Отзывы о стоматологической клинике РуДента

рейтинг 5
Москва, проезд Березовой рощи, д. 6
Хорошёвский, Динамо (2.49 км), Полежаевская (1.08 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

РуДента ведет прием по следующим специализациям
Стоматология РуДента предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-79-80

Все отзывы

Рекомендую
Зоя Александровна Бородина
30.05.2019
Клиника: РуДента

Благодарю за грамотное стоматологическое лечение троим моим детям. Старшая школьница, остальные дошколята, лечить их тяжело. А зубки плохие. Решатся, сыпется, наверное в меня. Рада, что есть Павел Евгеньевич Баранов, способный всегда прийти на помощь. Он приветлив, благожелателен, и располагает к себе взрослых и детей. Всем рекомендую!

Рекомендую
Мурашова Юлия
08.10.2018
Клиника: РуДента

Проводили гигиеническую чистку сыну у Павла Евгеньевича. Сын чувствовал себя спокойно, уверенно, даже веселился. Я в восторге от доктора Баранова. Прекрасно находит с маленькими пациентами общий язык и качественно работает. Огромное спасибо!

Рекомендую
Магарита
05.08.2018
Клиника: РуДента

Редко попадается детский стоматолог, способный ориентироваться именно на пациента - ребенка. Павел Евгеньевич умеет разговаривать с детьми, налаживает доброжелательный контакт. Рассказывает, что предстоит сделать, причем так, чтобы малыш понял. Потом общается с родителями. Считаю, это - единственно верная тактика работы с детьми. Жаль, что не все доктора ей владеют. Хорошо, что есть Павел Евгеньевич! Спасибо ему!

Не Рекомендую
Лилия К.
29.03.2018
Клиника: РуДента

Ходим в РуДента Кидс давно. Привожу обоих детей лечить зубы и полностью доверяю докторам. Когда у старшего на десне появился странный прыщик, побежала к Павлу Евгеньевичу Баранову. Испугалась, что может быть свищ. Умоляла принять без записи и очереди. Принял быстро и вел себя любезно. Послал на снимок, посмотрел результат и отправил нас домой. Сказал полоскание делать с содой+солью. Спустя две недели стало только хуже. Когда попали к другому врачу, пришлось удалять два молочных зуба! Что за непрофессионализм! Никогда ни ногой к Павлу Баранову!

Рекомендую
Виктор Иванович
07.12.2017
Клиника: РуДента

Павел Евгеньевич бесподобен. Это Доктор с большой буквы. Моя дочь Варвара посещает его с удовольствием и улыбкой. Не припомню, чтобы в моем детстве кто-то радовался походу к зубному. Спасибо Павел Евгеньевич за здоровые зубы дочери!

Рекомендую
Екатерина
27.07.2018
Клиника: РуДента

Мне Мария Сергеевна понравилась с первых минут знакомства. Первое впечатление не оказалось обманчивым. Очень отзывчивая, внимательная и профессиональная. Работает быстро, не доставляя боли или других неприятных ощущений. Буду лечиться только у нее, так как результат всегда отличный!

Рекомендую
Алексей
08.11.2018
Клиника: РуДента

Рад, что лечусь у Марии Сергеевны. Она очень приятная в общении, внимательная и спокойная. Я знаю, что она заботится обо мне и доверяю ей. Если бы все врачи были такими, как она, люди бы не боялись стоматологов!

Рекомендую
Оксана
22.07.2018
Клиника: РуДента

Я выполняла протезирование у Михаила Анатольевича. Хоть и пришла к нему по рекомендации подруги, сначала переживала и нервничала. На первой же консультации, поняла, что зря переживаю и согласилась на процедуру. Михаил Анатольевич ответил на все вопросы, разъяснил этапы, подробно рассказал, как будет проходить протезирование. В ходе лечения все шло идеально, не возникало никаких проблем. Аккуратное и качественное лечение принесло идеальный результат. Я очень довольна, мои зубы идеальны. Мне вернулась уверенность в себе. Большое спасибо!

