Отзывы о стоматологической клинике ВиваДент

рейтинг 5
Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 59
Хорошёво-Мнёвники, Октябрьское поле (2.81 км)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб - Вс 10:00 - 20:00

ВиваДент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ВиваДент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-85-58

Все отзывы

Рекомендую
Ветров Д.
05.04.2019
Клиника: ВиваДент

Отличный специалист! Меня устроило все в этом враче — аккуратность, чистоплотность. Руслан Романович очень доступный человек, отвечает на вопросы, объясняет все, что делает. Я позвонил в клинику, записался на удобное для себя время и получил классное лечение. Результат меня полностью устраивает. Очень понравилась клиника, современный дизайн и оборудование. Все впечатляет и соответствует самым высоким требованиям. Теперь советую друзьям.

Рекомендую
Бойченко
05.04.2019
Клиника: ВиваДент

Пришла в ближайшую клинику с проблемным зубом. Там мне расписали все в таких жутких тонах, что зуб запущен, его нужно удалять и нет никаких шансов на спасение. Я сказала, что подумаю и со страхом убежала оттуда, не давая начать манипуляцию. С этого самого момента начала поиск другого врача, и слава Богу попала к доктору Алиеву. Руслан Романович — супер доктор! Он за такое короткое время вылечил мой «безнадежный» зуб, что я и не заметила, как все прошло. Зуб выглядит прекрасно, нет никаких дефектов или следов вмешательства. Все отлично! Живу полной жизнью — могу есть любые продукты. А если бы не убежала? Осталась бы без зуба и думала, как и где ставить имплант. Я очень благодарна Руслану Романовичу за профессиональную помощь!

Рекомендую
Эльвира
27.03.2019
Клиника: ВиваДент

Даже не знаю, какими словами выразить благодарность Руслану Романовичу Алиеву! Прекрасный человек, душевный и внимательный врач — такое редкое сочетание качеств у современных докторов. Благодаря его золотым рукам я обрела долгожданную красивую улыбку. Я рада, что судьба привела меня именно к этому специалисту. Долгих лет жизни и процветающей медицинской практики!

Рекомендую
Анна
16.01.2019
Клиника: ВиваДент

Так случилось, что уже в довольно взрослом возрасте я попала к ортодонту Алиеву Руслану Романовичу. Нашла его по отзывам благодарных пациентов. Ни об одном враче я не прочитала столько положительных слов. Я ни разу не пожалела о том, что пришла к нему. Прекрасный человек, доброжелательный, внимательный. Он предложил мне варианты решения моей проблемы, но не знаю смогу ли воспользоваться лечением, цена для меня немного высоковата.

Рекомендую
Андрей
12.02.2019
Клиника: ВиваДент

Руслан Романович лучший из докторов, которые встречались мне в жизни! Профессионал, прекрасный человек. В первый визит меня поразила его аккуратность и то, как он общается с пациентами, все объясняет. Каждый визит к нему вызывает массу положительных эмоций. Ребята, рекомендую всем!

Рекомендую
Юрий
22.01.2018
Клиника: ВиваДент

С детства мои зубы были комплексом для меня. Но у родителей не было финансовой возможности выровнять мои кривые зубы. А дальше, как в сказке — я вырос, научился зарабатывать деньги и пришел к волшебнице, которая выровняла мои зубы. Если серьезно, я познакомился с замечательным ортодонтом — докторомЗарубовой. Она провозилась со мной все это время — лечила, устанавливалабрекеты, проводила чистки и корректировала систему. Когда сняли брекеты, я был в полном восторге, не мог поверить своим глазам. Я в восторге от умений и знаний врача! Умница и большой профессионал! Работала очень аккуратно на всех этапах ношения системы. Я очень благодарен врачу за то, что сбылась моя заветная мечта!

Рекомендую
Зинаида
13.02.2018
Клиника: ВиваДент

Я обратилась к Юлии Кирилловне с целью консультации по поводу установкибрекет-системы. Во время приема рассказала мне о всех тонкостях и особенностях лечения. У меня было много вопросов и сомнений. Зарубова ответила на все очень грамотно, со знанием дела. Очень приятно, что доктор молодая, но достаточно опытная. Договорились, что я подумаю. Думаю, что вернусь к Юлии Кирилловне и реализую с ее помощью мечту о красивой улыбке. Уж очень мне понравилась ортодонт.

