Отзывы о стоматологической клинике Студия-Эстет

рейтинг 5
Москва, ул. Болотниковская, д. 3, корпус 1
Нагорный, Варшавская (423 м)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 10:00 - 19:00

Студия-Эстет ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Студия-Эстет предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Анастасия Л.
12.02.2019

С чисткой знакома хорошо, но впервые делал ее в этой клинике. Услышала про акцию, решила воспользоваться моментом. Несмотря на скидку, доктор сделала все по высшему разряду! Мне очень понравилось качество! Руки нежные у врача, все смотрит внимательно, делает на совесть. Очень довольная! Рекомендую!

Рекомендую
Павел О.
09.10.2018

Давно не ходил на лечение, собрался с духом, пролечил кариес. Открою вам секрет, милые дамы, мужчины боятся врачей гораздо больше, чем вы (хотя, для многих это не секрет). Мой стоматолог настаивала на том, чтобы я зашел к гигиенисту на осмотр, так как такого камня, как у меня она давно уже не видела у своих пациентов. Я решил послушаться, записался к Виктории Юрьевне. Она сказала, что в моем случае хорошо справится ультразвук, приступила к работе. Несмотря на мою боязнь, больно не было. Были неприятные участки, но повторюсь, что вид у моих зубов был очень запущенный. Доктор реагировала на мои движения и мимику, быстро уходила с тех участков, которые доставляли мне дискомфорт. Провозилась она с моими зубами больше часа, но я благодарен, что она не торопилась, а сделала все максимально качественно. Ощущения не передаваемые после процедуры! Легкость, свежесть во рту! Как будто тонну лишнего изо рта вынули. Плюсом стал повторный бесплатный осмотр на следующий день. Доктор сама попросила зайти к ней, чтобы удостовериться, что во время процедуры ничего не пропущено. Такой скрупулезный подход к работе очень импонирует. Большое спасибо. Однозначно хвала и пятерка в качестве оценки!

Рекомендую
Ирина Е.
17.04.2018

Я прекрасно знакома с такой процедурой, как профессиональная чистка зубов, делаю ее ежегодно, но не всегда у своего постоянного врача (в связи с частыми разъездами). В этот раз посчастливилось попасть на процедуру в Студию-Эстет к Корзун В.Ю., так как проживала недалеко от клиники во время командировки. Качеством осталась очень довольна. Хочу отметить аккуратность специалиста, она просто молодец! Не уверена, что смогу вернуться к ней в следующем году, но очень рекомендую всем, у кого есть возможность лечиться в этой стоматологии.

Рекомендую
Диана Р.
23.12.2017

Очень довольна работой Корзун Виктории Юрьевны, замечательный доктор! Она не только свою работу выполнила на все 100%, но и человеческое, искреннее отношение показала ко мне, как к пациенту. Сейчас редко встречаются по настоящему добрые, позитивно настроенные люди, тем более в белых халатах. Желаю доктору ответных положительных эмоций от клиентов и удовольствия от работы.

Рекомендую
Виктор П.
18.10.2017

Большая благодарность моему постоянному стоматологу – Виктории Юрьевне, которая спасла меня от хронической кровоточивости десен. Спасибо за то, что не отказались побороться до последнего, что взяли за меня ответственность и сделали все по высшему разряду. Лучший доктор – высшая оценка!

Рекомендую
Альбина
26.02.2017

Коробкина Дина Станиславовна настоящий ангел! Это самый лучший стоматолог, у которого я лечила зубы! Такая добрая, ласковая и внимательная женщина! Просто слов нет, насколько сильно она понравилась мне! Большой специалист и волшебница! Мне еще предстоит вторая процедура по удалению нерва у Дины Станиславовны, но я ее совсем не боюсь! Теперь я смогу забыть о проблемах с зубами надолго! Огромная благодарность Коробкиной за такой качественный и профессиональный подход!

Рекомендую
Алексей
11.08.2018

У меня была серьезная проблема: жутко опухла щека, но зуб совсем не беспокоил, но ясно было, что опухоль — это плохо. Я записался в клинику и попал на прием к терапевту Коробкиной Дине Станиславовне. Доктор провела мне осмотр и сказала, что тут нужна помощь хирурга, а в этом филиале клиники его нет. В итоге я записался на прием в другой центр, там на машине минут 15 не больше. В этом отделе было не так красиво и убрано, как в первом, где меня принимала Коробкина, но это было тогда не особо важно. Хирург мне предложил сразу вырвать зуб, чего я сразу дико испугался и отказался. На самом деле, я толком и не понял, прикалывается врач или нет. От этого филиала у меня остались только неприятные впечатления. В итоге резать все равно пришлось. Крови было много, специалист работал не особо профессионально. После окончания процедуры меня ждал повторный прием у Дины Станиславовны. Вот у нее мне все понравилось. Она сама очень приятная женщина, да и в кабинете у нее уютно и спокойно. Процедуры, конечно, на порядок дороже, но оно того, стоит. Да и не хотелось, экспериментировать со здоровьем. С помощью Коробкиной я восстановил себе зуб. Мне понадобилось 4 визита. Сначала она делала вскрытие, потом чистку каналов, заложение обеззараживающих средств, чистку, установка временной пломбы, снова чистка и наконец-то финальная установка пломбы. В целом я потратил на лечение 17 тысяч рублей. Дина Станиславовна мне очень понравилась. Грамотная, аккуратная, уверенная. Очень внимательно и обходительно относилась ко мне, больно вообще ни разу не сделала. Вот к ней мне было совсем не страшно ходить! Рекомендую обращаться за помощью к Коробкиной Д.С.!

