Отзывы о стоматологической клинике Про прикус

рейтинг 5
Москва, ул. Большая Молчановка, д. 18
Арбат, Арбатская (545 м), Смоленская (836 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Про прикус ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Про прикус предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ирина
14.06.2019
Клиника: Про прикус

Как же я рада, что встретилась с Натальей Сергеевной! У меня с детства зубы неровные, постоянно комплексовала по этому поводу. В итоге решилась пойти к ортодонту и на свое счастье столкнулась с Ивановой. Она мне сразу понравилась. Проконсультировала, предложила варианты лечения. Долго мучилась с моими зубами, но результат просто потрясающий! К тому же во время процедуря я чувствовала себя комфортно, Наталья Сергеевна всегда была доброй и вежливой. Теперь я много улыбаюсь и забыла о комплексах. И все благодаря доктору Ивановой!

Рекомендую
Ольга
20.03.2019
Клиника: Про прикус

Наталья Сергеевна нравится и детям, и взрослым. Пришла к ней с сыном, была приятно удивлена. Сразу видно, что человек ответственный и грамотный, от такого подвоха не ждешь. Пока лечим с ней зубки, потому будем ставить капы, чтобы все выровнять. Доверяю ей полностью, ведь вижу результаты работы. Доктор, огромное спасибо!

Рекомендую
Григорий
04.08.2019
Клиника: Про прикус

Всегда завидовал обладателям красивой улыбкой. Ровные зубы - моя давнишняя мечта. Наконец-то решил прийти на консультацию к Нане Гезаловой. Она работает в "Pro Прикус", доктор, после осмотра, предложила мне установку прозрачных кап. Ранее я не слышал об этой технологии. Но доверился, ничуть не жалею. Прошло всего 4 месяца, а я уже вижу положительные результаты. Буду надеяться на лучшее.

Рекомендую
Валентина
15.06.2019
Клиника: Про прикус

На исправление неправильного прикуса у дочки потратили много сил, времени и денег. Но все было безрезультатно, пока не попали к толковому врачу - Нане Гезаловой. Для начала я общалась с ней по интернету, скинула ей фото, описала проблему, она оперативно мне ответила, рассказала о вариантах лечения, предложила записать на прием. Мне понравился ее подход, я согласилась. Она нам сразу предложила установить капы, как оказалось, они очень удобные и малозаметные, в отличие от брекетов. Я уже даже сейчас вижу результат ношения, зубки потихоньку двигаются, а клык становится на свое законное место. Нана показала в специальной программе, какой улыбка будет через 1,5 года. Наша девочка даже засмущалась, от того, какая она красотка. А ведь недобросовестные врачи, к которым мы обращались ранее, предлагали нам просто удалить здоровый зуб. Понятно, что не хотели заморачиваться. Мы Вам очень благодарны, Нана Кареновна!

Рекомендую
Альбина
13.04.2019
Клиника: Про прикус

Я обратилась к Гезаловой Нане Кареновне еще в прошлом году. Целенаправленно пришла к ней по рекомендации своей коллеги. Мне очень понравился ее вдумчивый и серьезный подход к моей проблеме. Так как мне необходимо было исправить прикус, она вначале отправила меня на нейростимуляцию, для того, чтобы выбрать оптимальный метод лечения - провела диагностику. На данный момент я нахожусь на завершающей стадии своего успешного лечения, в скором времени снимаю элайнеры, уже вижу результат, который очень меня радует.

Рекомендую
Александра
27.10.2018
Клиника: Про прикус

Я была покорена добротой и чутким отношением со стороны Ольги Юрьевны Павловой. Мне впервые в жизни предстояло удаление восьмерки. Я дико боялась этой процедуры, как и любого оперативного вмешательства в организм. Безмерно благодарна доктору Павловой за то терпение, которое она проявила к моему состоянию. Она не пожалела потратить время на мое успокоение, после чего совсем не больно избавила меня от ненужного зуба. Я была настроена на то, что в момент удаления боль будет адская, а на самом деле ничего толком не почувствовала, только звук неприятный был. Видно было, что Ольга Юрьевна тоже заинтересована, чтобы все прошло спокойно и без дискомфорта, поэтому постоянно отвлекала меня, интересовалась, как себя чувствую. Вся процедура прошла благополучно, зуб был удален, а я убедилась, что опытные и грамотные зубные еще остались. Спасибо Ольге Юрьевне Павловой.

