Стоматологическая клиника Столица на Ленинском

рейтинг
Москва, Ленинский проспект, д. 90
Ломоносовский, Новые Черёмушки (1.95 км), Проспект Вернадского (1.18 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Столица на Ленинском ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Столица на Ленинском предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 106-22-23

Отзывы о стоматологической клинике «Столица на Ленинском»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Наталья Ч.
15.07.2016

Чистила зубы ультразвуковым методом, специалист замечательный, свое дело знает на отлично. Видно, что прошел хорошую подготовку, работу выполняет с удовольствием. Проблем в процессе не возникло, боли не было, это большой плюс доктору. Сейчас подумываю о замене коронок, наверное, и с этим вопросом запишусь к Птицыну. Специалист во всех отношениях – большой молодец. Приятный, уверенный, добродушный. Весь прием прошел на позитивной ноте. От себя ставлю высшую оценку. Пусть об этом докторе узнает как можно больше людей. Спасибо!

Рекомендую
Маргарита Н.
16.12.2016

Не так давно проходила лечение у Никиты Сергеевича. Пока у него не так много опыта (молодой специалист), но есть желание помогать людям, это немаловажно при его профессии. А опыта он, конечно, наберется со временем, в этом я уверена. Зуб мне в итоге вылечил хорошо, придраться не к чему. Со временем посмотрю на качество пломбы, пока ничего сказать не могу. Но на настоящий момент боли нет, пломба удобная, не ощущается. Чувствую себя отлично, спасибо Никите Сергеевичу!

Рекомендую
Ирина В.
18.01.2019

Вернулась с профессиональной чистки, которую делала у Птицына Никиты Сергеевича, решила сразу написать отзыв. Претензий к доктору не возникло никаких, очень аккуратно и профессионально все проделал. Умение на высшем уровне, работает быстро, даже не устала на приеме от длительного сидения. Спасибо за хорошо проделанную работу, результатом больше чем довольна.

Рекомендую
Гость
12.07.2016

Благодарю Вадима Викторовича за проведенное без боли и проблем удаление трех жевательных зубов. Он мастерски шел к поставленной цели, делая все спокойно и уверенно. А ведь один из зубов – проблемная восьмерка, которая держалась довольно прочно, но уже была больной и терапии, по словам лечащего врача, не поддавалась. До этого никогда зубов не удаляла, а тут сразу три. Хорошо хоть с хирургом повезло, буду теперь знать, к кому обращаться.

Не Рекомендую
Дарья
21.10.2016

Ходила на консультацию к этому так называемому врачу. Очень грубый невнимательный тип. Мне требовалась установка имплантов на жевательные зубы. От консультации ничего информативного не получила, поскольку на вопросы Паршков не отвечает принципиально, при этом злиться, раздражается и хамит. Не советую обращаться к Паршкову никому!

Рекомендую
Ксения
28.06.2017

Мне неоднократно советовали Паршкова в качестве отличного зубного. Мне такой и требовался. Накопилось много проблем за годы полного игнорирования врачей этой специальности. Но Вадим Викторович не испугался трудностей, все вылечил поэтапно очень аккуратно и без боли. Этот человек вернул мне здоровую сияющую улыбку. Я ежесекундно в процессе терапии ожидала, что вот-вот начнется боль, но ничего такого не было. Напряжение покинуло меня только к концу лечения. Зато теперь я не боюсь докторов. Ведь убедилась, что процесс не вызывает дискомфорта, и теперь совершенно спокойна. Теперь благодаря профессионализму Паршкову зубы в порядке.

Рекомендую
Иван
12.08.2017

Выражаю благодарность Вадиму Викторовичу Паршкову и его ассистентке милейшей Вере за качественную имплантацию передних зубов, проведенную в комфортных условиях. Я снова могу открыто улыбаться, и счастлив!

Рекомендую
Светлана
19.12.2017

Знаю людей, для которых посещение зубного обычное дело. Я же чувствую себя приговоренной к мучительной казни, к примеру, на электрическом стуле. Тем более и там, и там жутковатого вида кресло присутствует. У меня это еще с детства. Я была готова проводить лечение даже под общим наркозом, лишь бы этот процесс прошел мимо меня. И чтобы больно не было. Я с таким вопросом пошла к администратору, та направила к заведующему Вадиму Викторовичу Паршкову. Этот чуткий, отзывчивый человек сумел убедить меня, что все пройдет без боли даже при отсутствии общего наркоза. Он подробно рассказал о современных методах обезболивания. Благодарю Вадима Викторовича за подробную консультацию, профессиональный подход и человеческую отзывчивость.

Не Рекомендую
Игорь
08.11.2018

Невнимательный, торопливый, вечно нервничающий врач с проблемным зрением. Ставил имплант у этого Паршкова, он его установил на полтора миллиметра выше, чем требовалось. Не зашил до конца титановую сетку. Так не терпелось денег на мне побольше заработать, что провел удаление и имплантацию одним днем. А в итоге получилось г***о! Только прикиньте: удаление 4600, цена титановой мембраны 4300, имплант вообще в два раза больше, чем в среднем по Москве, то есть 47100. И всё псу под хвост. Никому не советую обращаться к Паршикову Вадиму Викторовичу, куча проблем со здоровьем обеспечена. Разгребать потом будете долго.

