Отзывы о стоматологической клинике РуДента

рейтинг 5
Москва, проезд Березовой рощи, д. 6
Хорошёвский, Динамо (2.49 км), Полежаевская (1.08 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

РуДента ведет прием по следующим специализациям
Стоматология РуДента предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Джумаева Н.Э.
26.01.2019
Клиника: РуДента

Лечусь у Ю.Т. Кулаева — ношу брекет-систему уже 8 месяцев. Хожу к нему на прием регулярно. Могу сказать, что видимый результат заметен уже сейчас. Рада, что попала именно к этому доктору, можно сказать сбежала от предыдущего. Юрий Тамбиевич очень деликатный, работает тщательно и очень аккуратно, не доставляя неприятных ощущений. Надеюсь, что скоро мне снимут всю эту конструкцию. Очень жду. Благодарна доктору за профессионализм!

Рекомендую
Окуневская И.М.
30.03.2019
Клиника: РуДента

Мы устанавливали брекет-систему сыну у Юрия Тамбиевича Кулаева. Свой выбор могу объяснить тем, что лично видела результаты его работы. При первой же встрече я поняла, что мы на верном пути. Доктор очень тактичный, легко находит общий язык с подростками. После установки брекетов сын некоторое время жаловался не дискомфорт, но быстро все прошло. После регулярных визитов я стала замечать видимый результат. Прошло определенное время, когда сняли всю конструкцию, очень обрадовались — зубы стали ровными, красивыми. Очень благодарны Юрию Тамбиевичу за профессиональную помощь!

Рекомендую
Телегина Н.А.
17.08.2019
Клиника: РуДента

Недавно заметила, что у сына как-то странно смыкаются зубы и есть некоторая кривизна. Мы отправились на консультацию к Юрию Тамбиевичу. После консультации мы приняли решение ставить брекеты именно у доктора Кулаева. Лечение стоит не дешево, но я надеюсь, что эти затраты не будут напрасными. Будем лечиться только у него.

Рекомендую
Юрий
13.07.2019
Клиника: РуДента

Доктор Капранов удалял мне нижнюю «восьмерку». Мне все понравилось, если понадобиться, снова обращусь к нему.

Рекомендую
Ангелина
10.03.2019
Клиника: РуДента

Михаил Юрьевич мне удалял зуб мудрости под местным наркозом. Я не думала, что процедуру можно сделать так быстро и совсем без боли. Доктор меня все время смешил, у него отличное чувство юмора)) Спасибо огромное за все!

Рекомендую
Ирина
01.02.2019
Клиника: РуДента

Пришла на консультацию к доктору, она всю информацию, касающуюся установки зубов, разложила по полочкам. Давала мне точные ответы на вопросы, старалась говорить понятно, подробно рассказывала, как и что будет делать. После нашего разговора, я решила ей довериться. Ни капельки не жалею. Каграманян очень чуткая и добрая женщина, во время процедур я практически ничего не чувствовала. Теперь больше не стесняюсь своей улыбки, широко и открыто улыбаюсь. Если у вас такие же проблемы, как и у меня, приходите к этому специалисту, останетесь очень довольными.

Рекомендую
Ольга
11.07.2019
Клиника: РуДента

Весной этого года Нина Владимировна очень мне помогла. Так случилось, что мой передний зуб внезапно выпал. Он крошился на протяжении последних месяцев, но я все никак не могла побеспокоится о своем здоровье и дойти до стоматолога. В итоге по своей же вине потеряла зуб. Ситуация ухудшалась тем, что на следующий день у меня была запланирована серьезная презентация по работе, а я без переднего зуба. В срочном порядке записалась в клинику "Рудент", там я встретила свою волшебницу - Нину Владимировну Каграманян. Она великолепно провела имплантацию, работу выполнила великолепно. Никто не заметил, что у меня не родной зуб, да и я уже забыла об этом. Для меня самое главное, что все было сделано быстро и безболезненно. Очень благодарю!

Рекомендую
Елизавета
23.07.2019
Клиника: РуДента

От всей души хочу поблагодарить доктора Стеллу Рафаэловну, помимо профессиональных качеств, она еще и прекрасный человек. Прием у нее прошел очень комфортно, я вышла из ее кабинета в самом лучшем расположении духа. А результат ее работы просто поразил меня. Такой красивой, белоснежной улыбки у меня еще никогда не было! Делала у нее не только отбеливание, но и чистку. Со всей ответственной заявляю, что у этого специалиста просто золотые руки. Все действия выполняет очень аккуратно, внимательно. Обязательно порекомендую ее своим знакомым, и сама буду приходить только к ней. Спасибо огромное!

Не Рекомендую
Вероника
16.06.2019
Клиника: РуДента

Я осталась очень недовольна врачом. Во-первых, она не посчитала нужным предупредить о том, что перед отбеливанием зубы нужно было укреплять, это уже мне сказал другой доктор, к которому я была вынуждена обратиться. А во-вторых, как только я перестала придерживаться диеты, мои зубы снова потемнели и стали гораздо хуже, чем были, и по внешнему виду, и касательно здоровья. После этого неудачного отбеливания прошел уже почти год, на зубах постепенно образовываются белесые пятна, их становится все больше. Раньше такого никогда не было, уверена, что это результат неправильной работы доктора.

Не Рекомендую
Сергей
14.05.2019
Клиника: РуДента

Никому не советую к ней приходить. Раньше вроде нормальная была, сейчас, как почувствовала деньги, стала никудышным специалистом. Я когда почувствовал, что-то неладное, пошел к другому специалисту, тот подтвердил мои опасения. Чистка выполнена не качественно! Он после нее перечищал! Больше в клинику, где она работает, ни ногой!

