Отзывы о стоматологической клинике Стоун-Дент

рейтинг 5
Москва, просп. Вернадского, д. 39
Проспект Вернадского , Проспект Вернадского (150 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Стоун-Дент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Стоун-Дент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Чабанова Г.Ф.
08.02.2019
Клиника: Стоун-Дент

С первого визита чувствуешь к стоматологу доверие, и что он беспокоится о тебе. Мне кажется, что это такая редкость сейчас. Алан именно такой врач. Всегда найдет нужные слова, поддержит, обоснует свои предложения. Ничего лишнего, все по делу. Рада, что могу назвать себя его пациенткой! Спасибо!

Рекомендую
Кулакова М.Я.
16.02.2019
Клиника: Стоун-Дент

Гусулаев не просто стоматолог, он профессионал с золотыми руками! Большое ему спасибо за эффективное лечение! Результат превзошел все ожидания! Чувствую себя прекрасно! Если бы не доктор, я бы не решилась на такие объемные операции. Спасибо, что придали уверенности!

Рекомендую
Семенов Иван Сергеевич
24.08.2019
Клиника: Стоун-Дент

Я, наверное, самый верный пациент клиники «Стоун Дент» - наблюдаюсь здесь с 2016 года. Считаю, что работающие здесь врачи — настоящие профессионалы. Все манипуляции выполняют качественно и грамотно. Мне здесь много провели вмешательств разного уровня сложности — множественный кариес, удаление нервов, удаление зубов, протезирование. Весь коллектив — один слаженный организм, одна большая семья. Отдельно благодарю Алана Гаджи-Мурадовича! Рад, что могу лечиться именно здесь! Всем желаю успехов и большого счастья!

Рекомендую
Рубахов О.
28.05.2019
Клиника: Стоун-Дент

Неоднократно обращался в «Стоун Дент» по разным поводам. Здесь и кариес личил, и зубы удалял. Очень благодарен доктору Алану за четкость в работе и высокий профессионализм. Доктор, вы реально крутой! Главное, что все без боли и нервов, а это для меня главное. Сомнений нет, что при необходимости приду сюда снова! Всем удачи! А кто ищет стоматолога — вам сюда!

Рекомендую
Яровинская Елена
17.08.2019
Клиника: Стоун-Дент

В поликлинике по месту жительства хирург так «приветливо» встретил меня, что я отказалась от удаления. Еще сутки мучилась от зубной боли, пока подруга не посоветовала обратиться к доктору Гусулаеву. Хочу сказать, что меня приняли довольно быстро. Само удаление проходило спокойно. Алан Гаджи-Мурадович постоянно интересовался моим самочувствием, подбадривал, шутил в меру. Вычистил лунку, достал все осколки корня. Заживление прошло хорошо, без воспалительного процесса и температуры. Благодарна врачу за мастерство и помощь! Теперь я с уверенностью могу рекомендовать этого врача, как когда-то его посоветовали мне!

Рекомендую
Владимир
15.08.2019
Клиника: Стоун-Дент

Я и вся моя семья хотим поблагодарить Герия Лиану Владимировну за ее профессионализм, чуткость, ответственное отношение и любовь к своей работе. Видно, как она старается, хочет угодить каждому пациенту, ценит нас и дорожит своей репутацией. Хотим пожелать успехов в нелегком труде, всего самого наилучшего Вам и Вашей семье!

Рекомендую
Евгения
13.05.2019
Клиника: Стоун-Дент

Такой прием стоматолога в моей жизни впервые. Сначала мне очень понравилась клиника, в которую я попала. Сразу чувствуется приятная атмосфера, чисто, добрый и отзывчивый персонал. А вот у ГерияЛ.В. просто золотые руки! Я не знаю, как ей это удалось, но буквально с первого раза она смогла откорректировать все недостатки, учла все мои пожелания. Я вышла из ее кабинета абсолютно другим, еще более счастливым человеком. Спасибо большое за такую восхитительную работу!

Рекомендую
Людмила Р.
07.03.2019
Клиника: Стоун-Дент

Хочу поблагодарить и посоветовать всем замечательного челюстно-лицевого хирурга, который в прямом смысле спас мне жизнь. У меня был врожденный дефект, который мешал не только говорить, жевать и все остальное, что могут себе позволить обычные люди, но и просто сводил меня с ума. С детства была недовольна своим внешним видом. Хабиб Сулейманович все исправил. Много времени для этого понадобилось, но зато теперь я чувствую себя на все сто! Огромное Вам спасибо!

Рекомендую
Елена Н.
15.09.2018
Клиника: Стоун-Дент

Всем доброго времени! Побывала на приеме у Агаева Хабиба Сулеймановича уже несколько раз, готовились к операции по удалению сложного зуба мудрости. Сделали все, как положено. Снимок прицельный показал, что зуб вообще растет неправильно, отсюда и боли периодические в области десны. Корень сильно изогнут, мешает соседним зубам. Настал день Х, операция прошла более, чем успешно. Немного устала, потому что пришлось терпеть почти 3 часа, но в итоге все закончилось и закончилось хорошо. Осложнений не возникло, следую всем советам моего доктора. Спасибо огромное за проделанную работу!

