Отзывы о стоматологической клинике СЛклиник на Достоевской

рейтинг 5
Москва, ул. Селезневская, д. 34, корп. 3
Тверской, Достоевская (109 м)

Пн - Вс 08:00 - 20:00

СЛклиник на Достоевской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология СЛклиник на Достоевской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 15 врачей в штате стоматологии СЛклиник на Достоевской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Олег А.
26.11.2019

Колесников Игорь, это первый за мои 27 лет, в котором я так уверен. Была операция на удаление 8,6 зуба и большой кисты, за час все сделал, было не больно, аккуратно, быстро, ловко! Я благодарен ему/теперь не страшно)) Спасибо СЛклиник, за такого замечательного врача как он!!!!

Рекомендую
Марина
23.02.2019

Уже 4 года сотрудничаю с Клеминой Полиной Сергеевной по поводу лечения и профилактики кариеса. Первый мой прием, как сейчас помню, это имплантация зубов нижней челюсти и еще какие-то мелкие манипуляции. С первых минут все пошло так как надо, без боли, тремора перед стоматологическими приборами. Умеет врач расположить к себе. С тех пор много времени прошло, но Полина Сергеевна ни разу не подвела, всегда делает свою работу со всей ответственностью, с доброжелательностью к пациенту. Спасибо, что сегодня есть такие замечательные врачи!

Рекомендую
Кристина
01.03.2019

О каких бы услугах не говорилось, но если у того, кто их предоставляет действительно золотые руки – то вам очень повезет. Таким специалистом и является Полина Владиславовна. Работу делает с душей, быстро и качественно. Все прошло супер, рекомендую!

Рекомендую
Виталий
07.03.2019

Обратился в клинику, где меня сразу направили на прием к Клеминой П.В. Она провела тщательный осмотр, задала несколько вопросов, рассказала о имеющихся проблемах. Мне тут же было предложено лечение. И, что удивительно, сразу несколько схем с подобным рассказом, что к чему и почему, и стоимостью. На размышление дала время, и только потом приступила к лечению. Могу сказать, что Полина – врач, который действительно несет ответственность за свою работу. Мне понравился специалист, думаю понравится всем!

Рекомендую
Капустина И.Н.
14.02.2019

На плановой консультации стоматолога выяснилось, что сыну нужна коррекция зубов. Врач предложила обратиться к Динаре Фаритовне, заверила, что та справится с нашим случаем. Конечно же мы прислушались к совету и ни капли не пожалели. Было решено ставить несъемную систему. Очень рада, что лечимся у Хакимовой. Очень внимательная, компетентная. Могу сказать, что зубы стали значительно ровнее. Надеемся на хороший результат. Спасибо!

Рекомендую
Силанова Г.
27.04.2019

Мечтала о ровных зубах много лет, комплексовала, избегала улыбаться. Рада, что воспользовалась советом подруги и пришла к Хакимовой Динаре Фаритовне. Она дала мне то, к чему я так стремилась. Носить брекеты пришлось не очень долго. Улыбка у меня теперь, как с обложки журнала. Благодарю за сбывшуюся мечту! Рекомендую тем, кто все еще не может решиться!

Рекомендую
Ольшанская И.
09.02.2019

Стоматолог в школе направил к ортодонту для выравнивания верхних клыков. После консультации у ортодонта Хакимовой было решено поставить обычную брекет-систему. Я рада, что дефект у моей дочери выправился довольно быстро. На все про все ушло 1,5 года. Эффект получился 100%! Я очень благодарна Динаре Фаритовне, ведь для девочки улыбка очень важна. Прекрасный специалист, предлагает не дорогие, а результативные варианты. Еще раз спасибо!

Рекомендую
Хавалина Д.С.
01.06.2019

Мой сын 12-ти лет в течение года носит брекеты. Наблюдаемся у Динары Фаритовны. Отличный специалист — спланировала лечение, рассказала, что нужно для устранения нашей проблемы. Я знаю, что об окончании лечения говорить рано, но уже сейчас вижу видимый положительный результат. Понимаю, что ребенок не зря носит систему. Спасибо!