Рекомендую
Яна
24.04.2019
Клиника: РуДента

К такому врачу, как Стелла Рафаэловна, всегда хочется идти. Она очень добрая, отзывчивая, деликатная. Всегда внимательно выслушает, работу выполняет аккуратно, подробно отвечает на вопросы, уверяет, что все будет хорошо. Невольно веришь ей. Единожды побывав у нее и увидев потрясающие результаты, теперь на профилактическую чистку хожу только к ней!

Рекомендую
Ирина
22.05.2019
Клиника: РуДента

К этому врачу я обратилась по совету своей близкой родственницы. У меня очень неприятная ситуация - больно прорезывался восьмой зуб, к тому же с детства я страдаю стоматофобией. Поэтому у меня был очень сложный случай. Доктор отнесся ко мне с пониманием, он успешно провел операцию по удалению вместе с анестезиологом. Их команда работала дружно и слажено, во время операции я крепко спала, ничего не чувствовала, а через 1,5 часа, как мне и обещали, проснулась свежей, бодрой и в хорошем настроении. Ничего не беспокоит, все анализы я сделала на месте, что очень удобно. Здесь работают внимательные и отзывчивые люди, настоятельно рекомендую тем, кто еще не определился с доктором.

Рекомендую
Ирина Е.
16.05.2019
Клиника: РуДента

С первых же зубов наблюдаем у Виталины Викторовны трех своих детей. Кому то уже успели некоторые молочные зубы удалить, но это, скорее, предмет гордости. Негатива по этому поводу у детей нет. Чаще бежим на осмотры, небольшое лечение, всегда в приподнятом настроении. Очень дольны своим доктором и советуем Федину всем!

Рекомендую
Светлана Г.
28.03.2019
Клиника: РуДента

Родители всех детишек – трусишек! Обратите внимание на Виталину Викторовну! Так, как она умеет расположить к себе ребенка, никто не умеет, это проверено. У меня трехлетний сын, который ко всем врачам относится очень осторожно. Слезы наплывают на всех осмотрах, даже когда процедуры не болезненные. Привела его на обычный осмотр, так как кариес появился, хотели оценить масштаб «трагедии». В кресло сначала садиться отказывался, но потихоньку надумал, залез вместе со мной, дал просто посмотреть, что у него во рту там прячется. Потом уже, смотрю, привык. Пришли во второй раз, сделали чистку, ему интересно было наблюдать, как там щетки и инструменты вращаются и жужжат. Через два дня идем на лечение, очень надеюсь, что все пройдет так же спокойно. Очень хороший врач, и терпение у нее просто железное. Не каждый так справится с малышом.

Рекомендую
Алла Л.
17.12.2018
Клиника: РуДента

Сначала пришли на лечение под общей седацией, а потом решились и на удаление двух зубов под закисью азота. Ребенок просто плавал в космосе, а доктор умело «убирала орехи от Сникерса», которые застряли просто повсюду)) Такого подхода я вообще еще не встречала. Ребенок спокоен, на все соглашается, а потом еще и хвастается, сколько орехов у него там застряло! Еще один плюс – от Сникерса отвадили) Крутой врач, очень советую всем, у кого есть маленькие детки. Общается с ними так, что у самой на душе спокойно, улыбка наплывает периодически.

Рекомендую
Мария С.
23.10.2018
Клиника: РуДента

О клинике узнали от друзей семьи, они уже третьего ребенка привели сюда наблюдаться. Мы тоже решили воспользоваться услугами Виталины Викторовны. Вылечили кариес и избавились от пульпита. Удалили один зуб, причем обошлось без слез. Доктор знает свою работу и умеет ладить с детьми, это гораздо сложнее, если просто со взрослыми общаться. И родители разные попадаются, порою, истерят больше, чем их малолетние чада (много раз такую картину наблюдала). Но Виталина Викторовна отлично справляется со своими пациентами. В итоге, все довольные из клиники выходят. Спасибо нашему доктору за такую гибкость и талант в умении лечить деток! Будем ходить сюда и дальше.

Рекомендую
Полина К.
11.09.2018
Клиника: РуДента

Отличная клиника, где принимает замечательный детский специалист – Федина Виталина Викторовна. Наблюдаемся у нее уже пятый год, ребенок к своему врачу привык с первых дней. Собирается на осмотры без истерик, очень привычно и спокойно. Не ко всем врачам мы ходим так. Очень довольна, что у ребенка нет страха перед стоматологией. По-моему, это полностью заслуга доктора. Поддерживаем зубы в порядке, отрабатываем привычку следить за здоровьем. Спасибо нашему доктору, не променяем клинику ни на что другое!

Рекомендую
Карина
05.07.2019
Клиника: РуДента

Мой результат лечения был ожидаем, и за это я благодарю Анастасию Сергеевну Феер. Ставила у нее лингвальные, то есть крепящиеся с внутренней стороны, брекеты. Это очень сложная в установке система. Но в моем случае она оказалась наиболее эффективна. Понятно, что если бы родители пролечили меня в детстве, мне пришлось бы намного меньше времени и денег тратить на исправление прикуса. Но после 20 лет, уже надо понимать, что потребуется терпение и долгая кропотливая работа врача и пациента. Считаю, что Анастасия Сергеевна сделала все компетентно. Проблем за время лечения никаких не возникло. Наоборот, наконец, решились существующее. Зубы мои ровные, красивые, как я мечтала. Спасибо, доктор Феер.

