Отзывы о стоматологической клинике Скандинавский Центр Здоровья

рейтинг 5
Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 25, стр. 37
Лефортово, Авиамоторная (453 м)

Пн - Пт 08:00 - 21:00, Сб 09:00 - 18:00, Вс выходной

Скандинавский Центр Здоровья ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Скандинавский Центр Здоровья предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 13 врачей в штате стоматологии Скандинавский Центр Здоровья
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ярослава
03.03.2019

Самый лучший стоматолог! Как говориться, у него легкая рука. Лечение всегда проходит без боли, а результат неизменно качественный. Жаль только, что очереди у него всегда большие, хотя и понятно почему.

Рекомендую
Татьяна
13.04.2019

Не доктор, а золото. Мне ни разу за всю мою жизнь не попадались такие замечательные доктора, Профессионалы с большой буквы. Всегда делает работу качественно и быстро. Именно у такого врача я и мечтала обслуживаться. Теперь вожу на профилактические осмотры и всю свою семью, и только к Сергею Витальевичу.

Рекомендую
Маргарита
05.08.2019

Одним из лучших стоматологов клиники является Сергей Витальевич Князев. О нем можно долго и много говорить только хорошее. В работе всегда аккуратный, к пациентам внимательный, всегда комментирует, что и зачем делает. Ему можно довериться полностью. Огромное спасибо доктору!

Рекомендую
Ольга
21.03.2019

Сегодня была у Князева Сергея Витальевича на приеме, и все прошло отлично. Не зря мне его советовали, как хорошего специалиста. Замечательный, грамотный врач, ничего другого сказать о нем не могу!

Рекомендую
Ирина
01.06.2019

К Сергею Витальевичу попала по совету сестры. Теперь разделяю ее восхищение доктором. Никаких лишних телодвижений, все осторожно, с заботой о пациенте. Таким докторам можно доверять безоговорочно, поскольку руки золотые. Что интересно, мне нельзя делать анестезию (аллергия), но даже без нее лечить зуб было не больно. Это оооооочень здорово!

Рекомендую
Игорь
18.06.2019

Уже много раз был у Деевой на приеме, она мне очень нравится. Грамотно консультирует, всегда объясняет, что именно стоит сделать в первую очередь, а что еще может подождать. И специалист отличный, и приятная женщина. Всем рекомендую!

Рекомендую
София
30.03.2019

Случилась у меня беда – штифт выпал. Никак не могла понять, что делать: то ли новый ставить, то ли окончательно удалять остатки зуба. Пошла на консультацию к Деевой, она мне рекомендовала сделать снимок. Потом перенаправила к ортопеду, в итоге приняли решение зуб вырвать .ведь под ним уже начала образовываться киста. Я довольна приемом у Деевой, спасибо ей.

Рекомендую
Василий
18.01.2019

Хороший стоматолог. Делает работу в меру быстро и качественно. Я у нее делал временную коронку и профессиональную чистку зубов. Приду еще, все понравилось.

Рекомендую
Евгений
20.08.2019

Очень весела я и улыбчива женщина. Был у нее на консультации. Отправила на рентген, нашла точку воспаления по снимку и поставила пломбу. Лечение пока продолжается, но пока мне все нравится. Работает вроде бы профессионально и делает все грамотно.

Рекомендую
Ольга Романовна
04.07.2019

Попала к ней первый раз в Скандинавском центре здоровья случайно, т.к. находится рядом с работой и по ДМС включена стоматология. Очень хорошая женщина, полечила быстро и безболезненно, все объяснила понятным мне обывателю не медику, человеческим языком, в конце сделала лучшую чистку, которую мне когда либо делали. Рекомендую.

Рекомендую
Николай П.
08.08.2018

Давно уже мучаюсь с пародонтитом. Лечение, назначенное другим стоматологом, помогало только временно. Решил, что нужно что-то с этим делать. Обратился к Юлии Борисовне. Она спасла мои десны. Уже полгода прошло, а эффект сохраняется. Мягкие ткани заметно укрепились, зубы перестали шататься, крови при чистке не наблюдаю. Больше спасибо!

