Отзывы о стоматологической клинике Ваш личный доктор

рейтинг 5
Москва, ул. Оршанская, д. 9, строение 1
Кунцево, Молодежная (818 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Ваш личный доктор ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Ваш личный доктор предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 8 врачей в штате стоматологии Ваш личный доктор
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Дуванова Я.С
02.06.2019

Считаю, что мне улыбнулась большая удача в тот день, когда мы познакомились с доктором Хабадзе! Мыкалась по клиникам в надежде вылечить два зуба. Везде речь шла только об удалении. Это счастье, что в итоге я попала именно к Зурабу Суликоевичу. Он сохранил мои зубы и избавил от боли. Люблю этого человека за его человечность!

Рекомендую
Биканов С.В.
17.08.2019

Зураб Суликоевич обладает глубокими знаниями, большим опытом. Всегда четко планирует этапы лечения, это избавляет от неожиданных сюрпризов и обеспечивает эффективный результат! Рекомендую всем, потому что неоднократно обращался.

Рекомендую
Правдина И.
16.02.2019

Боюсь лечить зубы с самого детства. Этот страх невозможно объяснить. Я познакомилась с Зурабом Суликоевичем благодаря своему коллеге. На прием меня буквально притащили. Он внимательно ознакомился с моей проблемой, рассказал, что и как нужно делать. Во время следующего приема провел лечение и вернул мне уверенность. Я теперь не боюсь лечиться у него. Молодой, но очень талантливый и грамотный профессор РУДН. Рекомендую!

Рекомендую
Екатерина
20.09.2019

Очень довольна доктором Хабичевым! Очень компетентный и грамотный врач! Буду продолжать ходить и рекомендовать своим друзьям!!!

Рекомендую
Мара
05.10.2019

Спасибо! Отличный результат.

Рекомендую
Величкина О.И.
23.07.2019

Обращаюсь к доктору Гагаев регулярно. Благодаря ей мои зубы стали идеальными. Она лечит и восстанавливает все, что можно спасти. Если Эльвира Руслановна настаивает на удалении, значит шансов уже нет. Я делаю у нее профессиональную чистку зубов каждые шесть месяцев. После отбеливания моя улыбка стала действительно белоснежной. Этому доктору все по плечу, она справляется с любыми, даже с самыми сложными случаями. Я знаю это наверняка, поэтому решилась написать отзыв.

Рекомендую
Светлана В.
27.07.2018

Не так давно пошла в стоматологию "Личный доктор". Начал беспокоить один из зубов, после сладкого болел, я чувствовала дискомфорт. Подруга порекомендовала именно эту клинику. Я попала на прием к Татьяне Валентиновне. Она сказала, что зубная ткань разрушается микробами, проще говоря, начинается кариес. За два приема доктор полностью вылечила зуб и даже посоветовала подходящую зубную пасту. Большое спасибо!

Рекомендую
Карим
13.04.2019

Всем рекомендую клинику на ул. Гризодубовой 4/4. Сам тоже сюда обязательно вернусь. Один раз уже был на лечении у Елены Александровны Гусевой. Что сказать: отличный человек и отличный специалист, спасла мои зубы. Посоветовала записаться на чистку ультразвуком и фторирование. Я ее совету последовал и все процедуры прошел. Результатами очень доволен.

Рекомендую
Елена М.
28.06.2018

Клиника чудесная! У меня так сильно разболелся зуб, что я даже забыла про страх перед стоматологами и бегом побежала к врачу. Выбрала клинику "Личный доктор" на Полежаевской, самую близкую к дому. Моим доктором была Татьяна Валентиновна Шульгина. После осмотра она быстро определила, что у меня начался пульпит. Сделали анестезию и удалили пульпу, все прошло просто замечательно! В итоге зубы не болят. Татьяна Валентиновна мне очень понравилась, все сделала аккуратно и без боли, единственное что долго пришлось держать рот открытым. Жаль, что раньше не попадала к таким компетентным врачам.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Ваш личный доктор»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Снятие швов
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Снятие брекетов
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Ваш личный доктор» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Медлайн-Сервис на Молодежной
рейтинг 5
Инсан-Мед
рейтинг 4
AVI-Dent
рейтинг 4
СтомАртСтудио Leonardo
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!