Отзывы о стоматологической клинике Улыбка Удачи

рейтинг 5
Москва, Волжский бульвар, д. 19
Кузьминки , Кузьминки (1.04 км), Текстильщики (1.15 км)

Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб 10:00 - 19:00, Вс выходной

Улыбка Удачи ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Улыбка Удачи предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Олег
19.08.2019

Мне очень нравится в этой клинике. А уж доктор Мартемьянова вообще самый очаровательный стоматолог. У меня был клиновидный дефект, с которым никто не мог разобраться. А она сразу определила, что это, и рассказала, как бороться с проблемой. После этого вылечила сразу 2 зуба и дала очень полезные рекомендации. Мне было очень приятно иметь с ней дело! Я даже попросил посмотреть, нет ли других проблемных зубов, чтобы вылечить и их тоже. Но таковых не оказалось, так что на этом мое общение со стоматологом закончилось. Зато Елена Владимировна похвалила меня за то, что внимательно отношусь к гигиене и хорошо веду себя на приеме у врача. Большое ей спасибо!

Рекомендую
Зинаида
15.06.2019

Я пришла к Елене Владимировне с ужасным флюсом. Всю щеку просто разнесло, смотреть было страшно, а уж от боли просто не знала, куда деваться. В итоге даже с работы меня отпустили, начальница рекомендовала пойти именно к Мартемьяновой. Мне очень понравилось, как доктор все сделала. Не зря она в клинике главный врач! Без боли, без лишних слов вылечила зуб, больше с ним проблем не возникало. Большое спасибо за все! Если понадобиться, обязательно обращусь снова.

Не Рекомендую
Людмила
14.05.2019

Я раньше всегда лечила зубы по страховке, а тут от зуба кусочек неожиданно откололся. Этот случай в ДМС не входил, та что решила пойти в ближайшую клинику рядом с офисом. Плюс еще и отзывы о ней были чудесные в интернете. В итоге попала на прием к Мартемьяновой, о чем потом очень пожалела. Она мне делала пломбу больше часа. Потом сказала, что по договору гарантия 2 года. Я уже дома заметила, что зуб вышел какой-то неровный и некрасивый. Было страшно, что пломба прямо сейчас отвалится… Через 4 дня так и вышло. Во время еды пломба упала, я, конечно, была в ужасе. Позвонила в клинику, мне ответили, что Мартемьянова сегодня не принимает. Предложили подождать до выходных. На мои просьбы сделать побыстрее, ведь зуб открыт, может воспалиться да и смотрится некрасиво, мне сказали, что ничем помочь не могут. Пришлось идти к другому доктору и снова тратить деньги на пломбу. Так что я очень расстроена работой Мартемьяновой и самой клиникой в целом. Не ходите туда!

Рекомендую
Сотниковы
09.04.2019

Всей семьей в этой клинике лечим зубы. Чаще всего попадаем к Кулек Юрию Викторовичу или к Мартемьяновой Елене Владимировне. Очень довольны и рады, что нашли любимых стоматологов! В клинике всегда чисто и уютно, персонал очень вежливый и внимательный, встречают, как родных. Спасибо за ваш нелегкий труд! Будем лечиться только у вас!

Рекомендую
Туманская Р.А.
28.04.2019

К Юрию Викторовичу обращаюсь по всем стоматологическим вопросам уже много лет. Что он только не лечил у меня — пульпиты, кисту корня, удалял ретинированные зубы, а сколько пломб за все эти годы поставил, не счесть! Я очень привыкла к его работе и ни за что не променяю на другого врача. Очень приятный, деликатный, внимательный врач с золотыми руками. Никогда не возникало к нему претензий, все делает только на отлично! У него всегда есть пациенты. Многие из них общаются между собой. Ни разу в беседе я не слышала жалоб или обвинений врача в непрофессионализме. Мы все очень довольны и желаем ему крепкого здоровья!

Рекомендую
Машуковский Д.Р
23.08.2019

Выражаю благодарность Юрию Викторовичу за лечение моего отца. На первом этапе удалили два зуба. В дальнейшем было принято решение о выполнении двухэтапной имплантации. Сначала штифты вкрутили, потом установили коронки. Все прошло на высоком уровне. Отец сказал, что так уютно в стоматологическом кресле не чувствовал себя никогда в жизни. Большое спасибо за внимание и обходительное отношение!