Рекомендую
Дарья Сергеевна
26.02.2019
Клиника: РуДента

Еще в 2016 году поставила у Феер брекет-систему. У меня был очень неприятный вариант нарушений. Застарелый вывих фронтальных нижних зубов прямо по центру. Анастасия Сергеевна взялась попробовать исправить, хотя сразу предупредила, что это достаточно трудно и последствия могут остаться. Поставила систему, со временем зубы выровнялись. Когда пришла пора снимать брекеты, даже было жаль расставаться, хотя сначала они мне мешали, натирали, давили. Опыта у Анастасии Сергеевны полно. Не понятно, почему на некоторых сайтах у нее рейтинг специалиста среднего уровня. Спасибо ей, она один из лучших ортодонтов!

Рекомендую
Настя Пыльнюк
01.12.2018
Клиника: РуДента

Нравится отношение Анастасии Сергеевны к ее работе. Видно, что она все необходимое делает с душой, переживает за конечный результат. Большая благодарность доктору Феер, буду советовать ее всем, кто нуждается в способностях ортодонта.

Рекомендую
Игорь
30.08.2018
Клиника: РуДента

Я 18 месяцев проходил с брекет-системой. И наконец сегодня снял! Ура! Свобода. Ношение брекетов не слишком приятное занятие. Но если вы решились пройти лечение и обрести здоровую ровную улыбку, записывайтесь к Анастасии Сергеевне Феер. Пока посещал ее, сделал свои выводы. Эта доктор горит своей работой. Она искренне любит ортодонтию и стоматологию. У Анастасии Сергеевны большой опыт, но она продолжает заниматься, изучать новое повышать квалификации. Несколько раз приходилось корректировать визит, как раз в связи с обучением врача. Но как лицо, заинтересованное в профессионализме своего доктора, конечно, шел навстречу. Уверен, что вечное стремление к самосовершенствованию – лучший рецепт успеха. Моя жена, насмотревшись на меня тоже решила наконец рискнуть поставить брекеты. Конечно, пошла к Анне Сергеевне, ведь она в моем лице видела живую рекомендацию для этого врача.

Рекомендую
Екатерина Баранова
29.06.2018
Клиника: РуДента

Доктор Анастасия Феер очень внимательно изучила обе моих челюсти. Рассказала про текущее на момент осмотра состояние. Рассказала, какие способы исправления проблемы существуют. Все получилось по-настоящему понятно и доступно. Спасибо Анастасии Сергеевне за высокопрофессиональную консультацию.

Не Рекомендую
Наталья Б.
23.06.2019
Клиника: РуДента

Ни разу не писала отзывы о врачах или клинках ранее, но в этот раз просто осталась потрясена! Моему сыну всего три года, мы раньше не ходили с ним по стоматологиям, поэтому я очень переживала, как он себя поведет о время процедуры или осмотра. А идти надо было, кариес на передних зубах очень заметен, и прогрессировал быстро. Обратились по рекомендации в клинику РуДента. Нас отправили на консультацию к Евазову Аслану Руслановичу. К слову сказать, и клиника, и доктор показались очень приятными, ребенок на врача нормально реагировал, потом смотрел мультики, давал без проблем осмотреть зубы. Но я сама уточнила, что во время лечения он навряд ли сможет так долго сидеть с открытым ртом, поэтому просила об общей анестезии. Вот здесь все и началось. Доктор моментально подхватил эту идею, и начал развивать по следующему пути: «давайте проверим, как ребенок будет реагировать на инструменты, и проведем профилактическую чистку». Сначала я согласилась, ребенок все это время сидел спокойно, на инструменты вообще не реагировал. После процедуры доктор Евазов сказал ассистентке, чтобы та готовила сына к седации, на что я удивилась, он же спокойно просидел все это время! На что услышала, что он все равно еще маленький, необходим наркоз! Тут я и поняла, что меня просто развели на дополнительную процедуру. Еще и оказалось, что вместо обычного лечения кариеса за 3890 рублей нам забили в чек фронтальную реставрацию, которая стоит 6500! Осталось ужасное впечатление о клинике именно из-за меркантильности сотрудников. Ощущение обманутости не позволит больше сюда вернуться!

Рекомендую
Дарья С.
14.05.2019
Клиника: РуДента

Огромное спасибо Евазову Аслану Руслановичу за душевное спокойствие моей дочери и красивые, здоровые, чисты зубы. Только благодаря доктору моя девочка смогла, наконец, взять себя в руки и пройти нормальное лечение, без долгих перерывов, бросания на полпути, истерик и нежелания идти в стоматологию. Теперь у нас есть Аслан Русланович, которого мы так долго искали в качестве постоянного стоматолога.

Рекомендую
Анна П.
15.08.2019
Клиника: РуДента

Отличный доктор, несмотря на то, что на вид очень молодой. Дети его просто обожают. У меня сын, который успел познать все прелести муниципальной стоматологии, после которой он просто счастлив, что оказался в руках у Аслана Руслановича. С удовольствием ходит к нему «смотреть мультики на потолке». Все самые сложные манипуляции уже давно позади, ходим на осмотры и профилактику. От кариесов-пульпитов остались одни воспоминания, но и они скорой уйдут. А временный «железный» зуб – это вообще отдельная сыновья гордость!

Рекомендую
Виталина К.
21.09.2018
Клиника: РуДента

Отличный детски врач, умеющий подойти к детям и заинтересовать их. Приводила в клинику обоих своих детей: сына и дочку. Погодки, оба маленькие. Специально приводила в разное время и в разные дни, чтобы один в случае чего не напугал другого истериками по поводу лечения зубов. Подход Аслана Руслановича просто превосходный. Особенно к доктору привязался сын, в клинику идет в хорошем настроении, ничего не боится. Дочка еще младше, нужно было сложное лечение, на что Аслан Русланович принял решение использовать общий детский наркоз. Я немного волновалась, но оказалось, что незачем. Все четко и хорошо прошло. Врач замечательный, клиника приятная, дети здоровы. Спасибо.

