Отзывы о стоматологической клинике Таркомм

рейтинг 5
Москва, Новоясеневский проспект, д. 13, корп. 2
Ясенево, Ясенево (271 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 10:00 - 15:00, Вс выходной

Таркомм ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Таркомм предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Алексей
12.06.2019
Клиника: Таркомм

Обязательно запишусь на повторный прием к доктору. Подкупило его добродушие и желание помочь. Порекомендую знакомым.

Рекомендую
Александр
16.04.2019
Клиника: Таркомм

Очень хороший врач, толковый, понимающий, внимательный. Старался все нам растолковать, чтобы было понятно, рассказал о наших дальнейших действиях, все записал, чтобы мы не забыли. Теперь мы знаем, к кому в случае чего обращаться. Хотелось бы еще отметить, что оплата за прием вполне соответствует качеству. За такое обслуживание и заплатить не жалко. Нам все понравилось, очень благодарны доктору.

Рекомендую
Анна
14.12.2015
Клиника: Таркомм

Хотелось бы выразить благодарность за профессиональный подход, доброе отношение и положительные эмоции во время лечения доктору Дитмарову Александру Сергеевичу! Вожу к ним сына и дочку. Детки просто в восторге от него, никогда не боятся идти в стоматологию. Александр Сергеевич всегда находит подход к ребятишкам, очень заботливый, ласковый и внимательный. Всем рекомендую. Спасибо за такой труд!

Рекомендую
Милана
16.11.2017
Клиника: Таркомм

Александр Сергеевич настоящий профессионал, который обожает детей! Он поставил моему сыну брекеты. С ними за все время никаких проблем не возникло. Очень грамотно и четко подходит к поставленным задачам, а самое главное проявляет заботу и нежность к деткам! Доктор Дитмаров дал нам очень много рекомендаций по уходу за зубками, которые сын с радостью соблюдает. Ребенок наконец-то полюбил чистить зубы! Просто чудо какое-то! Врач сумел заинтересовать его заботиться о своем здоровье. Брекеты мы носили год, уже сняли. Результат выше всяких похвал. Кривые зубки встали на правильные места, как им и положено. Сын гордится теперь своей улыбкой! Часто вспоминаем доктора Дитмарова. Рекомендую.

Рекомендую
Мария
24.03.2018
Клиника: Таркомм

Спасибо вам большое, Александр Сергеевич, что помогли выровнять зубки моей малышки! Она теперь совсем не стесняется улыбаться и говорить! Доктор сумел быстро найти подход к дочке, которая до жути боится зубников. А теперь ходить в клинику, как на праздник. Говорит только положительно о своем докторе.

Рекомендую
Галина
23.04.2018
Клиника: Таркомм

Спасибо огромное Дитмарову Александру Сергеевичу. Водила к нему своего сына, поставили пластинку и наблюдались долгое время после того, как ребёнок получил травму челюсти на футболе. Все зубки исправились, стали ровненькие и красивые! Про Александра Сергеевича скажу, что он хороший врач, очень внимательный и умеющий находить подход к каждому маленькому пациенту. Рекомендую всем мамочкам!

Рекомендую
Лиля Н.
01.12.2018
Клиника: Таркомм

Вероника Леонидовна – очень вежливый стоматолог. Показала мне все, разъяснила, как будет проходить лечение, полную картину обрисовала. Мне понравилось.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Таркомм»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Таркомм» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

НЭКИА
рейтинг 5
ДОКТОР ЖАК в Коньково
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!