Отзывы о стоматологической клинике Профи Дент

рейтинг 5
Москва, Волгоградский проспект, д. 116, корп. 1
Кузьминки , Кузьминки (811 м)

Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб 10:00 - 18:00, Вс выходной

Профи Дент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Профи Дент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ангелина
23.08.2019
Клиника: Профи Дент

Благодаря стараниям Никиты Александровича, у меня теперь красивые и ровные зубы! Об этом враче можно говорить долго и только в положительном ключе. Я хочу поблагодарить его за поддержку и эмоциональный настрой. Кто когда-либо носил брекеты, поймет меня. Иногда бывают моменты, когда хочется от них отказаться и оставить все, как есть. Доктор умеет найти ободряющие слова, и в конце приема я снова верила, что в скором будущем у меня будет голливудская улыбка. Стоит только немного потерпеть. Я благодарю его за старания и терпение, проявленные ко мне. Горжусь своей улыбкой!

Рекомендую
Настя
05.01.2019
Клиника: Профи Дент

Доктор, на выбор, предлагает несколько вариантов лечения, которые напрямую зависят от финансовых возможностей. Никуда не торопится, не накаляет обстановку, говорит четко, ясно и по делу. Спокойный и уверенный в себе мужчина, который знает, как помочь своему пациенту. Приятно обращаться к таким докторам. Из всех ортодонтов, которые мне раньше встречались, Никита Александрович самый адекватный. После подробной консультации, записалась к нему на повторный прием.

Рекомендую
Мария
01.04.2019
Клиника: Профи Дент

Мне очень понравился Никита Александрович! Доктор просто замечательный, после того, как он меня подробно проконсультировал по поводу установки брекетов, решила доверить ему лечение. Он мне подробно все объяснил, на вопросы отвечал охотно, уверял, что все будет хорошо. Теперь необходимо подготовить зубы к установке, он проверил подвижность суставов челюсти, не пытался назначить лишних процедур. Все прошло в спокойной и комфортной обстановке.

Рекомендую
Влад
14.07.2019
Клиника: Профи Дент

Приходил на первичный осмотр к Армену Сергеевичу. Вышел из кабинета с самым приятным впечатлением, которое только может сложиться о докторе. Он расположил к себе сразу же, как только мы встретились, говорил четко, ясно и по делу. Мне все понятно, хотя я и не медик. Обязательно буду продолжать лечение только у него, нельзя упускать такой шанс.

Рекомендую
Карина
25.05.2019
Клиника: Профи Дент

Мы недавно переехали в этот район, поэтому поиск клиники занял некоторое время. Я абсолютно не знала, куда обратиться, не могу доверить свои зубы первому попавшемуся врачу. После того, как я прочитала в интернете много положительных отзывов о Григоряне Армене Сергеевиче, решила выбрать этого доктора. Теперь нисколечко не жалею, что потратила время на поиски, зато встретила такого замечательного специалиста. Зубы мне пролечили очень качественно, с удалением нервов, и штифты ставили, в общем, восстановили полностью, теперь, как новенькие. После этого, я еще и на имплантацию записалась нижнего четвертого зуба. Уже ходила на консультацию к врачу, так как не хочу обтачивать соседние зубы. Я ведь и так не могу похвастаться идеальными зубами, поэтому врач, без колебаний, посоветовал мне акриловый протез. Надеюсь, и этот этап лечения пройдет не хуже, чем предыдущий.

Рекомендую
Ксения
07.04.2019
Клиника: Профи Дент

Года три назад я обращалась в районную стоматологию, чтобы мне поставили мост. Теперь я понимаю пословицу: "Скупой платит дважды". Все годы, что он у меня стоял, я не жила, а мучилась. Когда уже совершенно устала, решила сделать протезирование у Григоряна. Лечение в Профи Дент не сравнить с тем, что мне проводили раньше, настолько здесь профессиональный подход. Сначала мне, конечно, все убрали, затем сделали снимки, на их основе создали слепки, перед установкой пролечили полость рта, чтобы потом не возникало непредвиденных проблем, и только потом установили протезы. Я сразу почувствовала, что это мое. Они не мешают абсолютно, очень удобно, комфортно, совершенно по-другому стала себя чувствовать. Доктор молодец!

