоимость. С пониманием отнеслась к моему нервозному состоянию. Спокойно, без суеты и раздражения пролечила мне два зуба с такими сложными каналами, от которых отказались в двух предыдущих клиниках. Поставила хорошие пломбы, идеально подобранные по цвету. Все хорошо, сейчас меня ничего не беспокоит. Спасибо за качественное лечение!

Рекомендую
Владлена
30.12.2018
Клиника: Президент

Была тут пару раз и могу сказать, что «Академия Денталь» — приличная и достаточно современная клиника с толковыми докторами и прекрасным обслуживающим персоналом. Всегда используются хорошие и качественные материалы, а также лекарства не из какой-то шараги, действенные. Анестезия мощная, хорошо обезболивает. Кроме того имеются различные ее аналоги, испробовала на себе, так как у меня есть на некоторые средства аллергия. Удаляла тут зуб. Все прошло хорошо, безболезненно и быстро. Также, недавно поставила корень импланта. В скором времени приду сюда делать коронку, когда все заживет.

Рекомендую
Лариса
22.01.2018
Клиника: Президент

Очень жаль, что у вас в клинике не детского отделения, с удовольствием привела бы к вам свою дочурку. Особенно вот мне нравится Биндюкова Ирина, безумно добрая женщина и квалифицированный специалист. Проделала для моих зубов огромную и трудоемкую работу. Постепенно вылечила у нее весь образовавшийся кариес. Она очень терпеливо и грамотно проводила все требующиеся процедуры. Боли никакой не было, мне это очень понравилось. Считаю, что каждый стоматолог должен быть, как она. Хорошо, когда тебя лечить опытный и душевный человек.

Рекомендую
Ангелина
18.02.2018
Клиника: Президент

Приезжаю в эту стоматологию из другого района. Очень нравится, как расположена клиника, совсем рядом со станцией метро. Невероятно удобно. Совершенно не жалею, что приходится ездить, так как этот медицинский центр очень хороший. Меня уже даже постоянный администратор Юлианочка запомнила, встречаемся как близкие подружки. Очень вежливая девушка, проявляет максимально внимание, всегда производила запись четко и грамотно без каких-либо сбоев. Была тут нескольких врачей (терапевт, хирург и др). Доктора высшего ранга, опытные, профессионально выполняют свою работу и проявляют заботу во время приема. Каждый раз объясняют все доступным и понятным языком, очень рада, что наткнулась в свое время на вас! Спасибо!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Президент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Озонирование кариозной полости зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение кисты молочного зуба
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Починка съемного аппарата
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов global white
  • Эндоотбеливание зубов
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Установка импланта Dentium Super Line
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Президент» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!