Стоматологическая клиника Стоматология Менделеев

рейтинг
Москва, Подсосенский переулок, 28
Басманный, Чкаловская (2424.37 км)
Стоматология Менделеев ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Стоматология Менделеев предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 7 врачей в штате стоматологии Стоматология Менделеев

Отзывы о стоматологической клинике «Стоматология Менделеев»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Петр
01.01.1970

Был у Виктории где-то в середине осени, остался очень доволен ее работой, в скором времени планирую прийти еще. Петр Максимов.

Рекомендую
Милена
01.01.1970

Я стараюсь следить за состоянием своих зубов и уже несколько раз обращалась к Виктории Николаевне. Все и всегда проходило отлично, врач приятная, атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Спасибо!

Рекомендую
Антонина
01.01.1970

Узнала о Виктории Николаевне от знакомого, поэтому и пошла к ней. Посещаю всегда проверенных стоматологов, так как до ужаса их боюсь. Моя проблема заключалась в коренном зубе, я стала ощущать острую боль при приеме горячих или холодных блюд. Становилось все хуже. Доктор с первых минут нашей встречи расположила к себе, говорила и во время процедур, успокаивала. Я даже не заметила, как пролетело время. Очень надеюсь, что на этом все и закончится, но если вдруг возникнут какие-то проблемы, я знаю к кому мне обращаться.

Рекомендую
Галина
01.01.1970

Я полностью доверяю врачу Виктории Николаевне. Уже после первого приема, она проявила себя, как настоящий специалист, который любит свое дело и с уважением относиться к клиентам. Каждый раз, идя к ней, я уверена, что все пройдет на высшем уровне.

Рекомендую
Рафия
02.01.2019

Делала протезирование у Быстрова А.Р. Долго решиться не могла на этот шаг, боялась, что будет неудобно, несколько раз была на грани отмены всей этой затеи. Но оказалось, что я зря так переживала, ношу новые зубы и нарадоваться не могу. Вообще постороннего предмета во рту не ощущаю, встали, как родные. Всем, кому нужны протезы, очень рекомендую моего доктора. С ним и работать легко, и делает он свою работу на отлично.

Рекомендую
Оксана Ц.
19.12.2018

Очень рекомендую протезиста Александра Романовича. Устанавливала у него протезы, ни капли не пожалела о выбранном пути решения моей проблемы с зубами. Настоящий профессионал, уверен в результате, и сразу начинаешь доверять ему тоже. Впервые обращалась к нему, теперь знаю отличного протезиста и могу смело советовать его всем. Как человек – очень приятный и человечный, была рада познакомиться с ним.

Рекомендую
Ольга Алексеевна
04.01.2019

Еще до того, как стали расти зубы мудрости, была наслышана о кошмарных ощущениях и ужасах удаления таких зубов. Боялась страшно, что и меня когда-то может ожидать такая участь, друзья много рассказывали, что им пришлось пережить. Честно, я очень надеялась, что меня обойдет стороной такая беда, но зря. Не обошла. Но мне очень повезло на самом деле. Я нашла такого стоматолога, который избавляет от таких «мучителей» быстро, легко, без боли и осложнений. Евгений Петрович, спасибо Вам большое за Вашу легкую руку, за мастерство, за вежливость и мягкий характер. Очень было приятно, что в то время, когда тебе страшно до чертиков, тебя кто-то поддерживает и старается успокоить просто по-человечески, а не потому, что так надо.

Рекомендую
Светлана
02.01.2019

Страх перед белыми халатами стоматологов у меня развился неспроста. Был очень неудачный опыт лечения несколько лет назад. Появился банальный кариес, дырочка была совсем небольшая, но глубокая. Пришла в одну из стоматологий, которая находилась рядом с домом. Там мне высверлили зуб так, что от живой эмали остались только стенки, поставили самую дорогущую пломбу, обезболивающее было очень сильным, половину лица не чувствовала вообще, долго не могла нормально разговаривать. Но это лишь полбеды, моя «золотая» пломба выпала уже через месяц, а оставшиеся стенки просто раскрошились, пришлось удалять остатки того, что было раньше зубом. Больше я уже в эту стоматологию не обращалась, начала искать хорошего ортопеда, чтобы исправить новые проблемы. Признаюсь, что искала долго, перевернула весь интернет, выбор огромный, отзывов везде много, и они не всегда хорошие. Хотелось, чтобы и добираться до клиники было удобно, так как придется обращаться не один раз. В итоге оказалось, что наши друзья семьи знают такую стоматологию, так как лечатся там всем семейством уже давно. Родным своим я доверяю, плохого не посоветуют, так как на собственном опыте уже все проверили. Нашла контакты клиники Менделеев, сразу позвонила, записалась на консультацию. Девушка на телефоне спросила, срочно ли мне или нет. Она порекомендовала мне доктора Данилова, уверила, что он мне понравится, так и случилось. Прием и осмотр были бесплатными, платишь здесь только за конечный результат, а результат меня полностью удовлетворил! Спасибо моим друзьям за дельный совет и этой клинике за работу классных специалистов!

