Отзывы о стоматологической клинике Профессора Орлова А. А.

рейтинг 5
Москва, ул. Спиридоновка, дом 9/2
Пресненский, Пушкинская (967 м), Тверская (953 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб - Вс выходной

Профессора Орлова А. А. ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Профессора Орлова А. А. предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии Профессора Орлова А. А.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Анастасия
14.06.2019

Гавва не только врач отличный, но и очень приятный человек, я бы сказала, даже с большой буквы. Мне его порекомендовала знакомая. Пришла на прием один раз и очень рада, что сделала именно такой выбор. Теперь буду ходить постоянно.

Рекомендую
Светлана Юрьевна
24.03.2019

Ходила к Кириллу Вадимовичу целых полгода, нужно было установить металлокерамические коронки. Результатом и подходом доктора к работе очень довольна! Он отличный специалист, все делает четко и очень скрупулёзно относится к каждому этапу протезирования. Рекомендую этого врача всем, кто хочет получить новые красивые зубы вместо больных.

Рекомендую
Алина
22.07.2016

Доктор Бычков — настоящий мастер своего дела! Он активно участвовал в процессе восстановления моего зуба, а точнее в установке нового. Мне делали имплантацию, которая прошла максимально успешно, все быстро и без осложнений прижилось, за что отдельное спасибо аккуратной работе Андрея Анатольевича. Он занимался установкой коронки, сделал все качественно, быстро и красиво. Теперь этот зубик никак не отличается от моих родных, я сама иногда путаюсь, где искусственный, а где натуральный! Я осталась очень довольна, долго не могла найти медицинский центр и подходящего стоматолога, но тут мне сделали все лучше, чем могла ожидать! Огромное спасибо!

Рекомендую
Ульяна
26.09.2016

Я так сильно рада, что моими зубами занимался именно Бычков Андрей Анатольевич! У меня просто слов нет, чтобы описать его работу! Мне его посоветовала моя хорошая знакомая, как отличного и грамотного специалиста. Другие варианты я даже не пыталась рассматривать, так как доверяю своим. Андрей Анатольевич на практике оказался очень грамотным и культурным специалистом, настоящий профессионал своего дела. Мужчина добросовестный, ответственный и заботливый. Поставленные задачи выполнял качественно, быстро и безболезненно. Бычков вылечил мне два зуба, установил аккуратные пломбы. Теперь моя улыбка выглядит идеально! Совсем ничего не мешает, когда откусываешь твердые продукты. У него в стоматологическом кресле я не испытывала никакого нервного напряжения, все проходило очень хорошо. В кабинете было уютно и совсем не страшно. Могу только искренне выражать Андрею Анатольевичу благодарность за помощь!

Рекомендую
Анастасия
16.03.2018

Андрей Анатольевич мне очень сильно понравился. Он замечательный специалист. Я у него ставила себе коронку, принимает он в «Альфа-центре». Лечение, конечно обошлось, в приличную сумму, но выполненной работой я осталась очень довольна, все стоит, как надо. У меня нет никаких нареканий! Доктор Бычков оказался очень приятным мужчиной, который умеет красиво вести беседу, все детально и четко объясняет и еще весело шутит! Рекомендую это специалиста!

Рекомендую
Екатерина
12.03.2019

От всей нашей семьи выражаю глубочайшую признательность уважаемому Андрею Алексеевичу за проведенную результативную операцию нашей младшей дочери. После аварии ребенок остался практически без передних верхних и нижних зубов. Благодарю весь медицинский персонал, который ассистировал доктору, ухаживали в послеоперационный период в реанимационном отделении, помогали восстановиться. Семья Алексеевых.

Рекомендую
Виктория Игоревна
19.05.2018

С удовольствием расскажу о докторе, который помог привести в порядок мои крайне запущенные зубы. Не то чтобы я боялась стоматологов, но вот время на визит к зубному выбрать очень тяжело. Так и получилось, что с лечением сильно затянула. Два жевательных верхних зуба разрушились практически под корень, думала, что придется все жизнь с дырками после удаления ходить. Андрей Алексеевич буквально спас меня, предложив поставить на этом месте импланты. Для меня это оказалось идеальным вариантом. Теперь зубной ряд полный, жевать удобно и улыбаться можно в полный рот, никто и не заметит, что с зубами что-то не так. Общаюсь со всеми без всякого стеснения. Благодарю Андрея Алексеевича за безупречный результат и приятное открытое теплое отношение. Было очень приятно у вас лечиться.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Профессора Орлова А. А.»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Straumann
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Снятие брекетов
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Профессора Орлова А. А.» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Эдельвейс
рейтинг 5
Вита Дент
рейтинг 5
LEV
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!