Отзывы о стоматологической клинике СтомАвеню

рейтинг 5
Москва, пер. Сытинский, д. 5/10, стр. 3
Пресненский, Маяковская (749 м), Пушкинская (328 м), Тверская (288 м), Чеховская (479 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

СтомАвеню ведет прием по следующим специализациям
Стоматология СтомАвеню предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ольга А.
31.08.2018
Клиника: СтомАвеню

Обратилась к этому специалисту с острой болью. Оказалось, что уже начался воспалительный процесс в нерве. Пришлось его срочно удалять. Походила некоторое время с временной пломбой, потом заменила на светоотверждаемую. Уже после первого приема боль заметно стихла, а когда вычистили каналы и запломбировали постоянной пломбой – вообще самочувствие полностью восстановилось. Прикусывать удобно, цвет подобран идеально. Все процедуры проводились с обезболивающим, так что все прошло без проблем! Отличная работа, замечательный результат! Спасибо!

Рекомендую
Елена
12.09.2018
Клиника: СтомАвеню

Вчера вечером была на приеме у Галкиной Александры Евгеньевны. Сделала все аккуратно, общалась уважительно. Мне нужна была реставрация двух передних зубов, боялась, что пломбы будут выделяться пятнами. Но на мое удивление сама теперь не могу найти, где границы живой эмали, а где пломбировочные материалы. Обязательно буду приходить на профилактические осмотры к этому доктору и расскажу друзьям, где работает Галкина А.Е. Вы – замечательный доктор! Спасибо большое за Ваш труд!

Рекомендую
Владимир Н.
12.09.2018
Клиника: СтомАвеню

Хороший врач, ничего отрицательного в ее подходе не заметил. Быстро справилась с кариесом, посоветовала, что можно сделать с деснами, чтобы укрепить их. Пломбы выглядят нормально, на вид крепкие. Надеюсь, что еще долго не придется обращаться к врачам. А если потребуется, запишусь к Галкиной. Профессионал!

Рекомендую
Олеся Ч.
15.09.2018
Клиника: СтомАвеню

Очень обрадовалась, когда встретила врача, который настроен на исправление проблемы и на работу с клиентом, а не на выкачивание денег из моего кармана. Александра Евгеньевна сразу же вызвала к себе доверие, разработала эффективный план лечения. Как только приступила к работе, стало понятно, что она очень любит свою профессию! С людьми быстро находит общий язык, фанатична к делу, предельно аккуратна – отличное сочетание для врача. Отдаю свои зубы на лечение только Галкиной А.Е.

Рекомендую
Вероника
13.08.2018
Клиника: СтомАвеню

Вернулась я из отпуска и решила дополнить свой идеально бронзовый загар идеально белыми зубками, что бы на работе всем прям ахнули. Обратилась в клинику, принял меня Аладьин Сергей Сергеевич. Процедура отбеливания прошла великолепно, ни каких неприятных ощущений не было. Я лежала и предвкушала, как вернусь в офис. Результат меня очень порадовал. Как и планировала, всё внимание было приковано ко мне, а коллеги отметили мои изменения. Кстати, хочу заметить, что эмаль не стала более чувствительной, в отличие от прошлого отбеливания, выполненного в другой клинике.

Рекомендую
Михал
20.10.2018
Клиника: СтомАвеню

Я доволен качеством обслуживания. Внутри клиники красиво и уютно. Расположены близко к станции метро Пушкинская, что является несомненным преимуществом. Перед приемом пришлось подождать немного в очереди, но это не проблема для меня.

Рекомендую
Ульяна
03.11.2018
Клиника: СтомАвеню

Прекрасные специалисты и клиника! Впервые вижу таких профессионалов, которые по настоящему любят свою работу. Доктор выровняла мне зубы просто великолепно! Привела сюда своего брата, мой врач установила ему правильный прикус под импланты, а дочке откорректировала прорезывание клыков. Не стоматолог, а волшебник! Очень внимательна, искренняя и опытная женщина! Спасибо больше за лечение зубов для всей семьи!

Рекомендую
Заур
18.11.2018
Клиника: СтомАвеню

Обратился сюда впервые из-за пульпита. Записался через сайт, потому что это нереально удобно. Сделали снимок, провели лечение и канал почистили — все по стандартной схеме. Уложились за один сеанс. Лечу пульпит не первый раз и знаю, как это правильно делает. Врачи молодцы.

Рекомендую
Роман
01.12.2018
Клиника: СтомАвеню

Полгода назад попал сюда, так как требовалась замена жевательных зубов. Искал бюджетный вариант лечения и специалист порекомендовал мне установить частичные съемные протезы. Сначала не думал даже о таком исходе, но в итоге согласился. Поставил и быстро привык, выглядит все очень аккуратно и никакого отличия от настоящих зубов нет. Цена разумная.