Рекомендую
Марина
24.01.2019

Зубных врачей стала бояться где-то со школы, каждый поход, как пытка. Потом вообще забросила это дело, по этой причине потеряла два зуба, теперь очень жалею. От советской стоматологии в современных клиниках сейчас вообще ничего не осталось. Материалы тоже совсем другие. Раньше, если ставишь пломбу, знаешь, что через год-полтора она обязательно вывалится. Как-то по большой необходимости пришла в стоматологию «Менделеев», и осталась здесь в качестве постоянного клиента. Забыла про зубную боль совершенно, и часто теперь посещать клинику не приходится, только на профосмотр. Вылечила пять запущенных зубов, пломбочки служат до сих пор, стоят крепко. Чуть не забыла о самом главном – лечат здесь совершенно без боли, для меня это важнее всего! Хочу сказать большое спасибо всей команде, работающей в этой клинике! Желаю вам здоровья и профессиональных успехов!

Рекомендую
Наташа
28.01.2019

В последний раз обращалась за гигиенической чисткой, результат, как и всегда, порадовал. Не первый раз делаю эту процедуру здесь. И не только эту. Теперь у меня есть свой постоянный врач – профессионал, которому я могу полностью доверить свои зубы. Стогниенко Валерия Сергеевна, этот отзыв о Вас. Раньше не очень часто обращалась за стоматологическими услугами, только по крайней необходимости. Вроде бы лечили не плохо, но не все подходили мне с человеческой стороны. Полного удовлетворения от посещения стоматологии не оставалось никогда. Теперь все иначе, нашла самого лучшего, на мой взгляд, доктора. Умная, вежливая, лечит очень бережно и хорошо. И поговорить есть всегда о чем. Очень советую всем, кому нужен хороший врач.

Рекомендую
Евгения
28.12.2018

Я сама являюсь врачом, поэтому хорошо знаю, что в данной профессии очень трудно не стать циником. В лучшем случае остаешься безучастным и просто выполняешь свою работу. Уделять всем личное внимание очень сложно, к концу дня просто эмоций не хватает, выжат, как лимон. Но вот попала я к доктору Прохорову на имплантацию, радужных эмоций от процесса не ожидала, надеялась только, чтобы просто профессионально решил поставленную задачу. Несколько удивлена была, когда на каждой нашей встрече он живо интересовался моим самочувствием, по-человечески, без шаблонности. Восхищаюсь такими людьми. Работу свою выполнил замечательно, осложнений не было, имплант прижился хорошо и быстро. Спасибо большое за человеческие и профессиональные качества!

Рекомендую
Анна В.
05.12.2018

Очень благодарна замечательному доктору Геннадию Петровичу. Попала к нему, можно сказать, случайно. Совсем не было времени на поиски хорошей стоматологии, боль в зубе погнала меня в ближайшую от дома клинику. Я рада, что попала именно сюда. На осмотре доктор огорошил меня еще больше, оказалось, что развился воспалительный процесс. Но спасибо за своевременную помощь и качественное лечение, справиться с болезнью удалось быстро и без последствий. Цены тоже порадовали, так как взяли с меня совсем немного. Если бы так не случилось, искала бы я врача до сих пор, очень много клиник в интернете, всех отзывов не перечитаешь. А так, благодаря случаю, нашла отличного профессионала рядом с домом.

Рекомендую
Наталья С.
31.12.2018

Наверное, впервые вылечила все зубы в спокойной, комфортной обстановке, без нервов, страха и боли. У меня отличный врач – Александра Прохоровна. Очень аккуратная, дотошная, внимательная. Сама по себе очень приятная женщина. Я для себя решила, что стану постоянным клиентом в этой стоматологии. Лечить рано или поздно зубы все равно придется, так теперь есть, где это качественно сделать.

Рекомендую
Ирина
12.12.2018

С недавнего времени перестала испытывать негативные эмоции во время похода к стоматологу. Всем, кто боится лечить зубы, очень советую обратиться к доктору Бросовой. Чуткая женщина, всегда приветливая, вежливая, ни одного грубого слова я от нее никогда не слышала. Делает все четко, выверенные движения, ни одного лишнего движения, даже наблюдать – сплошное удовольствие, так все профессионально делает. Когда прихожу на прием, нет ощущения, что я в стоматологии, напряжение пропадает, просто расслабляюсь и настраиваюсь на рабочий лад. Очень комфортно. Рекомендую и клинику, и врача!

Рекомендую
Полина
28.01.2019

Раньше еще не сталкивалась с протезированием, но все когда-то бывает в первый раз. Спасибо Строгановой Валерии Сергеевне за то, что дала моему наполовину разрушившемуся зубу вторую жизнь. Думаю, прослужит он мне еще не один год. Поставили очень красивую коронку, лучше прежнего зуб выглядит. На приемах не было ощущения, что доктор хочет скорее завершить работу для галочки, все на совесть, качественно. Видно, что Валерия Сергеевна работает на результат. Пришлось прийти несколько раз, но итогом я очень довольна. Спасибо большое за Вашу работу!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Стоматология Менделеев»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение пульпита
  • Лечение периодонтита
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба сложное
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Циркониевая коронка
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Стоматология Менделеев» можно по телефону

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!