Отзывы о стоматологической клинике Улыбка

рейтинг 5
Москва, пр-т Мира, дом 51, стр. 1
Мещанский, Достоевская (1.31 км), Проспект Мира (513 м), Рижская (918 м), Сухаревская (1.34 км)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 10:00 - 16:00, Вс выходной

Улыбка ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Улыбка предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Заика С.В.
12.07.2019
Клиника: Улыбка

У Константина Александровича делала две операции. В 2016 году доктор расширял верхнюю челюсть, а в 2017 — остеотомию обеих челюстей. Мне повезло, я все прошла по квоте. Эффект от операций превзошет все мои ожидания. Лицо стало симметричным, улучшилось дыхание, прикус стал идеально ровным. С доктором приятно общаться, отвечает на все, даже глупые вопросы. Я очень довольна, что попала в надежные руки доктора Куракина. Восхищаюсь и благодарю за прекрасную работу!

Рекомендую
Музыка Д.А.
16.03.2019
Клиника: Улыбка

Константин Александрович никогда не разочарует ни одного из своих пациентов! У Куракина установил 3 импланта за один визит. Боли не почувствовал совершенно! Все прошло отлично! Прошло уже четыре месяца, все стоит идеально. Мои зубы устраивают меня полностью. Благодарю Константна Александровича и его ассистентку Анастасию за прекрасное лечение! Здоровья вам и счастья огромного!

Рекомендую
Ресникова Л.Я
09.02.2019
Клиника: Улыбка

Проблемы с прикусом преследовали меня с самого детства. Мне и брекеты устанавливали. Но не знаю, каким чудо-врачом был тот ортодонт, что все стало только хуже. Я изучила массу информации и отзывов в интернете и подумала, что лучше Куракина Константина Александровича не может быть для исправления мезиального прикуса. Он исправил все мои дефекты, избавил от детских комплексов. У меня теперь не просто идеальные зубы, я получила красивое лицо. Я с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Благодарю от всего сердца!

Рекомендую
Светлана Егорова
06.08.2019
Клиника: Улыбка

Обратилась к Нелли Юрьевне, когда из-за пародонтоза потеряла несколько зубов. И десны были в плохом состоянии. Доктор объяснила причины возникновения моего заболевания, дала мне рекомендации по дальнейшему уходу за деснами и зубами, направила меня на физиотерапевтическое лечение. Уже первое посещение заметно облегчило мое состояние. Доктор – настоящий профессионал, любящий свою работу. Раньше не доверяла врачам, очень большая трусиха, когда дело касается здоровья и посещения медицинских учреждений. Но пришлось обратиться, имея запущенный пародонтоз. И золотые руки Нелли Юрьевны сумели сохранить мне оставшиеся зубы. Очень жаль, что не встретила ее раньше, может быть избежала бы такую болезнь и потерю зубов. Хочу всем порекомендовать замечательного доктора. Мои родные и знакомые теперь обращаются только к ней.

Рекомендую
Лебедев Иван
03.08.2019
Клиника: Улыбка

Зубы – моя самая большая проблема с детства. Болели, разрушались, но ходить к стоматологу боялся. В итоге потерял много зубов. И только в 40 лет пришел к мысли, что надо наконец поставить съемный протез. Думал, что придется заплатить очень много. Знакомые порекомендовали клинику «Улыбка» и доктора Егорову. Выяснил, что это не так дорого, как думал, вполне можно себе позволить. Спасибо врачам клиники, вернули мне красивую улыбку и нормальный прием пищи: теперь могу жевать, улыбаться и не думать о проблеме с зубами.

Рекомендую
Широкова Мария
28.07.2019
Клиника: Улыбка

Довольна работой Нелли Юрьевны Егоровой, к которой хожу уже два года. Раньше очень боялась стоматологов. Сейчас думаю, что зря, потому что врач, который занимается моими зубами, лечит не больно, всегда рассказывает, что она делает, отвечает на все, волнующие меня, вопросы. Очень нравится такое отношение к пациентам и добросовестно выполненная работа. Вся моя семья ходит к этому доктору, как для профилактических осмотров, так и для лечения.

Рекомендую
Сергей Жуков
25.06.2019
Клиника: Улыбка

С детства не выношу походы к зубному врачу, был когда-то негативный опыт общения при удалении зуба мудрости. А теперь все-таки пришлось обратиться: зуб полностью разрушился и болел. Доктор успокоила меня, убедила, что никакой боли не будет, т.к. сейчас хорошие обезболивающие лекарства. Прием занял всего 20 минут: быстрое удаление зуба, зашили и были даны советы по дальнейшему уходу за полостью рта. Теперь со всеми проблемами буду обращаться только к этому врачу. Спасибо Нелли Юрьевне за профессиональную работу.

Рекомендую
Некрасова Марина Петровна
23.06.2019
Клиника: Улыбка

К доктору Егоровой Нелли Юрьевне я пришла по рекомендации дочери. Нужно было удалить зуб мудрости и еще один проблемный зуб, а затем поставить имплант. Не пожалела, что обратилась именно к ней. Прекрасная работа, ничего не чувствовала: хорошее обезболивание. Имплант прижился нормально. Замечательный хирург и специалист, очень доброжелательная и приветливая. Выражаю благодарность Нелли Юрьевне и ее ассистенту. 5 баллов за отличную работу, из возможных 5.

Рекомендую
Елена
04.12.2018
Клиника: Улыбка

Ольга Евгеньевна – зубной знающий. Отнеслась ко мне внимательно, уважительно. Зуб, с которым я к ней обратился, был сложным, лечили его другие стоматологи уже не раз. И каждый раз дупло расширялось все больше и больше. Доктор Жилкина справилась без вопросов с его восстановлением. Сделала аккуратно, бережно и качественно. Благодарю.

Рекомендую
Виктория Ч.
30.11.2018
Клиника: Улыбка

Несмотря на молодость, врач обладает всеми необходимыми навыками. Компетентна, опытна, аккуратна. После лечения и установки пломбы хорошо провела шлифовку. Несколько раз проверила, не мешает ли, убрала все лишнее. На приеме мне было сложно понять, будут ли сложности с прикусом из-за заморозки. Но когда обезболивающее отошло, все было в полном порядке. Пломба совершенно не мешает, смотрится хорошо. Спасибо врачу за хорошую работу и отличный результат.

Рекомендую
Ирина Г.
18.12.2018
Клиника: Улыбка

Давно искала подходящую клинику и хорошего стоматолога. Но поход к дантисту приходилось часто откладывать из-за других дел. У подруги узнала, куда она ходит на лечение и записалась к Надежде Павловне. Спасибо подруге за отличный совет. Доктор замечательный. Вылечила несколько моих зубов, поставила крепкие пломбы. Походить пришлось несколько раз, но результатом я полностью удовлетворена. Никаких негативных эмоций ни врач, ни сам процесс у меня не оставили. Все получилось как нельзя лучше. Здорово! Спасибо Надежде Павловне.

Рекомендую
Юлия В.
09.12.2018
Клиника: Улыбка

Центр расположен недалеко от нашего дома, поэтому ходим сюда всем семейством. Устраивает все: персонал, обстановка, врачи. Сама лечилась здесь лет пять назад, до сих пор нет никаких проблем, все пломбы как новые, стоят на месте крепко. Привожу по необходимости мужа, сестра по моему совету тоже перешла на обслуживание в эту стоматологию. Скоро дочь подрастет, тоже пойдем сюда, если надо будет. Детские врачи здесь тоже есть.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Улыбка»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта 3i Biomet
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Брекет система Damon Clear
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Улыбка» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!