Отзывы о стоматологической клинике Сити Дента

рейтинг 5
Москва, Площадь Рогожская Застава, д. 2, корпус 1, строение 1
Таганский, Римская (77 м)

Пн - Вс 10:00 - 22:00

Сити Дента ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Сити Дента предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Елена
05.07.2019
Клиника: Сити Дента

Стоматолог-терапевт Голубь Л.Г. не только лечила и чистила мне зубы, но и устанавливала виниры. Все сделала очень аккуратно и качественно, использовала самое новое оборудование. Я раньше ходила в другие клиники, так что есть с чем сравнить. Голубь мне не только зубы вылечила, она отнеслась ко мне очень внимательно и с пониманием. Спасибо Людмиле Геннадьевне за чуткость и профессионализм!

Рекомендую
Инна
20.05.2019
Клиника: Сити Дента

Мне понравилась клиника и врач. Оборудование современное, доктор очень терпеливая и аккуратная. Я делала у Людмилы Геннадьевны отбеливание и лечила зубы. Результат меня вполне устроил. Большое спасибо! Рекомендую!

Рекомендую
Кристина
15.03.2019
Клиника: Сити Дента

Пошла недавно впервые в жизни на отбеливание зубов к Голубь Л.Г. Мне очень понравилось, что она внимательно относится к пациентам. Зубы тоже отбелила отлично, на целых три тона! Буду рекомендовать доктора и клинику всем близким.

Рекомендую
Надежда Юрьевна
27.02.2019
Клиника: Сити Дента

Для меня Людмила Геннадьевна Голубь – это самый лучший профессионал! Хожу к ней вместе с мужем уже не один год, мы всем довольны. Доктор Голубь очень внимательная и общительная женщина. Терпеливо отвечает на все вопросы, рассказывает обо всех тонкостях лечения. Даже помогла нам подобрать средства личной гигиены, которые идеально подошли, до сих пор пользуемся. Рекомендую всем эту чудесную женщину!

Рекомендую
Дашковская Полина
16.06.2019
Клиника: Сити Дента

Перед самой свадьбой сына восстанавливала передние зубы в «Сити Дента». Очень хотелось быть красавицей на банкете. Пришла в клинику, потому что она ближе всех к дому. Все восстановительные манипуляции проводил Арутюнян Гамлет Лерникович. Врач с большим опытом, очень внимательный и дружелюбный. По совету доктора сделала и профессиональную чистку, и отбеливание зубов. На банкете чувствовала себя суперзвездой! Планирую и мужа пролечить у Гамлета Лерниковича, уже записались на прием. Благодарю доктора Арутюняна и весь персонал клинику «Сити Дента» за лечение и прекрасное отношение к посетителям!

Рекомендую
Волченский С.
29.07.2019
Клиника: Сити Дента

Досиделся до ручки! Все чего-то ждал, боялся. Наконец, решился и пришел в клинику «Сити Дента» приводить себя в порядок. Очень рад, что попал к Арутюняну Гамлету Лерниковичу — врачу с золотыми руками! Он пролечил мои проблемные зубы, убрал зубные камни, помог избавиться от неприятного запаха изо рта. Радости я во время процедур не испытывал, но после лечения остался очень доволен полученным результатом. В случае необходимости приду только сюда и только к Арутюняну! Благодарен от души!

Рекомендую
Ветрова С.
05.08.2019
Клиника: Сити Дента

Я познакомилась с Гамлетом Лерниковичем благодаря направлению другого стоматолога. Терапевт направила меня к доктору Арутюняну на удаление двух зубов. Операцию хирург провел очень аккуратно, с хорошим обезболиванием. Заживало все без осложнений, без воспаления. Когда я подумала об имплантации, то снова пришла к Гамлету Лерниковичу. Врач установил мне два импланта. Приживались они нормально, достаточно быстро. На завтра записана на установление коронок. Жду с нетерпением результата протезирования! Напишу с удовольствием, так как уверена, что результат будет на высочайшем уровне! Спасибо!

Рекомендую
Осулякова
25.02.2019
Клиника: Сити Дента

Гамлет Лерникович провел удаление сложного, практически разрушенного зуба. После того, как зажила лунка, доктор установил имплант. Не могу сказать, что получила массу удовольствия, но больно точно не было. Зуб стоит надежно, я даже забываю, какой из них искусственный. Видно, что работу выполнял профессионал! Я убедилась в этом лично! Благодарна от всей души!

Рекомендую
Машукова А.
07.08.2019
Клиника: Сити Дента

У Гамлета Лерниковича лечила множественный кариес, проводила профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов. Все процедуры проводились доктором на самом высоком уровне. Доктор Арутюнян просто физически не способен сделать пациенту больно. Все делает аккуратно, использует качественные материалы, обезболивает так, что ничего не чувствуешь. Я рада, что познакомилась с ним и избавилась от страха перед стоматологами, которые не оставлял меня с самого детства. Внимательный, чуткий, очень доброжелательный. Рекомендую своим друзьям, которые ищут хорошего врача-стоматолога!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Сити Дента»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба химического отверждения
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Удаление зуба простое
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Установка брекет систем
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Люминиры
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Сити Дента» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!