Отзывы о стоматологической клинике Скандинавский Центр Здоровья

рейтинг 5
Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 25, стр. 37
Лефортово, Авиамоторная (453 м)

Пн - Пт 08:00 - 21:00, Сб 09:00 - 18:00, Вс выходной

Скандинавский Центр Здоровья ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Скандинавский Центр Здоровья предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 13 врачей в штате стоматологии Скандинавский Центр Здоровья
8 (495) 106-00-59

Все отзывы

Рекомендую
Ольга Романовна
04.07.2019

Попала к ней первый раз в Скандинавском центре здоровья случайно, т.к. находится рядом с работой и по ДМС включена стоматология. Очень хорошая женщина, полечила быстро и безболезненно, все объяснила понятным мне обывателю не медику, человеческим языком, в конце сделала лучшую чистку, которую мне когда либо делали. Рекомендую.

Рекомендую
Николай П.
08.08.2018

Давно уже мучаюсь с пародонтитом. Лечение, назначенное другим стоматологом, помогало только временно. Решил, что нужно что-то с этим делать. Обратился к Юлии Борисовне. Она спасла мои десны. Уже полгода прошло, а эффект сохраняется. Мягкие ткани заметно укрепились, зубы перестали шататься, крови при чистке не наблюдаю. Больше спасибо!

Рекомендую
Игорь О.
15.06.2018

Спасибо Юлии Борисовне, помогла мне справиться с глубоким кариесом. Зуб в порядке, вылечен хорошо. Оценка – отлично!

Рекомендую
Алина Е.
05.12.2018

Этого врача знала еще заочно, по рассказам подруги. Когда пришло время обратиться в стоматологию, пришла именно к ней. Осталась полностью довольна. Хороший специалист, свою работу знает и любит, выполняет все качественно. К пациентам подходит тактично, ни одного грубого слова или намека я за ней не заметила. Советую этого врача.

Рекомендую
Рафия Р.
09.08.2018

Как только появляются первые признаки кариеса, сразу записываюсь к Пинаевой Анне Николаевне. Уже много лет лечусь только у этого специалиста. Качество пломб проверено временем. Самая первая стоит уже семь лет, и ничего с ней не сделалось, так же крепка. Давно хотела выразить письменную благодарность, но все как-то забывала. Вот, добралась. Огромное Вам спасибо, Анна Николаевна, за то, что вы так профессионально работаете и ответственно относитесь к своей профессии. А еще за то, что не зацикливаетесь на одних и тех же методах работы и всегда идете в ногу со временем.

Рекомендую
Мария Б.
07.08.2018

У меня не стояло проблемы, какого зубного предпочесть. Долгие годы обращаюсь к Осипюк, потому что стараюсь выбирать опытных зубных докторов, считаю, что это самый надежный критерий. Елена Анатольевна – один из самых компетентных и надежных профессионалов, которых я встречала. Доверяю ей полностью. Кроме того, она приятный человек. Лечила у нее восемь зубов в разные годы. И дальше буду обращаться именно к Елене Анатольевне. То, как технично и осторожно, стараясь не причинить дискомфорта, она делает все манипуляции, подкупает. Был промежуток в моей жизни, когда мне не показано было ставить анестезию. Но даже в этом случае лечение у Осипюк было вполне терпимым, такие у нее волшебные руки. Спасибо, Елена Анатольевна.

Рекомендую
Виктория
18.08.2018

Долгие пять лет обращаюсь за зубоврачебной помощью исключительно к Елене Анатольевне. Она помогла мне привести в порядок все зубы, и теперь поддерживает их состояние на должном уровне. До знакомства с доктором Осипюк, частенько грешила тем, что поход к зубному откладывала до последнего. Неудивительно, что к ней пришла с пульпитами и глубокими кариесами. Теперь избавилась от привычки доводить до такого. Елена Анатольевна очень ответственно и добросовестно подходит к каждому случаю, внимательно меня осматривает на каждом приеме, чтобы не пропустить проблему в самом зародыше. При лечении видно, что делает упор на качество, а не на стоимость процедур. Поэтому Елене Анатольевне я доверяю, и много раз ее советовала друзьям и близким.

Рекомендую
Эльмира
30.05.2018

Искренне восхищаюсь высоким профессионализмом стоматолога Макарено Элины Сергеевны! Трудно представить себе еще одного такого врача, который бы так чутко относился к своим пациентам, любил бы свою работу. Лечит пациентов быстро, аккуратно, соблюдая все правила стерильности. Благодарю за лечение и желаю всяческих успехов и благополучия!

Рекомендую
Ирина
08.08.2018

Ирина Валерьевна оказалась прекрасным специалистом! Практически с первых минут поняла, какой подход необходим к моему ребенку, поэтому лечение зубов прошло на высшем уровне и без стресса. Пломбы крепкие, все сделано аккуратно. Спасибо, Врач с большой буквы, по необходимости придем к вам еще!

