Отзывы о стоматологической клинике Солнечный остров

рейтинг 5
Москва, ул. Шумкина, д. 11А
Сокольники, Сокольники (688 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Солнечный остров ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Солнечный остров предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии Солнечный остров
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Варвара С.
12.04.2019

Если хотите прекрасно отдохнуть, расслабиться на 20-30 минут, а заодно незаметно вылечить зубы – дорога Вам к Корзун Алене Леонидовне. Прекрасно владеет инструментом, зубы лечит аккуратно, потихонечку, всегда все расскажет, додумывать и переживать не придется. Я просто прихожу отдыхать в ее кабинет. Всем своим друзьям уже рассказала о таком прекрасном месте и отличном стоматологе. Ждите прилива клиентов, хорошие новости распространяются быстро))

Рекомендую
Полина М.
07.07.2018

Как только появилась возможность, записалась к Корзун Алене Леонидовне. Раньше было немного проще, так как не много клиентов к ней ходило, когда она только на работу в эту клинику устроилась. Теперь сложнее время совместить, так как запись к ней сильно уплотнилась. Но я все равно жду случая и записываюсь к Корзун. Прекрасно справляется с кариесом, и пломбы красивенькие ставит. И вообще, она – аккуратистка! Молодец! Высший балл!

Рекомендую
Наталья И.
19.03.2018

Я, как и многие, испытываю сомнения, когда вижу, что меня будет лечить молодой мастер. Теперь, после своего последнего приема, хочу заявить всем! Не бойтесь молодых специалистов! Они намного мобильнее, активнее, внимательнее и толковее многих «прожженных» опытом и работающих на автомате совковых спецов. В этот раз я убедилась на себе, что молодые знают и ориентируются лучше в современных зубных технологиях, схватывают и осваивают все на лету. Теперь буду записываться только к молодым стоматологам, очень понравилась работа Корзун А.Л.

Рекомендую
Дарина П.
03.12.2017

Очень желаю Корзун Алене Леонидовне оставаться таким же прекрасным доктором и дальше совершенствоваться в своем мастерстве. Я у этого врача была впервые, но она мне очень понравилась. Талантливая девушка. Такой аккуратной работы в плане лечения кариеса, я уже давно не наблюдала. Видно, что доктор на своем месте, любит свое дело и людей, которые обращаются к ней за помощью. Добра и здоровья Вам, Алена Леонидовна.

Рекомендую
Николай Ю.
15.08.2017

Очень благодарен этому замечательному доктору, а по совместительству – молодой красивой девушке, за то, что спасла все мои зубы и десны от пародонта и кариеса. Оба ряда были поражены разрушением и воспалением разной степени тяжести, но Алена Леонидовна, после нескольких приемов, избавила меня от всех моих болячек. Теперь есть и говорить совершен не больно, зубы не ноют, никакого дискомфорта. Замечательный доктор, всем советую.

Рекомендую
Виктор
28.04.2019

Пришел в эту клинику не по своей воле, а из-за травмы. Непонятно как сумел сломать передний зуб, его коронковую часть. Выглядела это, конечно, просто ужасно, поэтому пошел в срочном порядке к стоматологу. После посещения клиники остались только приятные впечатления. Специалисты – просто супер, отдельно хочу отметить Казаряна Григора Завеновича. Он к вопросу подошел со знанием дела и быстро разобрался, как исправить мою проблему. С пациентами обращается очень внимательно, всегда вежливый и позитивно настроен. В итоге сумел мне вернуть утраченную улыбку и восстановить злосчастный зуб. Сейчас и не скажешь, что там когда-то был перелом. Огромное спасибо за доброе отношение к людям и ответственность в работе! Приду к вам снова, если понадобиться.

Рекомендую
Валентина
19.06.2019

Посетили с ребенком стоматологию. Мне понравился отличный, внимательный персонал и качественное обслуживание. Особенная благодарность доктору Драчевой Кристине Сергеевне. Она всегда находит правильный подход к ребенку, чтобы он не волновался и чувствовал себя комфортно. Тот самый врач, который может понравиться как родителям, так и детям.

Рекомендую
Мария
14.02.2019

Необходимо было вылечить зуб ребенку и нам очень повезло попасть именно к Драчевой Кристине Сергеевне. Поход к стоматологу у детей часто проходит со страхом и болью, но это был не тот случай. Лечение зубов у этого врача оставило у ребенка только хорошие воспоминания, и он совершенно не боялся лечиться у нее еще. В целом весь персонал клиники оставил после себя приятные впечатления. Спасибо за ваш труд и внимательность к своим пациентам.

Рекомендую
Екатерина
27.07.2019

Обратилась к детскому стоматологу Кристине Сергеевне Драчевой, когда мой ребенок отколол кусок зуба. Очень понравился ее подход к работе, процедура была выполнена быстро и практически незаметно для ребенка. Мне она объяснила, какое у зубов состояние на данный момент и как ухаживать за ними дальше. Она очень квалифицированный специалист, буду водить ребенка к ней на приемы в дальнейшем и вам советую.

