Отзывы о стоматологической клинике УстаДент на Селигерской

рейтинг 5
Москва, ул. Дубниннская, д. 26, корпус 1
Якиманка, Петровско-Разумовская (4.33 км)

Пн - Вс круглосуточно

УстаДент на Селигерской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология УстаДент на Селигерской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 8 врачей в штате стоматологии УстаДент на Селигерской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Екатерина
26.01.2018

Несколько лет назад решилась на исправление дефектов с кривыми зубами и поставила себе брекеты. Я давно собиралась исправлять, врачи постоянно напоминали мне об этом на профилактических осмотрах. За помощью в этом деле я обратилась к Левченко Светлане Ивановне, которую мне посоветовали коллеги по работе. Она хорошая женщина, приятная и доброжелательная. На приемах ко мне относилась очень внимательно и заботливо. Этот врач может создать по-настоящему комфортную обстановку. Брекеты сначала мне показались очень неудобными, но потом со временем привыкла, и совсем не замечала их. Теперь, когда их сняли, доктор зафиксировала, что с моим прикусом все отлично и я могу наслаждать своими ровными зубками! Огромная благодарность Светлане Ивановне за качественную работу!

Рекомендую
Яна
08.02.2018

У доктора Левченко Светланы Ивановны я исправляла себе кривизну зубов. Вышла на нее через своих знакомых, которые отзывались о ней очень хорошо. Теперь вот сама могу написать про нее положительный комментарий. Специалист она действительно хороший, подходит к лечению ответственно, делает все на совесть. По поводу отношения нет никаких претензий, доктор уважает своих пациентов, мне с ней было приятно сотрудничать. На лечение у меня ушло 12 месяцев, сейчас зубки стоят на своих местах, очень аккуратно смотрятся. Теперь совсем не стесняюсь своей улыбки, благодаря стараниям Светланы Ивановны. Сначала я, конечно, боялась, что ничего не получится исправить, но теперь вижу, что мои сомнения были не верны. Спасибо большое за качественное лечение! Очень рада, что не струсила и пошла до конца!

Рекомендую
Галина
24.09.2018

В момент, когда каждому из нас бывает плохо, хочется получить качественную и грамотную консультацию и квалифицированного специалиста по поводу болезни. Обычно, это достаточно трудно, так как не все врачи понимают тебя с полуслова. Только единицы могут сразу же сориентировать по ситуации, к таким талантливым и грамотным стоматологам я отношу Левченко Светлану Ивановну. Она настоящий бриллиант! Всегда подходи к лечению ответственно, добросовестно, а дети ее просто обожают. Он с легкостью находит с ними общий язык, создает крепкие взаимоотношения и относится к ним с заботой. Я вожу к Светлане Ивановне своих внуков, Матвея и Александра Гурьяновых. Детки наблюдались у нее по поводу ортодонтических дефектов. Сегодня у нас лечебный курс подошел к концу с потрясающим результатом. Хочу сказать большое спасибо такой замечательной, добросовестной и человечной женщине! Всем рекомендую обращаться к этому детскому стоматологу! 100% результат!

Рекомендую
Алена
12.04.2019

Каримов У.И. – врач с золотыми руками. Огромное вам спасибо за теплое отношение и за высокий профессионализм. Вы мастер своего дела. Спасибо!!!

Рекомендую
Олег
01.03.2019

Благодарю врача Каримова Улугбека Иззатиллаевича за профессиональное лечение и доброжелательность к пациентам. Этот врач – лучший специалист, к которым мне приходилось обращаться. Рекомендую всем без зазрения совести.

Рекомендую
Марина
24.06.2019

Я пришла к этому врачу с ужасной зубной болью, прямо ночью. Хорошо, что он работает круглосуточно. Мне было страшно, потому что я ужасно боюсь стоматологов. Но Джахонгир Анварович меня успокоил, поставил анестезию и быстренько удалил зуб. После этого ходила к нему еще раз, ставить вкладку и коронку. Тоже все было по высшему разряду. Огромное спасибо доктору и персоналу клиники за профессиональную помощь!