Рекомендую
Владимир
23.07.2018
Клиника: ВиваДент

Я обращался к Юлии Кирилловне именно за консультацией. Она приветливо встретила меня, ответила на все вопросы на доступном языке. Врач дала мне несколько советов, которые нужно выполнять при моей проблеме. В каком-то специальном лечении я не нуждаюсь, оказывается. Конечно я выполню все рекомендации! Если возникнет необходимость, снова приду к Юлии Кирилловне.

Рекомендую
Елена
20.11.2018
Клиника: ВиваДент

Я пришла в клинику для консультации у Юлии Кирилловны. Наша беседа прошла результативно — осмотр, постановка диагноза и возможные варианты решения проблемы. Доктор убедила меня в нужном способе лечения и составила план посещений. Администратор подсчитала полную стоимость лечения, оказалось 223000 рублей. Я не стала сразу соглашаться, дороговато. Стала узнавать в других клиниках — везде дешевле. Теперь даже не знаю, как сделать правильный выбор.

Рекомендую
Анастасия
08.11.2018
Клиника: ВиваДент

Я лечу зубы только у Мусаева С.М. Он реализует все поставленные перед ним задачи. К пациентам относится с большим уважением и вниманием, готов оказать любую, зависящую от него помощь. Результат лечения меня удовлетворил на все 100. Если в дальнейшем я буду нуждаться в стоматологической помощи, обращусь только к нему.

Рекомендую
Надежда
13.04.2018
Клиника: ВиваДент

Я хочу отметить высокий профессионализм этого доктора. Он с легкостью отвечает на любой вопрос, ведет себя очень корректно с пациентами, выслушивает каждого и оказывает профессиональную помощь. Во время консультации отвечает на самые каверзные вопросы. Я считаю, что он достаточно компетентен для решения любых задач. Конечно же я буду обращаться только к нему и рекомендовать своим близким людям.

Рекомендую
Карина
31.07.2018
Клиника: ВиваДент

Очень довольна работой доктора! Нашла стоматолога на сайте «ПроДокторов», проанализировав массу отзывов. Султан Мусаевич оказался тем самым врачом, который смог адекватно рассказать об оценке моих зубов и предложить оптимальные пути решения проблемных моментов. К лечению мы уже приступили, уже появились первые результаты лечения. Мне нравится Султан Мусаевич своим обхождением и профессиональным подходом к каждому пациенту. Рекомендую тем, кто все еще сомневается в выборе стоматолога!

Рекомендую
Евгений
19.10.2018
Клиника: ВиваДент

Во время консультации мне понравился подход доктора к работе и отношение ко мне, как к пациенту. После тщательного осмотра и изучения снимков он предложил мне несколько вариантов имплантации. Рассказал, какой может стать самым предпочтительным. Сейчас я раздумываю над тем, как поступить дальше. Думаю, что все-таки вернусь именно к этому врачу и сделаю имплантацию так, как он посоветовал. Я думаю, что он знает, о чем говорит.

Рекомендую
Михаил
18.01.2019
Клиника: ВиваДент

Я сегодня был в первый раз на консультации у Асламбека Султановича Мусаева по вопросам имплантации. Решил обратиться именно к нему, после множества прочитанных положительных отзывов о нем. Подумал, что не могут люди писать столько теплых и хороших слов без оснований. У меня была масса вопросов, на которые я получил от врача полные ответы. Думаю, что проводить имплантацию буду именно у него. Доктор вызвал у меня полное доверие и уверенность в его профессионализме.

Рекомендую
Игорь
26.04.2019
Клиника: ВиваДент

Выражаю сердечную благодарность коллективу клинике «Диана-Дентал» за прекрасное отношение и профессионализм. Отдельное спасибо Какагасановой Нине Магомедовне за проведенное лечение, профессиональные рекомендации по уходу за зубами. Благодаря вашему ежедневному труду красивых улыбок и счастливых людей становится больше с каждым днем. Спасибо за лечение!

