Отзывы о стоматологической клинике Верастом

рейтинг 5
Москва, ул. Островитянова, д. 9
Обручевский, Коньково (1.81 км), Тропарёво (1.44 км), Юго-Западная (2.34 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Верастом ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Верастом предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Наталья
28.09.2013
Клиника: Верастом

Мне очень понравилось побывать на приеме у Дезорцевой Надежды Львовны. Она оказалась очень грамотный и опытным терапевтом. Все рассказала мне подробно, очень вежливо себя вела и вообще, проявляла максимальную заботу и заинтересованность. Наша семья неоднократно обращается к ней за лечением. Огромное спасибо вам, Надежда Львовна, за спасение наших зубов!

Не Рекомендую
Елена
14.06.2013
Клиника: Верастом

Никогда не думала, что попаду в клинику, где так явно разводят на деньги! Была на приеме у Дезорцевой Надежды Львовны достаточно давно. Заранее прочитала отзывы про нее, писалось, что она стоматолог высшей категории, а на деле оказалось, что этот врач «высшей категории» во время лечения удалила мне нерв и как-будто запломбировала каналы. Только вот в 1 из 3-х зубов, которые она мне лечила, она забыла 2,5 сантиметров иглы!!! Вы только подумайте, как такой опытный и грамотный стоматолог, как ее описывают, мог оставить рабочий инструмент во рту пациента! Это настоящий показатель отсутствия профессионализма у этой женщины! А если бы у меня началось воспаление? Как бы мне достали ее потом? Пришлось бы резать, проходить кучу операций! Если вы беспокоитесь о своем здоровье никогда в жизни не приходить на прием к Дезорцевой Надежде Львовне! Вас не только на бабки разведут, но еще и знатно покалечат! Такие клиники нужно закрывать и писать жалобы на горе врачей! Надеюсь их лишат лицензии! Ужасное обращение с пациентом и низкий уровень профессионализма! Не рекомендую!

Не Рекомендую
Ольга
03.07.2016
Клиника: Верастом

Мне совершенно не понравилось в самой клинике и на приеме у Дезорцевой Н.Л. персонал во время бронирования рассказывал кучу историй про высшую категорию стоматолога, а на деле оказалось все враньем! Надежда Львовна положила мне в канал для пломбирования столько материала, что при давлении на него у меня до сих пор появляется адская боль. Сюда я попала совершенно случайно, прочитала в интернете про клинику положительные отзывы. Да и она была рядом с моим домом. Врач обещала мне сохранить мои пораженные парадонтозом зубы, а на деле сущий ад получился! Мало того, что докторша все равно удалила мне зубы, так еще и цены сказала другую! Стоимость сложного удаления 3500 за каждый зуб! Это просто огромные деньги! Развели меня тут, как дурочку! А я эти деньги копила с трудом! Дезорцеву Н.Л. никогда в жизни теперь не забуду! Слава Богу, что не пошла к ним протез ставить себе. Очень настойчиво уговаривали! Хотели за него аж 60 тысяч рублей! Как представлю, сколько еще мне пришлось бы нервов, сил и денег потратить на них, мурашки по коже идут. Была в этой клинике 22 февраля и до сих пор не могу прийти в себя после такого издевательства и надувательства. В общей сложности за три визита к этой Дезорцевой с меня стянули 47220 рублей! А качество выполнения работы нулевое! Жалею, что изначально не прочитала отзывы про этот центр, смогла бы сэкономить себе кучу денег! Никому не советую приходить сюда! Руководство клинику ужасное, обслуживание ни о чем, доктора без опыта и знаний! Кошмар!

Рекомендую
Александра
15.11.2018
Клиника: Верастом

Мне очень понравилось на приеме у Надежды Львовны. Она очень хороший стоматолог, качественно и безболезненно провела мне процедуры по лечению зубов. Решила остаться у нее на лечение после потрясающей консультации, никогда бы не подумала, что врач может так понятно и просто объяснять серьезные темы. Отдельно хотелось выделить сам медицинский центр, очень красивый ремонт и приятная атмосфера. Персонал шикарный, а уровень профессионализма докторов выше всяких похвал. Надежда Львовна провела мне отличное лечение десны с помощью плазмолифтинга. Это очень крутая вещь, как оказалось! Огромное спасибо доктору Дезорцевой и ее помощнице за качественное взятие крови. Я буду всем советовать обращаться именно к вам!