Рекомендую
Алищук И.В.
19.07.2019

Убедилась в профессионализме Юрия Викторовича на личном опыте и неоднократно! Всегда выслушивает пациента, очень внимателен при осмотре. Аккуратно проводит все процедуры, использует только качественные материалы. Для меня не маловажно то, что он лечит зубы абсолютно безболезненно! Рад, что познакомился с таким прекрасным человеком и грамотным специалистом!

Рекомендую
Максим Д.
16.03.2019

Много лет мучился с деснами, из-за чего потерял много зубов. Ранешняя стоматология сильно отличается от современной. Жалею, что позже не родился, когда в лечении уже новые технологии стали применять. Может и сохранил бы больше зубов. Теперь что есть, то есть. Пришлось заменять искусственными протезами. Принимал меня Алиев М.Ш., хороший доктор, ничего плохого не скажу. Два импланта вживил, протезы сделал нормальные. Нигде не мешают, не трут, жевать можно спокойно, да и выгляжу теперь моложе. Благодарю врача и эту клинику, удачи вам и процетания.

Рекомендую
Екатерина. Р.
09.02.2018

Я таких многопрофильных специалистов еще ни разу не встречала. Несколько лет лечусь у одного врача, еще ни разу не разочаровалась. Мурад Шапиевич не только терапевт, у которого кариес можно подлечить, но и замечательный хирург. Удаляет зубы просто замечательно. Ни капли боли или страха я в его руках не испытала. Мужу недавно потребовалось мосты заменить, так и с этой задачей Мурад Шапиевич справился просто блестяще! Вот так должен выглядеть каждый профессионал! Спасибо огромное доктору Алиеву! Вы – наш семейный целитель!

Рекомендую
Алиса
01.03.2019

Лечить зубы вместе с Алексеем Алексеевичем для меня только в радость. Она великолепный человек, который с первого знакомства располагает к себе своим доброжелательным и заботливым отношением. Мне очень нравится, что он серьезно и ответственно подходит к делу. Делает все манипуляции качественно, аккуратно и быстро. Установленные им пломбы держаться хорошо и ничем не мешают мне. Внешне их совсем не отличить от родных зубов, отлично подобрал цвет и форму. Большое спасибо вам за профессионализм и доброе отношение!

Рекомендую
Ирина
28.11.2018

Хочу оставить свой положительный отзыв о Сергее Владимировиче, и таким образом хоть как-то его отблагодарить за хорошее отношение и профессиональную помощь. Долго не могла попасть к стоматологам, то работа мешала, то детям хотелось уделить внимание, запустила себя до нельзя. Обратилась в одну клинику за помощью, врач как увидела, в каком состоянии мои зубы, сразу начала меня ругать, мол, где вы раньше ходили. Мне стало очень обидно, я сама понимаю, что виновата, но девочка уже, чтоб вот так отчитывали. Больше туда не пошла. По рекомендации знакомых пришла к Сергею Владимировичу. При осмотре, он, конечно, упомянул о том, что нужно было заниматься лечением раньше, но тон его был доброжелательным. Он подробно меня проконсультировал, и я доверилась этому специалисту. Только благодаря ему, мои зубы здоровы. Еще раз спасибо, уважаемый доктор.

Рекомендую
Алиса
29.09.2018

То, как я намучилась с зубом мудрости, даже вспоминать не хочется. Но я все же оставлю здесь свой отзыв, вдруг кому-нибудь пригодится. Еще когда у меня стал расти зуб, я уже ощущала дискомфорт, а потом оказалось, что он не здоров, и его нужно удалять. Процедуры боялась до ужаса, и не зря. Врач действовал грубо и неприятно, а после удаления даже не потрудился наложить швы. Я неделю не могла нормально кушать, так у меня болела вся десна. Вскоре мне пришлось удалять еще один зуб мудрости. Я решила больше не рисковать и обратилась в другую стоматологию. Разница просто поразительная, и в отношении, и в качестве работы. Удалили быстро и безболезненно, кроме того, еще и почистили то место, где работал Сергей.

Рекомендую
Роман
20.02.2019

Недавно довелось устанавливать временные коронки с культевой вкладкой. Пришел к Сергею Владимировичу. Могу сказать, что это замечательный и добросовестный врач, а также чуткий и доброжелательный человек. В процессе работы он все время интересовался все ли у меня нормально, не больно ли мне. После дал некоторые рекомендации. Очень благодарен, буду рекомендовать родным и близким.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Улыбка Удачи»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Отбеливание зубов
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов global white
  • Отбеливание зубов magic white
  • Эндоотбеливание зубов
  • Фотоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Улыбка Удачи» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Медалюкс
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!