Отзывы о стоматологической клинике Спектра

рейтинг
Москва, ул. Герасима Курина, дом 16
Фили-Давыдково, Славянский бульвар (223 м)

Пн - Пт 09:00 - 20:00, Сб - Вс 09:00 - 15:00

Спектра ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Спектра предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-77-97

Все отзывы

Рекомендую
Ольга С.
06.09.2016
Клиника: Спектра

Хочу в своем отзыве поблагодарить Алексея Анатольевича, хирурга с большой буквы и с золотыми руками. Он провел мне сложнейшую операцию по удалению восьмерки, которая росла практически горизонтально. Всю сложность, которая легла перед доктором, я поняла только после того, как увидела корни удаленного зуба. И только тогда я осознала, насколько профессиональным стоматологом является Алексей Анатольевич. Даже десна после операции не опухла, заросла очень быстро. Очень советую этого хирурга и желаю ему здоровья, удачи и процветания.

Рекомендую
Вера М.
22.02.2017
Клиника: Спектра

Совершенно случайно наткнулась на клинику, в которой мне нравится абсолютно все. И персонал, и оборудование, и обстановка. Особенно хочу отметить Похабова Алексея Анатольевича, который проводил мое лечение и делал имплантацию. Установка прошла просто замечательно, процесс реабилитации (вживления) тоже прошел без осложнений. Конечно, я читала, что импланты теперь делают совсем как настоящие, но не думала, что настолько натурально. Вообще невозможно отличить от собственных зубов! Если кто-то думает, ставить импланты или нет, то посоветуйтесь с Похабовым. Моя рекомендация в его пользу.

Рекомендую
Мирон
12.08.2016
Клиника: Спектра

К Владимиру Александровичу я пришел с полной уверенностью, что он удалит мне большую часть моих зубов. Зубы были в плохом состоянии. Доктор внимательно и детально провел осмотр, сделал необходимые снимки и составил план лечения. Я и не думал, что так быстро можно привести в порядок мои зубы. Владимир Александрович сделал всю работу безболезненно и очень качественно. Мои зубы сияют, я доволен результатом лечения и новой улыбкой. Мне кажется, что я даже стал увереннее в себе. Спасибо за прекрасный результат лечения! Рекомендую и точно знаю, что буду обращаться только к этому специалисту.

Рекомендую
Светлана
20.01.2017
Клиника: Спектра

На имплантации боялась больше всего боли. Это счастье, что попала к квалифицированному врачу. Я ничего не почувствовала во время всей манипуляции. После имплант прижился, как будто всегда был на своем месте. Коронка полностью похожа на остальные зубы. Улыбка стала такой, как прежде. Хочу сказать своему стоматологу спасибо за золотые руки, за прекрасное отношение. Работа на всех этапах велась аккуратно и быстро. По вопросам имплантации можно смело обращаться именно к этому специалисту, он знает, что делает. Доверяю ему абсолютно, рекомендую всем!

Рекомендую
Ева
08.03.2017
Клиника: Спектра

Подруга мне давно рассказывала про клинику «Спектр», а особенно нахваливала Владимира Александровича Корнеева. Я почитала о нем в сети и решила довериться. Не пожалела ни разу о своем решении! Владимир Александрович оказался еще более располагающим. Работу выполнял чисто, всегда в перчатках. Объяснял мне каждое действие. Я очень благодарна ему за хорошее лечение. Клиника также оказалась на высоте, везде порядок и чистота, приятно, что цены очень доступные. Я планирую имплантацию, за ней обращусь только сюда.

Рекомендую
Анна
18.10.2017
Клиника: Спектра

Владимир Александрович очень неравнодушный человек, переживает и за каждого пациента в отдельности, и за всю нашу медицину. Очень опытный доктор, но и очень простой в общении, доступный, разговаривает на нормальном человеческом языке со своими больными. Очень серьезно относится к работе, выполняет все качественно. Придраться не к чему! Обращалась к нему по поводу удаления. Вся процедура с анестезией и извлечением зуба заняла не больше 15 минут. После все хорошо зажило, без воспалений. Кому нужно удалять зубы — поможет только Владимир Александрович! Рекомендую!

