Отзывы о стоматологической клинике Современный Стоматологический комплекс

рейтинг 5
Москва, ул. Гарибальди, д. 6
Ломоносовский, Новые Черёмушки (1.41 км)

Пн - Вс круглосуточно

Современный Стоматологический комплекс ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Современный Стоматологический комплекс предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 5 врачей в штате стоматологии Современный Стоматологический комплекс
8 (495) 021-80-40

Все отзывы

Не Рекомендую
Рита
18.09.2018

Очень странный врач. Была на приеме у Филяниной Екатерины Вячеславовны. Я пришла к ней с конкретной проблемой, а она вместо лечения начала предлагать услуги других специалистов, которые были мне совершенно не нужны в данный момент. В итоге мне пришлось заплатить 500 рублей за «консультацию», а проблема все так же осталась. Время и деньги потрачены на ветер! Никому не рекомендую.

Рекомендую
Тамара
02.07.2018

Здоровье моих зубов всегда было под большим вопросом. Я по-настоящему мучаюсь с ними. У кого-то они от природы крепкие, а мне вот как-то не очень повезло с этим. Мне всего 35 лет, а я уже потеряла несколько штук. В последнее время пришлось удалять зубы достаточно часто. Наверное за год мне пришлось удалить 3 зуба. Вот теперь 4-й нужно было удалять, потому что никакому лечению он не подлежал. Родители посоветовали обратиться к Филяниной Екатерине Вячеславовне. Она провела отличный прием. Рассказа мне, что от зуба остался один корень, да и тот со временем врос. Будет глупо говорить, что Екатерина Вячеславовна мне совсем не понравилась, потому что она настоящая умница! Я благодарна судьбе, что узнала про такого квалифицированного врача, как Филянина. Она быстро, аккуратно и безболезненно провела процедуру удаления. Очень порадовала, что Екатерина Вячеславовна не наваливалась на меня всем телом во время сеанса и не ковыряла десну, чем облегчала себе работу. Мне есть с чем сравнивать и я с твердой уверенность сообщают, что Филянина по-настоящему грамотный, толковый и аккуратный доктор. В конце приема Екатерина Вячеславовна дала мне несколько советов по протезированию, я вот задумала о восстановлении зубного ряда. Огромная ей благодарность за оказанную помощь! Всем своим друзьям и коллегам советую!

Рекомендую
Ангелина
06.08.2018

Никогда не подумала, что в свои года столкнусь с заболеванием десен, потому что я достаточно тщательно ухаживала за своими зубами. Делала все процедуры, покупала дорогие зубные пасты, делала профчистку и регулярно ходила на профилактический осмотр к терапевту, а тут вот такая проблема. Скорее всего, дело в наследственности, у моих родителей такая же проблема с деснами. Естественно с лечением я не стала долго затягивать. Поискала в интернете стоматологов с высоким рейтингов и больше всего мне понравилась Филянина Екатерина Вячеславовна. Ни капли не пожалела, что выбрала именно ее. Екатерина Вячеславовна оказалась грамотным, компетентным и опытным врачом. Огромное спасибо ей за достигнутый положительный результат. Еще Екатерина Вячеславовна давала мне полезные советы, проявляла добрые намерения и вообще вела себя достаточно приветливо! Рекомендую Филянину всем!

Рекомендую
Яна
02.09.2018

Я осталась довольна визитом к Екатерине Вячеславовне. С визитом к этому стоматологу у меня связаны достаточно приятные чувств. Я была у нее на удалении зуба. Несмотря на мое подавленное состояние и нервное напряжение, доктор Филянина отнеслась ко мне заботливо, терпеливо и всячески пыталась подбодрить. После окончания процедуры Екатерина Вячеславовна побеседовала со мной о правильном уходе за зубами в домашних условиях и выразила слова поддержки. Ранка болела в первое время, пришлось попить обезболивающее, но потом все прошло и зажило. Самое главное, что у меня не появилось никаких осложнений, Екатерина Вячеславовна сделала все очень качественно, безболезненно и профессионально. Всем советую ее, как хорошего хирурга.

Не Рекомендую
Светлана
06.10.2018

Мне совершенно не понравилось, как провела прием Филянина Е.В. Есть такие доктора, о которых говорят: «Ни о чем». Екатерина Вячеславовна была очень невнимательная, по делу мне так ничего и не ответила, никаких рекомендаций от нее не было озвучено. Она даже не пыталась, как-то расспрашивать, задавать наводящие вопросы, вникать в суть проблемы, ну в общем, ничего она не делала. С учетом того, какие были расценки на ее прием, просто пусто место. Диплом явно куплен, а в клинике сидит только из-за за знакомств, иначе я не знаю, как объяснить то, почему ее держат тут. Какой именно результат ее работы, я увижу спустя некоторое время, посмотрим, но никаких особых надежд я не возлагаю. Если вдруг будет что-то положительное, то возможно это хоть как-то сможет оправдать ее пофигизм и незаинтересованность своим пациентом. Никому ее рекомендовать не стану!

Рекомендую
Олеся
25.01.2019

Замечательная стоматология! Впервые пришла сюда примерно три года назад, исправила все свои проблемы с зубами, сейчас хожу на гигиенические процедуры, чистку и профилактический осмотр. Все врачи – профессионалы своего дела. Те пломбы, которые ставила еще три года назад, стоят на своем месте, целые и прослужат еще долго, так как сделаны на совесть, надежно. После осмотра доктор всегда дает дельные советы по уходу и укреплению эмали, вовремя обращает внимание на проблемные участки, чтобы избежать возникновения кариеса. Кстати, хочу отметить не только врачей, но и ассистентов и медсестер, они тоже выполняют свою работу на отлично. Спасибо семейной стоматологии, могу рекомендовать Вас всем!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Современный Стоматологический комплекс»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Изготовление сетап-моделей
  • Лингвальные брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Прозрачные каппы
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Современный Стоматологический комплекс» можно по телефону
8 (495) 021-80-40

Клиники рядом

Стоматология "Витам"
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!