Рекомендую
Юнец +.
05.04.2018
Клиника: Стоун-Дент

У доктора Карнача лечил каналы, ставил светоотверждаемые пломбы. Отлично все выполнено. Рад, что попал именно к нему. Буду приходить снова, если вдруг понадобится

Рекомендую
София
05.04.2018
Клиника: Стоун-Дент

Приходила с острой болью. Спасибо доктору, что не стал растягивать процесс, а сразу же приступил к лечению. От боли избавил, зуб спас! Спасибо Вам, Федор Александрович, что так качественно выполняете свою работу и любите своих пациентов!

Рекомендую
Галиб Д.
05.04.2018
Клиника: Стоун-Дент

Спасибо большое за решение моей проблемы с зубом мудрости. Сам зуб здоров и цел, удалять его очень не хочется. Но из-за тесного расположения к самому краю десны происходит постоянное воспаление, из-за чего вообще вся правая сторона лица начинает болеть. Обычно это обостряется в весенний период. Доктор предложил сделать ссечение лишних мягких тканей. Сказал, что на какое-то время это может помочь. А дальше уже можно будет и об удалении подумать. А пока еще зуб послужит. Я согласился, больно не было, советы по заживлению ранки выполнял, зажило быстро. Теперь десна не беспокоит, боли и воспаления прошли. Очень надеюсь, что эффект продержится как можно дольше.

Рекомендую
Людмила Н.
28.12.2018
Клиника: Стоун-Дент

Отличный доктор, внимательный человек. К своей работе относится с полной ответственностью, делает все тщательно. Перед новым годом потеряла две пломбы, тянуть с походом к врачу не было смысла, потом ведь затяжные праздники. Нашла через интернет первую ближайшую клинику, попала к Федору Александровичу. В итоге оказалось, что у меня под боком, практически у дома работает такой замечательный профессионал. Теперь собираюсь стать его постоянной пациенткой. Буду обращаться в любом стоматологическом случае.

Рекомендую
Юнец Плюс
05.04.2018
Клиника: Стоун-Дент

После того, как справился с кариесом (в этой же клинике), пошел на профессиональную чистку. Меня все устраивает, и качество, и цена, и врач. Планирую и дальше обращаться сюда. Уже загадал поставить брекеты, может быть решусь на имплант.

Рекомендую
Марина П.
05.04.2018
Клиника: Стоун-Дент

Кети Зурабовна – отличный врач! Спасибо ей большое за мои беленькие, сверкающие зубки. Мне все очень понравилось, просто супер! Все действия стоматолога были на высоте, боли не почувствовала! Рекомендую.

Рекомендую
Василиса
05.04.2018
Клиника: Стоун-Дент

Хочу поблагодарить врача за аккуратный подход ко всем процедурам и отсутствие неприятных ощущений во время чистки. Зубы теперь в порядке, даже десны стали выглядеть здоровее (до этого кровоточили во время чистки зубов щеткой). После того, как камень удалили, вообще было ощущение, что «ветер гуляет» между зубов. Спасибо за хорошую работу.

Рекомендую
Маша
04.09.2018
Клиника: Стоун-Дент

Побывала в этой клиники один раз и то по экстренному случаю, очень порадовал персонал и сама обстановка в клинике. Доктора профессионально выполнили свою работу, да и весь процесс работы клиники выглядит, как работа часового механизма. Никаких лишних процедур не предлагали и не проводили. Цена просто порадовала своим невысоким уровнем.

Рекомендую
Яна
25.10.2018
Клиника: Стоун-Дент

Была у Гусулаева Алана с очень тяжелым случаем в клинике «СтоунДент» по адресу проспект Вернадского, дом 39. Доктору пришлось очень сильно попотеть и прием продлился вместо стандартных 20 минут около полутора часов.

Рекомендую
Татьяна
02.04.2018
Клиника: Стоун-Дент

Всем доброго времени суток. Обращалась в клинику с кучей проблем: сколы, кариес, удаление зубов и борьба со скрежетом зубов. Доктора составили программу лечения и четко следуют поэтапно каждому ее пункту. Уже сделали сколы, удалили проблемные зубы и почти весь кариес побежден, осталось совсем чуть-чуть и зубки будут как новые. Большое спасибо всей клинике «СтоунДент».

Рекомендую
Армине
04.04.2018
Клиника: Стоун-Дент

Нужно было удалить несколько зубов мудрости и запломбировать пару зубов. Перед удалением посоветовалась с ортодонтом и он сказал, что удалять обязательно нужно, так как они начинают давить на основные зубы. Доктор Агеев аккуратно и без каких-либо болевых ощущений удалил мне их в две процедуры. Раны, оставшиеся после удаления, быстро зажили и не беспокоили вообще. Пломбы были установлены очень быстро и их вообще не видно на зубах, как не пыталась разглядеть, спасибо Федору Каранча. Большое спасибо вам.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Стоун-Дент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Osstem
  • Металлокермическая коронка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Стоун-Дент» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Дентастайл на проспекте Вернадского
рейтинг 5
ПрофМед
рейтинг 5
ДенталПро
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!