Рекомендую
Максим
27.04.2019
Клиника: ВиваДент

Мне в клинику «ВиваДент» посоветовал обратиться друг. А к Каирову Альберту Артуровичунаправили на ресепшене. Проблемы с зубами у меня всю жизнь, с скамого детства. Почти половина зубов испорчена без шансов на восстановление. Альберт Артурович предложил мне подходящий вариант имплантации и установил хорошие импланты. Очень приятно, что записывал меня доктор на прием всегда в то время, когда мне удобно. Работал качественно, спокойно и четко. Я понимаю, что деньги заплати не зря. Благодарен Альберту Артуровичу за красивую улыбку. Еще раз большое спасибо!

Рекомендую
Станислав
02.11.2018
Клиника: ВиваДент

У моей тещи серьезная проблема, связанная с отсутствием зубов на нижней челюсти. Мы обратились в клинику «ВиваДент» к доктору Каирову Альберту Артуровичу. Он предложил нам несколько вариантов протезирования, но в итоге было принято совместное решение об установлении покрывного протеза. Теща просто в восторге! Протез ей совсем не мешает, импланты зажили быстро и без осложнений, привыкание к новым зубам прошло без проблем. Очень понравилось то, что стоимость, заявленная на первом приеме, нисколько не завысилась к концу лечения. Клиника понравилась, врач вообще вне всякой конкуренции! Рекомендуем всем!

Рекомендую
Сергей
12.12.2018
Клиника: ВиваДент

Каиров Альберт Артурович, пожалуй, самый компетентный специалист, которого я знаю. На консультации подробно рассказал, почему и как нужно удалять и лечить мои зубы. Те, которые можно спасти, обещал сохранить. Не выжимает деньги из пациента. Мог же удалить и другие зубы, а вместо них поставить протезы. Потемневшие пломбы тоже буду менять у него. Рекомендую своим знакомым, да и просто тем, кому нужна помощь стоматолога.

Рекомендую
Нелли
14.12.2018
Клиника: ВиваДент

Обращалась за помощью в лечении зубов к Каирову Альберту Артуровичу. Проконсультировал так, что у меня не осталось никаких вопросов. Назначил адекватное лечение. Первый этап лечения прошел очень успешно. Результат меня утраивает полностью. Я не остановлю лечение и буду приходить на прием к этому специалисту. Надеюсь, что все пройдет также гладко. Спасибо стоматологу за качественную работу! Обязательно напишу о нем еще один отзыв!

Рекомендую
Катюшка
22.05.2018
Клиника: ВиваДент

Не только первое впечатление об этом враче хорошее. Дальнейшее общение с ним приносит только позитивные эмоции. Очень внимательный, отзывчивый. Сам сделал снимки, осмотрел мои проблемные зубы. Назначил мне лечение, рассказал, что и как мы будем делать. Я буду лечиться только у него. У мой дочери тоже есть некоторые проблемы с зубами, порекомендовала ей своего стоматолога. Будем лечиться вместе.

Рекомендую
Ксения
24.07.2018
Клиника: ВиваДент

Перед походом к врачу долго изучала отзывы в интернете. Альберта Артуровича выбрала потому, что о нем были самые теплые и благодарные отзывы. На первом приеме доктор провел осмотр и детальную консультацию, определил тактику лечения. Назначил мне следующий прием. Я обязательно пойду к нему и пройду назначенное лечение. Потом еще напишу отзыв о проведенном лечении.

Рекомендую
Наиля
05.12.2018
Клиника: ВиваДент

Альберт Артурович Каиров отлично пролечил мои зубы. На приеме был очень внимателен и уважителен. Руки у него просто золотые. Прекрасный врач, при необходимости я снова пойду на прием только к нему. После лечения не возникло никаких проблем или осложнений. Мне кажется, что это признак качественного лечения. Все очень понравилось! Спасибо Альберт Артурович!

Рекомендую
Елена
10.07.2018
Клиника: ВиваДент

Металлокерамику установила успешно. Протезирование прошло на ура. Устанавливал протезы Эскандеров, поэтому могу только его советовать. Он опытный, знающий лечащий доктор, серьезно решающий задачи. Для меня это первый опыт протезирования, страшно было не передать. Я никакого представления о процессе не имела. Ибрагим Эскандерович все мне подробно рассказал, и страх пусть и не прошел, но уменьшился. После установки некоторое время привыкала, но сейчас уже и не ощущаю коронки. Будто свои родные зубы выросли. Даже по цвету не отличаются. Здорово, что появились столь совершенные методики.

