Отзывы о стоматологической клинике Саф-Мед в Царицыно

рейтинг 5
Москва, ул. Липецкая, д. 34/25
Бирюлёво Восточное, Кантемировская (5.42 км), Царицыно (3.84 км)

Пн - Вс круглосуточно

Саф-Мед в Царицыно ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Саф-Мед в Царицыно предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 3 врача в штате стоматологии Саф-Мед в Царицыно
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Уразова В.А.
18.01.2019

Всем привет! Хочу сказать, что Оксана Романовна самый замечательный стоматолог на свете! Возникла проблема с имплантом, не знала, к кому обратиться за помощью. Хорошо, что подруга упомянула о докторе Халиловой в случайном разговоре. Вот так я попала к Оксане Романовне. Вопрос решился достаточно легко и для меня практически неощутимо в финансовом смысле. Все отлично! Бесконечно благодарна!

Рекомендую
Жилябина Т.С.
12.05.2019

Первым протезировался у Оксаны Романовны муж. Глядя на результат работы врача, я поняла, что доверять можно безо всяких условностей и решилась на установление коронок на передние зубы. Мы оба довольны результатом! Кроме качественных зубов получили бесценные советы по уходу за деснами. Это так важно в нашем возрасте, во избежание разных проблем с зубами. Теперь советуем знакомым только Оксану Романовну!

Рекомендую
Щупилин К.Г.
14.08.2019

Что я могу сказать об Оксане Романовне? Замечательный врач, обладающий глубокими знаниями и большим опытом протезирования даже в сложных случаях. После того, как терапевт пролечил мой кариес, за дело взялась Оксана Романовна. Она четко выполнила все подготовительные этапы, сняла идеальные слепки. Итогом стали новые искусственные зубы. Никаких побочных явлений в виде натираний, инородного тела. Все стоит, как родное. Я очень доволен! Рекомендую теперь знакомым! Большое спасибо за кропотливую работу!

Рекомендую
Стельникова С.В.
17.05.2019

Убедилась в профессионализме доктора Халиловой на собственном опыте. Мне устанавливали коронки на два передних зуба. В прошлый раз я ставила коронку у другого врача, поэтому мне есть с чем сравнивать. Оксана Романовна очень серьезный и ответственный врач. Цвет для коронок подобрала идеально, они выглядят безупречно. Наконец я получила то, что хотела. Моя улыбка теперь идеально выглядит, да и в еде могу теперь себя не ограничивать. Если кому-то нужен ортодонт, Халилова — это самый достойный врач.

Рекомендую
Лина
17.04.2018

Меня на удалении зуба встретили, как родного человека. Ибрагим Гусейнович выполнил манипуляцию безболезненно, четко, быстро. Я думала, что от страха умру прямо в кресле, а по факту, даже толком испугаться не успела! Прекрасный, доброжелательный доктор. У него к каждому пациенту свой подход, доброе слово, необходимые наставления. Добрый человек, очень вежливый и внимательный. После удаления зуба рассказал, как правильно ухаживать за лункой. Все заживало хорошо, без осложнений. Приходила на повторный прием, так как Ибрагим Гусейнович сам настоял, чтобы убедиться, что все хорошо зажило.

Рекомендую
Татьяна
23.09.2018

Пришла на консультацию по поводу установления имплантов. Странный врач - предложил варианты установки даже не глянув на КТ. Мало того, что ведет себя не профессионально, так еще и диск со снимками КТ забрал. Уже почти два месяца не могу вернуть его. И что мне теперь повторно КТ делать, чтобы к другому врачу на прием пойти? Это безобразие! Кто мне заплатит за новую диагностику?

Рекомендую
Ирина
06.02.2019

Хочу выразить свою благодарность Ниджату Тахировичу за то, что качественно и безболезненно удалил мне зуб мудрости. Очень бережно ко мне отнесся, сразу расположил к себе и заверил, что больно не будет. Обещание свое сдержал! А благодаря его рекомендациям, после удаления не возникло никаких осложнений. Десна уже зажила и больше меня ничего не тревожит.

Рекомендую
Алла
18.02.2019

Доктор Гумматов оказал мне помощь при острой боли, которую я уже не могла терпеть, даже таблетки не сумели ее приглушить. Спасибо за его квалифицированную работу. Ему удалось сохранить зуб, практически безболезненно почистить каналы и поставить пломбу. Хотя я очень придирчивый человек, но в работе врача не обнаружила никаких изъянов. Спасибо еще раз!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Саф-Мед в Царицыно»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение глубокого кариеса
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Консультация пародонтолога
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Базальная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация коронки зуба
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Саф-Мед в Царицыно» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

ДиваДент в Бирюлево
рейтинг 5
Современная Семейная Стоматология на Липецкой
рейтинг 4
Интел Мед
рейтинг 4
Саф-Мед на Ягодной
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!