Отзывы о стоматологической клинике Совершенная улыбка

рейтинг 5
Москва, ул. Снежная, д. 27, корп. 1
Свиблово, Бабушкинская (1.76 км), Ботанический сад (1.49 км), ВДНХ (3.97 км), Свиблово (141 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Совершенная улыбка ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Совершенная улыбка предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Алина
12.07.2018

Несколько раз приходила к Светлане Владимировне, чтобы она помогла мне избавиться от проблем с зубами, так как они у меня с самого детства подвержены разрушению и появлению разных болезней. К сожалению, в школьном возрасте родители запустили лечение моих зубов и в итоге, к своим 30 годам я ходила не с самой красивой и здоровой улыбкой. Поэтому решила заняться кардинальными изменениями, чтобы не остаться в таком молодом возрасте совсем без зубов. Мне очень нравится то, как работает Светлана Владимировна — мастерски, точно, четко, аккуратно и уверенно. Никакой дискомфорта или боли в стоматологическом кресле у доктора Палехи я не ощущаю, все процедуры всегда проходят максимально комфортно, быстро и легко. Эта женщина настоящая волшебница, у нее самые умелые руки. Видно, что человек любит свою работу и старается помочь людям в сложной ситуации. Светлана Владимировна всегда озвучивает все свои действия и предупреждает о том, чего мне стоит ожидать. Очень довольна полученным результатом после нескольких сеансов у такого потрясающего стоматолога, потому что раньше дико боялась врачей. Но благодаря профессионализму Светланы Владимировны, я иду на сеанс спокойно и уверенно, потому что знаю, что доверяю свое здоровье компетентному и квалифицированному доктору. Огромная вам благодарность за лечение моих сложных зубов! Без вас я бы не справилась!

Рекомендую
Андрей
16.01.2019

Проходил лечения зубов у Палехи Светланы Владимировны уже два раза и за все время она не подвела меня. В этом специалисте я уверен и доверяю на 100 процентов здоровье своих зубов, так как Светлана Владимировна проверена моим личным опытом. Лечение прошло нормально, я бы даже сказал, на 5 баллов. Па самой работе у меня к Палехи не возникло никаких претензий, доктор выполняла все действия очень аккуратно, безболезненно. По качеству тоже придирок никаких нет, мне кажется все сделано надежно и будет долго стоять. Решил обратиться именно к Светлане Владимировне из-за ее высокого рейтинга в интернете. Заранее выбирал себе стоматолога с хорошими отзывами, чтобы точно знать, что попаду в хорошие руки. У Светланы Владимировны имеется большой опыт и необходимые навыки для обеспечения качественной и грамотной работы по лечению зубов. А еще порадовало то, что эта женщина не просто врач, а настоящий человек, очень доброжелательный, добрый и открытый. Такие черты характера очень важны особенно, когда приходится каждый день работать с разными людьми. Я очень благороден Светлане Владимировне за оказанную помощь и вежливое общение. Теперь буду обращаться к ней, если вдруг что-то начнет беспокоить. Рекомендую.

Рекомендую
Светлана
03.07.2018

Мне очень понравилось у Палехи С.В. Главным ее преимуществом, лично для меня, является то, что в отличие от другим врачей этого направления, Светлана Владимировна, относится к своему пациенту по-человечески с должным уважением и заботой. Я с ней смогла побеседовать в спокойной обстановке, во время которой доктор рассказала мне, какие именно имеются проблемы, варианты дальнейшего лечения и дала несколько полезных советов по правильному домашнему уходу после окончания сеанса. Сам процесс прошел также непринужденно и без негатива. В ходе процедуры лечения у меня не возникло никакой боли, что свидетельствует о том, что Светлана Владимировна настоящий мастер своего дела. Она с уверенность держит медицинские инструменты в руках, легко и непринужденно проводит необходимые манипуляции и самое важное всегда беспокоится о моем самочувствии. С помощью Светланы Владимировны я избавилась от болезненных ощущений в двух зубах, благодаря установленным ею качественным и надежным пломбам. Самое забавное, что я попала к ней на прием совершенно случайно, а клинику мне посоветовала знакомая, которая часто сама ходит сюда. К доктору Палехе записали администраторы, потому что не знала, кто в этом центре достаточно компетентный и доверилась воли случая. И абсолютно не жалею об этом! Теперь буду лечить зубы только у моего любимого стоматолога, Светланы Владимировны! Все вышло очень удачно и я осталась всем довольна.

Рекомендую
Алена
18.07.2018

Обратилась к Степану Михайловичу с вопросом, где можно удалить зуб. Он осмотрел меня и сказал, что ничего удалять не надо, будем лечить. Реставрация моего зуба прошла совершенно безболезненно, в прекрасных условиях. Врач очень аккуратный, внимательный, работает качественными материалами. Степан Михайлович выполнил работу так, что теперь нельзя и определить, какой из зубов был больным. Он порекомендовал мне не затягивать с решением проблем с зубами. Теперь я, конечно же, прислушаюсь к его совету и лечиться буду только у него! Такого прекрасного специалиста я больше нигде не найду!

Рекомендую
Александра
24.08.2018

После первого же визита к Диане Александровне решила, что теперь лечусь только у нее. Первый раз попала по поводу глубокого кариеса. Диана Александровна все сделала очень хорошо, зуб спасла. Осмотрела все мои зубы и обнаружила, что еще три из них нуждаются в лечении. Я поняла, что их следует лечить незамедлительно, чтобы не запускать процесс дальше. Мв составили план моего дальнейшего лечения. Теперь я планово, по записи буду приходить для лечения моих проблемных зубов. Испытываю к этому доктору глубокое доверие, мне кажется это главное. Большое спасибо за вылеченный зуб, за полную консультацию. Визит к Диане Александровне не оставил никакого негатива, никаких отрицательных эмоций! Все просто отлично!

Рекомендую
Армине
26.11.2018

Я делаю профилактическую чистку регулярно раз в полгода. К доктору и попала впервые именно на гигиену ротовой полости. Меня все устроило! Царгасова — аккуратный специалист, все манипуляции проводит уверенно, быстро. Второе знакомство с Мадиной Олеговной произошло уже во время лечения зуба. Все прошло безупречно, качественно. Теперь — только к Царгасовой! Благодарю Вас за заботу!

Рекомендую
Галина Михайловна
20.02.2019

Рада что попала на прием в эту клинику. Персонал супер! Врач специалист с большой буквы. Мою проблему решила в самые кратчайшие сроки. Несомненно буду рекомендовать ее услуги всем свои друзьям и знакомым.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Совершенная улыбка»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны лазером
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Установка зубных вкладок
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Профилактический съемный протез
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Починка съемного аппарата
  • Губной бампер
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа мягкая
  • Каппа с отпечатками антагонистов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Косметическое отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
  • Пескоструйная чистка зубов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Совершенная улыбка» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!