Отзывы о стоматологической клинике Современный Стоматологический комплекс

рейтинг 5
Москва, ул. Гарибальди, д. 6
Ломоносовский, Новые Черёмушки (1.41 км)

Пн - Вс круглосуточно

Современный Стоматологический комплекс ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Современный Стоматологический комплекс предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 5 врачей в штате стоматологии Современный Стоматологический комплекс
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Кристина О.
02.09.2019

В 3,5 лет моей дочери пришло время полечить зубы в первый раз. Я боялась больше ее. Очень хотелось, чтобы все прошло без боли и нервов. Переживала, что дочь пойдет по моим стопам и заработает страх перед стоматологами на всю жизнь. Сюда пришли по рекомендации подруги. Дочка быстро отвлеклась в игровой зоне. Мне разрешили сидеть с ней во время лечения, что также снижало стресс. Все пошло намного-намного лучше, чем я вообще ожидала. Очень благодарна Руслану Викторовичу, что он с пониманием относится к своим маленьким беспокойным пациентам, и делает все возможное и сверх того для спасения их зубов.

Рекомендую
Елизавета
29.08.2019

К Руслану Викторовичу привели нашего трехлетку, когда потребовалось вылечить несколько зубов. Короткин быстро нашел к малышу подход. Сын не плакал, перенес терапию отлично, хотя ее делали безо всякой анестезии. После лечения процесс заживления пошел без боли. Пока вылеченные зубы себя не проявляли, и сына не беспокоили. Мы потом еще к Руслану Викторовичу заглядывали на лечение. Поскольку именно сюда ребенок идет спокойно и без истерик. Руслан Викторович удивительно терпеливый доктор, умеющий работать с детьми. Всегда рассказывает для чего надо то или иное действие. Как все будет проходить. Рекомендую Короткина, как отличного специалиста для детей.

Рекомендую
Изольда Харисовна
30.01.2019

Ходим к Короткину Руслану Викторовичу всегда. Никаких замечаний и нареканий не имеем. Я выбрал Руслана Викторовича в качестве зубного врача для своих детей, потому что уверена в его профессионализме, аккуратности и доброте. Прихожу и с малышом, и с подростком. И со всеми он может найти общий язык. Моим детям Руслан Викторович тоже нравится. Лечение у него – процесс всегда безболезненный. Осложнений и побочек никаких никогда не было. С этой стороны все просто отлично. Считаю, что Короткин – лучший детский врач. Очень знающий специалист. Благодарю его за качественную трудоемкую работу и доброту к детям.

Рекомендую
Ольга
10.12.2018

Качество лечения у Руслана Викторовича Короткина оцениваю на пятерку с плюсом, даже с плюсищем. Я хожу к нему года два, и меня все у него устаревает. Честно, лучшего отношения к моим детям я нигде не встречала. Считаю, что Руслан Викторович - детский зубной врач от Бога. Мои дети стоматолога не боятся абсолютно. Лечатся спокойно, когда и сколько надо. Чтобы я понимала, что происходит, Короткин во время манипуляций поясняет свои действия. На все вопросы всегда отвечает. Причем не только мне, но и детей не игнорирует. Все им рассказывает, показывает, что больше всего подкупает. Доктор Короткин без сомнений профессионал. Лечение у него всегда эффективное. Я даже другим родителям его советовала, и кто приходил, все остались довольны.

Рекомендую
Аксенова Е. О.
22.05.2018

К Короткину обратились по рекомендации моих соседей. Пришла с маленьким ребенком. Дочке почти пять лет. Ей все очень понравилось, потому что доктор включал ей мультики, и она даже не заметила, как прошло все лечение. Но я так думаю, что при современном уровне стоматологии болезненных ощущений быть и не должно. Руслан Викторович работал аккуратно, отнесся к нам дружелюбно. Впрочем, за ту сумму, что я выложила за лечение быть недружелюбным неприлично. Насколько все сделано грамотно покажет время, пока претензий к этому моменту нет. Хорошее настроение дочки при первом визите к стоматологу – плюс. Но думаю, что тут основную роль сыграли мультики и небольшая игрушка-сувенир, которую ей вручили в конце. Теперь ребенок готов лечить зубы хоть каждый день, потому что это совсем не больно. Переходим к минусам. Он один, но существенный: Цена за услуги. И ладно бы она была просто велика. Нет, ее просто не сообщили заранее. Сначала Руслан Викторович предложил мне почистить дочке зубки, чтобы начать таким образом работу, остановить распространение кариеса, да и ребенка успокоить. Я не думала, что это может стоить дорого и согласилась. О стоимости заранее доктор меня не предупредил, прейскурант при входе висел конечно, но я же заранее не могла знать, что там доктор сочтет нужным включить в лечение. Он мне выписал в конце чек, где поставил артикулы услуг и общую сумму. Хорошо, что у меня на руках оказалось достаточное количество денег. А могло бы и не быть. И чтобы мне делать тогда? Время вечер, я с ребенком, муж дома с младшим сыном. Где денег брать? Слезно умолять, что приеду, оплачу и оставлять в залог паспорт? В общем, крайне некрасивая ситуация, от которой остался неприятный осадок. В итоге чистка зубов и три кариозных зуба дочери мне обошлись в восемь с половиной тысяч рублей. Ощущение было, что мне впарили услугу, как это любят и умеют делать менеджеры продаж. Но от врача все же хочется видеть лечение и человеческое отношение, а н звание «продавец года». По словам Короткина нам еще много зубов лечить. Да я и сама знаю, что зубы у дочки не в очень хорошем состоянии. Но я сомневаюсь, что повторно пойду в эту клинику и к этому врачу, потому что чувствую себя как грязью облитой.

