Отзывы о стоматологической клинике Висодент

рейтинг 5
Москва, Керамический проезд, д. 47, корпус 1
Восточное Дегунино, Петровско-Разумовская (4.05 км)

Пн - Сб 10:00 - 21:00, Вс 10:00 - 18:00

Висодент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Висодент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 1 врач в штате стоматологии Висодент
8 (495) 021-99-69

Все отзывы

Рекомендую
Ольга
28.03.2019
Клиника: Висодент

Тщательно выбирала стоматологическую клинику, остановилась на "Юнидент", та, что в Москве. Прием вел Яценко Максим Игоревич. Он потрясающий врач и сочувствующий, добрый человек. С такой не простой процедурой, как удаление нерва и установка пломбы, справился быстро и безболезненно. О пломбе нужно говорить отдельно - это настоящее произведение искусства. Я до сих пор удивлена, как так можно умело ее создать, что она практически слилась с настоящим зубом. Как будто ее там и нет вовсе. Я вижу свой зуб полностью здоровым и красивым. В моих словах нет ни капли лести, я восхищена профессиональным подходом доктора. Мой Вам низкий поклон и искренняя благодарность. Спасибо еще раз!

Рекомендую
Инга
24.02.2018
Клиника: Висодент

Несколько раз была на приеме у Яценко М.И. Каждый раз оставалась очень довольна. Врач заботится о своем пациенте, аккуратно работает с инструментами, проявляет беспокойство. Теперь я и семью сюда свою привела, он стал нашим семейным доктором.

Рекомендую
Игорь
07.03.2018
Клиника: Висодент

Остался под впечатлением от лечения зубов под микроскопом у Максима Игоревича. Доктор прекрасно справился с работой. Поставил мне идеальную пломбу на жевательный зуб. При первой же необходимости обращусь еще. Спасибо!

Рекомендую
Оксана
07.05.2018
Клиника: Висодент

Мой жевательный зуб доставил мне много проблем, но благодаря стараниям Максима Игоревича удалось его спасти. В предыдущих клиниках врачи видимо не хотели морочиться, решили пойти по легкому пути и предложили мне его просто-напросто удалить. Всегда проще же вырвать, чем лечить. Яценко Максим Игоревич единственный, кто предложил заняться лечением, но предупредил, что это будет длительный процесс. Конечно же, я согласилась. Да, лечили долго, почти 6 месяцев, под микроскопом, но результат того стоит! Несколько дней назад поставили постоянную пломбу. Она красивая и совершенно мне не мешает. Кроме того, что у меня остался мой родной зуб, я еще и сэкономила на лечении приличную сумму. Теперь всем рекомендую только этого врача.

Рекомендую
Андрей
20.06.2018
Клиника: Висодент

От всей души благодарю талантливейшего врача Яценко Максима Игоревича. Оставляю этот отзыв для тех, кто еще не нашел своего врача или сомневается в его профессиональных качествах. Я и моя жена наблюдаемся у доктора на протяжении нескольких лет. Работа этого специалиста заслуживает высшей похвалы. Благодаря ему мы обладаем здоровыми и красивыми зубами и все это без проблем, и осложнений. Прием всегда проведен отлично. За что наш ему низкий поклон!

Рекомендую
Рита
13.07.2018
Клиника: Висодент

Как и многие, я с детства не люблю ходить к стоматологам. Ну, никак не могу себя заставить, хотя и понимаю, как это необходимо. Когда я уже поняла, что ситуация критическая и нужно спасать хотя бы те зубы, которые еще остались, я по совету друзей обратилась к Максиму Игоревичу. Не знаю, как ему это удалось, но с первых же минут общения у меня пропал страх, и появилось чувство спокойствия, а главное доверия к этому человеку. Наверное, каждый врач должен быть немножко психологом и уметь настроить своего пациента на правильную работу. Мы быстро нашли взаимопонимание и на первом же визите Максим Игоревич аккуратно и безболезненно удалил мне зуб мудрости, который периодически меня беспокоил. В последующие приемы он так же успешно и без осложнений удалял мне нервы и занимался восстановлением разрушенных зубов. А еще я первый раз проходила лечение под микроскопом. Оказывается, если доверяешь специалисту, то это совсем не страшно и не больно. Я счастлива, что мне встретился такой профессиональный специалист, как Максим Игоревич.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Висодент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Висодент» можно по телефону
8 (495) 021-99-69

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!