Рекомендую
Рада
16.08.2016
Клиника: Спектра

Я проходила курс лечения у Ольги Анатольевны и совсем не жалею потраченного времени и денег. У меня была проблема с несколькими зубами, но доктор Клевцова прекрасно справилась с поставленной задачей и избавила меня от неприятных ощущений. Все процедуры она проводила максимально грамотно, аккуратно, качественно и профессионально, за что и заслужила наивысшую оценку от меня. Я совершенно не жалею, что обратилась именно к Ольге Анатольевне, ведь она оказалась грамотный и умным специалистом, у которого за плечами достаточно практики. Процедуры лечения проходили безболезненно, а самое главное полученный результат на высшем уровне. Огромная благодарность Клевцовой за оказанное внимание, отлично проделанную работу и позитивное отношение ко мне. Буду и впредь записываться только к ней на прием.

Рекомендую
Татьяна
21.12.2016
Клиника: Спектра

Ольга Анатольевна великолепный стоматолог, который обладает чуткостью и человечностью по отношению к своим пациентам. Очень нравится, как она проводит процесс лечения, ходила к ней еще, когда она принимала на улице Горького. Благодаря ее золотым рукам я смогла спасти себе от удаления несколько зубов, которые в других клиниках хотели вырвать. Ольга Анатольевна установила мне две качественные пломбы, которые держатся уже несколько лет, избавила меня от кариеса и других проблем. Клевцова замечательный грамотный специалист, всегда внимательно относится к клиентам, культурно общается и никогда не грубит. Рекомендую всем посетить ее кабинет, сами убедитесь в ее профессионализме и квалификации.

Рекомендую
Арина
24.08.2016
Клиника: Спектра

Я рада, что могу о Евгении Амировне с гордостью сказать — это мой стоматолог! Грамотный профессионал, способный справиться с любой проблемой, не нуждающийся ни в каких дополнительных рекомендациях! Боялась стоматологов с детства. А с ней мне ничего не страшно. Один раз я довела себя до того, что десна сильно опухла, зуб болел ужасно. Евгения Амировна вылечила больной зуб, поставила натурального цвета пломбу, сказала чем выполаскивать рот, чтобы снять воспаление десен. Объяснила все спокойно, без упреков, без высокомерия. Прекрасный человек, профессионал своего дела. Благодарю за здоровые зубы!

Рекомендую
Милена
03.02.2017
Клиника: Спектра

Всей семьей доверяем свои зубы только Евгении Амировне! Врач с безупречной профессиональной и человеческой репутацией. Лечимся у нее не первый год и ни разу не слышали о ней плохого слова. Все только восхищаются ее золотыми руками и даром лечить зубы совершенно безболезненно. Прекрасной души человек, добрая, чуткая, большой профессионал. Никогда не променяю на другого стоматолога! Большое спасибо за Ваш труд!

Рекомендую
Светлана
05.08.2016
Клиника: Спектра

Хотелось бы отметить работу моего стоматолога — Диенер Натальи Владимировны! Такой прекрасный врач, а отзывов про нее совсем мало. Хожу на лечение к ней давненько и каждый раз она справляется великолепно! Лечила мне кариес быстро и без боли, ставила пломбы (в этом она настоящий гуру искусства), которые после окончания процедуры совершенно незаметно и по цвету идеальное совпадение. После лечения от Натальи Владимировны никогда не чувствую дискомфорт или боль, ничего не беспокоит и не мешает, все отлично. И, конечно же, обязательно нужно выделить ее поведение — самый спокойный человек на планете! Уравновешенная и добродушная женщина, всегда мила и внимательна к пациенту. Приходить к ней стало для меня удовольствием, даже не смотря на то, что я с раннего возраста боялась стоматологов. Спасибо вам огромное за прекрасную улыбку и здоровье зубов! Вы мой личный фаворит!