Рекомендую
Ольга
12.05.2019

Еще несколько лет назад начала ходить в эту клинику и с тех пор забыла о проблемах с зубами. Кариес, острая боль, проблемы с деснами – Юлия Николаевна сумела справится со всем этим. Однажды пришла к ней на консультацию с больной десной, так сразу после приема боль неожиданно исчезла. Чудо, иначе и не скажешь! Она меня приняла в праздничный день, так подробно мне все рассказала, велела не бояться, дала полезные советы. Ни секунды не жалею, что пришла именно к Юлии Николаевне на прием. Теперь забыла о том, как больно бывает лечить зубы. Огромное спасибо!

Рекомендую
Ирина
17.02.2019

Для меня Юлия Николаевна – отличный врач и настоящий профессионал! Каждый раз иду к ней без страха, а можно сказать, как на праздник. Планирую в ближайшее время пойти на профессиональную чистку, еще надо профилактический осмотр пройти. Конечно, пойду именно к ней. Вообще, в клинику эту ходит вся наша семья, Юлия Николаевна помогла нам спасти многие зубы, которые другие врачи предлагали без вариантов удалять. Благодарю доктора за здоровье зубов и рекомендую ее всем, кто ищет хорошего стоматолога.

Рекомендую
Александрова Алла
02.10.2019

Это действительно хорошая стоматология! Очень грамотно все организованно на мой взгляд. Благодарю и ценю администраторов, которые звонят мне и напоминают о приеме. Если бы не эти звонки, я каждый раз бы забывала о приеме. Врач выше всех похвал-знает свое дело! Молодцы! Все вместе Вы делайте хорошую работу.

Рекомендую
Сысоев
05.10.2019

Даже никогда не знал о данной стоматологии. Случайно ехал с друзьями и по пути увидел вывеску - понравился дизайн (сам работаю дизайнером). На обратном пути решил заглянуть к ним, так как свовсем недавно бросил курить и подумал, а че бы и зубы не полечить заодно))) И что скажут? Там супер-красивые админы, супер-профи врачи, супер-кабинеты, все супер!! Сделал себе чистку полости рта (вроде так называется)) и почистил камень - вышло быстро, супер качественно и весело. Спасибо большое Юлии, вы просто мега-специалист!!!)))

Рекомендую
Алексей
17.07.2019

Вчера, по гарантии, заменили две коронки на имплантах, с момента обращения прошло чуть больше двух недель.Огромное спасибо за оперативность и внимание. Меня и раньше все устраивало, но то что не стали мурыжить и признали случай гарантийным, так оперативно все исправили- выше всех похвал.Спасибо Вам!

Рекомендую
Дорофеева Светлана
11.07.2019

Устанавливала съемный протез в этой стоматологии. Все прошло быстро, протезы сели идеально, еще подгонку делали. Администраторы приветливые и расторопные. СЛклиник потрясла меня своим уютом, скоростью и качеством записалась утром - вечером на прием, через неделю протез готов. По цене вышло дешевле, чем предлагали в других клиниках. Врач Денис Кириллович очень заботливо и профессионально выполнил свою работу.Очень вежливый коллектив, остались самые положительные эмоции!!! Благодарю Вас еще раз за Вашу работу!

Рекомендую
Медведев Михаил
10.07.2019

После тесного общения с клиникой у меня остался только один вопрос: с детства все всегда знали, что работа врача - сложное, ответственное дело, учатся которому, не переставая всю жизнь. Поэтому врач - это хмурый дядька с бородой и обязательно в очках. Такой образ вложила в нас система. И поломкой системы для меня закончилось обращение в стоматологию СЛклиник. Что это было я так и не понял. Высочайший профессионализм? Или непредставляемая любовь к тому, что ты делаешь? Или все вместе? Не часто я видел, чтобы люди работали именно так: в удовольствие, с драйвом, при этом еще и шутя и общаясь с пациентом. Павел Михайлович именно такой. Человек - энерджайзер! Именно такие люди как он, ломая стереотипы и устои толкают свое дело вперед (не важно, что это: станкостроение, космонавтика или стоматология). Спасибо Вам Павел Михайлович! СЛклиник и Вы не только подарили зубы,но и показали мне пример настоящего профессионала, а это всегда было большой редкостью.

