Отзывы о стоматологической клинике Союз

рейтинг 5
Москва, ул. Матросская тишина, д. 14А
Сокольники, Сокольники (987 м), Электрозаводская (1.01 км)

Пн - Вс 09:00 - 20:00

Союз ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Союз предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Карина В.
30.06.2018
Клиника: Союз

Отличный врач, который за 20 минут избавил меня от острой боли, которая исходила от зуба мудрости. Удалила очень аккуратно, рана не разорвана, вечером уже не кровила, быстро затягивается.

Не Рекомендую
Дарья М.
09.04.2018
Клиника: Союз

Вообще не советую обращаться за лечением к этому «специалисту», который отличается садистскими наклонностями. Довела несколько моих зубов до такого состояния, что пришлось ставить ее любимые импланты. После общения еще с несколькими пациентами этого врача, поняла, что делает она это намеренно. Все собирались на имплантацию, так как другого выхода уже не оставалось. И еще одна ее любимая особенность – обожает пихать всем лазер, якобы для лечения десен. У него куча противопоказаний, но ее это вообще не волнует. Назначает налево и направо, даже тем, кому это совершенно не нужно. Решать, конечно, вам, но я больше не хочу возвращаться к таким докторам, как Концевая.

Рекомендую
Людмила Т.
12.10.2017
Клиника: Союз

От общения с доктором Концевой Ниной Леонидовной остались положительные впечатления. Когда жила рядом с клиникой Союз, часто обращалась к докторам этой стоматологии. По старой памяти приходила на последнее лечение, мой терапевт направила к Нине Леонидовне, чтобы обсудить будущую имплантацию. Я получила всю информацию, которая меня интересовала. Но продолжать лечение в этой клинике, к сожалению, не смогу, так как сменила место жительства, и теперь мне очень неудобно и долго сюда добираться.

Рекомендую
Снежана
01.02.2018
Клиника: Союз

Доктор Идрис работает очень и очень качественно. Мне повезло попасть на протезирование к этому замечательному специалисту. Я у Максима Газиевича поставила удобный съемный зубной протез. Сделал все в наилучшем виде. Переделывать не пришлось. Протез с первого раза сел идеально, как влитой. Считаю это заслуга доктора Идриса. У меня об этом враче сложилось самое лучшее впечатление, спасибо ему. Максим Газиевич уделил мне множество времени, поэтому и результат налицо. Буду его рекомендовать всем многочисленным знакомым и друзьям, страдающим от отсутствия зубов. Возраст, он такой возраст…

Рекомендую
Анна и Максим В.
17.11.2018
Клиника: Союз

Уже много лет обращаемся в одну и ту же стоматологию, к одному и тому же врачу, которого ни на кого не променяем. Сначала у Светланы Ивановны лечился мой муж, а потом и меня перетянул в свою клинику (мы в другом районе живем, а сюда его от работы отправляют по страховке). Когда познакомилась со Светланой Ивановной, поняла, что теперь у нас есть настоящий семейный доктор. Все зубы, которые сделаны у нее, прекрасно выглядят, не болят. Про кариес вообще практически забыли, встречаемся только на профилактике, иногда маленькие проблемы убираем, часто без анестезии вообще обходимся. Спасибо большое нашему стоматологу за наше здоровье!

Рекомендую
Мария Ч.
26.06.2018
Клиника: Союз

Настоящий доктор старой закалки. Очень ответственно подошла к моему случаю. Мне нужно было зуб удалить, я почти ночь не спала перед приемом. Накрутила себя и напридумывала многого. Ожидала дикой боли, море крови, и много чего еще. Спасибо Светлане Ивановне, что она сразу увидела мое состояние, смогла успокоить своей уверенностью и правильными словами. Когда рассказала, как все будет происходить на самом деле, я немного пришла в себя. Когда знаешь детали процесса, уже не так страшно. А во время удаления вдруг осознала, что совершенно не чувствую боли! Естественно, ничего приятного, но гораздо легче, чем я предполагала. Большое спасибо, Светлана Ивановна! Очень рада, что встретила именно Вас.

Рекомендую
Галина Ч.
21.06.2019
Клиника: Союз

Моя подруга очень хвалила этого стоматолога, можно сказать, что заставила меня к нему пойти. Меня страх одолевал, как всегда, перед дантистами. Но тянуть уже было нельзя, пришлось пойти. Спасибо врачу, что был очень аккуратен со мной, даже анестезию поставил не больно. По моим глазам, наверное, понял, что у меня паника. На мое счастье зуб вылечили быстро. В следующий раз тоже пойду к нему. Надеюсь, что это будет не скоро, но теперь у меня есть проверенный врач.