Рекомендую
Кристина
16.08.2019
Клиника: РуДента

Был удивлена, что доктор меня отговорила от процедуры отбеливания зубов, в подробностях рассказала о рисках. Зачастую частным клиникам наоборот выгоднее делать дорогостоящие процедуры, а здесь получается репутация превыше всего. Поэтому и оставляю свой положительный отзыв. Да к тому же качество услуг на высшем уровне. Вчера мне пришлось обратиться в другую клинику по поводу гигиенической чистки зубов, результат не сравнить, у вас, безусловно, лучше. Впредь буду жертвовать собственным временем, но ездить только к вам.

Рекомендую
Елена
15.07.2019
Клиника: РуДента

Впервые обратилась в эту клинику. Делала здесь гигиеническую чистку под общим наркозом. Хочу отметить, что анестезия была сделана правильно, когда я проснулась, чувствовала себя отлично, результатом была очень довольна. Потом поехала на работу, и никаких дискомфортных ощущений не было. Буду обязательно обращаться еще! Советую!

Рекомендую
Маша
06.07.2019
Клиника: РуДента

Делала у Эльмиры Назимовны Геймор профессиональную чистку зубов. Все очень понравилось. Огромное спасибо!

Рекомендую
Андрей
17.05.2019
Клиника: РуДента

Доктор обладает только положительными качествами - внимательная, заботливая, приветливая. Спасибо большое. Обязательно увидимся через полгода!

Рекомендую
Андрей
19.03.2019
Клиника: РуДента

Прием у Бостановой М. А. прошел быстро и на высоком уровне. С первых минут доктор располагает к себе и внушает доверие. Мы смогли получить четкие и понятные ответы на все вопросы и вместе с Мариной Альбертовной выработать дальнейший план лечения. Теперь мы ходим только к вам – спасибо!

Рекомендую
Тимофей
24.05.2019
Клиника: РуДента

Большое спасибо Марине Альбертовне за любовь к своему делу и своим маленьким пациентам. Она отлично умеет объяснить, рассказать, зачем нужна скобка и конструкция, и убедить что это нужно и важно. Спасибо за такой подход!

Рекомендую
Марина
21.07.2019
Клиника: РуДента

Марина Альбертовна – замечательный и высококвалифицированный врач. Любую процедуру делает быстро и комфортно для ребенка. Наш сын никогда не нервничал перед походами к Марине Альбертовне и даже немножко расстроился, когда мы пришли на последний прием чтобы снять ортодонтическую конструкцию. Результат отличный, все так, как и обещали на первой консультации. Спасибо большущее!)

Рекомендую
Лена
12.02.2019
Клиника: РуДента

Мы с мужем хотим выразить благодарность врачу Бостановой Марине Альбертовне за ее профессионализм и самоотверженный подход ко всему, что она делает. Наши зубки здоровы, сын не боится стоматологов от слова «совсем». Спасибо!

Рекомендую
Любовь
08.06.2019
Клиника: РуДента

Отличный доктор и первоклассный специалист. Моей дочке требовалось исправить прикус (это видно невооруженным взглядом) и Марина Альбертовна подробно рассказала, как лечить, что делать и главное, успокоила, что проблема совсем и не проблема. Дочке врач тоже понравилась, хотя от многих стоматологов просто убегала. Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания.

Рекомендую
Маша
08.11.2018
Клиника: РуДента

Марина Сергеевна – положительный врач. Сразу видно, что на приеме ведет себя как профессионал. Лечила дочери Кате кариес. Катя совсем не испугалась.

Рекомендую
Александра
13.09.2018
Клиника: РуДента

Марина Сергеевна с легкостью настоящего мастера своего дела полечила сыну кариес. Вообще у нас обычно проблем с зубами не возникало. На профилактических осмотрах всегда говорили, что здоров, и отпускали с миром. А вот тут не повезло. Но доктор Биневская все вылечила зубик качественно. Процесс прошел гладко. Марина Сергеевна сумела установить с сыном контакт, поэтому он ее слушался, был спокоен. За счет этого и осмотр, и лечение пошли гладко. Спасибо ей огромное. Теперь знаем, куда ходить к хорошему детскому зубному.

Рекомендую
Вероника Андреевна
19.02.2018
Клиника: РуДента

Мои малыши просто в восторге от чудесного доктора Марины Сергеевны. Она очень культурная и вежливая. Всегда подтянутая, опрятная, посмотреть приятно. Всегда с моими детьми поговорит, давно уже нашла общий язык, теперь хоть страх перед стоматологами пропал. А то был у нас уже опыт насильственного лечения зубов. Хватит! Всегда моим девочкам все покажет и расскажет. Они к ней, как на праздник буквально идут. Накануне Нового годы, они где-то подхватили стоматит. Марина Сергеевна их осмотрела, не торопилась, не раздражалась, что накануне праздника ее дергают. Выписала лекарство. Помогло буквально с первого приема. К празднику они уже полностью здоровы были. Видно, что Марине Сергеевне не безразличны ее пациенты Спасибо ей за внимание и ее доброту.

Рекомендую
Зоя Александровна Бородина
30.05.2019
Клиника: РуДента

Благодарю за грамотное стоматологическое лечение троим моим детям. Старшая школьница, остальные дошколята, лечить их тяжело. А зубки плохие. Решатся, сыпется, наверное в меня. Рада, что есть Павел Евгеньевич Баранов, способный всегда прийти на помощь. Он приветлив, благожелателен, и располагает к себе взрослых и детей. Всем рекомендую!