Рекомендую
Павел
23.08.2018

Обратился к Чанышевой Ирине Валерьевне и получил квалифицированную стоматологическую помощь. Спасибо — Вы самый крутой доктор!

Рекомендую
Михаил
12.09.2018

Хочу написать несколько строк про центр, в котором работает Авдиенко О.В., а конкретно про самого врача. Хотя и клиника у меня оставила только положительные воспоминания. Давно мучаюсь с гиперчувствительностью зубов. Предыдущие посещения врачей приносили только временное облегчение, через короткий срок все возвращалось на круги своя. А я опять носился по городу в поисках хорошего стоматолога. Спасибо огромное Ольге Владимировне, Вы – настоящий доктор. Избавился от боли вот уже на три года как! Если вдруг опять возникнуть проблемы с зубами, пойду только в Вашу клинику, к самому лучшему врачу в городе! Еще раз благодарю!

Не Рекомендую
Марина
28.04.2019

Я была только на консультации у этого врача, хотела избавиться от восьмерки. У меня давно уже стоят коронки. С собой принесла панорамный снимок, сделала заранее. Хотела определить масштабы моего бедствия и узнать, попадает ли нужное мне удаление под страховку. Очень неприятно было выслушивать от «кандидата» о моей запущенности в плане гигиены. В прямом смысле чувствовала себя какой-то ущербной. По снимку Ольга Владимировна увидела, что под коронками разрастался кариес, что моя восьмерка под страховку не попадает, абсолютно все нужно переделывать. За удаление зуба попросила 9000 рублей, на что я совершенно не была готова. В общем, побежала к своему ортопеду с грузом негатива и со слезами на глазах. Он успокоил, отправил на прицельный снимок. Объяснил, что на панорамном могут быть технические затемнения, которые и приняла за кариес «кандидат» Ольга Владимировна! На прицельном снимке все было чисто, и даже мне стало понятно, что под коронками полный порядок. Восьмерку же удалила в местной поликлинике всего за 2 тысячи рублей, причем за три минуты и без боли.

Рекомендую
Юлия В.
09.02.2019

Приходила к Ольге Владимировне лечить зуб. Профессионал отменный, но манера общения с людьми очень специфическая. Кому-то может показаться, что она грубиянка. По мне так показалось, что уверенно и честно она себя ведет только потому, что сама ощущает свой профессионализм. Если откинуть человеческие качества и смотреть только на мастерство – оценка высшая. Выбирайте сами, прямота «в лоб» или приятные воспоминания от общения. Я выбрала по принципу – хороший специалист, а остальное вторично.

Рекомендую
Светлана
20.06.2018

Замечательный специалист, ничего плохого сказать не могу. У меня не было серьезных проблем с зубами, обычный кариес на нескольких зубах. Но справилась с ним Ольга Владимировна отлично. Зубы как новые. Спасибо, ставлю высшую оценку.

Рекомендую
Наталья
24.09.2018

Впервые попала к Ольге Владимировне около четырех лет назад. Сразу же было понятно, что принимает меня настоящий профессионал. Мне требовалось провести синус-лифт и установку имплантов на верхний и нижний ряд. В моем случае все прошло легко, осложнений не было, протезы прижились хорошо. До сих пор сделанные Ольгой Владимировной зубы стоят крепко, внешний вид не потеряли, смотрю и не нарадуюсь! Советую всем отличного стоматолога.

Рекомендую
Алина
19.03.2018

Отмечу стоматолога – Юлию Петровну Аргунову. Замечательный врач и прекрасный человек. Ранее было множество проблем с зубами, часто мучалась от болей и других сопутствующих осложнений от больных зубов. И все это из-за того, что безумно боялась врачей. Но один раз попав к данному специалисту навсегда забыла что такое проблемы с зубами и страх стоматологов. Уже не первый год хожу именно к Аргуновой. Все разы лечение проходило быстро, качественно, аккуратно, безболезненно, а главное на позитивной ноте. Рекомендую Юлию Петровну всем тем, кто ищет профессионала!

Рекомендую
Наталья
12.04.2018

Мне лично симпатична врач стоматолог Аргунова. Уже не один раз была у нее на приеме, и каждый раз отправлялась к ней без страха и какого-либо напряжения. Благодаря уверенному виду врача и профессиональной работе уровень доверия к специалисту увеличивается сразу. Когда впервые обратилась к Юлии Петровне, у меня было много проблем с зубами, но благодаря лечению мы быстро с этим справились. Теперь хожу редко, но всем настоятельно рекомендую именно этого специалиста.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Скандинавский Центр Здоровья»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Рентген ВНЧС
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Пломбировка 1 канала
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Снятие швов
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Гингивотомия (в обл. 1 зуба)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Скандинавский Центр Здоровья» можно по телефону
8 (495) 106-00-59

Клиники рядом

Спектр Мед
рейтинг 4
ЭстДентал
рейтинг 4
Дэнтал
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!