Рекомендую
Анатолий В.
11.02.2019

Ничего плохого сказать об этом стоматологе не могу, делает все качественно. Мне она понравилась. Прошел ортодонтическое лечение у Комаровой. Зубы заметно стали ровнее, хоть я особого результата и не ожидал. Даже удаление дальнего зуба не потребовалось, как в другой клинике меня готовили. Сейчас ношу закрепляющие пластинки. Результатом очень доволен.

Рекомендую
Светлана Г.
23.08.2018

Испытала на себе брекеты нового поколения, которые ставила мне ортодонт Комарова Анастасия Валерьевна. Мне этого врача посоветовала подруга, так как она несколько лет назад тоже занималась исправлением прикуса. Тогда еще не было брекетов без побочных эффектов, но и у нее лечение прошло очень даже удачно. Я на ее опыте и решила обратиться к Комаровой. Думала, что лечение окажется очень дорогим, но на деле оказалось вполне доступно. А результат от новой системы я увидела уже через 2 месяца! Просто круто. Жду, когда закончится мой лечебный период. Пока все идет очень даже хорошо.

Рекомендую
Мария Ч.
05.03.2018

Очень довольна, что познакомилась с таким замечательным стоматологом, как Комарова Анастасия Валерьевна. Прекрасный доктор и очень приятная в общении женщина. Работает налегке, знает, что делает. При этом нисколько не ограничивала меня в выборе, предложила сразу несколько путей решения моей проблемы с зубами. Мне все очень понравилось, поэтому советую ее всем, кому нужна помощь хорошего стоматолога.

Рекомендую
Ульяна В.
25.10.2017

Довела многие зубы до кошмарного состояния, что требовало хорошего специалиста для исправления всего этого ужаса. Рада, что меня отправили к Комаровой А.В., она точно знает, как все сделать в лучшем виде. Она не просто вылечить старается, а сделать максимально красиво. Это замечательное качество для стоматолога! В итоге, все зубы в полнейшем порядке, смотреть на себя в зеркало очень приятно, общаться с людьми легко. Благодарю за это Анастасию Валерьевну!

Рекомендую
Ирина К.
18.09.2017

Зубы у меня, конечно, не страшные, но были небольшие проблемы с прикусом, что слегка напрягало. Решилась на установку брекетов, чтобы довести улыбку до собственного «идеала». Врачом моим все эти долгие месяцы была Анастасия Валерьевна, встречались мы много раз для коррекции и подтяжки дуги. По начало было дико неудобно, врач предупредила, что так и должно быть, потому что давление помогает поставить зубы в ровную линию. Я немного страдала, но терпела. Через какое-то время все прошло, брекеты я практически перестала замечать. А когда конструкцию сняли, был момент большого счастья! Во-первых – наконец-то свобода от железок! Во-вторых, зубы просто супер! Ничего не выпирает, все развернуты ровно, стоят в один ряд. Классно! Спасибо огромное!

Не Рекомендую
Рита
18.09.2018

Очень странный врач. Была на приеме у Филяниной Екатерины Вячеславовны. Я пришла к ней с конкретной проблемой, а она вместо лечения начала предлагать услуги других специалистов, которые были мне совершенно не нужны в данный момент. В итоге мне пришлось заплатить 500 рублей за «консультацию», а проблема все так же осталась. Время и деньги потрачены на ветер! Никому не рекомендую.