Рекомендую
Игорь О.
15.06.2018

Спасибо Юлии Борисовне, помогла мне справиться с глубоким кариесом. Зуб в порядке, вылечен хорошо. Оценка – отлично!

Рекомендую
Алина Е.
05.12.2018

Этого врача знала еще заочно, по рассказам подруги. Когда пришло время обратиться в стоматологию, пришла именно к ней. Осталась полностью довольна. Хороший специалист, свою работу знает и любит, выполняет все качественно. К пациентам подходит тактично, ни одного грубого слова или намека я за ней не заметила. Советую этого врача.

Рекомендую
Рафия Р.
09.08.2018

Как только появляются первые признаки кариеса, сразу записываюсь к Пинаевой Анне Николаевне. Уже много лет лечусь только у этого специалиста. Качество пломб проверено временем. Самая первая стоит уже семь лет, и ничего с ней не сделалось, так же крепка. Давно хотела выразить письменную благодарность, но все как-то забывала. Вот, добралась. Огромное Вам спасибо, Анна Николаевна, за то, что вы так профессионально работаете и ответственно относитесь к своей профессии. А еще за то, что не зацикливаетесь на одних и тех же методах работы и всегда идете в ногу со временем.

Рекомендую
Мария Б.
07.08.2018

У меня не стояло проблемы, какого зубного предпочесть. Долгие годы обращаюсь к Осипюк, потому что стараюсь выбирать опытных зубных докторов, считаю, что это самый надежный критерий. Елена Анатольевна – один из самых компетентных и надежных профессионалов, которых я встречала. Доверяю ей полностью. Кроме того, она приятный человек. Лечила у нее восемь зубов в разные годы. И дальше буду обращаться именно к Елене Анатольевне. То, как технично и осторожно, стараясь не причинить дискомфорта, она делает все манипуляции, подкупает. Был промежуток в моей жизни, когда мне не показано было ставить анестезию. Но даже в этом случае лечение у Осипюк было вполне терпимым, такие у нее волшебные руки. Спасибо, Елена Анатольевна.

Рекомендую
Виктория
18.08.2018

Долгие пять лет обращаюсь за зубоврачебной помощью исключительно к Елене Анатольевне. Она помогла мне привести в порядок все зубы, и теперь поддерживает их состояние на должном уровне. До знакомства с доктором Осипюк, частенько грешила тем, что поход к зубному откладывала до последнего. Неудивительно, что к ней пришла с пульпитами и глубокими кариесами. Теперь избавилась от привычки доводить до такого. Елена Анатольевна очень ответственно и добросовестно подходит к каждому случаю, внимательно меня осматривает на каждом приеме, чтобы не пропустить проблему в самом зародыше. При лечении видно, что делает упор на качество, а не на стоимость процедур. Поэтому Елене Анатольевне я доверяю, и много раз ее советовала друзьям и близким.

Рекомендую
Эльмира
30.05.2018

Искренне восхищаюсь высоким профессионализмом стоматолога Макарено Элины Сергеевны! Трудно представить себе еще одного такого врача, который бы так чутко относился к своим пациентам, любил бы свою работу. Лечит пациентов быстро, аккуратно, соблюдая все правила стерильности. Благодарю за лечение и желаю всяческих успехов и благополучия!

Рекомендую
Ирина
08.08.2018

Ирина Валерьевна оказалась прекрасным специалистом! Практически с первых минут поняла, какой подход необходим к моему ребенку, поэтому лечение зубов прошло на высшем уровне и без стресса. Пломбы крепкие, все сделано аккуратно. Спасибо, Врач с большой буквы, по необходимости придем к вам еще!

Рекомендую
Павел
23.08.2018

Обратился к Чанышевой Ирине Валерьевне и получил квалифицированную стоматологическую помощь. Спасибо — Вы самый крутой доктор!

Рекомендую
Михаил
12.09.2018

Хочу написать несколько строк про центр, в котором работает Авдиенко О.В., а конкретно про самого врача. Хотя и клиника у меня оставила только положительные воспоминания. Давно мучаюсь с гиперчувствительностью зубов. Предыдущие посещения врачей приносили только временное облегчение, через короткий срок все возвращалось на круги своя. А я опять носился по городу в поисках хорошего стоматолога. Спасибо огромное Ольге Владимировне, Вы – настоящий доктор. Избавился от боли вот уже на три года как! Если вдруг опять возникнуть проблемы с зубами, пойду только в Вашу клинику, к самому лучшему врачу в городе! Еще раз благодарю!

