Отзывы о стоматологической клинике СЛклиник на Фонвизинской

рейтинг 5
Москва, ул. Милашенкова, д. 22
Бутырский, Петровско-Разумовская (869 м), Тимирязевская (1.13 км), Фонвизинская (1.01 км)

Пн - Вс 08:00 - 20:00

СЛклиник на Фонвизинской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология СЛклиник на Фонвизинской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 15 врачей в штате стоматологии СЛклиник на Фонвизинской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Миронова Маша
26.09.2019

Добрый день. Делала комплекс профессиональной гигиены полости рта со фторированием. Врач все рассказала и показала. Сделала осмотр, дала дальнейшие рекомендации. Я очень осталась довольна, хоть иногда было больно, но даже в этом была полная поддержка. Еще ко мне отнеслись с пониманием, когда я не смогла совершить перевод с карты, из за сбоя в приложении, ко мне пошли на встречу и разрешили сходить и снять наличку, Это был приятно. Персонал очень вежливый и внимательный. Рекомендую.

Рекомендую
Игорь
17.09.2019

До этой клиники лечился в другом месте, но дошло дело до имплантирования зуба, перед этим было необходимо сделать компьютерную томографию (кт), прибора данного в моей клинике нет и как оказалось его вообще во многих местах нет (очень дорогой). Обзвонив десяток клиник ближайшие по месту жительства, прибор оказался в СЛклиник, посетив клинику и сравнив с предыдущей, сделал вывод, что персонал, оборудование и самое главное цены - намного приятнее в СЛ, на данный момент по акции сделал чистку зубов и отбеливание, а ну и конечно КТ :) Имплант буду вставлять исключительно у них.

Рекомендую
Ева
14.08.2019

За не очень высокую стоимость и отличное качество мы с мужем смогли протезировать зубы в вашей клинике. Спасибо за такое вежливое отношение и высокую квалификацию.Желаю быть всегда на высоте!

Рекомендую
Александра Шевчук
08.08.2019

Сегодня я поверила в то, что зубная фея существует, зовут мою прекрасную фею Головкова Юлия Николаевна. Хочу выразить ей свою невероятную благодарность за полностью восстановленный зуб, зуб был с пришеечным кариесом и я уже думала, что восстановлению он не подлежит, но нет, Юлия Николаевна всё сделала максимально аккуратно, быстро и теперь я снова могу улыбаться. Сама врач невероятно вежлива, тактична, аккуратна и вызывает абсолютное доверие, всё рассказала, максимально доходчиво мне всё разъяснила, описала что, как и когда надо делать по поводу моих многострадальных зубов, в общем, теперь только к ней :)

Рекомендую
Абрамкина Ева
03.08.2019

Приехав к своей знакомой в гости и, имея проблемы с зубами, она мне порекомендовала вашу стоматологию. Так как она протезировалась в вашей клинике у доктора Согояна Наири Акобовича,и осталась очень довольна его работой. 22 июля я обратилась в клинику на Милашенкова и тоже осталась очень довольна вниманием и работой ортопеда Дениса Кирилловича и терапевта Юлии Николаевны. Не смотря на то, что это было мое первое посещение, хочу поблагодарить весь персонал!!! Очень понравилось!

Рекомендую
Крючков Владимир
25.07.2019

Выражаю восхищение уровнем профессионализма и слова искренней благодарности Стоматологу-ортопеду Желаю больше приятных клиентов, пусть улыбка всегда сияет у Вас на лице. Ваша работа, Глеб Станиславович заслуживает высоких оценок и соответствующего поощрения! С уважением, Владимир Иванович.

Рекомендую
Елена
19.07.2019

Могу бесконечное количество раз повторять слово фантастика. Все, абсолютно на высшем уровне. Мой врач- внимательная Головкова Юлия Николаевна. Все прошло великолепно, никакой БОЛИ, ни до, ни во время, ни после лечения. То, во что поверить трудно- мне не навязали ни одной дополнительной услуги. Стоимость за лечение составила 4 тыс.руб. Теперь только в эту клинику. Даже не верится, что благополучие пациента на первом месте. Процветания и благоденствия тебе СЛклиник!

Рекомендую
Анжелика Завиткова
17.07.2019

Живу в Эстонии, но устанавливала импланты на Милашенкова у доктора ЖЕГИНА Д.К. Интуиция в выборе стоматологии и врача меня не подвела. Выражаю свою благодарность этому профессионалу. Работает сильно но аккуратно, внимателен к пациенту. Очень располагающий к себе врач, сразу устанавливается контакт. Всем рекомендую. СПАСИБО!Желаю удачи доктору ЖЕГИНУ!!! Прошу руководство отметить этого врача!

Рекомендую
Галина
21.06.2019

Являюсь постоянным клиентом стоматологии СЛклиник. Здесь отличное качество лечения. Работают профессионалы своего дела. Им доверила здоровье своих зубов и до сих пор они меня ни разу не подводили. Мне необходимо было вставить имплант спереди. Сделали качественно, без каких-либо замечаний с моей стороны! Еще регулярно хожу на профилактический осмотр, дабы избежать серьезных заболевний. Отличный сервис! Низкий поклон! Рекомендую всем!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «СЛклиник на Фонвизинской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Рентген ВНЧС
  • Телерентгенография ТРГ
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Герметизация фиссур
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Straumann
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Съемное протезирование
  • Бюгельные съемные протезы
  • Починка съемного аппарата
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Ультраниры
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«СЛклиник на Фонвизинской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Lucky Dent
рейтинг 5
Мастер Стом
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!