Рекомендую
Виктор
30.12.2018
Клиника: СтомАвеню

Спасибо всем сотрудникам за то, что спасли мои зубки! На официальном сайте было сказано, что консультацию предоставляется бесплатно, если проходить весь курс лечения именно тут и это оказалось чистой правдой! Никто не навязывал ничего! Врачи работаю на совесть. Цены средние, качество достойное.

Рекомендую
Тимофей
22.01.2018
Клиника: СтомАвеню

Поставил себе на передние зубы цирконий у доктора Шувалова. Мне не очень хотелось, чтобы было заметно эту конструкцию из металла, поэтому врачи сделали все в белом цвете. Мне очень понравилось. Однако пришлось заплатить приличную сумму.

Рекомендую
Ольга
18.02.2018
Клиника: СтомАвеню

Делала себе реставрацию зубов и zoom отбеливание, все прошло отлично. Сейчас в планах поставить себе ультратонкие виниры, но пока что коплю на них. Очень рада, что специалисты помогли решить все мои проблемы со старыми пломбами. Все делала профессионально и качественно, идеально подобрали цвета. Спасибо!

Рекомендую
Алевтина
02.03.2018
Клиника: СтомАвеню

Мы с мужем уже долгие годы являемся постоянными клиентами СтомАвеню. Сделали уже тут частичные протезы, которые стоят демократично и прослужат долгое время, а также проходим профилактику и лечением. От всей души спасибо нашему постоянному доктору Шувалову Михаилу Адамовичу!

Рекомендую
Елена
12.03.2018
Клиника: СтомАвеню

Несколько месяцев назад сделала имплантацию и теперь мне хотелось бы поделиться впечатлениями. Адаптация прошла нормально и успешно, я полностью свыклась с новыми зубками, спокойно кушаю, пью и никакого дискомфорта не испытываю. Благодарю весь коллектив за проделанную работу! Желаю дальнейшего процветания!

Рекомендую
Геннадий
29.03.2018
Клиника: СтомАвеню

Долго носил частичный съемный протез до того момента пока он не пришел в непригодность. Решил обратиться за помощью в «СтомАвеню» сначала на консультацию. Врач провела со мной подробную беседу, сделала снимок и изучила состояние челюсти. К моему сожалению, кость атрофировалась и для имплантации уже не пригодна, поэтому порекомендовала поставить новый протез. В ближайшее время иду на установку к Армену Ованесовичу.

Рекомендую
Дана
22.04.2018
Клиника: СтомАвеню

У меня были удалены зубы с правой стороны, так как была киста. В этот момент сразу же поняла, что имплантация неплохой вариант. Муж посещал эту стоматологию и вставлял импланту у Долинера в 2016 году, поэтому я тоже обратилась к нему. Мне очень повезло, что он до сих пор тут работает! Хотела сэкономить бюджет и установить корейские, но посоветовавшись с мужем, пришли к выводу поставить такие же, как и у него «Астра». Сейчас у меня стоят временные коронки, в скором времени буду ставить постоянные. Вся работа врача была выполнена на профессиональном уровне. Я всем довольна, боли никакой не было. Через месяц иду к ортопеду.

Рекомендую
Татьяна Сергеевна
24.04.2018
Клиника: СтомАвеню

Считаю, что это лучшее место для проведения операции по имплантации. Именно тут врачи обладают достаточным количеством опыта и навыками, которые помогают с легкостью проводить такие сложные процедуры. Всем будущим пациентам «СтомАвеню» желанию терпения и послушания. Следуйте всем инструкциям, которые предписывает стоматолог! Это только в положительном ключе отразиться на вашем состоянии. Сразу же настраивайтесь на позитивный лад, врачи не сделают вам ничего плохого. Мне 62 года, с помощью этой клиники установила себе импланты и сохранила остальные зубы. Чувствую себя просто замечательно и постоянно улыбаюсь! Так что возраст — совершенно не помеха для имплантации! Эту сложную работу проводил для меня Михаил Эллевич, мастерский доктор! Насколько я слышала, в этом центре можно сделать имплантацию даже пациентам у которых есть сахарный диабет. Руководство лояльное к своим клиентом и предоставляет кредит на лечение. Сумма капает приличная, поэтому я воспользовалась услугой с небольшим процентом— 4,5. Исходя из личного опыта, мне кажется, что эта стоматология сделала все условия для качественного обслуживания клиентов. Не бойтесь операции, все происходит без боли и дискомфорта! Высокий уровень профессионализма и современные технологии делают свое дело!

Рекомендую
Алена
06.05.2018
Клиника: СтомАвеню

В этой стоматологии поставила себе два импланта еще в далеком 2017 году и вот в марте этого года мне установили коронки. Так как цены на них высоковаты, мягко говоря, остановила свой выбор на корейской марке «Остем». Ничуть не жалею, смело могу сказать, что приживаются они отлично, никаких осложнений не было. Так что советую всем, кто не может позволить себе дорогостоящие коронки, без страха брать именно эту фирму, что и я. Главный пункт — попасть на прием к Долинеру Михаилу Эллевичу. Лично для меня он лучший специалист по имплантации! Спасибо огромное за красивую улыбочку!

