Отзывы о стоматологической клинике Сити Дент

рейтинг 5
Москва, Багратионовский проезд, д. 7, корпус 20В
Филёвский Парк, Фили (651 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Сити Дент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Сити Дент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-89-90

Все отзывы

Рекомендую
Жанна
05.05.2019
Клиника: Сити Дент

Недавно прошла курс лечения у Черкасовой Александры Александровны, могу смело сказать, что она отличный специалист и я осталась всем довольна. Очень не люблю и боюсь стоматологов и всех процедур, которые связаны с зубами, поэтому очень редко выбираюсь в клинику. Знаю, что это плохо и так не стоит делать, но никак не могу перебороть боязнь. Но самое замечательно, что в этот раз я попала к лучшему доктору. Черкасова А.А. с легкостью вылечила беспокоивший меня зуб, очень быстро и безболезненно. А еще мне очень понравилась атмосфера у нее в кабинете, все проходило без напряжения, а сама Александра была достаточно мила и культурно. Думаю, такое теплое и заботливое отношение смогло подействовать в качестве успокоительного. Всем советую обращаться за квалифицированной помощью к Черкасовой, она отличный ортодонт!

Рекомендую
Никита
04.05.2019
Клиника: Сити Дент

Возраст уже соответствующий, поэтому долго колебался ставить себе брекеты или нет. Ну, знаете, как всегда, думал мало ли, что подумаю знакомые и коллеги там. Но из-за того, что моя работа связана с постоянным личным общением, хотелось бы, чтобы мои клиенты видели мой презентабельный внешний вид, а не обращали все свое внимание на мои кривые зубы. Поэтому заморочился, долго искал в интернете хорошего специалиста, читал много отзывов про клиники и узнавал стоимость установки брекетов. В итоге выбрал себе Черкасову Александру Александровну и ни капельки не пожалел! Решили с ней поставить металлические брекеты, пока что меня все устраивает. Понял, что Александра Александровна замечательный стоматолог сразу после первой консультации. Она очень вежливая, добрая и профессиональная женщина. Спасибо больше за отличное преображение моей улыбки!

Рекомендую
Лидия
07.07.2018
Клиника: Сити Дент

Являюсь постоянным клиентом у Черкасовой Александры Александровны! Все, что могу сказать о ней, так это то, что она ортодонт высшего класса. Сразу видно, что человек настоящий профессионал своего дела и ответственно подходит к своей работе. Сейчас прохожу вместе с Черкасовой курс лечения на керамических брекетах. С каждым разом Александра Александровна вместе со мной радуется полученному результату, делает необходимые корректировки и вообще следит за здоровьем моей ротовой полости. Скоро у меня будет улыбка, как у всех актрис Голливуда! Спасибо большое!

Рекомендую
Оля
16.11.2018
Клиника: Сити Дент

Долгое время мечтала о красивой улыбке, но с детства зубы начали расти криво, а родители как-то не занимались этим вопросом. В итоге в свои 25 решилась записаться на консультацию и получить профессиональную помощью в решении моей проблемы. Записалась в ближайшую клинику с рабочим офисом «Сити-Дент». На приеме меня принимала Черкасова Александра Александровна — замечательный ортодонт, который рассказал про имеющиеся у меня дефекты с зубами, выслушала, что меня беспокоит, и провела осмотр. После этого совместно с ней приняли решения на установку брекетов из качественного материала. Процедура прошла успешно, немного затянута, но в целом я довольна. Боли я никакой не чувствовала, дискомфорта тоже. Доктор Черкасова А.А. бережно относилась ко мне, проявляла повышенное внимание и культурно общалась со мной. Сейчас вот хожу к ней на проверку и коррекцию раз в месяц. Всем рекомендую Александру Александровну!

Рекомендую
Владимир
27.07.2018
Клиника: Сити Дент

Мне удалось поставить импланты «Альфа био» за 130 тысяч. Это цена за восемь зубов! Правда, ставил по акции, но в противном случае вообще бы без зубов жил. Потому что 300-400 тыс за импланты выложить не могу. А дешевле нигде не брались.

