Отзывы о стоматологической клинике Солист

рейтинг 5
Москва, Филевский бульвар, д. 24, корп. 1
Филёвский Парк, Фили (2.95 км)

Пн - Вс 10:00 - 21:00

Солист ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Солист предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Солист
8 (495) 106-20-74

Все отзывы

Рекомендую
Татьяна
03.03.2019
Клиника: Солист

Для меня самым лучшим врачом стал Никита Сергеевич. Уже больше шести лет лечусь только у него. Знаю точно, что он не станет лечить здоровые зубы, навязывать ненужные процедуры. Цена всегда адекватная. Пломбы стоят очень долго, не выпадают и не крошатся. Главное то, что всегда проводится хорошая анестезия, дальнейшее вмешательство не вызывает болезненных ощущений. Я благодарна Никите Сергеевичу за безупречные качества лечения, за доброжелательное отношение и внимание к моим жалобам! Рекомендую со знанием дела!

Рекомендую
Тамара
03.03.2019
Клиника: Солист

Я сама виновата, довела свои зубы до того, что уже ни спать, ни есть не могла. Боль стала постоянной и невыносимой. На приеме у Ризвана Банаутдиновича просто плакала. Он проконсультировал меня, осмотрел, рассказал, что и как мы будем делать. В общем он взялся за мои проблемы. Всего два часа работы и я почувствовала себя прекрасно. Благодарю своего доктора за прекрасную, профессиональную работу! Ушла эта ужасная зубная боль. Врач помог мне избавиться от страха перед стоматологами. Я теперь буду лечиться только у него.

Рекомендую
Галина
02.09.2018
Клиника: Солист

Мне врач поставил качественные мосты, которые вообще не отличишь от натуральных зубов. Я теперь могу есть нормальную пищу, которую не могла жевать много лет. Настоящий специалист, спокойный, вежливый. Всегда ободрит, поддержит словом. Спасибо настоящему профессионалу от Бога!

Рекомендую
Сергей
27.12.2018
Клиника: Солист

Выражаю большую благодарность Ильдарову Ризвану, за качественное лечение! Я лечусь у этого доктора с 2010 года. Он не только лечит, но и контролирует состояние моих зубов. Даже если я забываю, он сам приглашает меня на проф осмотр. Раньше у меня был съемный протез, очень неудобный. Доктор установил мне импланты и постоянные коронки. Спасибо, доктор, за красивые зубы!

Рекомендую
Анна
17.06.2018
Клиника: Солист

Была на приеме у Ильдарова Р.Б и ничуть не расстроена! Выполнил работу на высшем уровне. На самом деле, я даже удивлена была тому, что доктора могут быть такими понятливыми и отзывчивыми. Он подошел к моей проблеме профессионально и индивидуально. Знаю это по собственному опыту и отзывам своей подруги, которую тоже привела сюда. Ей, также, как и мне все очень сильно понравилось. От нас двоих особая благодарность! Спасибо большое всем сотрудникам клиники, вы настоящие волшебники и мастера своего дела! Дальнейшего развития!

Рекомендую
Полина
14.02.2019
Клиника: Солист

На выходных у меня произошел небольшой инцидент — выпала старая пломба. Решила долго не тянуть и обратилась за помощью в ближайших медицинский центр «Солист». Доктор попался адекватный, быстро и качественно установил новую пломбу. Цены в клинике средние. Мне понравился персонал стоматологии, очень радушные и приветливые люди. Советую всем.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Солист»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение пульпита
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Лечение стоматита
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Кюретаж лунки
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Установка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Прозрачные каппы
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Холодное отбеливание beyond
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Солист» можно по телефону
8 (495) 106-20-74

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Альфа Клиника
рейтинг 4
БиоСан
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!