Рекомендую
Оля
27.03.2018

Я всегда боялась стоматологов и даже, когда стала замечать изменения зубов, все равно не спешила записываться на прием. Пойти к врачу меня вынудила острая боль, которая стала преследовать меня практически постоянно. Я попала к врачу Григорьевне, и оказалось, что пришла уже слишком поздно, большинство тканей сохранить не удалось, даже пришлось удалить нерв. Но врач приняла во внимание мое беспокойство, постаралась снять напряжение и всю работу выполнила на профессиональном уровне. Если бы я знала, что попаду к такому доктору, то пришла бы гораздо раньше, теперь я точно знаю, что бороться с проблемой лучше на начальной стадии. Раз уж я познакомилась с таким замечательным доктором, то буду обращаться к ней по мере надобности.

Рекомендую
Ксения
22.04.2018

Недавно столкнулась с проблемой - часть переднего зуба стала темнеть, и сам зуб тоже стал беспокоить. Я стеснялась улыбаться, потому что все время думала о том, что это некрасиво. Врача специально не выбирала, просто записалась и пришла на прием. Меня встретила очень приятная доктор - Регина Богдановна. Во время лечения, она комментировала все свои действия, и мне было спокойно и не больно. Сейчас я широко улыбаюсь, потому что зуб выглядит идеально. Врач мастер своего дела, она угадала и с формой, и с цветом с первого раза. Я приятно удивлена, теперь буду ходить только к ней.

Рекомендую
Ксения
21.01.2019

Чернова Кристина Сергеевна — молодой талантливый специалист. Хотя, сказать по правде, на первом приеме отнеслась к ней не очень доверительно из-за юного возраста, но все мои сомнения развеялись после того, как она приступила к своей работе. Все прошло отлично, она с легкостью вылечила мне зубы. Изначально пришла к Черновой с дыркой в зубе, решила не затягивать сильно и позвонила в администрацию клиники, чтобы записаться на ближайшее свободное время. К Кристине Сергеевне попала случайным образом и осталась очень довольна полученным результатом. Доктор внимательно относилась ко мне, выслушала мои жалобы и после осмотра рассказала, как будет происходить лечение. В итоге с помощью Кристины Сергеевны избавилась от кариеса и удалила старую пломбу, она запломбировала хорошим материалом и сейчас совершенно не заметно, что с зубом были проблемы. Спасибо большое за помощь.

Рекомендую
Дарья Михайловна
01.02.2019

Привела сына на лечение зубков к Кристине Сергеевне, так как была полностью уверена в ее профессионализме, потому что несколько раз уже обращались к Черновой. Сначала очень волновалась, что малышу станет, но после того, как увидела добродушное отношение доктора к ребенку, сразу же успокоилась. Она не только замечательный стоматолог, но и великолепный психолог, который с легкостью нашел подход к моему сыночку. Он за весь сеанс ни разу не заплакал, я безумно довольна этому. Кристина Сергеевна настоящая волшебница, работала максимально аккуратно и осторожно, всегда отвлекала мелкого разговорами и улыбалась. Всю процедуру выполнила безупречно. Когда возвращались домой, сын ни разу не пожаловался на боль, был радостным и активным. Я такое редко за ним замечаю после посещения других стоматологов. При возникновении проблем буду обращаться только к Черновой Кристине Сергеевне. Огромная вам благодарность от счастливой мамы!

Рекомендую
Павел
03.11.2018

Отличная клиника! Мне в кресле было настолько удобно, что в процессе я даже уснул! Доктор пошутила, что я даже храпел. Вот это классно, ты спишь, а лечение идет полным ходом. Спасибо за Ваш сервис!

Не Рекомендую
Света
14.09.2018

Не стану советовать эту клинику. Денег содрали по максимуму за ненужные мне услуги, со словами - «или так или никак»! При этом мне даже лечение не требовалось, просто пришла заменить маленькую пломбочку. На это пустяковое дело врач потратила почти час! Из плюсов можно назвать только обслуживание, но за такие деньги, по-моему, они и должны с клиентов пылинки сдувать. Может, для кого-то это и стоит на первом месте, но не для меня. Я ценю в первую очередь качество проделанной работы и честность.

Рекомендую
Галина
13.02.2018

Искала стоматологию только по отзывам из сети, и очень благодарна «гласу народа», что не подвели. Теперь у меня есть клиника, где я с радостью лечу зубы. Если давать оценку по 10-ти бальной шкале, то твердая десяточка этой организации. Спасибо!

Рекомендую
Оксана
08.08.2018

Привожу сюда мою малышку на лечение зубов. Дочка очень боится звука стоматологического оборудования, но здесь не применяют обычную бормашину в детском кабинете. Все работы тут проводят лазером. Да и врач детский очень хороший, симпатичная, молодая девушка – Кристина Драчева. Она очень быстро нашла общий язык с ребенком, отвлекла и успокоила так, что даже моя трусиха забыла, зачем мы сюда пришли. Обстановка в детском кабинете совсем не как в больнице, так что все процессы проходят в спокойной обстановке. Спасибо за такую грамотную организацию работы!

Рекомендую
Полина С.
17.10.2018

Нормальная клиника, можно лечиться. Ничего плохого не заметила за время посещения, могу рекомендовать.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Солнечный остров»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Лечение рецессии десны лазером
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Фарфоровые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Солнечный остров» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Сокольники
рейтинг 5
ManeClinic
рейтинг 5
Saint-Dent Clinic
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!