Рекомендую
Мурашова Юлия
08.10.2018
Клиника: РуДента

Проводили гигиеническую чистку сыну у Павла Евгеньевича. Сын чувствовал себя спокойно, уверенно, даже веселился. Я в восторге от доктора Баранова. Прекрасно находит с маленькими пациентами общий язык и качественно работает. Огромное спасибо!

Рекомендую
Магарита
05.08.2018
Клиника: РуДента

Редко попадается детский стоматолог, способный ориентироваться именно на пациента - ребенка. Павел Евгеньевич умеет разговаривать с детьми, налаживает доброжелательный контакт. Рассказывает, что предстоит сделать, причем так, чтобы малыш понял. Потом общается с родителями. Считаю, это - единственно верная тактика работы с детьми. Жаль, что не все доктора ей владеют. Хорошо, что есть Павел Евгеньевич! Спасибо ему!

Не Рекомендую
Лилия К.
29.03.2018
Клиника: РуДента

Ходим в РуДента Кидс давно. Привожу обоих детей лечить зубы и полностью доверяю докторам. Когда у старшего на десне появился странный прыщик, побежала к Павлу Евгеньевичу Баранову. Испугалась, что может быть свищ. Умоляла принять без записи и очереди. Принял быстро и вел себя любезно. Послал на снимок, посмотрел результат и отправил нас домой. Сказал полоскание делать с содой+солью. Спустя две недели стало только хуже. Когда попали к другому врачу, пришлось удалять два молочных зуба! Что за непрофессионализм! Никогда ни ногой к Павлу Баранову!

Рекомендую
Виктор Иванович
07.12.2018
Клиника: РуДента

Павел Евгеньевич бесподобен. Это Доктор с большой буквы. Моя дочь Варвара посещает его с удовольствием и улыбкой. Не припомню, чтобы в моем детстве кто-то радовался походу к зубному. Спасибо Павел Евгеньевич за здоровые зубы дочери!

Рекомендую
Екатерина
27.07.2018
Клиника: РуДента

Мне Мария Сергеевна понравилась с первых минут знакомства. Первое впечатление не оказалось обманчивым. Очень отзывчивая, внимательная и профессиональная. Работает быстро, не доставляя боли или других неприятных ощущений. Буду лечиться только у нее, так как результат всегда отличный!

Рекомендую
Алексей
08.11.2018
Клиника: РуДента

Рад, что лечусь у Марии Сергеевны. Она очень приятная в общении, внимательная и спокойная. Я знаю, что она заботится обо мне и доверяю ей. Если бы все врачи были такими, как она, люди бы не боялись стоматологов!

Рекомендую
Оксана
22.07.2018
Клиника: РуДента

Я выполняла протезирование у Михаила Анатольевича. Хоть и пришла к нему по рекомендации подруги, сначала переживала и нервничала. На первой же консультации, поняла, что зря переживаю и согласилась на процедуру. Михаил Анатольевич ответил на все вопросы, разъяснил этапы, подробно рассказал, как будет проходить протезирование. В ходе лечения все шло идеально, не возникало никаких проблем. Аккуратное и качественное лечение принесло идеальный результат. Я очень довольна, мои зубы идеальны. Мне вернулась уверенность в себе. Большое спасибо!

Рекомендую
Татьяна
28.09.2018
Клиника: РуДента

Уже на консультации врач вел себя так, что пропало всякое желание лечиться у него. Нервный какой-то, дерганый. О жалобах расспрашивал с насмешливостью. Очень противный, неаккуратный. Лечиться у него не буду, это однозначно! И другим скажу, чтобы не шли к нему.

Рекомендую
Анжелика
27.12.2018
Клиника: РуДента

На приеме в клинике по месту жительства доктор развел руками и честно признался, что не знает как решить мою проблему. К счастью я попала к Михаилу Анатольевичу, который смог меня вылечить. Благодарю за помощь и снимаю шляпу перед высоким профессионализмом!

Рекомендую
Ирина
27.07.2018
Клиника: РуДента

Мне понравился доктор Шурыгин. Была у него на приеме несколько раз. С первого знакомства он меня покорил своим вниманием и вежливостью. Первая консультация у него прошла максимально успешно, Антон Сергеевич рассказал мне про все имеющиеся проблемы, составил несколько вариантов лечения и предложил мне выбрать наиболее оптимальный сценарий, который подойдет мне по стоимости. Все процедуры Шурыгин делал очень аккуратно, но при этом уверенно держа инструменты в руках. Отвлекал меня простыми разговорами и шутками, а также комментировал все свои действия, мне от этого действительно становилось гораздо спокойнее. Антон Сергеевич прекрасный человек и профессиональный стоматолог! Очень довольна тем, что послушала свою подругу, потому что записалась на прием к этому специалисту именно благодаря ей! Антон Сергеевич — вы самый лучший доктор в мире! Советую всем побывать у такого отличного врача, который наделен умом, пониманием и профессиональными способностями.