Рекомендую
Тамара
02.07.2018

Здоровье моих зубов всегда было под большим вопросом. Я по-настоящему мучаюсь с ними. У кого-то они от природы крепкие, а мне вот как-то не очень повезло с этим. Мне всего 35 лет, а я уже потеряла несколько штук. В последнее время пришлось удалять зубы достаточно часто. Наверное за год мне пришлось удалить 3 зуба. Вот теперь 4-й нужно было удалять, потому что никакому лечению он не подлежал. Родители посоветовали обратиться к Филяниной Екатерине Вячеславовне. Она провела отличный прием. Рассказа мне, что от зуба остался один корень, да и тот со временем врос. Будет глупо говорить, что Екатерина Вячеславовна мне совсем не понравилась, потому что она настоящая умница! Я благодарна судьбе, что узнала про такого квалифицированного врача, как Филянина. Она быстро, аккуратно и безболезненно провела процедуру удаления. Очень порадовала, что Екатерина Вячеславовна не наваливалась на меня всем телом во время сеанса и не ковыряла десну, чем облегчала себе работу. Мне есть с чем сравнивать и я с твердой уверенность сообщают, что Филянина по-настоящему грамотный, толковый и аккуратный доктор. В конце приема Екатерина Вячеславовна дала мне несколько советов по протезированию, я вот задумала о восстановлении зубного ряда. Огромная ей благодарность за оказанную помощь! Всем своим друзьям и коллегам советую!

Рекомендую
Ангелина
06.08.2018

Никогда не подумала, что в свои года столкнусь с заболеванием десен, потому что я достаточно тщательно ухаживала за своими зубами. Делала все процедуры, покупала дорогие зубные пасты, делала профчистку и регулярно ходила на профилактический осмотр к терапевту, а тут вот такая проблема. Скорее всего, дело в наследственности, у моих родителей такая же проблема с деснами. Естественно с лечением я не стала долго затягивать. Поискала в интернете стоматологов с высоким рейтингов и больше всего мне понравилась Филянина Екатерина Вячеславовна. Ни капли не пожалела, что выбрала именно ее. Екатерина Вячеславовна оказалась грамотным, компетентным и опытным врачом. Огромное спасибо ей за достигнутый положительный результат. Еще Екатерина Вячеславовна давала мне полезные советы, проявляла добрые намерения и вообще вела себя достаточно приветливо! Рекомендую Филянину всем!

Рекомендую
Яна
02.09.2018

Я осталась довольна визитом к Екатерине Вячеславовне. С визитом к этому стоматологу у меня связаны достаточно приятные чувств. Я была у нее на удалении зуба. Несмотря на мое подавленное состояние и нервное напряжение, доктор Филянина отнеслась ко мне заботливо, терпеливо и всячески пыталась подбодрить. После окончания процедуры Екатерина Вячеславовна побеседовала со мной о правильном уходе за зубами в домашних условиях и выразила слова поддержки. Ранка болела в первое время, пришлось попить обезболивающее, но потом все прошло и зажило. Самое главное, что у меня не появилось никаких осложнений, Екатерина Вячеславовна сделала все очень качественно, безболезненно и профессионально. Всем советую ее, как хорошего хирурга.

Не Рекомендую
Светлана
06.10.2018

Мне совершенно не понравилось, как провела прием Филянина Е.В. Есть такие доктора, о которых говорят: «Ни о чем». Екатерина Вячеславовна была очень невнимательная, по делу мне так ничего и не ответила, никаких рекомендаций от нее не было озвучено. Она даже не пыталась, как-то расспрашивать, задавать наводящие вопросы, вникать в суть проблемы, ну в общем, ничего она не делала. С учетом того, какие были расценки на ее прием, просто пусто место. Диплом явно куплен, а в клинике сидит только из-за за знакомств, иначе я не знаю, как объяснить то, почему ее держат тут. Какой именно результат ее работы, я увижу спустя некоторое время, посмотрим, но никаких особых надежд я не возлагаю. Если вдруг будет что-то положительное, то возможно это хоть как-то сможет оправдать ее пофигизм и незаинтересованность своим пациентом. Никому ее рекомендовать не стану!

Рекомендую
Олеся
25.01.2019

Замечательная стоматология! Впервые пришла сюда примерно три года назад, исправила все свои проблемы с зубами, сейчас хожу на гигиенические процедуры, чистку и профилактический осмотр. Все врачи – профессионалы своего дела. Те пломбы, которые ставила еще три года назад, стоят на своем месте, целые и прослужат еще долго, так как сделаны на совесть, надежно. После осмотра доктор всегда дает дельные советы по уходу и укреплению эмали, вовремя обращает внимание на проблемные участки, чтобы избежать возникновения кариеса. Кстати, хочу отметить не только врачей, но и ассистентов и медсестер, они тоже выполняют свою работу на отлично. Спасибо семейной стоматологии, могу рекомендовать Вас всем!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Современный Стоматологический комплекс»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Изготовление сетап-моделей
  • Лингвальные брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Прозрачные каппы
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Современный Стоматологический комплекс» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Стоматология "Витам"
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!