Рекомендую
Голикова
26.06.2019

Рекомендую конкретного врача: Согоян Наири Акобович. По терапевтической стоматологии наблюдаюсь в поликлинике, но возникла необходимость удаления всех четырех зубов мудрости, там хирурга нет. Очень долго искала специалиста, боялась. И вот по рекомендации нашла вышеупомянутого врача. Сказать могу одно: у доктора золотые руки. Четыре зуба удаляли с интервалом раз в неделю - два верхних за один раз, нижние по очереди. Но в кабинете в сумме я провела не больше часа! Очень быстро и грамотно доктор работает, а главное - абсолютно безболезненно, даже укол обезболивающего. Конечно, это не сеанс у косметолога, тут уж специфика профессии)) но все неприятные ощущения минимальны (это говорю я, хотя я даже на постановку обычной пломбы всегда прошу обезболить, и чуть не плачу во время укола). Хоть доктор и сказал, что все так быстро, потому, что у меня простой случай и пациент я "не вредный")), я считаю, что в первую очередь успех медицинского вмешательства всегда зависит от квалификации врача. Во время ожидания приема общалась с другими пациентами, и даже те, у кого "случай сложный" и удаление занимало больше часа - все как один хвалили доктора. Я к чему так много всего пишу - если вдруг кто-то сейчас столкнулся с необходимостью удаления зубов мудрости, это правда кажется очень страшно, все пугают. Хоть этого доктора и рекомендовали, я в первый раз когда в кабинет заходила, очень боялась. Но после того, как через пять минут уже был удален первый зубик и я ничего не почувствовала - я поняла, что не зря пришла именно сюда) и отзыв пишу, когда уже все зажило, период после вмешательства проходил очень хорошо. Наири Акобовичу огромное спасибо! Дальнейших успехов в профессиональной деятельности, а главное - здоровья!)

Рекомендую
Елизавета
26.06.2019

Хорошая стоматология и очень внимательные врачи, рада буду если мой отзыв поможет кому-нибудь сориентироваться с выбором. У меня были очень запущенные проблемы, не леченные зубы, и нескольких зубов не было. Дочка таки уговорила заняться их восстановлением серьезно. Я пришла сюда и порадовалась, высокий класс виден во всем! Выбирали с врачом из разных вариантов вид протезирования, подходящий для моего состояния. По итогу я очень довольна, во рту полный порядок и снова могу совершенно нормально жевать.

Рекомендую
Макеева Т. М.
25.06.2019

Хочу выразить самую искреннюю признательность персоналу Вашей замечательной стоматологии СЛклиник. Моей ошибкой было первоначальное обращение в другую клинику, где равнодушным голосом было сказано, что мою проблему решить невозможно без замены всего и сразу, без предложения каких-то пошаговых действий. После испытанного шока я попала в стоматологию СЛклиник, где все чудесным образом оказалось решаемо, и где я вновь обрела улыбку с открытым ртом! И это благодаря искусству Станислава Владиславовича Якущенко. Мягкое, ненавязчивое, деликатное отношение проявил ко мне этот отзывчивый врач и главный врач Красильникова А.Е. Анастасия Евгеньевна предложила несколько вариантов решения моих проблем, причем, приемлемых для моего кошелька! Мне посчастливилось также лечить зуб у прекрасного врача -Татьяны Александровны Гудановой . Этот добрый, ласковый и очень грамотный стоматолог и её славная помощница медсестра создали все условия для моего максимального комфорта при лечении сложного зуба. За всю свою жизнь мне ещё никогда не приходилось испытывать, сидя в стоматологическом кресле, такого удовольствия, как при посещении данной стоматологии. Теперь всем близким своим и знакомым я рекомендую только Вашу клинику, где царит доброжелательная, уютная атмосфера, где работают высококлассные и опытные специалисты, и где вполне демократичные цены за услуги высокого качества! С уважением Т. М. Макеева, 58 лет.