Рекомендую
Ильяс
20.03.2019

Джахонгир Анвариович – великолепный ортопед. Я у него ставил коронки циркониевые, еще и на акцию попал, так что все мне обошлось в половину цены. Спасибо большое!

Рекомендую
Варвара
15.07.2019

Всем советую врача Гасарова Заура. Это внимательный и чуткий врач. Прием был ночью, т.к. неожиданно заболел зуб, ничего не помогало унять боль. Хотя я очень боюсь стоматологов, но его я почему-то не боюсь и хожу с удовольствием.

Рекомендую
Виолетта
13.08.2019

Делала у него лазерное отбеливание зубов. Теперь я хожу с белоснежными зубами и блистаю улыбкой. Считаю, что цены приемлемые. Чистку делал Гасанов Заур, все сделал аккуратно и быстро, за что ему отдельное спасибо.

Рекомендую
Лена
17.08.2019

Спасибо за хорошее отношение во время операции имплантации профессиональное исполнение.

Рекомендую
Эльвира
31.03.2019

Я очень благодарна своему лечащему врачу Белле Михайловне за ее отзывчивость, доброту и профессиональную работу. Вы отличный стоматолог и Человек с большой буквы!

Рекомендую
Ксения
12.09.2018

Была недавно у доктора Паркуева К.С. и осталась очень довольна полученным лечением. Мне понравился серьезный подход к делу и отношение к пациенту очень хорошее, видно, что человек уважает своего клиента, что крайне приятно. Случай у меня был не тяжелый, но я все равно благодарно Кариму Саладиновичу, что он отнесся ко мне очень внимательно и сделал все манипуляции совсем без боли и напряжения. Меня все устроило, визит к специалисту прошел максимально хорошо, что удивительно. Большое спасибо, что отремонтировали мой зуб. Пломба продержится долго, я уверенна.

Рекомендую
Алла
26.12.2018

Несколько лет уже являюсь постоянным пациентом Паркуева Карима Саладиновича. Мне он очень нравится, как специалист, в частности его подход к клиенту и ответственное отношение к своей работе. По такому человек сразу видно, что медицина это его призвание. Доктор Паркуев всегда детально и развернуто отвечает на мои вопросы, после чего у меня складывает картина того, что происходит с моим здоровьем. Лечение Карим Саладинович проводит максимально аккуратно и качественно. В свое первое посещение помог мне избавиться от серьезной проблемы с зубом, менял пломбу, которая из-за халатности и плохого материала разваливалась уже во второй раз. Вот такие раньше мне попадались безответственные доктора, которые не могли даже элементарно поставить хорошую пломбу, а на то время я заплатила за нее достаточно большие деньги. Карим Саладинович помог мне справиться с глубоким кариесом, а его пломбы уже долгие годы стоят и ничем не беспокоят меня. А самое главное — мой зуб спасен от удаления и совсем не болит! С тех самых пор хожу на приемы только к нему, когда он работал в клинике Юнидент, потому что совершенно не хочется экспериментировать с подбором другого стоматолога, который может только навредить здоровью. Сейчас, правда, Паркуев сменил место работы, и я не представляю себе, как идти к другому врачу. Думаю, что буду менять стоматологию вместе с врачом.

Рекомендую
Сергей Н.
16.10.2018

Слава Богу, что у нас в районе Кузьминок открылась круглосуточная стоматология «Устадент». Дурбянин мастерски изготовил мне съемные протезы, за что ему безумно благодарен!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «УстаДент на Селигерской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Clarity 3m Unitek
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Roth
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Брекет система Mini Diamond
  • Брекет система Damon mx
  • Брекет система Damon q ormco
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Профилактический съемный протез
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Дуга Гожгариана
  • Квадхеликс
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Аппарат Нансе
  • Аппарат для дистализации
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Холодное отбеливание beyond
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«УстаДент на Селигерской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Висодент
рейтинг 5
АмирДент
рейтинг 5
Медилюкс ДЕНТ
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!