Стоматологическая клиника Столица на Бабушкинской

рейтинг
Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
Лосиноостровский, Бабушкинская (1.12 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Столица на Бабушкинской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Столица на Бабушкинской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 106-22-23

Отзывы о стоматологической клинике «Столица на Бабушкинской»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Маргарита
05.09.2016

Осталась очень довольна обращением и методом лечения Людмилы Леонидовны. Думаю, что многие согласятся со мной, что когда сидишь в кресле у стоматолога, то все время находишься в напряжении, потому что не знаешь, что тебя ждет. На приеме у доктора такого нет, наоборот, она старается как можно подробнее рассказывать о своих действиях, благодаря этому расслабляешься, и лечение проходит быстрее и легче. Ведь психологический настрой - это 50% успеха. Мой визит был удачным, поэтому я записалась снова. Такие специалисты заслуживают уважения и высшей похвалы.

Рекомендую
Ксюша К.
04.12.2016

Хороший специалист и великой души человек - стоматолог Людмила Леонидовна. Она, в отличие от многих врачей, не сразу хватается за инструменты. Сначала побеседует, расспросит, расскажет все и только потом приступит к лечению. Ее доброжелательный тон и заботливое отношение действуют успокаивающе. В ее опытных руках совсем не страшно. Во время манипуляций доктор искренне интересуется состоянием пациента. Мне, Людмила Леонидовна, успешно вылечила зуб и поставила качественную пломбу, которая стоит уже несколько лет. А также дала дельные рекомендации, чтобы зубы как можно дольше оставались здоровее. Спасибо огромное, уважаемая Людмила Леонидовна!

Рекомендую
Виктория
30.06.2017

Во время беременности у меня внезапно разболелся зуб. Я очень переживала за своего малыша и боялась принимать какие-либо лекарственные препараты. К врачу пошла, когда боль уже стала невыносимой. А оказалось, что не все так страшно, как я себе придумала. Людмила Леонидовна прекрасная женщина и превосходный специалист. Она отнеслась ко мне с особым вниманием, постаралась как можно понятливее объяснить, что те лекарства, которые я принимаю, не принесут вред моему еще не родившемуся ребенку. Она говорила так спокойно, убедительно и я ей доверилась. Яшанова быстро вылечила мой зуб, он и до сих пор меня не беспокоит. Я очень ей благодарна за вовремя оказанную помощь и поддержку.

Рекомендую
Марина
01.12.2017

Я осталась под приятным впечатлением от того, как работает Людмила Леонидовна. Чувствуется, что она не гонится за деньгами, а стремится помочь пациентам и не запятнать свою репутацию. К тому она очень заботливая, все время волнуется о том, как чувствует себя клиент, , не больно ли, все ли в порядке. С анестезией не перебарщивает, в случае необходимости может сделать дополнительный укол. От всей души желаю ей и дальше продолжать работать в этой отрасли, адекватных пациентов и здоровья!

Рекомендую
Майя
23.12.2018

Я давно страдаю заболеваниями десен, и зубы из-за этого свои потеряла, теперь вот еще и пародонтоз добавился. С таким состоянием зубов я и попала к Людмиле Леонидовне. У доктора золотые руки и я очень сожалению, что такой врач мне не встретился раньше, тогда бы я смогла избежать многих неприятных моментов. Она доходчиво и очень подробно объяснила суть моей проблемы. Помогла подобрать средства по уходу за деснами, согласовала со мной план лечения. Медленными, но верными шагами мы идем к выздоровлению. Надеюсь, что в скором времени смогу похвастаться здоровьем зубов и десен. Она вселила во мне надежду, и я с первого посещения верю, что наконец-то в надежных руках. Я и родственников теперь записываю только к ней, и вообще всем рекомендую!

Рекомендую
Галина В.
28.06.2017

Никогда до этого не уходила от стоматолога в таком хорошем настроении. И стоматология очень понравилась, и сама врач, как человек и специалист. Про безболезненность и качество я уже даже не пишу, анестезия и материалы сейчас на таком уровне, что сравнивать с ранешними не имеет смысла. А вот отношение и квалификация врача имеет прямое влияние на процесс и результат. Если ищите профессионала и высокое качество обслуживания, то Вам дорога только сюда. При этом и цены на среднем уровне. Все, что нужно в наше время.

Рекомендую
Раиса М.
20.07.2017

Когда приходишь к врачу на прием, сразу же чувствуешь, можно ли этому человеку доверять. Очень интимная в психологическом плане профессия. Если доверия не возникло сразу, будет сложно. К Ольге Вячеславовне я как-то сразу прониклась. Очень уверенная в себе женщина, и это оправданно большим опытом. После приема я специально расспросила о ней администратора клиники, оказалось, что это один из лучших специалистов клиники. А потом и на собственном опыте убедилась, когда лечение у Ратниковой прошла. Замечательный доктор во всех отношениях.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Столица на Бабушкинской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Лингвальные брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Victory
  • Брекет система Win
  • Активация брекет-системы
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Аппарат для дистализации
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Столица на Бабушкинской» можно по телефону
8 (495) 106-22-23

Клиники рядом

Янодент
рейтинг 5
Евростом
рейтинг 4
ARS clinic
рейтинг 4
Апельсин
рейтинг 5

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!