Отзывы о стоматологической клинике Стоматология на Серпуховской

рейтинг 5
Москва, Стремянный переулок, д. 38
Замоскворечье, Серпуховская (71 м)

Пн - Вс 10:00 - 21:00

Стоматология на Серпуховской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Стоматология на Серпуховской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Галина
06.12.2018

Мне очень понравился врач Кожевин Александр Петрович. Я поставила у него имплант и смогла вернуть себе уверенность. У этого мужчины невероятный талант и золотые руки! Очень понравился его ответственный и серьезный подход к работе. Александр Петрович проявил себя, как вежливый, спокойный и дружелюбный человек. В его руках я ощущала себя в безопасности и надежности. Никаких переживаний не было, я на 100% была уверена в отличном результате. В итоге все вышло лучше некуда! Безупречная работа от талантливого стоматолога! Зуб теперь смотрится совсем, как настоящий. Сейчас уже сама путаюсь, где родной, а где вставной. Большая вам благодарность, Александр Петрович!

Рекомендую
Анна
20.12.2018

Александр Петрович Кожевин провел мне легкое и безболезненное удаление зуба и установил потом на его место имплант. Перед процедурой сильно волновалась и думала, что будет больно, но доктор смог сделать все в самом лучшем виде. После всех его действий только несколько дней был легкий дискомфорт, но потом все быстро прошло. Имплант сразу прижился и не доставляет мне совсем никаких хлопот. После того, как Александр Петрович установил мне постоянную коронку, я была дико поражена, как все выглядит аккуратно и красиво! По цене вышло не бюджетно, но для тех людей, кто страдает от недостающих зубов, такой вариант будет отличным решением проблемы! Особенно под руководством Кожевина!

Рекомендую
Ярослава
20.11.2017

Огромная искренняя благодарность моему лечащему доктору Кожевину Александру Петровичу за настоящий профессионализм и заботу во время лечения! Только у этого специалиста я смогла почувствовать себя именно пациентом, а не дойной коровой. Клиника мне тоже понравилась, все очень цивильно, аккуратно и по-современному. Александр Петровчи прекрасно справился с поставленной задачей, он мне установил импланты. Просто шикарный медик с высоким уровнем квалификации, а еще очень добрый, открытый и позитивный человек! Такой вот пложительный подход к лечению помог мне не переживать и избавиться от страха к зубникам. Анестезию делает замечательно — я вообще забыла, что лечу зубы. Всем рекомендую Александра Петровича, потому что он настоящий гений!

Рекомендую
Альбина
12.07.2017

Александр Петрович замечательный стоматолог с золотыми руками! Очень нравится его внимательность и грамотный подход к лечению. Визитом к Кожевину я осталась очень довольна. Сразу стало понятно, что Александр Петрович настоящий мастер своего дела. При общении с ним быстро появляется чувство доверия, потому что говорит доктор по существу и очень понятно. Процедуру делал очень аккуратно, быстро и безболезненно. Буду и дальше продолжать у него лечение! Рекомендую Кожевина Александра Петровича!

Рекомендую
Валентина
14.11.2018

Меня принимал Кожевин Александр Петрович. Прием прошел успешно, доктор был вежлив, внимателен и профессионально выполнял свои обязанности. На консультации Александ Петрович рассказал мне все, что происходит с моими зубами, объяснил причины и предложил несколько вариантов лечебной терапии. По качеству лечения пока что не могу ничего толком сказать, так как процесс еще не начинала. Но на данном этапе Кожевин меня полностью устраивает.

Рекомендую
Анна
04.04.2019

Потянуло меня мороженое купить с орехами. Только в нем скорлупа попалась. Короче, половина зуба откололось. Шла к Бабаеву Алексею с мыслью об удалении. Очень рада, что ошиблась. Зуб сохранил так, что окружающим вообще не видно, что он искусственный. Очень благодарна за помощь!

Рекомендую
Анна
15.11.2018

Я очень боюсь лечить зубы, всегда. Слава Богу, что в этот раз я попала на прием к доктору Царьковой! Милая, хорошая женщина, профессионал в своей отрасли! Лечит прекрасно! У меня не было острой боли, но я знала, что есть кариес и нужно лечить его. Галина Николаевна вылечила мой зуб, поставила вообще не заметную пломбу. Если вдруг придется обращаться к стоматологу, пойду только к ней!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Стоматология на Серпуховской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Базальная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Титановые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Clarity 3m Unitek
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система Damon mx
  • Брекет система Damon q ormco
  • Брекет система Victory
  • Брекет система Win
  • Брекет система Experience
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Лечение на Элайнерах
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Активация дополнительных приспособлений
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа мягкая
  • Каппа с отпечатками антагонистов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Фарфоровые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Ультразвуковая чистка зубов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Стоматология на Серпуховской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Лазерная стоматология на Павелецкой
рейтинг 5
Elite Dental в Замоскворечье
рейтинг 5
Генри Кларка в Замоскворечье
рейтинг 5
Бьюти Дент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!