Рекомендую
Полина
26.01.2018
Клиника: Сити Дент

Если бы мошенники понимали, как выгодно быть честными, они бы стали самыми честными людьми. Обратилась в «Сити Дент» к доктору Денису Алексеевичу Валуеву в августе 2017 года. Моя коллега пела ему дифирамбы, расхваливала его работу и позиционировала его, как честного и порядочного человека. Тем более он - кандидат медицинских наук. У меня три коронки, установленные почти двадцать лет назад, посыпались. Потребовалась их заменить. Я обратилась в несколько разных клиник, но Денис Алексеевич осмотрел предстоящую работу, и назвал цену на десять тысяч меньше, чем в других стоматологиях. Поскольку с деньгами у меня не очень, да и рекомендации вроде-как хорошие, я согласилась. Уже второй прием заставил напрячься. Смутило, что доктор крайне неохотно отвечает на вопросы и не желает озвучивать план лечения. Всю информацию цедил сквозь зубы. Естественно, в момент, когда ты с открытом ртом в зубоврачебном кресле, права качать особо не будешь. Перед тем, как одеть коронки рот даже не прополоскали, что очень удивило. Вся подготовка под установку заняла минут 15-20. Это вообще шок! Ни рентгена, ни процедуры очистки и обработки зуба, ничего доктор Валуев не делал вообще. Его не смутило даже то, что я бежала с работы и не успела почистить после обеда зубы. То есть в ротовой полости по любому обставились остатки еды. Когда я по окончанию манипуляций начала спрашивать доктора, он заявил, что я просто придираюсь к его работе. Цвет коронок доктор подобрал очень хорошо, но на этом плюсы заканчиваются, потому что под них продолжала попадать пища. А незадолго до Нового года одна коронка просто слетела. Никогда с таким не сталкивалась. Я естественно вернулась в «Сити Дент» с претензиями. В этот момент «чудо доктор» Валуев не принимал, а его коллега, сообщил, что исправить, конечно, может, но за качество отвечать не берется. И это специалист, работающий в клиники, позиционирующей себя как серьезное лечебное учреждение! Впрочем, новый доктор не соврал. После его работы между коронкой и родным зубом вообще образовалась щель, которую я увидела только дома. Хотелось бы, чтобы доктор Валуев и его коллеги вспомнили, что когда-то давали клятву врача. Можно схалтурить раз, можно два. Но репутация быстро станет соответствующей. А изменить ее будет крайне сложно, как говориться, то ли он украл, то ли у него украли, но что-то там нечисто. Впрочем, когда это останавливало халтурщиков? Предварительно договор я заключить не догадалась, претензии через суд предъявить невозможно, но и молчать о качестве услуг, вернее, его отсутствии я не собираюсь. И всем желаю беречь здоровье и зубы. В особенности от таких докторов!

Рекомендую
Костя
24.03.2018
Клиника: Сити Дент

Великолепная клиника, где можно поставить коронки и качественно пролечить пульпит с чисткой и пломбировкой каналов за очень адекватные деньги. Единственное, что расстраивает, это отсутствие детских стоматологов, а то и малышей бы сюда водили.

Рекомендую
Василиса
27.03.2018
Клиника: Сити Дент

Муж – спортсмен. Занимается боями без правил. Так что зубы постоянно приходится приводить в порядок. В последний раз потерял три зуба сверху и один снизу. Имплантанцию делать не хочет ни в какую. Предложили съемный мост из акрила. Эта идея понравилась ему больше. Да и по цене всего 34 тысячи. Поставил свой мост и радуется, а я не теряю надежды уговорить его на импланацию

Рекомендую
Яков
06.04.2018
Клиника: Сити Дент

Повезло попасть в момент проведения акции. Поэтому установка трех зубов обошлась всего в девяносто тысяч. Цена просто смешная! Это вместе с коронками. Отличное отношение и работа просто класс!