Не Рекомендую
Марина
28.04.2019

Я была только на консультации у этого врача, хотела избавиться от восьмерки. У меня давно уже стоят коронки. С собой принесла панорамный снимок, сделала заранее. Хотела определить масштабы моего бедствия и узнать, попадает ли нужное мне удаление под страховку. Очень неприятно было выслушивать от «кандидата» о моей запущенности в плане гигиены. В прямом смысле чувствовала себя какой-то ущербной. По снимку Ольга Владимировна увидела, что под коронками разрастался кариес, что моя восьмерка под страховку не попадает, абсолютно все нужно переделывать. За удаление зуба попросила 9000 рублей, на что я совершенно не была готова. В общем, побежала к своему ортопеду с грузом негатива и со слезами на глазах. Он успокоил, отправил на прицельный снимок. Объяснил, что на панорамном могут быть технические затемнения, которые и приняла за кариес «кандидат» Ольга Владимировна! На прицельном снимке все было чисто, и даже мне стало понятно, что под коронками полный порядок. Восьмерку же удалила в местной поликлинике всего за 2 тысячи рублей, причем за три минуты и без боли.

Рекомендую
Юлия В.
09.02.2019

Приходила к Ольге Владимировне лечить зуб. Профессионал отменный, но манера общения с людьми очень специфическая. Кому-то может показаться, что она грубиянка. По мне так показалось, что уверенно и честно она себя ведет только потому, что сама ощущает свой профессионализм. Если откинуть человеческие качества и смотреть только на мастерство – оценка высшая. Выбирайте сами, прямота «в лоб» или приятные воспоминания от общения. Я выбрала по принципу – хороший специалист, а остальное вторично.

Рекомендую
Светлана
20.06.2018

Замечательный специалист, ничего плохого сказать не могу. У меня не было серьезных проблем с зубами, обычный кариес на нескольких зубах. Но справилась с ним Ольга Владимировна отлично. Зубы как новые. Спасибо, ставлю высшую оценку.

Рекомендую
Наталья
24.09.2018

Впервые попала к Ольге Владимировне около четырех лет назад. Сразу же было понятно, что принимает меня настоящий профессионал. Мне требовалось провести синус-лифт и установку имплантов на верхний и нижний ряд. В моем случае все прошло легко, осложнений не было, протезы прижились хорошо. До сих пор сделанные Ольгой Владимировной зубы стоят крепко, внешний вид не потеряли, смотрю и не нарадуюсь! Советую всем отличного стоматолога.

Рекомендую
Алина
19.03.2018

Отмечу стоматолога – Юлию Петровну Аргунову. Замечательный врач и прекрасный человек. Ранее было множество проблем с зубами, часто мучалась от болей и других сопутствующих осложнений от больных зубов. И все это из-за того, что безумно боялась врачей. Но один раз попав к данному специалисту навсегда забыла что такое проблемы с зубами и страх стоматологов. Уже не первый год хожу именно к Аргуновой. Все разы лечение проходило быстро, качественно, аккуратно, безболезненно, а главное на позитивной ноте. Рекомендую Юлию Петровну всем тем, кто ищет профессионала!

Рекомендую
Наталья
12.04.2018

Мне лично симпатична врач стоматолог Аргунова. Уже не один раз была у нее на приеме, и каждый раз отправлялась к ней без страха и какого-либо напряжения. Благодаря уверенному виду врача и профессиональной работе уровень доверия к специалисту увеличивается сразу. Когда впервые обратилась к Юлии Петровне, у меня было много проблем с зубами, но благодаря лечению мы быстро с этим справились. Теперь хожу редко, но всем настоятельно рекомендую именно этого специалиста.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Скандинавский Центр Здоровья»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Рентген ВНЧС
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Пломбировка 1 канала
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Снятие швов
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Гингивотомия (в обл. 1 зуба)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Скандинавский Центр Здоровья» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Спектр Мед
рейтинг 5
ЭстДентал
рейтинг 5
Дэнтал
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!