Рекомендую
Татьяна
28.09.2018
Клиника: РуДента

Уже на консультации врач вел себя так, что пропало всякое желание лечиться у него. Нервный какой-то, дерганый. О жалобах расспрашивал с насмешливостью. Очень противный, неаккуратный. Лечиться у него не буду, это однозначно! И другим скажу, чтобы не шли к нему.

Рекомендую
Анжелика
27.12.2018
Клиника: РуДента

На приеме в клинике по месту жительства доктор развел руками и честно признался, что не знает как решить мою проблему. К счастью я попала к Михаилу Анатольевичу, который смог меня вылечить. Благодарю за помощь и снимаю шляпу перед высоким профессионализмом!

Рекомендую
Ирина
27.07.2018
Клиника: РуДента

Мне понравился доктор Шурыгин. Была у него на приеме несколько раз. С первого знакомства он меня покорил своим вниманием и вежливостью. Первая консультация у него прошла максимально успешно, Антон Сергеевич рассказал мне про все имеющиеся проблемы, составил несколько вариантов лечения и предложил мне выбрать наиболее оптимальный сценарий, который подойдет мне по стоимости. Все процедуры Шурыгин делал очень аккуратно, но при этом уверенно держа инструменты в руках. Отвлекал меня простыми разговорами и шутками, а также комментировал все свои действия, мне от этого действительно становилось гораздо спокойнее. Антон Сергеевич прекрасный человек и профессиональный стоматолог! Очень довольна тем, что послушала свою подругу, потому что записалась на прием к этому специалисту именно благодаря ей! Антон Сергеевич — вы самый лучший доктор в мире! Советую всем побывать у такого отличного врача, который наделен умом, пониманием и профессиональными способностями.

Рекомендую
Виктор
24.09.2018
Клиника: РуДента

Хочу рассказать о своем лечащем враче — Шурыгине Антоне Сергеевиче. В последнее время я стал обращаться за профессиональной медицинской помощью только к нему, потому что в нем я уверен на все 100 процентов. Он мой проверенный времен человек, по-настоящему надежный специалист, который никогда не подведет. Я на лично опыте убедился в том, что Антон Сергеевич проводит все свои процедуры очень аккуратно, быстро и совершенно без ущерба качеству. Не так давно был у него на приеме, делал мне профессиональную чистку зубов. Все прошло очень хорошо, а самое приятное, что за сеанс отдал символическую плату. Доктор Шурыгин отличный специалист, который делает все манипуляции безболезненно, лично я в стоматологическом кресле у Антона Сергеевича ни разу не испытал дискомфорт или какие-то другие неприятные ощущения. Вот настолько хорошо человек справляет со своей работой и поставленными перед ним задачами. После посещения Шурыгина я забываю о стоматологах минимум на полгода, а для меня это является свидетельствованием того, что он настоящий опытный и квалифицированный врач. Очень рад, что смог встретить в своей жизни такого замечательного высококвалифицированного доктора. Я всецело доверяю здоровье своих зубов именно Антону Сергеевичу. Рекомендую.

Рекомендую
Камилла
30.11.2018
Клиника: РуДента

Меня стал беспокоить зуб, но все время что-то мешало нанести визит стоматологу. А когда пришла, думала, что уже поздно и нерв не спасти. Но Лилия Павловна приятно меня обрадовала, она сумела вылечить мне зуб. Я восхищена ее аккуратными и заранее продуманными движениями. Она с легкостью выполнила свою работу, я не чувствовала боли. Теперь у меня стоит красивая аккуратная пломба. А общаться с врачом - одно удовольствием. Лилия Павловна спокойно и рассудительно все поясняет и не навязывает лишние услуги. Кроме того, что превосходный врач, так еще и милая, приветливая девушка. Спасибо!