Рекомендую
Наталья Владимировна
24.05.2018
Клиника: Сити Дент

Обращаемся почти два года всей нашей огромной многодетной семьей. И родных постоянно агитируем. Троюродный брат аж из Екатеринбурга прилетел, чтобы импланты поставить. В Екатеринбурге такая объемная работа, как нужна ему, обойдется не меньше чем в полмиллиона, а тут за триста тысяч сделали. И по качеству на высоте. В общем, зовем всех!

Рекомендую
Марина
25.05.2018
Клиника: Сити Дент

Две недели назад в инстаграмме натолкнулась на предложение от этой клиники. Отличная цена на установку металлических брекет-систем. Решила сделать. Пока довольна, но процесс исправления занимает около года, так что поглядим, посмотрим , что выйдет в результате.

Рекомендую
Михаил
26.05.2018
Клиника: Сити Дент

Самое большое достоинство – универсальные специалисты, способные и зуб выдернуть, и пломбу поставить, и канал прочистить. Не надо по кабинетам носиться и искать, где что сделать. Отличная клиника!

Рекомендую
Игорь
26.05.2018
Клиника: Сити Дент

Давно назрела потребность поставить импланты, но денег было впритык. Поэтому к выбору клиники пришлось подходить особенно тщательно. Чтобы и доступно, и качество работы не хромало. Мне нужно было тринадцать штук имплантов установить. Именно цена и становилась определяющим фактором, из-за которого приходилось отказываться от услуг большинства клиник. Пришел сюда с готовым снимком, поэтому он в предварительную цену не входил. За все импланты насчитали чуть больше чем двести тысяч. Плюс еще коронки 150 тысяч. Это намного меньше, чем я ожидал. Я сразу согласился, и теперь надеюсь через пару месяцев обзавестись полным комплектом зубов.

Рекомендую
Дарья
29.05.2018
Клиника: Сити Дент

Прекраснейший доктор Валуев – просто волшебник! Человек с золотыми руками, за полчаса безболезненно поставил мне имплант. Никаких отеков, осложнений после установки не было. Я даже не успела начать толком бояться, как все было сделано. Работа была сложной, на нескольких резцах. Пришлось устанавливать циркониевые коронки и систему Осстем. Получились, как родные. Я счастлива, по сравнению с другими стоматологиями цены намного дешевле, только поэтому я смогла стать обладательницей полноценной улыбки. Денис Алексеевич, спасибо!

Рекомендую
Захар
16.06.2018
Клиника: Сити Дент

Меня сюда друзья отправили, которые всей семьей ходили к доктору Валуеву Д.А. Мы тоже хотели к этому специалисту, но к нему такая очередь на запись, что решили посетить другого доктора. Это оказался Шейко Д.П, Ничуть не пожалели о визите к нему. Вылечил целых четыре зуба, причем один сложный с пульпитом. Все сделал быстро и грамотно. Я так довольна! Зря только нервничал и боялась. И супруг, которому кариес пролечили, тоже рад. Я теперь готовлюсь к имплантации. Тем более что 26000 за имплант очень по-божески! Это между прочим цена под ключ! Друзья делали, сказали, что договору, сколько насчитали, столько и заплатили, цена в процессе не увеличивается. Еще хотелось бы отметить работу ассистентов и администратора Ольги, которая задает настроение с самого первого посещения. Все очень здорово!

Рекомендую
Зинаида
28.11.2018
Клиника: Сити Дент

Попала к отличному доктору Ивану Николаевичу. Это настоящий добрый доктор! Принял быстро, без предварительной записи, поскольку обратилась с болью. После процедуры лечения сделал профессиональную чистку, которую я раньше все время оттягивала из-за ее высокой стоимости. Выложить от шести до десяти тысяч за это удовольствие я не готова. А в этой клинике и цены отличные и доктора приятные и обслуживание на высоте.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Сити Дент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта 3i Biomet
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка импланта Osstem
  • Установка базального имплантата (Швейцария) «Biomed»
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Сити Дент» можно по телефону
8 (495) 021-89-90

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Дентомед
рейтинг 4
Институт восстановление человека
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!