Рекомендую
Виктор
24.09.2018
Клиника: РуДента

Хочу рассказать о своем лечащем враче — Шурыгине Антоне Сергеевиче. В последнее время я стал обращаться за профессиональной медицинской помощью только к нему, потому что в нем я уверен на все 100 процентов. Он мой проверенный времен человек, по-настоящему надежный специалист, который никогда не подведет. Я на лично опыте убедился в том, что Антон Сергеевич проводит все свои процедуры очень аккуратно, быстро и совершенно без ущерба качеству. Не так давно был у него на приеме, делал мне профессиональную чистку зубов. Все прошло очень хорошо, а самое приятное, что за сеанс отдал символическую плату. Доктор Шурыгин отличный специалист, который делает все манипуляции безболезненно, лично я в стоматологическом кресле у Антона Сергеевича ни разу не испытал дискомфорт или какие-то другие неприятные ощущения. Вот настолько хорошо человек справляет со своей работой и поставленными перед ним задачами. После посещения Шурыгина я забываю о стоматологах минимум на полгода, а для меня это является свидетельствованием того, что он настоящий опытный и квалифицированный врач. Очень рад, что смог встретить в своей жизни такого замечательного высококвалифицированного доктора. Я всецело доверяю здоровье своих зубов именно Антону Сергеевичу. Рекомендую.

Рекомендую
Камилла
30.11.2018
Клиника: РуДента

Меня стал беспокоить зуб, но все время что-то мешало нанести визит стоматологу. А когда пришла, думала, что уже поздно и нерв не спасти. Но Лилия Павловна приятно меня обрадовала, она сумела вылечить мне зуб. Я восхищена ее аккуратными и заранее продуманными движениями. Она с легкостью выполнила свою работу, я не чувствовала боли. Теперь у меня стоит красивая аккуратная пломба. А общаться с врачом - одно удовольствием. Лилия Павловна спокойно и рассудительно все поясняет и не навязывает лишние услуги. Кроме того, что превосходный врач, так еще и милая, приветливая девушка. Спасибо!

Рекомендую
Вера
23.12.2018
Клиника: РуДента

В эту клинику обратилась за лечением, после которого планировалось протезирование. Здоровыми зубами похвастаться не могу, затягивала с лечением, понимаю насколько я была не права. Это еще хорошо, что я попала к чуткому и понимающему свое дело специалисту - Шуман. До этого времени мне еще не встречались такие врачи, поэтому я была приятно удивлена. А результат ее работы привел меня в восторг. Ей удалось вылечить все мои зубы, хоть и пришлось ставить коронки, зато не нужно было удалять. А это огромный плюс. Спасибо еще раз, уважаемый доктор.

Рекомендую
Людмила
09.01.2019
Клиника: РуДента

Самый классный доктор — Татьяна Владимировна! Решила все мои проблемы с зубами. Вылечила проблемные, провела профессиональную чистку. Все шикарно! Улыбка белоснежная и здоровая. Понравилось, что после лечения дала хорошие рекомендации по уходу за зубами и деснами. Некоторые вещи я и не знала, а кое-что оказывается делала неправильно. Татьяна Владимировна с первой минуты располагает к себе и вызывает исключительное доверие. Большое спасибо за качественное лечение! Если что стрясется, побегу только к Вам!

Рекомендую
Кристина О.
01.08.2018
Клиника: РуДента

У меня была имплантация у этого стоматолога, результат и процесс порадовали. Сама операция не из приятных, это понятно, но прошла быстро и успешно, обезболивание позволило вообще расслабиться и не думать о боли. После операции строго придерживалась советов Никиты Александровича, поэтому осложнений не возникло, и слава Богу. Если ищите хорошего имплантолога, то смело можете идти к Ромашко. Мне кажется, что этот специалист точно никого не подведет. Хочу уговорить маму на подобную процедуру, пусть тоже порадуется полноценным зубам. Пока она в раздумьях, но глядя на меня уже склонна пойти к Никите Александровичу. А я рада, что нашла замечательного врача для себя и своей семьи.

Рекомендую
Леонид Ю.
15.03.2018
Клиника: РуДента

Отличный хирург и имплантолог. Я у него ставил два импланта, а за месяц до этого обращался за удалением одного из зубов. Если бы все прошло плохо, я бы к нему не вернулся, точно. А так, он все сделал отлично, никаких проблем с заживлением у меня не возникло, даже десна после операции не опухла, как часто бывает. А импланты стоят надежно, смотрятся хорошо, не мешают. Пользуюсь ими по-полной, как родными зубами. Считаю, что врач достоин высшей оценки и положительного отзыва. Буду рекомендовать его всем, кто спросит.

Рекомендую
Алина
13.12.2018
Клиника: РуДента

Терпела зубную боль больше недели. Родственники говорили, что нужно идти к стоматологу, но я очень боюсь стоматологического кресла, а от вида бормашины у меня дыхание перехватывает. Я выпила гору таблеток, полоскала рот всякими отварами — ничего не помогало. Наконец я решилась пойти к Олихейко Александру Алексеевичу. Мне его рекомендовал знакомый, как большого профессионала. Он помог мне справиться со страхами, выполнил обезболивающий укол и совершенно незаметно для меня вылечил больной зуб. Прошло уже несколько дне — зуб меня совершенно не беспокоит. Я спокойно ем, пью холодные и горячие напитки. Все идеально. Благодарю Александру Алексеевичу за помощь! Теперь я не боюсь стоматологов, в следующий раз пойду только к нему.

Рекомендую
Татьяна
17.01.2018
Клиника: РуДента

Я из другого города специально ехала на удаление и протезирование к Александру Алексеевичу Олихейко. Он ввинтил мне имплант в нижнюю челюсть и попал в нерв. Челюсть тут же опухла и онемела. Как я могла так обмануться с врачом. После этого посещения пошла на консультацию к другому специалисту, сделали КТ и выяснили, что Олихейко крайне некачественно выполнил установку импланта. Самое поразительное, что врач не признает свою ошибку, не возвращает деньги, вообще ничего не собирается делать для меня. Теперь не знаю, что мне делать — ждать пока отомрет нерв или восстановится, вывинчивать эту конструкцию. Завтра пойду еще на одну консультацию, попробуем найти решение этой проблемы.