Рекомендую
Виктория
10.08.2018

Всегда очень долго морально готовлюсь к походу к стоматологу. Боюсь их еще с детства, понимаю, что делаю этим себе еще хуже, но не могу справиться со своим беспокойством. Последние два раза, удача мне улыбнулась, и я попадала к Наталье Зиферовне. Она сразу мне понравилась, очень приветливая и милая женщина, хороший доктор, качественное лечение, умело обращается с инструментами. У нее не только приятно лечиться, но и просто с ней беседовать и получать консультации. Это снимает чувство напряжения, и лечение проходит легче. Надеюсь, что я наконец-то нашла своего врача.

Рекомендую
Павел
06.09.2018

Когда у меня начал болеть зуб, я все надеялся, что со временем пройдет, да и работа мешала, сначала хотел закончить накопившиеся дела. Поэтому и затянул с лечением, а когда кинулся - было уже поздно, оказалось, что беспокоит нерв под пломбой, которую поставили уже давно. В экстренном порядке я обратился к врачу Натфуллина. О ней могу сказать только все самое положительное. Отнеслась с пониманием, сразу предложила вариант лечения, удачно сделала анестезию и абсолютно безболезненно вылечила зуб. Поставила хорошую пломбу, от других зубов не отличить. После еще дала рекомендации по уходу. Сейчас зуб совсем не беспокоит. Врача рекомендую, спасибо большое!

Рекомендую
Александра
03.08.2016

Прежде чем попасть к Елене Викторовне я побывала уже у нескольких врачей и все, как один твердили, что удаления не избежать. Но доктор Гураль не стала торопиться с выводами, после осмотра предложила заняться лечением, но предупредила, что оно займет некоторое время. Я с радостью на это согласилась, этому замечательному врачу удалось не только сохранить проблемные зубы, но и один практически полностью восстановить, а также вылечить несколько от кариеса. Она прекрасно справилась с кропотливой работой и проявила себя как настоящий профессионал.

Рекомендую
Настя
04.10.2016

Я восхищаюсь проделанной работой Гураль Елены Викторовны. Всегда до ужаса боялась стоматологов и терпела до последнего, пока не познакомилась с этим доктором. Внимательная, добрая и чуткая, именно такая, какую ее хочется видеть пациентам, чтобы чувствовать себя в надежных и профессиональных руках. Я давно не встречала таких врачей, в которых удивительным образом соединяются такие качества, как человечность и любовь к работе. Побольше бы таких специалистов.

Рекомендую
Артем
11.02.2017

Когда я узнал, что Елена Викторовна больше не работает в КСС на м. Профсоюзная, я очень удивился. Как можно было упустить такого высококлассного специалиста. Мне пришлось приложить усилия, но я нашел своего врача по интернету, узнал, где она лечит, и снова хожу только к ней.

Рекомендую
Ирэна
25.06.2018

Елена Викторовна - лучший врач, среди всех к кому мне доводилось обращаться. Всего за несколько приемов пролечила мне все зубы, в которых были проблемы, а во время процедур я не ощущала никаких болезненных ощущений. Очень ее рекомендую!

Рекомендую
Марго
18.07.2016

Достаточно не плохой специалист, мне понравилось то, как Ирина Анатольевна выполняет свою работу. Лечилась у нее первый раз, но теперь серьезно задумываюсь над тем, чтобы сменить своего постоянного стоматолога на Белову И.А. С удовольствием буду возвращаться к ней при необходимости. С ее стороны не заметила никакого негатива или агрессии, отношение было уважительное. Голос совершенно не повышала, хотя я очень много приставала к ней с разными вопросами, но она очень терпеливо и детально объяснила разные моменты и нюансы. Просто и доступно раскладывала все по полочкам. На консультации Ирина Анатольевна рассказала, какие именно у меня проблемы с зубами и этапы проведения лечения. Все, что делала доктор — комментировала, чтобы я не переживала. Работу выполнила аккуратно и качественно, на мой личный взгляд. В общем, у меня остались только положительные эмоции от посещения Беловой. Советую.

Рекомендую
Елизавета
21.09.2016

Белова Ирина Анатольевна — классный стоматолог, с которым общаться было только в удовольствие, лечиться, собственно тоже. Мне она очень понравилась: умная, вежливая и опытная, что еще нужно для отличного врача?! На приеме все процедуры проводила совершенно безболезненно и очень аккуратно. Меня беспокоил только один зуб, но я все равно сильно переживала, что с ним не так и как именно его будут исправлять. В результате все прошло замечательно, так сказать на высшем уровне! Сеанс длился совсем не долго, а итог меня безумно порадовал! Теперь мое мнение о стоматологах изменилось в лучшую сторону. Раньше как-то даже не задумывалась какую именно клинику лучше выбрать, а теперь буду лечить зубы и проходить профилактические осмотры только у Беловой Ирины Анатольевны! В ней я уже на все 100% уверена, знаю, что не подведет и не обманет. Спасибо.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Столица на Ленинском»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Лингвальные брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Victory
  • Брекет система Win
  • Активация брекет-системы
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Аппарат для дистализации
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Столица на Ленинском» можно по телефону
8 (495) 106-22-23

Клиники рядом

Вся Семья
рейтинг 5
Современный Стоматологический комплекс
рейтинг 5
Мята на метро Проспект Вернадского
рейтинг 5
ДенталПро
рейтинг 5

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!