Рекомендую
Нина
13.07.2018
Клиника: СтомАвеню

Моя мама человек достаточно строгий и консервативный, поэтому она даже слышать не хотела ни о каких имплантах, говорила, что это не для нее. Единственное, что ей нравилось и хотелось — сделать протезирование. Устанавливали в этой клинике. Даже не смотря на то, что ей уже почти 70, врачи взялись за работу без колебаний. Сказали, что делают протезы и для пациентов постарше. То есть, специалисты смогут подобрать подходящий вариант для каждого клиента. Не знаю, как им хватает терпения и таланта работать с пожилыми людьми, от меня вам огромное уважение и благодарность!

Рекомендую
Кира
09.10.2018
Клиника: СтомАвеню

Пришла сюда по рекомендации родственница и хочу сказать очень удачно! Мне нужно было отреставрировать два нижних зуба. Прошла несколько консультаций с разными специалистами и приняла для себя решение поставить коронки. На прием записалась к Артуру Шагеновичу — гениальный стоматолог-ортопед. Ни у кого еще не видела такого профессионализма и качества работы. Думаю, мне очень повезло, что я попала именно к нему… Хочу отметить, что он очень добрый и отзывчивый человек, давно не встречала таких врачей. Эта профессия была создана специально для вас! Выслушает, все детально опишет и расскажет о всех тонкостях. Всегда во время лечения видит настрой своего пациента и пытается успокоить, чтобы клиент почувствовал себя максимально комфортно. Опыта ему не отбавлять, золотые руки! Коронки стоят великолепно, идеально подходят по цвету и форме. Уже прошло два месяца — все потрясающе. До сих пор с изумлением вспоминают сеансы у этого стоматолога. Невероятный позитив и доброжелательность от него исходит все время! Спасибо!

Рекомендую
Лена
27.10.2018
Клиника: СтомАвеню

Мне эту стоматологию посоветовал близкий друг. Совсем не жалею, что пошла именно сюда. В настоящий момент прохожу лечение у двух специалистов, к которым попала в первый раз и менять их в дальнейшем не планирую. Мой пародонтолог работает с использованием современного оборудования и боли во время сеанса я не ощущаю. Всего была у нее около трех раз. Терапевт оказалась очень внимательной, культурной и аккуратной женщиной. Во время консультации всегда расспрашивает о моем самочувствии. Мне это очень нравится. От себя рекомендую всем посетить именно эту клинику. Обслуживания персонала на высшем уровне.

Рекомендую
Владислав
26.11.2018
Клиника: СтомАвеню

Прекрасная клиника. Врачи смогли спокойно и без проблем подготовить меня к протезированию и установки шикарные коронки. Когда пришел сюда, думал, что сразу поставят коронку, но как выяснилось в дальнейшем, для начала необходимо просанировать ротовую полость. Зуб сточили, поставили туда временную коронку и я так походил около недели. После этого снова пришел на прием и доктора в этот раз уже установили мне постоянную коронку из циркония. Цены тут демократичные и с учетом всех скидок лечения вышло на удивление дешево. Я вложился в менее чем 20 тысяч рублей.

Рекомендую
Петр
10.12.2018
Клиника: СтомАвеню

Большую благодарность выражаю Джафарову Руслану за прекрасно установленный новый зуб! Честно говоря, я до конца так и не понимаю, как у специалистов «СтомАвеню» получается совершать такие крупные и сложные работы. Полечить зубы это полдела, а вот установить импланты так, чтобы они прижились и потом установить коронки — это уже дело только для квалифицированных докторов. Полученные импланты и коронки совершенно ничем не отличаются от моих родных зубов. Вы сделали для меня целое искусство, все смотрится красиво и аккуратно. В ходе лечения в кабинете всегда играла легкая музыка, так было спокойнее. Спасибо всем работникам! Вы волшебники зубного мира!

Рекомендую
София
31.12.2018
Клиника: СтомАвеню

Хочу сказать огромнейшее спасибо моему лечащему врачу Катананцу Артуру Шагеновичу! Вы лучший ортопед, который попадался мне в этой жизни! Блестяще справились с сияющий, красивой и здоровой улыбкой к новому году! С помощью Артура Шагеновича я поставила себе протез. С ходе работы он был безумно внимательным и доброжелательным. Это очень меня порадовало, так как довольно часто доктора позволяют пренебрежительное отношение к людям пенсионного возраста. Спасибо вам за оказанное уважение и качественную работу! В самой стоматологии очень красиво, атмосферно и уютно. Старший менеджер Людмила очень приятная девушка! Поздравляю весь персонал «СтомАвеню» с Новым годом и желаю дальнейшего развития и процветания! Двигайтесь только вперед! С уважением София Злотникова.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «СтомАвеню»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Культевая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Clear
  • Снятие брекетов
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Гингивотомия (в обл. 1 зуба)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«СтомАвеню» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
АМ Дентал
рейтинг 5
Эдельвейс
рейтинг 5
Вита Дент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!