Отзывы о стоматологической клинике ВладСтом-Вешняки

рейтинг 5
Москва, ул. Молдагуловой, д. 32
Вешняки

Пн - Пт 09:00 - 19:00, Сб - Вс 10:00 - 17:00

ВладСтом-Вешняки ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ВладСтом-Вешняки предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 5 врачей в штате стоматологии ВладСтом-Вешняки
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ева
19.08.2019

Ирина Владимировна мне прекрасно полечила зуб! Она все делает очень аккуратно и грамотно. И еще без боли, это было для меня особенно важно, потому что я ужасно боюсь стоматологов. Но доктор нашла ко мне подход: сказала много добрых слов, ненавязчиво успокоила и быстро сделала свое дело. Я сразу как-то расслабилась и неприятных ощущений практически не испытала. Хотя в первый раз на прием к Мартыновой я попала случайно, в дальнейшем буду записываться только к ней. Если ищите деликатного и опытного стоматолога, приходите к Ирине Владимировне.

Не Рекомендую
Ирина
20.06.2019

Я прочитала в интернете много хороших отзывов про Мартынову и решила записать к ней мужа. По факту оказалось следующее. Никакая она не внимательная, это раз. Профессионализм ее под вопросом, это два. Муж попросил поставить ему световую пломбу подороже, но покрасивее. На это Мартынова ему сказала, что у нее нет времени столько возиться с пациентом. В итоге он согласился на цементный вариант, но решил уточнить, можно ли будет его потом заменить на световой. На что доктор ему сказала: «Если будет, куда ставить!». Я от такого хамства была просто в шоке. Больше к Мартыновой не пойдем.

Рекомендую
Глеб
02.05.2019

Я уже давно хожу к Мартыновой, и никаких нареканий у меня нет. Она ставит очень хорошие пломбы, пускай и платно. Я решил, что лучше не экономить на собственном здоровье, а обратиться в хорошую частную клинику, чем ходить к госврачам и смотреть, как они мне зубы бетонируют простым цементом. А вот доктор Мартынова сделал все на совесть и использовала только современные материалы. Спасибо ей большое!

Рекомендую
Дарья
29.03.2019

Доктор Мартынова – профессионал. Только она может моментально найти подход к больному и при этом вылечить зуб быстро и грамотно. У нее действительно золотые руки. Ходила к ней уже несколько раз и снова приду, если потребуется, пускай и платно. Зато я точно уверена, что Ирина Владимировна мне поможет.

Рекомендую
Анна
20.01.2019

Ирина Владимировна – чудесный человек и стоматолог! Она все делает мастерски и к пациентам относится со всей гуманностью. Я желаю ей всех благ! Очень хотелось бы, чтобы в клиниках работало больше подобных врачей. Огромное спасибо за мою ослепительную улыбку!

Рекомендую
Наталья
30.07.2019

Мне нравится, как работает Елена Николаевна. Она отличный врач. Всегда предлагает грамотное лечение, к работе подходит творчески и с оптимизмом. Была у нее уже несколько раз, никогда проблем не возникало. Она настоящий мастер своего дело, работает на совесть и очень тщательно все проверяет. Рекомендую Елену Николаевну все знакомым и сама хожу на прием только к ней. Искренняя моя благодарность!

Рекомендую
Анна Дмитриевна
20.06.2019

Искала хорошего стоматолога недалеко от дома, в итоге сыне предложил пойти в платную клинику к доктору Ивченко. Записал меня на прием, в кабинет меня пригласили ровно в назначенное время, ждать не пришлось. Елена Николаевна мне прямо очень понравилась, тут сын угадал с врачом на 100%. Ходила к ней 2 раза, все зубы мне она вылечила. Обязательно приду еще, когда потребуется.

Рекомендую
Анастасия
10.04.2019

Мне про доктора и клинику, где она работает, сказала мама. Ей в своей время Елена Николаевна протез ставила. Когда у меня заболел сильно зуб, мама сразу сказала – только к Ивченко! Меня приняла без очереди, Елена Николаевна быстро справилась с проблемой и избавила меня от боли. Большое спасибо доктору и всему персоналу клиники!

Рекомендую
Марк
11.04.2019

Супер-специалист в зубном деле ортодонт Наталия Игоревна Ильченко. Я ее посещаю и лечусь не год, и не два, знаю о чем пишу. Она всегда стремится сохранить все зубы, лечит, подбирает наиболее эффективные способы коррекции прикуса. После ее вмешательства моя улыбка стала не хуже, чем у звезд западного кино. Прикус стал нормальным, профиль и тот изменился в гораздо лучшую сторону. Стал более мужественным. Очень ей благодарен за ее работу. Советую лечиться всем у Наталии Игоревне. С уважением, Марк Харламов.