Рекомендую
Тамара
05.10.2016
Клиника: Спектра

Понравилась мне Наталья Владимировна. У меня выпала пломба, но я не спешила идти к врачу из-за денежных трудностей. Но как только получила зарплату сразу же побежала исправлять ситуацию. С помощью такого профессионального специалиста, которая быстро и ловки выполнила лечения и заменила пломбу, теперь моя улыбка красивая и здоровая. Сейчас я полностью спокойна, очень переживала, что если затяну с лечением, то зуб придет в непригодность. Но Наталья Владимировна прекрасно починила все и привела в порядок. Очень порадовало, что она не предлагала никаких дополнительных дорогостоящих услуг, а просто была вежливой и доброжелательной. Мне льстит, когда доктор ведет себя, как адекватный человек и относится к тебе максимально уважительно. Благодарю вас, Наталья Владимировна, вы хорошо постарались!

Рекомендую
Надя
22.10.2017
Клиника: Спектра

Мне очень понравилась Наталья Владимировна не только как настоящий врач-профессионал, но и как замечательный и искренний человек. Являюсь ее постоянной клиенткой уже практически 10 лет и ни разу не пожалела о своем выборе. Отлично справляется со сложными проблемами (как у меня), проводит качественное и безболезненное лечение, достаточно быстро и борется за спасение каждого зуба, как за свой. Приведу простой пример ее мастерства и человечности: очень давно меня беспокоил зуб и ни один из местных докторов не хотел браться за него. Все специалисты утверждали, что потребуется установка коронки, импланта и прочего. Я в то время была простой студенткой и, конечно, же не могла себе позволить поставить качественную замену (а вставлять себя в рот золотой зуб, как у бабки не хотелось совершенно). Благодаря Наталье Владимировне мой проблемный зуб был вылечен, а пломба прекрасно держится уже восемь лет! Поэтому смело советую обращаться к ней за помощью. Она безумно добрая, адекватная и доброжелательная женщина. В ее команде работает отличный ассистент Валентина, которая всегда на подхвате и максимально профессионально справляется со своими обязанностями, так что можно не переживать о результате. Большое вам спасибо за то, что вы долгие годы помогаете мне бороться с разными трудностями!

Рекомендую
Маргарита
30.08.2016
Клиника: Спектра

Хочу отметить работу врача Чуева Владимира Александровича. Он достоин только самых хороших и приятных слов, так как очень положительно ко мне отнесся и качественно вылечил зубы. Располагает к себе приятным и спокойным общением, без высокомерия и недовольства. Хотя я слежу за здоровьем своих зубов, мне пришлось обратиться к врачу с кариесом. Он быстро и качественно устранил проблему. В будущем планирую приходить только к нему. Владимир Александрович - настоящий профессиональный специалист.

Рекомендую
Григорий
08.02.2017
Клиника: Спектра

Обращался к врачу не так давно, в 2018 году, где-то сентябрь-октябрь. Все процедуры, а именно, чистка, лечение кариеса и установка пломб, устранение косметологических дефектов, были выполнены на профессиональном уровне. На все интересовавшие меня вопросы, я получал грамотные и развернутые ответы. Остался всем доволен. Доктора рекомендую.

Рекомендую
Виктория
15.03.2017
Клиника: Спектра

Очень довольна лечением у Владимира Александровича. Как всегда, боялась идти на первый прием к специалисту, но сразу почувствовала профессионализм доктора. Он спокоен и вежливо меня встретил, настроил, что все будет хорошо. Подбадривал, когда видел, что мне страшно, это очень помогло. Я успешно вылечила у него кариес, поставила качественные пломбы, они мне нисколько не мешают. Теперь при необходимости буду приходить только к нему. Лечить зубы с таким специалистом - одно удовольствие.