Рекомендую
Ольга Владимирова
17.04.2019
Клиника: ВиваДент

Из всех знакомых мне стоматологов выделяю Бабеляна Григория Самвеловича. Высококлассный специалист! Не раз уже приходилось иметь с ним дело, ни разу не подвел! Перед тем, как приступить к лечению, обязательно все рассмотрит, расскажет. Уже знаю, что есть, и на какую сумму рассчитывать придется. А не так, что после лечения по факту предъявляют тебе чек с непонятными услугами. Замечательный врач, делает все качественно и надолго. Советую!

Рекомендую
Полина О.
15.04.2019
Клиника: ВиваДент

Самой стыдно, но в клинику пришла с совершенно запущенными зубами. Кстати, это тоже останавливало, стеснялась идти к стоматологу. Решилась все-таки, понимала, что дальше будет только хуже. К моему приятному удивлению я не услышала упреков и не увидела осуждающего взгляда. Перед доктором стояла задача, он ее блестяще выполнил, без лишних слов. Замечательный специалист и человек. Григорий Самвелович, успехов Вам!

Рекомендую
Ксения
14.09.2018
Клиника: ВиваДент

Прекраснейший врач! Бабелян Г.С. лечил мне два зуба, результатом я совершенно удовлетворена. В общении тоже все было корректно, доктор мне понравился. Если понадобиться лечение, наверное, снова приду сюда.

Рекомендую
Марк Н.
27.09.2018
Клиника: ВиваДент

Мне и в клинике понравилось, весь персонал свою работу знает, и доктор мне попался хороший. После посещения зубы целые, пломбы крепкие, настроение поднялось. Могу рекомендовать.

Рекомендую
Евгения
03.10.2018
Клиника: ВиваДент

На приеме у Григория Самвеловича все очень понравилось. Оцениваю его работу на отлично. Кстати, тоже искала врача по рейтингу и отзывам, и чтобы недалеко от дома клиника была. Не разочаровалась. «Глас народа» не подвел, спасибо. Вот и свою оценку оставляю, может, кому пригодиться.

Рекомендую
Павел
03.12.2018
Клиника: ВиваДент

Не люблю стоматологов, хоть и личной неприязни, конечно, не испытываю. Просто не переношу боли, и все. Запустил зубы до такого состояния, что уже сомневался, стоит ли вообще идти, или пусть будет как будет? Когда боли уже стали нестерпимыми, пошел. Записали на прием к Бабеляну, хороший врач оказался. Взялся за меня, и без лишних слов все исправил. Я удивлен был, что теперь такие препараты применяют, что вообще ничего не чувствуешь. И доза нужная. Раньше, помню, заморозят так, что пол-лица не ощущаешь. В общем, спасибо врачу, спец отменный!

Рекомендую
Лилия Р.
26.01.2019
Клиника: ВиваДент

Я уже давно на пенсии, мне 73 года, есть инвалидность. Со многими зубами я уже давно как распрощалась, но вставную челюсть так и не хочу носить. Стараюсь последние живые зубы сохранить, чтобы мосты стояли. Мне с ними удобнее. А тут такая неудача: опорный зуб совсем испортился, испугалась, что его потеряю. Огромнейшее спасибо доктору Бабеляну, что спас меня. Добрый человек, очень вежливый. Думаю, что и другим он также человечно помогает. Поэтому желаю всего самого доброго, а главное – будьте здоровы!