Рекомендую
Валерия
23.12.2018

Два году хожу на прием к замечательному ортодонту Ильченко Наталии Игоревне. У меня были очень классные прозрачные брекеты. Причём они вовсе не доставляли мне ожидаемого дискомфорта. Я их вообще быстро перестала замечать. Только когда установили, в самом начале небольшое неудобство пару недель было. На каждом приёме от первого до последнего Наталия Игоревна была внимательна, встречала меня тепло. Чтобы она не делала: ставила систему, подтягивала ее, всегда это было осторожно и без боли. Уже по пришествию нескольких лет могу сказать Наталии Игоревне спасибо за очарование моей улыбки. Таким ортодонтам не страшно доверить собственные зубы, а ведь тут речь идет обо всей зубочелюстной системе. Ответственность огромная! Весь курс прошёл быстро, спокойно и по деньгам не так дорого, как я боялась. Настоящего профессионала советую всем!

Не Рекомендую
Жанна
06.09.2015

Была недавно на приеме у Бжалавы Галины Игоревны. Никому не советую приходить к ней на лечение. Отношение к пациенту ужасное, отвратительное и небрежное, никогда не думала, что в частной клинике может быть так. Во время сеанса она большую часть времени сидела в телефоне и с кем-то переписывалась вместо того, чтобы лечить мой зуб! Ее телефон просто не умолкал ни на секунду, постоянно приходили оповещения о сообщениях или звонках. Она даже не снимала перчатки в это время! Это разве квалифицированный стоматолог? Отвратительное обслуживание! Полное неуважение к клиенту! За что я плачу такие деньги? Уверена, что эта дамочка купила себе диплом!

Рекомендую
Елена
24.01.2018

Хотелось бы выразить свою признательность Галине Игоревне. Я была у нее, чтобы вырвать зуб, он своего часа очень долго ждал. Лечение не действовало на него, поэтому пришлось удалять. Сейчас очень здорово, что во время приема весь процесс проходит безболезненно и практически неощутимо. Диву даюсь, как это удается стоматологам. Лунка заживает, не так как раньше, а намного быстрее. Сказка какая-то! Очень порадовало, что в клинике еще и стоимость процедуры была адекватная, поэтому смело советую всем обращаться. Я планирую дальше продолжать лечиться у Бжалавы Галины Игоревны в случае появления каких-то проблем с зубами.

Рекомендую
Яна
12.12.2015

Была несколько недель назад у Галины Игоревны Бжалавы. Прибежала к ней с адской болью в зубе. После консультации с ней мне стало понятно, что придется удалять нерв. Знаю, что эта процедура не самая приятная и есть шанс, что вычистится не все и зуб может снова начать болеть. Очень переживала по этому поводу. Очень давно, еще в молодости, когда студенткой была, случилось такое не качественное лечение со мной. Но мои опасения не оправдались, чему я безумно рада. Бжалава Галина Игоревна очень дотошно и аккуратно работала со мной. Сначала предписала мне сделать рентген, а потом ввела лекарство, которое полностью убило нерв. Мне понадобилось для полного выздоровления всего два визита к Галине Игоревне. Сейчас у меня ничего не болит, по-моему в таких делах лучше никуда не торопится, пусть даже будет 3 сеанса! Огромная благодарность Галине Игоревне за профессиональный подход! Всем советую обращаться к ней!

Рекомендую
Ульяна
18.04.2016

Если бы не Бжалава Галина Игоревна, мне бы точно пришлось попрощаться со своими зубами! Пришлось записаться на прием в местную стоматологию, потому что меня начали беспокоить боли в зубах, причем достаточно острые. Правильно говорят врачи, что нужно ходить на профилактические осмотры к стоматологу раз в полгода, а я не ходила и запустила свое здоровье. Галина Игоревна провела мне осмотр, естественно, заметила, что я запустила свои зубы, но она отметила, что они не в самом ужасном состоянии, да и кариеса нет. На втором сеансе у доктора Бжалавы мне уже начали полноценное лечение. Было дискомфортно, но не больно, я ходила много раз к ней, чтобы результат был максимально хорошим. Сейчас уже курс лечения закончился, зубки меня совсем не беспокоят. Теперь буду обязательно записываться на профприем к стоматологу, чтобы поддерживать свои зубы в порядке. Если запущу, тогда уже точно вырывать. Спасибо Галине Игоревне за качественную работу.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ВладСтом-Вешняки»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Титановые брекеты
  • Брекет система Damon Clear
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Лечение на Элайнерах
  • Дуга Гожгариана
  • Аппарат Нансе
  • Прозрачные каппы
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ВладСтом-Вешняки» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Доктор МАГ в Выхино
рейтинг 5
Ол Дентал
рейтинг 5
ГолденМед в Новокосино
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!