Рекомендую
Максим Н.
24.05.2019
Клиника: Профи Дент

Записался к Татьяне Константиновне после того, как мне ее порекомендовал главврач клиники. Очень позитивно о ней отзываются все сотрудники, со многими пообщался. У меня после снимка обнаружилась сложная анатомия корневых каналов, а это опасно при лечении. Может инструмент застрять или отломиться во время лечения, места труднодоступные есть. Батаева не побоялась моим случаем заниматься, очень качественно все сделала. Вместе с ней потом снимки разглядывали, указала на все бывшие проблемные места, на каждом отметила, как все исправлено. Понравился такой профессиональный подход. А зуб после лечения больше не беспокоил пока. Если опять придется идти в стоматологию, пойду сразу к Татьяне Константиновне.

Рекомендую
Марина П.
12.08.2018
Клиника: Профи Дент

Замечательный доктор – эндодонтист. Могу только похвалить. Справляется с зубами любой сложности, знает, как работать с современными технологиями лечения. Теперь знаю, как она работает, могу с уверенность порекомендовать всем знакомым и друзьям.

Рекомендую
Галиб Т.
18.02.2018
Клиника: Профи Дент

Очень понравилось лечиться у Батаевой, знает свою профессию, с радостью общается с людьми. Разъясняет все подробно и понятным языком. Хоть зуб и был сложным для лечения, она с ним правилась отлично. Молодец, ставлю пять баллов.

Рекомендую
Диана Х.
26.10.2018
Клиника: Профи Дент

Лечилась у Батаевой Татьяны Константиновны уже несколько раз. Сначала вычищали и пломбировали каналы. Задача перед ней стояла трудная, я на снимке видела, что корни не очень ровные, с загибами. Но после промбировки на снимке сразу было заметно, что работа проделана качественная, все хорошо. Потом делали реставрацию зуба, вообще супер! Особенно порадовала гладкость и натуральная форма зуба. Всем советую обращаться к Татьяне Константиновне, очень хороший врач.

Рекомендую
Мария
14.01.2019
Клиника: Профи Дент

Очень довольна лечением, которое провела Татьяна Константиновна. Она – внимательный, хороший доктор. Пожаловаться не на что, ставлю отличную оценку, рекомендую всем.

Рекомендую
Алексей
27.10.2018
Клиника: Профи Дент

Хочу сказать большое спасибо не только в устной форме, но и в письменной, моему лучшему стоматологу-хирургу на свете! Аванесов Тигран Валерьевич прекрасный специалист, который с легкостью смог удалить мне, мучавший долгое время, зуб мудрости. Вся процедура прошла очень быстро, безболезенно. Врач был внимательным, общительным и заботливым. Спасибо большое за человеческое отношение и профессиональный подход.

Рекомендую
Рая К.
21.10.2018
Клиника: Профи Дент

Я по-человечески благодарна Елене Георгиевне за старательность, профессиональный подход и очень кропотливую работу, сделанную с величайшим терпением. Зуб был крайне трудным, в запущенном состоянии, думали, что сохранить не удастся. Браться никто не хотел. А теперь он цел и больше не доставляет проблем. Качество медобслуживания здесь на высоте, цена соответствует полученному результату. Всем советую, особенно с трудными случаями и серьезными проблемами обращаться сюда.

Рекомендую
Татьяна
05.11.2018
Клиника: Профи Дент

Перед протезированием потребовалось провести терапию. Все лечебные манипуляции делал доктор Котельников. Сделал на отлично. Я очень переживала, к зубному не обращалась уже лет восемь, за это время столько проблем набралось. Павел Николаевич не стал меня как-либо стыдить или ругать, спокойно и качественно сделал все что нужно. Особенно с верхним премоляром. Он потребовал основательной работы: удаления нерва, чистки и пломбировки каналов. Считаю, что результат получился отличным, зуб больше вообще не беспокоит. Теперь буду готовиться к постановке протезов, настраиваться морально.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Профи Дент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Лечение перикоронита
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Mis
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Аппарат Нансе
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Профи Дент» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!