Рекомендую
Грекова Елена
23.06.2019

В стоматологии СЛклиник пришла исключительно по рекомендации. Мне нужно было половину рта переделать. Поэтому и обратилась к доктору Жегину. Очень большая работа была проделана Денисом Кирилловичем,а именно несъемное протезирование на имплантатах. Сейчас Вам заявляю-у меня все в полном порядке. Доктор супер мастер. Мои зубы прочные и красивые. Еще по акции было,что сэкономило мои деньги. Нужно отметить еще милую и уютную обстановку- стоматология с прекрасными специалистами. Рекомендую.

Рекомендую
Артём
23.06.2019

Посетил стоматологию СЛклиник, об этом мой отзыв. Я хотел получить грамотную консультацию по состоянию зубов, и, конечно, же если потребуется, то еще и лечение. Приятно была удивлена профессионализмом врача. Прием вел-Миронов Евгений Андреевич. Настолько комфортного приема у врача-стоматолога у меня еще не было. При первоначальном осмотре, все четко объяснял, показал в зеркальце, состояние зубов и, что нужно подлечить. После консультации, врач приступил к лечению, я заранее озвучил свой бюджет на лечение, врач рассказал, что сколько будет стоить. В процессе лечения, каждое свое действие озвучивал. В итоге за два приема, врач вылечила 3 зуба, уложившись в мой бюджет. За комфорт, профессионализм, приятную обстановку, приветливого администратора я ставлю твердую ПЯТЕРКУ С БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ.

Рекомендую
Minin Anton
22.06.2019

Обслуживание на высшем уровне- это и время выбрать для тебя удобное и напомнят ещё, чтоб не забыл, а после посещения наберут и спросят о самочувствии. В работе своей, ребята объясняют очень доходчиво и понятно всё с первого раза. Обслуживаюсь в клинике не первый раз. Для меня так же было приятным удивлением скидка, что меня порадовало ещё больше! Хочу также отметить про установку импланта. Так как устанавливал первый раз, то, соответственно, были переживания по этому поводу. Но они благополучно развеяны, как я и говорил выше, профессионализмом персонала и приятным, во всех отношениях, общением и качественной работой. С лёгкостью могу рекомендовать стоматологию СЛклиник. Ну и, конечно же, моя отдельная благодарность таким замечательным врачам как Клёмина П.В. и Михейкин П.М. С уважением.

Рекомендую
Рождественская Василиса
21.06.2019

Понравилась работа врачей,которая публикуется у них в соц. сетях -решила пройти лечения в этой стоматологии,записавшись через инста. Персонал встретил приветливо. Врач — стоматолог (Олеся Сергеевна), милая, аккуратная девушка. Разговаривает спокойно, всегда улыбается, очень вежлива с клиентами. Спокойно отвечала на все мои вопросы, успокаивала меня, так как я жутко боюсь лечить зубы. Зубки сделала качественно. Записалась на отбеливания zoom4. Клиника очень светлая,чистая и красивая. Цены на лечение приемлемые.

Рекомендую
Ерофеева Тамара
20.06.2019

Мне понравилась эта стоматология . Хотелось бы особо отметить исключительный профессионализм Согояна Наири Акобовича. Три гниющих корня были удалены как-то мимоходом, за разговором на посторонние темы))) Через два часа отека уже нет, к обезболивающим таблеткам на удивления не прибегала!