Рекомендую
Семен
24.07.2018
Клиника: РуДента

Был на лечение зубов у Кибизова П.Г. Он мне понравился, очень умелый и аккуратный стоматолог, грамотно и ответственно подходит к решению вопросов любой сложности. Павел Георгиевич показался мне достаточно профессиональным и опытным специалистом. Когда я впервые побывал у него в кабинете, моей проблемой была боль в зубе, причину которой я не мог понять. После осмотра Кибизов сообщил мне, что у меня развивается кариес. Он провел со мной беседу и составил план лечения, ответил на все интересующие вопросы и рассказал про нюансы. Процедура лечения прошла отлично! Я не почувствовал за все время ни грамма боли, а полученным результатом остался очень доволен! Пломбы стоят качественные, идеально подобранные по цвету и форме. Все шикарно! Боль прошла, теперь ничего не беспокоит. Спасибо большое Павлу за оказанную помощью и качественно выполненную работу!

Рекомендую
Татьяна
27.12.2018
Клиника: РуДента

Кибизов Павел Георгиевич спас мой зуб от удаления, за что я ему безумно благодарна. Я достаточно долго оттягивала момент посещения стоматологии, так как не было свободного времени, чтобы вырваться. Я работаю в ресторане и у нас очень загруженный график, дома появляюсь — просто поспать. Зуб беспокоил долгое время и я мысленно уже попрощалась с ним. Но когда пришла на прием к Павлу Георгиевичу, он обрадовал меня и сказал, что зуб можно вылечить и не стоит переживать! Я была без ума от счастья, потому что совершенно не хотелось терять зубы в таком молодом возрасте, он хоть и не передний был, но все равно можно было заметить его отсутствие. Сейчас после прохождения курса лечения у доктора Кибизова совсем не скажешь, что с ним что-то не так. Зубик выгляди полноценным и абсолютно здоровым. Я в восторге от проделанной работы! Кибизов Павел настоящий специалист и компетентный стоматолог! Огромная благодарность за мастерство и повышенное внимание, которым я была окружена на всех сеансах! Вы лучший!

Рекомендую
Елена
28.04.2018
Клиника: РуДента

Два дня мучилась от сильных зубных болей, в итоге решила записаться в ближайшую стоматологию около дома «Рудента». Пришла на прием к доктору Кибизову Павлу Георгиевичу с острой пульсирующей болью в коренном зубе. После осмотра оказалось, что у меня начал развиваться пульпит в результате отколотой части зуба. Я не могла вообще дотронуться до него даже языком, настолько сильные боли у меня были. Администратор сама посоветовала мне во время телефонной записи обратиться за помощью к Павлу Георгиевичу, так как он настоящий мастер своего дела, особенно в подобных вопросах, что я и сделала. Быстро подъехала в назначенное время и после снимка получила от Кибизова подробный план лечения. Доктор произвел на меня самые приятные впечатления, он был приветливый, добродушно относился во время консультации ко мне и без каких-то сокрытий отвечал мне на все мои вопросы. Я на самом деле, ужасная трусиха, так как на мою психику сказался опыт лечения в советское время, но я зря переживала. Благодаря опыту и грамотности Павла Георгиевича все процедура прошли максимально быстро, аккуратно и безболезненно. Буду теперь всегда советовать Кибизова всем знакомым! Врачей от Бога должен знать каждый!

Рекомендую
Надежда Петровна
26.10.2018
Клиника: РуДента

Отличный стоматолог! Мне понравилось проходить лечение под чутким контролем Кибизова Павла Георгиевича. Процедуры проводит аккуратно и безболезненно, очень комфортно находится в стоматологическом кресле у специалиста такого высокого уровня. Уже долгое время ходить на приему к доктору Кибизову всей семьей и очень довольны качеством предоставляемых услуг. Павел Георгиевич детальной и понятно объясняет все проблемы, предлагает несколько вариантов лечения, которые оптимально подойдут именно в нашем случае. Спасибо большое.

Рекомендую
Татьяна Романовна
31.03.2019
Клиника: РуДента

У меня есть такая особенность организма, которая сказывается на состоянии зубов. Несмотря на то, что я стараюсь за ними постоянно следить, кариес появляется с заметной регулярностью. Алексей Александрович постоянно помогает мне с ним справиться, он стал уже моим доктором и хорошим знакомым. Кроме того, что Алексей Александрович лечит мои злополучные зубы, он разработал специальный план по уходу и поддержанию здоровья. Эти домашние процедуры очень меня поддерживают, проблем стало значительно меньше, и это все замечают. Этому человеку я полностью доверяю.

Рекомендую
Андрей
15.07.2018
Клиника: РуДента

Кирилл Сергеевич – прекрасный и позитивный стоматолог. После посещения многих угрюмых и молчаливых специалистов Кирилл Сергеевич стал как лучик солнца. Качество проводящего лечения этим стоматологом также на высшем уровне. Лечил два зуба, ничего не болит, пломбы на месте. Поэтому искреннее рекомендую Барышникова Кирилла Сергеевича.

Рекомендую
Ярослава
28.09.2018
Клиника: РуДента

Лучше стоматолога не знаю! Лечусь уже много лет, обращалась с разными проблемами- все быстро, качественно, безболезненно. Рекомендую теперь всем своим друзьям и родственникам!

Рекомендую
Агния
26.02.2019
Клиника: РуДента

Большое спасибо всему персоналу клиники! Обслужили на высшем уровне, качественно провели лечение. Буду приходить теперь за помощью только в ваш слаженный добросовестный коллектив!