Рекомендую
Ольга С.
11.08.2018

Все мои домочадцы и я тоже посещаем Миру Михайловну, если требуется лечение зубов. Знаем этого доктора около пяти лет. На личном опыте проверила, насколько качественно она ставит пломбы и лечит кариес. Если раньше в стоматологию приходилось ходить каждые 6-12 месяцев, то теперь одного основательного приема хватает на 2-3 года. Очень профессиональный, хороший, честный доктор. Старается на благо пациентов, сейчас это редкость. Всем советую!

Рекомендую
Лариса В.
25.10.2017

У меня в этой клинике лечатся уже очень давно не только близкие, но и дальние родственники. Переманила сюда всех своих знакомых и коллег. Ни от одного еще не слышала недовольства. Все остаются здесь постоянными клиентами. Мой личный зубной доктор – Комиссарова Мира Михайловна. Доверяю свое здоровье только ее рукам. Рекомендую всем, так как уверена, что не пожалеете!

Рекомендую
Ксения
05.08.2019

Впервые делала профессиональную чистку зубов, мне очень повезло с врачом. Результат потрясающий. К тому же, она меня проконсультировала по поводу состояния зубов, рассказала о проблемах, что и как нужно лечить, сориентировала по ценам. Обязательно запишусь на повторный прием.

Рекомендую
Алеся
21.02.2019

После родов мои зубы стали пропадать буквально на глазах, я еще молодая и мне было страшно смотреть на то, как они портятся. Поэтому в срочном порядке я обратилась к Жанне Темуровне. Сейчас мы занимаемся лечением кариеса, удалением нервов, чисткой каналов. Я всегда с удовольствием хожу к ней на приемы. Хотя раньше очень боялась стоматологов. Она приятная и милая, работу выполняет добросовестно. Всегда очень ее благодарю, желаю процветания и всего самого наилучшего!

Рекомендую
Юлия
12.08.2018

Такие доктора в наше время - редкость. За свою жизнь мне доводилось общаться со многими стоматологами, но такую заботу ко мне проявили впервые. Он не просто дантист, но и психолог. Потому что, заходя к нему в кабинет, нет того чувства страха и неуверенности, как обычно. Говорит он со своими пациентами просто и легко, не использует непонятных терминов, не навязывает дорогостоящего лечения, не придумывает несуществующих проблем. Я восхищена им, как профессионалом, и как человеком. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, от проведенного лечения и от осознания того, что в случае проблем с зубами, мне есть к кому обратиться. Чувствуется, что доктор знает, о чем говорит, разбирается в теме, обладает огромным опытом в своей сфере. Он точно поставил мне диагноз, рассказал о методах лечения, сделал прогнозы. Все прошло на высшем уровне, что лишний раз подтверждает профессионализм доктора.

Рекомендую
Евгения
13.07.2019

Доктор сразу же приветливо меня встретил, он волшебным образом сумел расположить к себе, уже через пару минут я ему доверилась и была уверена в положительном исходе лечения. К тому же он дал мне обещание, что справится, зуб будет аккуратным и красивым! После консультации, я остановила свой выбор на металлокерамике. Решение я принимала сама, доктор все подробно объяснил и дал исчерпывающие ответы на мои вопросы. О своем решении я не жалею, так как довольна результатом на 100%.

Рекомендую
Светлана
22.03.2019

Когда у меня неожиданно сломался зуб, я очень огорчилась, так как была в растерянности, не знала, какому врачу могла бы довериться. Но моя подруга быстро пришла мне на помощь и порекомендовала стоматологию «Студия Эстет», а конкретно доктора Абдуллаева Шамиля Джамалутдиновича. Теперь и я хочу оставить о нем положительный отзыв и порекомендовать сходить на прием к этому замечательному стоматологу!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Студия-Эстет»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Герметизация фиссур
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Implatium
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Починка съемного аппарата
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Губной бампер
  • Аппарат для дистализации
  • Каппа акриловая
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Студия-Эстет» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!