Рекомендую
Лариса М.
18.01.2019

Раньше обращалась в другую стоматологию, но пришлось искать достойную замену из-за переезда. Рядом с домом было несколько клиник, но самой популярной оказалась именно эта. Да и врач мне очень понравилась. Я приходила на комплексную чистку. Сама процедура не из приятных, но Людмила Сергеевна провела ее очень бережно. В процессе постоянно спрашивала, как я себя чувствую, не больно ли. Мелочь, а приятно. Не пришлось долго терпеть. В результате гладкие, чистые зубы, а во рту ощущение свежести. Всегда нравилось это чувство после посещения стоматолога. Довольна и врачом, и клиникой, и собой. Буду ходить теперь сюда, 100%.

Рекомендую
Ольга К.
10.02.2019

Очень легкая рука у Людмилы Сергеевны. Знала бы раньше, что все пройдет так быстро, пришла бы задолго до развития глобальных проблем с зубами. Остальным теперь советую не затягивать с лечением, а исправлять мелкие проблемы. Иначе рискуете остаться без зубов. Я по собственной безалаберности потеряла в свое время три зуба, о чем очень жалею. А помочь с восстановлением Вам поможет Трифонова Л.С., мне она точно очень помогла.

Рекомендую
Михаил Н.
06.12.2018

Как меня угораздило обратиться в стоматологию «Сильвия» на Алтуфьевском шоссе, до сих пор понять не могу! Попал к Линевой Ирине Витальевне с пустяковой проблемой — нужно было подклеить звено на ретейнере. Если бы я знал, что это обернется не пустяком, а большой проблемой, я бы развернулся и ушел сразу. Короче, когда она стала проверять проклейку, стало понятно, что все идет не так как надо. Я не первый раз был у ортодонта и понимал, что так тянуть просто нельзя. Потом раздался треск, и я понял, что все плохо. Она повредила проклейку на двух абсолютно нормальных звеньях. Скололся пломбировочный материал и забился под проволоку. Она пыталась все это почистить. Потом проклейку делала. Все прошло ужасно. На проволоке остались волокна клея, которые царапают язык, межзубные промежутки забиты. Потом начала бором спиливать остатки. Короче глупее и не квалифицированнее врача-ортодонта я еще не встречал. Мне пришлось переделывать весь этот кошмар, который натворила в моем рту Ливнева. Вместо 990 рублей, которые стоит проклейка звеньев, я потратил 3500 рублей за все переделки. А предъявить претензии некому.

Рекомендую
Гость
12.09.2018

У меня под давно поставленной пломбой начал ныть зуб, и с каждым днем все сильнее. Записалась в зубную рядом с работой. Прием начался вовремя, ждать не пришлось. Попала к врачу Красильниковой. Она мне понравилась, видно, что доктор знает свое дело. Впечатление от нее хорошее. Просто и доступно разъяснила, в чем моя проблема, сделала лечение с уколом под местной анестезией. После укола было не больно. После замены пломбы и чистки кариозной полости зуб совсем перестал беспокоить. Буду и в дальнейшем обращаться к Анастасии Евгеньевне, если возникнут поводы.

Рекомендую
Гость
28.09.2018

Благодарю Анастасию Евгеньевну, которая неоднократно мне помогала справиться с моими зубным проблемами. Мне часто бегать по стоматологам времени нет, вот и накопилось их немало. Когда добралась до Анастасии Евгеньевны, уже 5 зубов необходимо было капитально ремонтировать. Причем доктор мне не просто перечислила проблемы, но и на снимке их наглядно продемонстрировала. Подробно описала план терапии. За проделанную профессиональную работу я ей благодарна, она очень умелая врач. Прекрасный специалист, рекомендовала ее нескольким знакомым, и не переживаю, что они останутся недовольны такой рекомендацией.