Рекомендую
София
29.08.2017
Клиника: Спектра

Я уже мысленно попрощалась с одним из своих зубов, настолько плоха была картина. Настраивалась, что придется раскошелиться на протезирование или имплантацию. Радости моей небыло предела, когда доктор сказал, что зуб можно спасти! Я не шерстила интернет в поисках суперской клиники, не читала кучу отзывов, я просто пришла в самую ближайшую для меня стоматологию, и очень удачно пришла, оказалось. Отлично встретили, быстро оформили, и вылечили просто замечательно. Неприятностей зуб больше не доставляет, не болит, выглядит, как новенький. Это достойное место с отличными врачами, могу посоветовать!

Рекомендую
Дарья
17.12.2018
Клиника: Спектра

Тут очень приятная атмосфера, совсем не похоже на стоматологию. И оказалось, что здесь работает тот врач, с которым я уже имела дело лет восемь назад. Это доктор Ливан Хачатурович Гулоян. Раньше он трудился в другой клинике, помню, что тогда многих специалистов обошла в поисках лучшего решения, все предлагали поставить коронку, так как зуб сохранить было очень трудно. Он – единственный, кто взялся за реставрацию. И так талантливо это сделал, что зубик стоит и радует меня уже 8 лет! А доктор гарантировал мне лет пять, не больше. Но и тогда мне было этого достаточно. Вот такая вот качественная работа получилась руками настоящего мастера! За всю свою жизнь я лучшего доктора не встречала, поэтому приходите смело к нему, не пожалеете, это точно!

Рекомендую
Петр В.
27.09.2018
Клиника: Спектра

Нормальная такая стоматология, с хорошей атмосферой, отличными врачами. Приходил на замену нескольких пломб, все очень быстро и безболезненно проделали. Могу смело порекомендовать клинику, так как ничего плохого сказать не могу.

Рекомендую
Кристина
12.10.2016
Клиника: Спектра

Раньше я и не знала, что недалеко от моего дома работает такая классная стоматология! Здесь не только исправили все мои проблемы с зубами, но и отнеслись в некоторых моментах с человеческим пониманием. Спасибо за это громадное! Администратор тоже очень понравилась, шустрая такая девушка, оформила оперативно, параллельно на все вопросы отвечала, сориентировала, куда пройти, врача порекомендовала хорошего. И прием прошел на ура. Все мои проблемы выявлены, запланировано поэтапное лечение. Первые этапы уже пережила легко и безболезненно. Периодически возвращаюсь сюда по надобности. Иду каждый раз, как на приятную встречу, а не как на прием к доктору в белом халате. Благодарю за вашу работу!

Рекомендую
Ксения О.
02.02.2016
Клиника: Спектра

Я лечиться сюда пришла по совету соседки. Добралась быстро, клиника рядом со станцией метро располагается, очень удобно. Внутри очень чистенько, комфортно, есть удобное место для ожидания, напитки, журналы. Когда мое время подошло, администратор сама проводила меня к врачу. Как только пообщалась с доктором, поняла, что бояться мне нечего, все пройдет хорошо. Подлечили меня, отлично чувствую себя, и зубик тоже. Спасибо всему коллективу за такую работу, каждый знает, что делает, это подкупает.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике « Спектра»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба химического отверждения
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Чистка 1го зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны лазером
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Biohorizons
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Диагностика в артикуляторе
  • Металлические брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Clarity
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Припасовка после починки
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Отбеливание зубов zoom
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Косметическое отбеливание зубов
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
« Спектра» можно по телефону
8 (495) 021-77-97

Клиники рядом

ИмплаДент на Славянском бульваре
рейтинг 5
32 Дент на Кастанаевской
рейтинг 5
Лечебно-диагностический центр «Кутузовский»
рейтинг 5
ЛидерСтом Филевский парк
рейтинг 5

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!