Рекомендую
Алина К.
13.11.2018
Клиника: Союз

Осторожный и расторопный стоматолог, мне такие нравятся. Уже три пломбы у него поставила, один раз пришла с пульпитом. Без диагностики вообще ничего не делает, это радует. Еще нравится, что стоимость лечения озвучивает сразу же, никаких сюрпризов в чеке я потом не обнаруживаю. Вылеченные зубы у Антона Олеговича больше не беспокоят, пломбы не пугают своими размерами и цветом – очень аккуратные, маленькие, практически не отличимые от натурального цвета эмали. Пишу с благодарностью. Спасибо Антону Олеговичу.

Рекомендую
Олег П.
24.07.2018
Клиника: Союз

На мой взгляд, Антон Олегович – самый аккуратный стоматолог на моей памяти. Настолько четко все делает, что даже анестезия не всегда требуется. Благодаря нему теперь не боюсь ходить по врачам. Специалист для самых болезненных процессов (при лечении зубов) у меня уже есть, ничего не страшно.

Не Рекомендую
Нина Р.
15.05.2018
Клиника: Союз

Разочарована полностью, рекомендации от меня этому специалисту не будет. Во-первых, я очень долго ждала приема. Была записана на 12.00, а доктор принял меня только в час дня! При этом я извинений не дождалась, пришлось практически силой выпрашивать хоть одно слово сожаления. Добилась, но врач извинился сквозь зубы. После осмотра сказал, что надо удалять нерв, придется приходить 4 раза к нему, каждый раз вложить анестезию. На мой вопрос, почему не поставить лекарство под временную пломбу, а потом не прийти второй раз на постоянную установку (как все делают), ответил, что будет делать только так, как он сказал. Мое желание уйти прокомментировал: «Пожалуйста. Идите». Просто кошмар, а не обслуживание. Ни лечения, ни нормального отношения! Не советую к таким специалистам обращаться.

Рекомендую
Людмила Геннадьевна
26.04.2018
Клиника: Союз

Добрый день! Я лежачий инвалид первой группы, ездить по клиникам я не могу. Нашла в интернете доктора, который сам приезжает на вызовы. Антон Олегович не отказался, приехал ко мне домой на удаление зуба. Всю работу провел изумительно. И как человек он мне очень понравился, очень вежливый и внимательный. После такого лечения решила, что буду делать протезы у него же (я его спрашивала о такой возможности). Обо всем договорились, прошли уже несколько этапов. Антон Олегович звонит мне регулярно, интересуется состоянием, спрашивает о самочувствии, это очень подкупает. Спасибо большое, что у нас в стране стались еще такие замечательные врачи.

Рекомендую
Полина Р.
26.02.2018
Клиника: Союз

Хочу рассказать свою историю лечения у Карташова Игоря Ивановича, которое проходила в 2017 году. После пройденного могу с полной уверенностью сказать, что Игорь Иванович – профессионал наивысшей категории. Он не просто опирается на снимки, но и прислушивается к своим пациентам. Тщательно прорабатывает этапы диагностики и последующего лечения. Всегда озвучивает проводимые действия, что придает дополнительной уверенности. Моя ситуация была такой: долгих три года меня мучила боль, исходящая из залеченного до этого зуба. Боль передавалась на всю десну, не проходила ни на день, таблетки уже плохо помогали. Я обошла кучу врачей, многие из них с кандидатскими и докторскими степенями, но ни один не мог найти источник проблемы. Я прошла бесчисленное количество КТ, МРТ и рентгенов. На снимках не была видна причина, каналы запечатаны и здоровы (по изображениям). В результате был снят мост, удалено три подточенных зуба, чего делать не стоило, так как болел совершенно другой зуб. Врачи только разводили руками и извинялись. Отправили на удаление последнего, того самого, проблемного зуба. Мост после этого уже поставить не получилось бы. Я уже совершенно надежду потеряла, пока не обратилась к Игорю Ивановичу. Только он смог меня обнадежить. Совершенно иначе подошел к моей проблеме. Не избавиться поскорее от меня он хотел (как предыдущие врачи - троечники), а найти и избавить меня от моей проблемы. Процесс был длительным, мучительным, мы перебирали большое количество лекарств, пока в конце концов не нашли то, что искали! Когда я пришла на очередной прием и сообщила, что боль исчезла, радость и счастье в глазах у нас было обоюдным! Это была его настоящая победа, как профессионала! А моя, как пациента, безгранично верящего в своего доктора! Всем, кто читает эти строки, хочу посоветовать – не отчаивайтесь, даже если большинство докторов с ограниченным мышлением не могут найти причину болезни. Ищите таких докторов, как Карташов И.И., их единицы, но они есть. Один талант на сотню тысяч обывателей. Всем удачи и крепкого здоровья!