Рекомендую
Мария
05.02.2019
Клиника: ВиваДент

Бабелян Г.С. – бесценный специалист. Уже давно у него лечусь, за это время успела уже переехать в другой конец города. Но на лечение и профилактику до сих пор иду одной дорогой – к Григорию Самвеловичу. У него же сделала и свое первое протезирование. С какой проблемой не придешь, на все получишь эффективное решение. Как человек он очень внимателен. Никогда не торопит с ответом, мне нравится, что всегда советует подумать, прежде чем на что-то решиться. Раз пять перепроверит все до того, как начать лечить, с ходу ничего не делает. Про боль в стоматологии я вообще уже давно забыла, даже уколы ставит так, что не чувствуешь! Если Григорий Самвелович лечит, то очень качественно. Даже когда каналы пломбировал, после отхождения анестезии боли не было. О многом говорит и то, что записаться к нему на прием довольно проблематично. Всегда большой поток пациентов. К плохому врачу такой очереди точно не было бы. Просто стараюсь планировать очередную встречу с ним заблаговременно. Здоровья Вам, Григорий Самвелович, и долгих лет профессиональной активности!

Рекомендую
Елизавета
11.03.2019
Клиника: ВиваДент

Ни одной проблемы при обращении сюда у меня не возникло. Я тут давняя клиентка, уже несколько лет прихожу. Сначала на лечение, теперь просто на осмотры и гигиену. Все вылеченные несколько лет назад зубы до сих пор на месте, не беспокоят, пломбы стоят крепко. О боли я вообще уже забыла. Есть свой список врачей, которым доверяю, как себе. Место для посещения тоже приятное, чисто всегда, даже специфического запаха стоматологии нет. Вот такими и должны быть современные зубные клиники. Спасибо!

Рекомендую
Анатолий
24.03.2019
Клиника: ВиваДент

Нормальная стоматология, лечиться можно. Я по цене выбирал, здесь выгоднее всего оказалось.

Рекомендую
Анна
27.03.2019
Клиника: ВиваДент

Мне очень понравились врачи и атмосфера. Не похоже, что ты в больнице, очень уютно. Спасибо от меня и от моих здоровых зубов!

Рекомендую
Светлана
30.03.2019
Клиника: ВиваДент

Все прошло, как я и ожидала. Быстро, без боли, на высшем уровне. Лечением очень довольна. Спасибо.

Рекомендую
Марина
14.04.2019
Клиника: ВиваДент

У нас была такая проблема, что сложнее даже придумать трудно. Муж недавно попал в аварию, после которой потерял практически все передние зубы (спасибо, что не жизнь…). Некоторое время сам восстанавливался. Потом дело дошло и до второстепенных задач. Когда проконсультировались со стоматологом, стало и без того ясно, что ставить мосты просто не на что. Как самый подходящий вариант в нашем случае предложили провести имплантацию. Немного боязно было начинать все это дело, но и без зубов ходить в молодом возрасте тоже не вариант. Не только в эстетике дело. Говорить, есть, да и вообще рот открывать – просто кошмар. Процедура нас ждала долгая, сложная, но зато какой результат получился! Это вообще выше всяких похвал! Я супруга таким счастливым давно не видела, светится весь. Огромная благодарность Вам, стоматологи от Бога! Ваш труд спасает жизни. Спасибо Вам большое еще раз!

Рекомендую
Антонина
27.04.2019
Клиника: ВиваДент

Отличные врачи здесь работают, всем хочу сказать спасибо! Вы – супер!

Рекомендую
Григорий
27.06.2018
Клиника: ВиваДент

Ничего плохого не могу сказать о стоматологии, все на уровне. Хорошая клиника!

Рекомендую
Сергей
08.07.2018
Клиника: ВиваДент

Доброго времени всем. Занимался здесь установкой импланта. По собственной вине потерял коренной зуб, пришлось задуматься об искусственном. Стоматология мне в помощь. Времени ушло, конечно, достаточно, процесс не быстрый: сначала установить надо, потом дождаться, когда все нормально заживет, постоянные осмотры, изготовление коронки, примерка и т.д.. Но это все ни в какое сравнение не идет, когда видишь конечный результат. Я уже третий год хожу с имплантом, на вид и не скажешь, что он не натуральный. Цвет идентичен остальным зубам, стоит надежно, крепко, носится без проблем. Спасибо за скрупулезное отношение к делу.

Рекомендую
Татьяна
03.08.2018
Клиника: ВиваДент

Первый раз я зашла в эту клинику «мимоходом», так как она находится как раз по дороге от работы домой. Зашла просто условия посмотреть, цены узнать. Мне все понравилось, теперь постоянно здесь обслуживаюсь. Очень нравится, что нет очередей, люди приятные работают. И лечение, и доктора, и обстановка – все устраивает. Поэтому твердая пятерочка Вам с плюсом!

