Отзывы о стоматологической клинике Семейных Скидок в Отрадном

рейтинг 5
Москва, ул. Декабристов, д. 2, корп. 3
Отрадное, Отрадное (763 м)

Пн - Пт 09:00 - 20:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс выходной

Семейных Скидок в Отрадном ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Семейных Скидок в Отрадном предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 489-90-70

Все отзывы

Рекомендую
Оксана
21.01.2019

Кривые зубы - это проблема всей моей жизни. Уже во взрослом возрасте я решилась на кардинальные изменения и обратилась к ортодонту Марине Юрьевне. Она очень приветливо меня встретила, внимательно выслушала, в деталях рассказала, как будет проходить лечение, а напоследок дала некоторые рекомендации. Я набралась смелости и все вытерпела, а моя награда - ослепительная улыбка, которой я теперь очень горжусь. За все благодарю замечательного доктора Шляхову!

Рекомендую
Рита
07.05.2018

Моя близкая подруга после каждого посещения стоматолога Шляховой очень ее расхваливала, да так, что и я решила к ней сходить. Теперь могу сказать, что это действительно, очень хороший специалист. Она сразу же понравилась мне своей аккуратностью, неторопливостью, плавностью движений. Чувствуется ее уверенность в своих силах и богатый опыт за плечами. Все манипуляции были практически безболезненными, хотя я очень чувствительный человек. Марина Юрьевна дорожит своей репутацией, она проявила себя как очень старательный и внимательный специалист, за что я очень ей благодарна. Приходите к ней, не пожалеете.

Рекомендую
Надежда
22.05.2018

Всю жизнь комплексовала по поводу своего неправильного прикуса. Нижняя челюсть сильно выступала вперед. Понимаю, что лучше было бы исправить эту проблему в детстве, но тогда не было возможности поставить брекеты. А в юношестве уже стала стесняться этого. Потом я поняла, что жизнь одна и нужно брать от нее все самое лучшее, моя проблема поправима, так почему бы не попробовать стать красивой и начать нравится себе и окружающим. Обратилась к ШляховойМ.Ю. Этот талантливый врач посоветовала мне вместо брекетов - каппы. Я прониклась к ней доверием и теперь ни капли не жалею. Конечно, это долгий процесс, но, поверьте, результат того стоит! Я носила каппы около полутора лет. К слову сказать, выглядят они не так уродливо и оказались довольно практичными. Все это время я находилась под контролем врача и приходила к ней каждых две недели. Теперь, когда результат на лицо, я хочу от всего сердца поблагодарить доктора за проделанную работу. Она настоящий профессионал в своем деле!

Рекомендую
Ксения
05.03.2018

Хочу выразить свою глубокую благодарность доктору Мартиросян за безупречное протезирование. Доктор очень опытный, это видно по его подходу к пациентам, по каждому движению. Арсен Рубеновичвнимательно отнесся к моей проблеме, предложил лучший в моем случае вариант протезирования. Благодаря ему мне вернулась уверенность и красивая улыбка. Тот, кому нужно протезирование, может смело обращаться к этому врачу — результат будет на высоте!

Рекомендую
Светлана
27.03.2018

Я очень рада, что попала на лечение к Арсену Рубеновичу. Доктор увидел, что я сильно нервничаю и боюсь лечения. Он нашел нужные слова, чтобы приободрить меня. Аккуратно и выполнил обезболивание, а потом и лечение. Очень приятный человек, компетентный врач. Не могу сказать о нем ничего плохого, только восхититься его профессионализмом. Большое спасибо, Арсен Рубенович, за здоровые зубы! В следующий раз запишусь только к Вам на прием! Рекомендую том, кто ищет грамотного специалиста.

Рекомендую
Татьяна С.
20.02.2018

У меня есть уже постоянный стоматолог, но по объективным обстоятельствам я не смогла в этот раз к ней попасть, а дело безотлагательное, разболелся зуб. Пошла к новому для себя специалисту – Арустамяну М.А.. Особенно не расстроилась, что придется лечиться у незнакомого врача, но опаска присутствовала. Зато по времени, на которое меня записали, было очень удобно. На первом приеме доктор мне понравился, очень воспитанный и сдержанный. Хоть и молодой, но не суетливый, дело свое выполняет на отлично, молодец. Пломбочку поставил маленькую, аккуратную, очень красиво получилось. Заметить, где была дыра, практически невозможно. После лечения подробно рассказал, что сделал, в зеркало посмотрела, не сразу проблемное место нашла, если честно. Кому нужно быстро и качественно избавиться от кариеса – советую этого доктора, справляется с ним на пять с плюсом! Спасибо.

Не Рекомендую
Владимир
19.04.2019

Не особенно доволен походом в стоматологию, потому что врач не захотел браться за лечение коренного зуба, отправил на удаление. Хотя, по-моему, зуб еще может послужить. Да, откололся небольшой кусок, но он не болит и не шатается. А лишиться зуба, на котором жую, вообще не хочется. Пойду к другому спецу, послушаю, что там скажут.

Рекомендую
Сергей
24.09.2018

Нормальный врач. Со всеми задачами справился хорошо, не подвел. На мой взгляд, немного не хватает опыта, но это дело наживное. Ставлю высокую оценку, могу рекомендовать, проверил на собственном опыте.

Рекомендую
Полина В.
26.09.2018

Немного насторожилась, когда попала к молодому специалисту, но сомнения рассеялись при первом же общении. Замечательный врач, знает свое дело, несмотря на молодость. Пломба, которую он мне поставил, держится крепко, во рту я ее не ощущаю, и выглядит отлично. Очень тщательно подошел к выбору цвета, теперь зуб как новенький, границ с пломбой не видно совсем. Спасибо за качественную работу. Успехов вам и карьерного роста!

Рекомендую
Жанна
25.08.2018

Я здесь ни разу не встречала негатива или некачественного лечения. Поэтому могу с убежденностью утверждать, что клиника достойная. Все продумано и сделано удобным для людей. Никто не раздражается, если возникают вопросы. Отвечают терпеливо и толково. Я много стоматологий видела, опыт посещения колоссальный и материала для сравнения хватает. Здесь все выполнено на достойном уровне. Поэтому и дальше буду обращаться в проверенную клинику.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Семейных Скидок в Отрадном»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Шинирование зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Implatium
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Профилактический съемный протез
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Каппа акриловая
  • Каппа мягкая
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Семейных Скидок в Отрадном» можно по телефону
8 (495) 489-90-70

Клиники рядом

Медикус
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!