Рекомендую
Вера
23.12.2018
Клиника: РуДента

В эту клинику обратилась за лечением, после которого планировалось протезирование. Здоровыми зубами похвастаться не могу, затягивала с лечением, понимаю насколько я была не права. Это еще хорошо, что я попала к чуткому и понимающему свое дело специалисту - Шуман. До этого времени мне еще не встречались такие врачи, поэтому я была приятно удивлена. А результат ее работы привел меня в восторг. Ей удалось вылечить все мои зубы, хоть и пришлось ставить коронки, зато не нужно было удалять. А это огромный плюс. Спасибо еще раз, уважаемый доктор.

Рекомендую
Людмила
09.01.2019
Клиника: РуДента

Самый классный доктор — Татьяна Владимировна! Решила все мои проблемы с зубами. Вылечила проблемные, провела профессиональную чистку. Все шикарно! Улыбка белоснежная и здоровая. Понравилось, что после лечения дала хорошие рекомендации по уходу за зубами и деснами. Некоторые вещи я и не знала, а кое-что оказывается делала неправильно. Татьяна Владимировна с первой минуты располагает к себе и вызывает исключительное доверие. Большое спасибо за качественное лечение! Если что стрясется, побегу только к Вам!

Рекомендую
Кристина О.
01.08.2018
Клиника: РуДента

У меня была имплантация у этого стоматолога, результат и процесс порадовали. Сама операция не из приятных, это понятно, но прошла быстро и успешно, обезболивание позволило вообще расслабиться и не думать о боли. После операции строго придерживалась советов Никиты Александровича, поэтому осложнений не возникло, и слава Богу. Если ищите хорошего имплантолога, то смело можете идти к Ромашко. Мне кажется, что этот специалист точно никого не подведет. Хочу уговорить маму на подобную процедуру, пусть тоже порадуется полноценным зубам. Пока она в раздумьях, но глядя на меня уже склонна пойти к Никите Александровичу. А я рада, что нашла замечательного врача для себя и своей семьи.

Рекомендую
Леонид Ю.
15.03.2018
Клиника: РуДента

Отличный хирург и имплантолог. Я у него ставил два импланта, а за месяц до этого обращался за удалением одного из зубов. Если бы все прошло плохо, я бы к нему не вернулся, точно. А так, он все сделал отлично, никаких проблем с заживлением у меня не возникло, даже десна после операции не опухла, как часто бывает. А импланты стоят надежно, смотрятся хорошо, не мешают. Пользуюсь ими по-полной, как родными зубами. Считаю, что врач достоин высшей оценки и положительного отзыва. Буду рекомендовать его всем, кто спросит.

Рекомендую
Алина
13.12.2018
Клиника: РуДента

Терпела зубную боль больше недели. Родственники говорили, что нужно идти к стоматологу, но я очень боюсь стоматологического кресла, а от вида бормашины у меня дыхание перехватывает. Я выпила гору таблеток, полоскала рот всякими отварами — ничего не помогало. Наконец я решилась пойти к Олихейко Александру Алексеевичу. Мне его рекомендовал знакомый, как большого профессионала. Он помог мне справиться со страхами, выполнил обезболивающий укол и совершенно незаметно для меня вылечил больной зуб. Прошло уже несколько дне — зуб меня совершенно не беспокоит. Я спокойно ем, пью холодные и горячие напитки. Все идеально. Благодарю Александру Алексеевичу за помощь! Теперь я не боюсь стоматологов, в следующий раз пойду только к нему.