Рекомендую
Алина Е.
19.01.2019
Клиника: Верастом

Не думала, что доживу до того дня, когда придется ставить протезы. Сильно переживала, это ведь искусственная, посторонняя конструкция, которая будет постоянно во рту находиться. А вдруг будет мешать, или носить не смогу, а деньги уже уплачены, что потом с ними делать, на полку положить и любоваться? Спасибо доктору Беликову, избавил от всех сомнений по этому поводу, убедил, что все будет супер. Так и получилось. Отличные вышли протезы, от настоящих зубов вообще не отличаются, ни внешне, ни по внутренним ощущениям, стоят как родные! Зато жевать теперь можно все, что угодно, и рот открывать, не стесняясь при разговоре. Всем советую отличного доктора, который справится с любой зубной проблемой и придирчивым пациентом (как я). Спасибо.

Рекомендую
Владимир Ю.
17.02.2018
Клиника: Верастом

Отзыв пишу по просьбе родителей. Они ни один раз уже обращались к Сергею Александровичу по поводу протезирования и установки коронок. Результатом всегда оставались довольны, домой возвращались с на эмоциональном подъеме после завершающих работ. Протезы выглядят прекрасно, очень натурально. По словам родителей, совершенно не мешают, все очень удобно. Передаю благодарность от своей семьи и желаю дальнейших профессиональных успехов Беликову Сергею Александровичу.

Не Рекомендую
Юрий
29.07.2019
Клиника: Верастом

Попав в эту клинику, я сразу подумал, какой здесь обходительный и приятный персонал, пока не познакомился с Артимович Натальей. Всегда угрюмая, хмурая, чем-то недовольная, разговаривает неприятно и по-хамски. Я все время чувствовал себя неудобно, как будто что-то ей должен. Хотя она удалила зуб безболезненно, все же как-то умудрилась порезать десну и не один, а два раза! Даже не извинилась, сказала, что промахнулась. Не доволен ни отношением, ни работой!

Не Рекомендую
Оксана
21.06.2019
Клиника: Верастом

Я осталась очень недовольной работой Артимович Натальи Анатольевны. Сейчас вообще не уверена, действительно ли у нее есть высшая квалификация врача-хирурга. На четвертый день после удаления зуба, я снова обратилась к ней с жалобой, что у меня не спадает опухоль, болит, да и вообще я чувствую дискомфорт. На что она даже не удосужилась качественно провести осмотр, просто мельком глянув, сделала вывод, что так и должно быть. На 10-й день моих мучений мне пришлось вновь идти в больницу, но уже к другому врачу. Здесь мне оказали более качественную помощь и не пытались развести на деньги. Я до сих пор не могу прийти в себя, мне ужасно жаль моих денег, которые я отдала за несколько посещений, а это, на секундочку, 47220 рублей. Если бы доктор потрудилась бы качественно выполнить свою работу, то о деньгах я бы и не вспомнила. Корю себя, что прежде чем идти в эту клинику, нужно было почитать о ней отзывы. Уверена, что положительные комментарии оставляют сами врачи, либо же родственники и друзья. Не рекомендую сюда обращаться!

Рекомендую
Ольга
12.05.2019
Клиника: Верастом

Здравствуйте. Я тут начиталась столько негативных отзывов, что даже захотелось высказать и свое мнение. Вот про доктора Дезорцеву ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого, так как не лечилась у нее. А о враче Артимовиче могу сказать только хорошее. У меня была сложная операция по удалению зуба. Мой восьмой зуб так криво и неудобно лежал, что стоматологу предстояла трудоемкая и щепетильная работа. Тем не менее, она терпеливо и тщательно, буквально по частям удалила зуб. Кроме этого, постоянно комментировала свои действия, это очень меня успокаивало. Врач все время проявляла заботу, спрашивала не больно ли, поэтому вся процедура и восстановление прошли легко. Чего не скажешь о моем муже, которому удаляли зуб с похожими симптомами, но в другой клинике. Там доктора даже были недовольны, что у него такой тяжелый случай. Я настолько рекомендую клинику Верастом, что даже привела к ним свою дочь. Доктор сумела найти подход к нашему ребенку и так же быстро и безболезненно удалила ей несколько зубов. Я, отталкиваясь от собственного опыта, и друзьям своим советую эту стоматологию. Уверена, что здесь не просто мило побеседуют за огромные деньги, а действительно, окажут квалифицированную помощь.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Верастом»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение пульпита
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Установка абатмента
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лечение на Элайнерах
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Верастом» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Клиника Доктора Осиповой
рейтинг 5
Cosmo Dent
рейтинг 4
ВиТа +
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!