Рекомендую
Наталья М.
04.04.2018
Клиника: Союз

Таким докторам, как Карташов Игорь Иванович, нет цены. Высочайший профессионал по любым стоматологическим проблемам. С какой бы степенью тяжести не пришел, всегда найдется подходящий вариант решения именно твоей проблемы. Я лечусь у этого специалиста уже около четырех лет. Всегда все выполняется на совесть, делом сделает, словом подскажет. Все манипуляции только под действием анестезии. И у него рука не дрожит, и пациент спокоен, не мешает врачу свое реакцией. Сколько уже времени прошло с моего первого приема у Карташова, а пломба до сих пор стоит, как новая, а зуб совершенно не беспокоит. В результате лечения Игоря Ивановича я уверена на сто процентов, даже больше. Уже посоветовала его нескольким своим близким друзьям. И вам советую!

Рекомендую
Светлана
25.04.2018
Клиника: Союз

Игорь Иванович спас мои десны и зубы в прямом смысле. Если бы вовремя к нему не обратилась, потеряла бы уже большую часть рядов. Игорь Иванович очень опытный пародонтолог. Его план лечения завершился успешным результатом. Спасибо огромное за список домашних средств по уходу и укреплению десен. Они очень помогают. Теперь я за свои десны и зубы спокойна.

Не Рекомендую
Марина П.
30.05.2018
Клиника: Союз

Не знаю даже, можно ли назвать профессионалом человека, который не смог нормально справиться с лечением канала. Пришла в кабинет с болью, и ушла с нею же. Позже сделала снимок, оказалось, что в канале остались пустоты. Из-за этого и болезненность. Да и неуместные шуточки я не считаю признаком отменного чувства юмора. Видимо, у нас представления о юморе не совпадают совершенно. Считаю, что врач должен оставаться врачом: сдержанным, интеллигентным, вежливым. А плоские шутки – удел недоюмористов.

Рекомендую
Алеся К.
17.10.2018
Клиника: Союз

За все время, сколько знаю Карташова Игоря Владимировича, не заметила негатива или отрицательного отношения к нему пациентов. Отличный специалист, мастер своего дела. Справляется с любой задачей, любой сложности. Настоящий умелец! И человек замечательный.

Рекомендую
Ольга В.
15.02.2019
Клиника: Союз

Мне очень нравится приходить на приемы к Игорю Ивановичу. Мало того, что профессионал он самый замечательный, так и человек с отличным чувством юмора. Пять минут общения – и все, в кресле сидеть не страшно, вообще забываешь, по какому поводу пришла. Огромное спасибо за такой эффективный подход и качественное лечение любой проблемы с зубами!

Рекомендую
Вера Васильевна
19.03.2018
Клиника: Союз

Мне нравится доктор Бараева. Узнала про нее недавно от зятя. Он все нахваливал, советовал сходить. У меня, несмотря на возраст капитальных проблем с зубами пока нет, но на шестерке начала крошиться пломба. Не стала затягивать, вспомнила советы зятя и записалась. Так попала к Юлии Андреевне, которая отлично заменила пломбу.

Рекомендую
Людмила
29.03.2018
Клиника: Союз

Я – большая любительница орехов, прямо как бешеная белка из мультика. Вот и догрызлась до того, что сломала клык. Пришлось бросать все и бежать к стоматологу. Пошла в клинику рядом с работой, и попала на прием к Бараевой. Она редкая умница! Восстановила скол так идеально, что вообще нельзя догадаться, что дефект был. Заодно пролечила кариозный зуб, с которым никак не могла добраться до врача. Вот не бывает худа без добра. Благодарю Юлию Андреевну за добротную работу. Теперь стану ходить к ней.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Союз»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Консультация пародонтолога
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие керамической коронки
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Clarity 3m Unitek
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Victory
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Союз» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Dantist Halidov
рейтинг 5
Smile like
рейтинг 5
Орис-Электрозаводская
рейтинг 4
Top Dental Studio
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!