Рекомендую
Дарина
03.03.2019

Это врач с золотыми руками и талантом от Бога! Зуб у меня испортился совершенно, пришла к Колесникову на удаление. Переживала, конечно, что буду теперь беззубая. Доктор под хорошей анестезией удалил больной зуб и предложил мне имплантацию. Я сомневалась, стоит ли соглашаться, хотела еще проконсультироваться с каким-нибудь специалистом. После общения с Игорем Николаевичем решила, что другой врач мне не нужен. Он установил мнеимплант и качественную коронку. Новый зуб не отличается от других зубов. Доктор очень грамотный, все работу выполняет качественно. Радует, что есть еще профессионалы в своем деле! Благодарю доктора за отличное лечение! Теперь со всеми стоматологическими проблемами только к нему буду обращаться.

Рекомендую
Надежда
29.12.2018

После беременности и родов потеряла два зуба. Со временем решилась на имплантацию. По совету друзей обратилась к Колесникову Игорю Николаевичу. Нервничала сначала, переживала. Доктор мне подробно рассказал обо всех этапах имплантации, успокоил и сказал, что все будет отлично. Под анестезией все прошло более, чем комфортно. Игорь Николаевич сделал мне новые зубы, которые ничем не отличаются от натуральных. Я очень довольна работой врача. Настоящий профессионал и мастер своего дела. Спасибо за новые зубки! Теперь я сама смело могу рекомендовать стоматолога Колесникова тем, кто будет нуждаться в имплантации.

Рекомендую
Инна
16.01.2019

Мне нравится Олеся Сергеевна тем, что она хорошо относится к пациентам. Всегда успокоит, расскажет, что и как нужно сделать, рекомендации даст по делу. Сегодня была у нее уже в четвертый раз. Все, как всегда, прошло на высоте! Уверенно, аккуратно, качественно решила несколько проблем за один прием. Рада, что она не растягивает лечение на несколько посещений. Не чувствую никакого дискомфорта. Все отлично! ОлесяСергеевна, благодарю Вас за оказанную помощь и лечение! Не знаю, что бы я без Вас делала! Рекомендую теперь и родным, и друзьям!

Рекомендую
Олеся
03.02.2019

У стоматолога была очень давно, ничего не болело, думала, что и надобности нет. В стоматологию пришла «за компанию» с подружкой и выяснилось, что в лечении нуждаются аж 6 зубов. Это же кошмар! Хорошо, что моим стоматологом оказалась Олеся Сергеевна. Лечит спокойно, аккуратно, совсем не больно. В кресле этого врача чувствуешь себя комфортно. Заботливая, квалифицированная, грамотная. Благодарю за качественную реставрацию и лечение. Если возникнут проблемы с зубами, пойду только к Кохан и всем посоветую только ее!

Рекомендую
Ларионова Жана
08.05.2019

В первую очередь про эту клинику знаю, что здесь врачи совершенно отличные! Я сначала лечила десны, потом ставила пломбу и в последний раз пришла делать проф чистку зубов- все прошло безболезненно, и результат замечательный. Чисткой довольна, качественная и деликатная работа. Врачи тут классные специалисты, очень серьезно подходят к своему делу. И что важно недорого. Цены при таком сервисе и оснащении на удивление лояльные.

Рекомендую
Полина Гордеева
06.04.2019

Хожу в эту клинику уже второй год и всегда все нравится. Очень удобно, что клиника находится рядом с метро, что существенно экономит время, нравится атмосфера в этой клиники, чистота, ощущение стерильности, а также профессионализм докторов. По крайней мере ставила три пломбы и все на месте, результатом отбеливания зубов тоже осталась довольна. Маме устанавливали немецкий имплантат, так же осталась довольна. Менять с мамой клинику не планируем, напротив рекомендуем всем своим близким!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «СЛклиник на Достоевской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Рентген ВНЧС
  • Телерентгенография ТРГ
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Герметизация фиссур
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Straumann
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Съемное протезирование
  • Бюгельные съемные протезы
  • Починка съемного аппарата
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Ультраниры
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«СЛклиник на Достоевской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Клиника ABC
рейтинг 5
Инненди
рейтинг 5
Международный центр охраны здоровья
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!