Отзывы о стоматологической клинике СЛклиник в Алтуфьево

рейтинг 5
Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 85
Лианозово, Алтуфьево (734 м), Бибирево (1.44 км)

Пн - Вс 08:00 - 20:00

СЛклиник в Алтуфьево ведет прием по следующим специализациям
Стоматология СЛклиник в Алтуфьево предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 15 врачей в штате стоматологии СЛклиник в Алтуфьево
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Носков Родион
18.11.2019

Выражаю благодарность прекрасному врачу-ортопеду Кохан О.С . Спасибо вам за то, что сделали мою улыбку четкой и красивой!

Рекомендую
Жданов Иван
23.08.2019

В стоматологииСЛклиник я ставил брекеты. Мой стоматолог посоветовала мне установку системы Damon Q, т.к. исходя из моего бюджета и возраста (32 года) это лучшая система. Установка прошла быстро. В первые недели 2 зубы ныли достаточно ощутимо. Зато и первые заметные глазу изменения произошли в течение первых двух месяцев. Полтора года дуги менялись. Прикус исправился полностью. После снятия брекетов, мне в СЛклиник проводили восстановление эмали. Теперь у меня ровная улыбка. Работой этой стоматологии я очень доволен.

Рекомендую
Рада
16.08.2019

Очень хороший врач Кохан О.С., так мне помогла, просто нет слов, одни эмоции! Я мучалась с пульпитом несколько дней, не спала, не могла ни есть, ни пить, страшные боли, не помогали уже обезболивающие никакие. Даже простой водой комнатной температуры не могла полоскать рот - боль пронзительная и не понятно было, какой зуб! Позвонила, напросилась срочно на прием))) работаю рядом, прибежала, сразу же были приняты все необходимые меры! Вылечила мне 2 шестерки левые, одна с пульпитом, вторая кариес. Тот зуб, что с пульпитом думали сначала, что коронку придется ставить, но врач его спасла! Не пришлось)) на штифте пломба. По прикусу идеально подогнала оба зуба, смыкаются даже лучше, чем было! Я очень довольна работой Кохан О.С.! Лечитесь у неё и ничего не бойтесь!

Рекомендую
Шабанов Михаил
15.08.2019

Огромная благодарность Клеминой Полине Владиславовне. Очень внимательная, с золотыми руками, настоящий профессионал. В прошлом году зуб с кистой, который в нескольких клиниках предлагали удалять, она вылечила и отреставрировала так, что зуб теперь как новый. А зуб передний! Сегодня лечил у неё другой зуб. Обошлись без анестезии, хотя зуб живой. Приятен не только результат, но и процесс лечения, совсем не соответствующий стереотипам-страшилкам. СПАСИБО!!!

Рекомендую
Татьяна Старикова
14.08.2019

Живу в маленьком городе, приезжала в Москву к сыну в гости. Решила сходить на профилактический прием, кроме того протезы нужно было посмотреть и скорректировать, потому что ставили их почти 7 лет назад. Обратились в СЛклиник к Михейкину. Врач от Бога! Большое спасибо за приветливый прием. Пока делал - все рассказывал и показывал, объяснил что к чему. Провели чистку и коррекцию. Перед днем рождения подарили маленький приятный подарок - скайс на зуб. Я хоть и пенисонерка. но на чистые белоснежные зубы - почему бы и нет?))

Рекомендую
Медведева Александра
02.08.2019

Установила немецкий имплант на шестерке в данной клинике. Операция прошла хорошо, почти без дискомфорта. Сразу спросила долго ли служит и сколько держится этот зубной имплант. Врач все подробно объяснил и рассказал, а также предупредил что необходим правильный уход, чтоб имплант прослужил на всю жизнь. Визуально смотрится все очень аккуратно-как родной зуб! Спасибо СЛклиник за вашу работу и таких высококлассных специалистов!

Рекомендую
Игорь
23.07.2019

Неважно какие услуги вы получаете, но если у того, кто их предоставляет есть талант делать свое дело красиво - качественно и быстро, считайте, что вам повезло. Клёмина Полина Владиславна. Спасибо! Уверенные руки. Деликатное обращение. Ставила пломбы на передних. Эстетика - супер. Рекомендую!

Рекомендую
Александр
20.07.2019

Вчера закончил лечение у замечательного врача и очень симпатичной девушки-Кохан Олеси Сергеевны на Алтуфьево. Очень доволен качеством лечения, после лечения в вашей клинике, протезировался в другом месте, врач отметил, что каналы пролечены хорошо, что доктор-терапевт очень хорошо выполнил свою работу! Успехов вам, Олеся Сергеевна, скоро приду к вам на чистку!

Рекомендую
Вера
16.07.2019

Я наконец то закончила имплантацию своей челюсти. Мне очень повезло с ортопедом, Михейкин Павел Михайлович. Он прекрасный и квалифицированный специалист, это самый внимательный, пунктуальный, заботливый врач, который мне встречался! В нем чувствуется уверенность и стабильность. Качеством довольна! Да что там- я в восторге! Спасибо!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «СЛклиник в Алтуфьево»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Рентген ВНЧС
  • Телерентгенография ТРГ
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Герметизация фиссур
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Straumann
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Съемное протезирование
  • Бюгельные съемные протезы
  • Починка съемного аппарата
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Ультраниры
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«СЛклиник в Алтуфьево» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

ДентоСпас
рейтинг 5
Дент-Актив
рейтинг 5
Диана-Дентал
рейтинг 5
Большая медведица 1
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!