Рекомендую
Лилия
16.03.2018
Клиника: Про прикус

Попала к Павловой на первой прием. Шла спокойно с высокой степенью доверия, так как обращалась по уже полученной рекомендации. Мне понравился доброжелательный подход и безболезненное лечение у Ольги Юрьевны. Также порадовало, что она не стремится растянуть это процесс по времени в бесконечность, а старается наоборот все вылечить в один прием. Насколько я могу судить, пломба была поставлена хорошая, и все манипуляции сделаны качественно. Потому что боль, которая меня мучила последние недели, полностью прошла. Зубной ряд выглядит аккуратно. Буду обращаться к Павловой и в дальнейшем.

Рекомендую
Варвара Васильевна
08.04.2018
Клиника: Про прикус

Мне долго лечили нижнюю шестерку в городской государственной поликлинике, долечили в итоге до удаления. Конечно, меня не могла устроить такая ситуация. Начала по знакомым искать опытного стоматолога. Так вышла на Ольгу Юрьевну Павлову. Когда обратилась к ней ситуация уже была критической. К сожалению чуда не случилось. После осмотра и рентгена, посмотрев снимок, Ольга Юрьевна сказала, что придется зуб удалить. Ужасно жалко было. Но смирилась. Павлова провела удаление профессионально, к её мастерству ни нареканий, ни вопросов. В отличие от горе-врачей, которые лечили меня до этого. Ольга Юрьевна расписала поэтапно план реабилитационных мер после удаления, а также осмотрела остальные зубы, и рассказала какие из них надо пролечить, а какие и перелечить, чтобы не повторилась ситуация с удалением. Через полгода можно будет уже делать имплантацию. Обращусь, наверное, к ней же. Да и лечение провожу теперь у Ольги Юрьевне, бесплатной медицине больше не доверяю. Принимаю эстафету полезных рекомендаций, и советую Павлову всем.

Рекомендую
Дмитрий
16.02.2019
Клиника: Про прикус

Я хотел бы поделиться своими впечатлениями после посещения Габрии Лелы Витальевны. Вообще я очень редко обращаюсь за медицинской помощью, обычно, жду, когда накопится сразу много проблем и только потом иду к доктору. Знаю, что так не правильно, но сегодняшние зарплаты не позволяют следить за своим здоровьем, когда необходимо, поэтому идешь к врачу только, когда можешь. Да и времени не всегда хватает, потому что постоянно работаешь или делаешь домашние дела. У меня есть свой лечащий специалист, являюсь постоянным пациентом Григорян Галины Викторовны, но в этот раз у нее не было свободных мест на то время, когда мне было удобно. Она мне порекомендовала записаться на прием к своей коллеге Леле Витальевне. В итоге за последний месяц я вылечил пять зубов, благодаря стараниям и профессионализму Лелы Витальевны! Был кариес, что обычно, для многих людей, но у меня нашли еще целый букет: кисту, хроническое воспаление в десне и другое. В результате надо было цементировать каналы и делать другие процедуры, которые являются достаточно трудоемкими. Доктор Габрия отлично справилась с поставленной задачей, хорошо ко мне относилась на протяжении всего лечения и вообще все делала очень мастерски. Сразу видно, что этому доктору важен долговременный эффект и комфортное состояния клиента. С подобными проблемами без раздумий буду обращаться к Леле Витальевне.

Рекомендую
Светлана
20.02.2018
Клиника: Про прикус

Для меня решающим фактором стала возможность в «Проприкус» пройти в одном месте всех специалистов. Это существенно экономит время. К Гезаловой я пришла проконсультироваться о необходимости исправления прикуса и выравнивания, у Натальи отбелила зубы, а к Лернеру обратилась с просьбой поставить виниры. Всего три прихода в «Проприкус» и я с великолепной сияющей улыбкой. Это было круто! Отдельная благодарность менеджерам на ресепшн - такие милые и приветливые. Всегда предложат чаю с конфетами. Хожу в эту клинику пару месяцев и не нарадуюсь, даже и не верится, что за такой срок можно так изменить себя.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Про прикус»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Straumann
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Металлокермическая коронка
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Прозрачные каппы
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Про прикус» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Фёдоровых
рейтинг 5
Моситалмед
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!