Рекомендую
Татьяна
17.01.2018
Клиника: РуДента

Я из другого города специально ехала на удаление и протезирование к Александру Алексеевичу Олихейко. Он ввинтил мне имплант в нижнюю челюсть и попал в нерв. Челюсть тут же опухла и онемела. Как я могла так обмануться с врачом. После этого посещения пошла на консультацию к другому специалисту, сделали КТ и выяснили, что Олихейко крайне некачественно выполнил установку импланта. Самое поразительное, что врач не признает свою ошибку, не возвращает деньги, вообще ничего не собирается делать для меня. Теперь не знаю, что мне делать — ждать пока отомрет нерв или восстановится, вывинчивать эту конструкцию. Завтра пойду еще на одну консультацию, попробуем найти решение этой проблемы.

Рекомендую
Семен
24.07.2018
Клиника: РуДента

Был на лечение зубов у Кибизова П.Г. Он мне понравился, очень умелый и аккуратный стоматолог, грамотно и ответственно подходит к решению вопросов любой сложности. Павел Георгиевич показался мне достаточно профессиональным и опытным специалистом. Когда я впервые побывал у него в кабинете, моей проблемой была боль в зубе, причину которой я не мог понять. После осмотра Кибизов сообщил мне, что у меня развивается кариес. Он провел со мной беседу и составил план лечения, ответил на все интересующие вопросы и рассказал про нюансы. Процедура лечения прошла отлично! Я не почувствовал за все время ни грамма боли, а полученным результатом остался очень доволен! Пломбы стоят качественные, идеально подобранные по цвету и форме. Все шикарно! Боль прошла, теперь ничего не беспокоит. Спасибо большое Павлу за оказанную помощью и качественно выполненную работу!

Рекомендую
Татьяна
27.12.2018
Клиника: РуДента

Кибизов Павел Георгиевич спас мой зуб от удаления, за что я ему безумно благодарна. Я достаточно долго оттягивала момент посещения стоматологии, так как не было свободного времени, чтобы вырваться. Я работаю в ресторане и у нас очень загруженный график, дома появляюсь — просто поспать. Зуб беспокоил долгое время и я мысленно уже попрощалась с ним. Но когда пришла на прием к Павлу Георгиевичу, он обрадовал меня и сказал, что зуб можно вылечить и не стоит переживать! Я была без ума от счастья, потому что совершенно не хотелось терять зубы в таком молодом возрасте, он хоть и не передний был, но все равно можно было заметить его отсутствие. Сейчас после прохождения курса лечения у доктора Кибизова совсем не скажешь, что с ним что-то не так. Зубик выгляди полноценным и абсолютно здоровым. Я в восторге от проделанной работы! Кибизов Павел настоящий специалист и компетентный стоматолог! Огромная благодарность за мастерство и повышенное внимание, которым я была окружена на всех сеансах! Вы лучший!

Рекомендую
Елена
28.04.2018
Клиника: РуДента

Два дня мучилась от сильных зубных болей, в итоге решила записаться в ближайшую стоматологию около дома «Рудента». Пришла на прием к доктору Кибизову Павлу Георгиевичу с острой пульсирующей болью в коренном зубе. После осмотра оказалось, что у меня начал развиваться пульпит в результате отколотой части зуба. Я не могла вообще дотронуться до него даже языком, настолько сильные боли у меня были. Администратор сама посоветовала мне во время телефонной записи обратиться за помощью к Павлу Георгиевичу, так как он настоящий мастер своего дела, особенно в подобных вопросах, что я и сделала. Быстро подъехала в назначенное время и после снимка получила от Кибизова подробный план лечения. Доктор произвел на меня самые приятные впечатления, он был приветливый, добродушно относился во время консультации ко мне и без каких-то сокрытий отвечал мне на все мои вопросы. Я на самом деле, ужасная трусиха, так как на мою психику сказался опыт лечения в советское время, но я зря переживала. Благодаря опыту и грамотности Павла Георгиевича все процедура прошли максимально быстро, аккуратно и безболезненно. Буду теперь всегда советовать Кибизова всем знакомым! Врачей от Бога должен знать каждый!