Рекомендую
Валентина Васильевна
27.12.2018
Клиника: ВиваДент

Хочу поздравить коллектив клиники с наступающими праздниками, и пожелать профессиональных и творческих успехов! Спасибо Вам, дорогие, что дарите людям здоровье и избавляете от боли! Самые теплые слова хочется сказать таким врачам, как Бабелян Григорий Самвелович и Гаджиев Султан Мурадханович. Это профессионалы с большой буквы, с золотыми руками и настоящим пониманием дела, в котором они трудятся. Не забуду и про администраторов клиники – Марину и Наталию, которые первыми встречают пациентов, объясняют, направляют, провожают, отвечают на одни и те же вопросы каждый день, но всегда с улыбкой и с настоящей любовью к людям. Вы все достойны хорошей премии за ваш труд. Спасибо, что Вы есть! С уважением, ваша постоянная клиентка!

Рекомендую
Карина Т.
27.04.2018
Клиника: ВиваДент

Мой род деятельности просто требует ухоженного внешнего вида. Я сотрудница салона красоты. Форма зубов у меня красивая, и сидят они ровно, но вот цвет мне всегда не нравился. Давно настраивалась на процедуру отбеливания, но мало что знала о ней. Знакомые все наперебой твердили, что могу испортить эмаль, да и стоит такое удовольствие дорого. Случайно наткнулась на рекламу в интернете о проходящей акции на отбеливание в ВиваДент, решила прийти, проконсультироваться. Попала я к Мадине Руслановне, и очень этому рада. Пока с настоящим профессионалом не обсудишь такой вопрос, считай, ты ничего и не знал до этого. Очень грамотно она мне все объяснила, подробно описала процедуру, действие современных отбеливающих материалов. Все мои страхи и сомнения просто улетучились. За такую улыбку цена мне показалась просто смешной! Спасибо за такие приятные возможности и акции, буду через год поджидать такую же! Думаю, что раньше мне отбеливание не понадобится.

Рекомендую
Павел
13.06.2018
Клиника: ВиваДент

Отличное место, врачи толковые. Приходил за помощью три дня назад, все рекомендации соблюдаю, лечение уже действует. Чувствую себя гораздо лучше.

Рекомендую
Алина
19.06.2018
Клиника: ВиваДент

Мне здесь все понравилось, очень хорошо организована работа команды клиники. Сотрудники все, как на подбор, доброжелательны и внимательны. Мой прием начался без опозданий, все четко. Консультация была максимально подробной. Все мои вопросы, которые я заранее готовила врачу, были им предупреждены, я на все получила самые подробные ответы. Очень порадовало, что консультация оказалась абсолютно бесплатной, далеко не везде сейчас так. Теперь планирую лечение именно в этой клинике.

Рекомендую
Полина Н.
23.01.2019
Клиника: ВиваДент

Про данную клинику узнала на сайте Zubza. Посмотрела оценки и отзывы. Местоположение удачное, парковка хорошая. Не стала звонить, поехала своими глазами посмотреть. На прием в тот же день не удалось попасть, так как моей проблемой может заняться только узконаправленный специалист. Записалась на следующий день, в качестве бонуса получила специальную карту с кэшбэком, малость, а приятно! Менеджер была очень вежлива, предложила чай или кофе. Внутри успела рассмотреть, что есть хорошо обустроенная зона ожидания, кулер с водичкой. Лечащего меня врача оцениваю по высшему разряду. С моей сложнейшей ситуацией справился на раз. Это и есть настоящий профессионализм! Стоимость в пределах средних значений, я специально сравнивала до похода в стоматологию. Общее впечатление только позитивное, удовлетворена всем, что было предложено, и что было проделано. Думаю, что не раз еще сюда вернусь. Могу советовать и другим.

Рекомендую
Андрей
22.06.2018
Клиника: ВиваДент

Все супер!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ВиваДент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Прозрачные каппы
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Компониры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ВиваДент» можно по телефону
8 (495) 021-85-58

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
МедэксКом
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!