Рекомендую
Василий Валентинович К.
02.02.2019
Клиника: РуДента

Пишу с большой благодарностью доктору Бабаджанян. Этот человек творит настоящие чудеса! Такого терпеливого и аккуратного врача я уже давно не встречал. Повозиться со мной ей пришлось довольно долго. Надо было удалить старинную пломбу, которую я ставил еще при советском союзе. Спасла каналы, вылечила корни, восстановила верхнюю часть. Зуб обрел вторую жизнь, выглядит просто супер. Не думал, что это возможно в моем случае. Кроме этого она – единственная, кто согласилась взяться за удаление зуба мудрости. В других клиниках везде был отказ. Рузанна Самвеловна справилась с такой сложной задачей всего за 15 минут. Выражаю свою благодарность и безграничное восхищение такому специалисту. Большое спасибо за помощь! Очень советую как настоящего мастера!

Рекомендую
Анастасия
19.08.2018
Клиника: РуДента

Я через многих стоматологов прошла, но Рузанна Самвеловна – лучшая из всех, кого я знаю. В ней сочетаются все самые лучшие профессиональные и человеческие качества. Спокойная, аккуратная, ответственная. Нацелена на идеальный результат и на потребности клиента. Я не заметила торопливости или желания поскорее избавиться, доктор всегда отвечает на вопросы и рассказывает о текущем состоянии. Это успокаивает, когда знаешь, что на самом деле происходит. Моя ситуация была не из простых, на снимках были обнаружены большие кисты. Все врачи в голос твердили, что зуб спасти не удастся. Хотя я и была готова к удалению, искала доктора, который меня хоть как-то обнадежит. На свою удачу я такого стоматолога нашла. Рузанна Самвеловна отлично провела лечение, сохранила мой зуб. Сейчас он в отличном состоянии, совершенно не беспокоит. В следующий раз пришла к ней уже с обычным кариесом, тоже справилась на отлично. Она большая молодец. Огромное спасибо за серьезность, ответственный подход к работе и душевное отношение к пациентам.

Рекомендую
Мария Л.
25.02.2019
Клиника: РуДента

Не ожидала, что мне так повезет со стоматологом, к которому я шла практически вслепую! На удачу оставалось только надеяться, и она пришла. Айвазов А.Г. – супер специалист! Хочу поблагодарить и его лично, и руководство клиники, в которой он работает. Молодцы, что подбираете таких классных специалистов. Так держать и впредь!

Рекомендую
Екатерина
27.03.2019
Клиника: РуДента

Вчера во время рабочего перерыва сидели с коллегами, шутили, смеялись. И я улыбалась во весь рот, потому что наконец-то смогла себе это позволить! Я уже стала забывать, что такое непринужденный смех. Огромное спасибо моему стоматологу – Араму Георгиевичу! Вы дарите людям не только здоровье, но частичку счастья! Возможность легко общаться, не стесняться своей улыбки, смеяться в полный голос! Спасибо Вам, доктор!

Рекомендую
Полина С.
11.07.2018
Клиника: РуДента

Огромная благодарность и только положительная оценка работе Инги Романовны. Очень впечетлена проделанной работой. Это был первый раз, когда обратилась к этому врачу, но теперь, думаю, Инга Романовна станет моим постоянным доктором. Все прошло, как по маслу. Профессиональный прием, тщательный осмотр, быстро нашла все проблемные участки, аккуратно все залечила, пломбы на вид прочные, установлены качественно, зубки теперь красивые и здоровые. Процесс не принес боли, и вообще было очень комфортно находиться в кабинете. Врач аккуратная, бережно ко мне отнеслась. Большой плюс, что все действия Инга Романовна комментировала, объясняла, что за чем будет и для чего это требуется. Мне было спокойно. Теперь я – обладательница здоровой улыбки и прекрасного настроения. Большое Вам спасибо!

Рекомендую
Инна Р.
30.08.2018
Клиника: РуДента

Замечательная, человечная женщина и талантливый специалист. К собственному удивлению лечилась у нее спокойно, без лишних нервов, совершенно без боли и негативного отношения к себе. Инга Романовна добродушный, открытый для общения, светлый человек с золотыми руками. Признаюсь, что проблем с зубами у меня было много, запустила, конечно. Но Инга Романовна справилась со своими задачами просто на отлично! Огромное Вам спасибо! Если вновь понадобится помощь стоматолога, буду обращаться только к Вам.

Рекомендую
Мирослава
02.02.2019
Клиника: РуДента

Со всеми зубными вопросами только в эту стоматологию! Ребенку три года, самое время наблюдать зубы, тем более что наследственность у него в этом плане не самая хорошая. Обратились в обычное государственное учреждение, ребенок начал капризничать, и нас развернули, сказав, что лечить в такой обстановке не могут, и вообще лучше сразу настраиваться на процедуру под наркозом. Это в три года! Крестная мама моего сына сказала, что лечит дочку здесь. Решили последовать ее примеру. И тут нам отлично помогли. Здесь даже форма у докторов, не белые халаты, которых многие дети заранее пугаются до дрожи, а с добрыми забавными картинками. И помещение приятное и уютное, никаких темных мрачных тонов и скучной больничной «зелени». А самое главное высококвалифицированный персонал, который по-доброму относится к своим маленьким пациентам и понимает их. «Рудента» - отличная клиника! Так держать!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «РуДента»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Починка съемного аппарата
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«РуДента» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Престиж на Полежаевской
рейтинг 4
Личный доктор
рейтинг 5
ГалАрт
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!