Рекомендую
Надежда Петровна
26.10.2018
Клиника: РуДента

Отличный стоматолог! Мне понравилось проходить лечение под чутким контролем Кибизова Павла Георгиевича. Процедуры проводит аккуратно и безболезненно, очень комфортно находится в стоматологическом кресле у специалиста такого высокого уровня. Уже долгое время ходить на приему к доктору Кибизову всей семьей и очень довольны качеством предоставляемых услуг. Павел Георгиевич детальной и понятно объясняет все проблемы, предлагает несколько вариантов лечения, которые оптимально подойдут именно в нашем случае. Спасибо большое.

Рекомендую
Татьяна Романовна
31.03.2019
Клиника: РуДента

У меня есть такая особенность организма, которая сказывается на состоянии зубов. Несмотря на то, что я стараюсь за ними постоянно следить, кариес появляется с заметной регулярностью. Алексей Александрович постоянно помогает мне с ним справиться, он стал уже моим доктором и хорошим знакомым. Кроме того, что Алексей Александрович лечит мои злополучные зубы, он разработал специальный план по уходу и поддержанию здоровья. Эти домашние процедуры очень меня поддерживают, проблем стало значительно меньше, и это все замечают. Этому человеку я полностью доверяю.

Рекомендую
Андрей
15.07.2018
Клиника: РуДента

Кирилл Сергеевич – прекрасный и позитивный стоматолог. После посещения многих угрюмых и молчаливых специалистов Кирилл Сергеевич стал как лучик солнца. Качество проводящего лечения этим стоматологом также на высшем уровне. Лечил два зуба, ничего не болит, пломбы на месте. Поэтому искреннее рекомендую Барышникова Кирилла Сергеевича.

Рекомендую
Ярослава
28.09.2018
Клиника: РуДента

Лучше стоматолога не знаю! Лечусь уже много лет, обращалась с разными проблемами- все быстро, качественно, безболезненно. Рекомендую теперь всем своим друзьям и родственникам!

Рекомендую
Агния
26.02.2019
Клиника: РуДента

Большое спасибо всему персоналу клиники! Обслужили на высшем уровне, качественно провели лечение. Буду приходить теперь за помощью только в ваш слаженный добросовестный коллектив!

Рекомендую
Василий Валентинович К.
02.02.2019
Клиника: РуДента

Пишу с большой благодарностью доктору Бабаджанян. Этот человек творит настоящие чудеса! Такого терпеливого и аккуратного врача я уже давно не встречал. Повозиться со мной ей пришлось довольно долго. Надо было удалить старинную пломбу, которую я ставил еще при советском союзе. Спасла каналы, вылечила корни, восстановила верхнюю часть. Зуб обрел вторую жизнь, выглядит просто супер. Не думал, что это возможно в моем случае. Кроме этого она – единственная, кто согласилась взяться за удаление зуба мудрости. В других клиниках везде был отказ. Рузанна Самвеловна справилась с такой сложной задачей всего за 15 минут. Выражаю свою благодарность и безграничное восхищение такому специалисту. Большое спасибо за помощь! Очень советую как настоящего мастера!

Рекомендую
Анастасия
19.08.2018
Клиника: РуДента

Я через многих стоматологов прошла, но Рузанна Самвеловна – лучшая из всех, кого я знаю. В ней сочетаются все самые лучшие профессиональные и человеческие качества. Спокойная, аккуратная, ответственная. Нацелена на идеальный результат и на потребности клиента. Я не заметила торопливости или желания поскорее избавиться, доктор всегда отвечает на вопросы и рассказывает о текущем состоянии. Это успокаивает, когда знаешь, что на самом деле происходит. Моя ситуация была не из простых, на снимках были обнаружены большие кисты. Все врачи в голос твердили, что зуб спасти не удастся. Хотя я и была готова к удалению, искала доктора, который меня хоть как-то обнадежит. На свою удачу я такого стоматолога нашла. Рузанна Самвеловна отлично провела лечение, сохранила мой зуб. Сейчас он в отличном состоянии, совершенно не беспокоит. В следующий раз пришла к ней уже с обычным кариесом, тоже справилась на отлично. Она большая молодец. Огромное спасибо за серьезность, ответственный подход к работе и душевное отношение к пациентам.

Рекомендую
Мария Л.
25.02.2019
Клиника: РуДента

Не ожидала, что мне так повезет со стоматологом, к которому я шла практически вслепую! На удачу оставалось только надеяться, и она пришла. Айвазов А.Г. – супер специалист! Хочу поблагодарить и его лично, и руководство клиники, в которой он работает. Молодцы, что подбираете таких классных специалистов. Так держать и впредь!

Рекомендую
Екатерина
27.03.2019
Клиника: РуДента

Вчера во время рабочего перерыва сидели с коллегами, шутили, смеялись. И я улыбалась во весь рот, потому что наконец-то смогла себе это позволить! Я уже стала забывать, что такое непринужденный смех. Огромное спасибо моему стоматологу – Араму Георгиевичу! Вы дарите людям не только здоровье, но частичку счастья! Возможность легко общаться, не стесняться своей улыбки, смеяться в полный голос! Спасибо Вам, доктор!

Рекомендую
Полина С.
11.07.2018
Клиника: РуДента

Огромная благодарность и только положительная оценка работе Инги Романовны. Очень впечетлена проделанной работой. Это был первый раз, когда обратилась к этому врачу, но теперь, думаю, Инга Романовна станет моим постоянным доктором. Все прошло, как по маслу. Профессиональный прием, тщательный осмотр, быстро нашла все проблемные участки, аккуратно все залечила, пломбы на вид прочные, установлены качественно, зубки теперь красивые и здоровые. Процесс не принес боли, и вообще было очень комфортно находиться в кабинете. Врач аккуратная, бережно ко мне отнеслась. Большой плюс, что все действия Инга Романовна комментировала, объясняла, что за чем будет и для чего это требуется. Мне было спокойно. Теперь я – обладательница здоровой улыбки и прекрасного настроения. Большое Вам спасибо!

Рекомендую
Инна Р.
30.08.2018
Клиника: РуДента

Замечательная, человечная женщина и талантливый специалист. К собственному удивлению лечилась у нее спокойно, без лишних нервов, совершенно без боли и негативного отношения к себе. Инга Романовна добродушный, открытый для общения, светлый человек с золотыми руками. Признаюсь, что проблем с зубами у меня было много, запустила, конечно. Но Инга Романовна справилась со своими задачами просто на отлично! Огромное Вам спасибо! Если вновь понадобится помощь стоматолога, буду обращаться только к Вам.

Рекомендую
Мирослава
02.02.2019
Клиника: РуДента

Со всеми зубными вопросами только в эту стоматологию! Ребенку три года, самое время наблюдать зубы, тем более что наследственность у него в этом плане не самая хорошая. Обратились в обычное государственное учреждение, ребенок начал капризничать, и нас развернули, сказав, что лечить в такой обстановке не могут, и вообще лучше сразу настраиваться на процедуру под наркозом. Это в три года! Крестная мама моего сына сказала, что лечит дочку здесь. Решили последовать ее примеру. И тут нам отлично помогли. Здесь даже форма у докторов, не белые халаты, которых многие дети заранее пугаются до дрожи, а с добрыми забавными картинками. И помещение приятное и уютное, никаких темных мрачных тонов и скучной больничной «зелени». А самое главное высококвалифицированный персонал, который по-доброму относится к своим маленьким пациентам и понимает их. «Рудента» - отличная клиника! Так держать!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «РуДента»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Починка съемного аппарата
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«РуДента» можно по телефону
8 (495) 021-79-80

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Престиж на Полежаевской
рейтинг 4
Личный доктор
рейтинг 5
ГалАрт
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!