Стоматологическая клиника Все Свои на Маяковской (Триумфальная)

рейтинг
Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 12-14
Тверской, Маяковская (336 м), Пушкинская (746 м), Чеховская (710 м)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои на Маяковской (Триумфальная) ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои на Маяковской (Триумфальная) предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Отзывы о стоматологической клинике «Все Свои на Маяковской (Триумфальная)»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Маша Х.
01.01.1970

Решившись на имплантацию, по рекомендации подруги, пошла к этому доктору. Что могу сказать - специалист замечательный. Человек на своем месте. Кроме того, что имплантацию провел быстро и безболезненно, так и после нее никаких, прогнозируемых другими врачами, осложнений не возникло, чему я, конечно же, безмерно рада.

Рекомендую
Алина
01.01.1970

Мне сначала нужно было вылечить проблемные зубы, затем заняться протезированием. Выбрала доктора Воронцову Е.К. Лечение прошло успешно, никаких недомолвок у нас с врачом не было. Все четко и по плану. Чувствует твердая рука и богатый опыт врача. Теперь буду лечиться только у нее, и рекомендовать ее своим близким и знакомым.

Рекомендую
Т. Н.
28.06.2018

Я в восторге от зубного доктора Руфи Вячеславовны! Кариес мне она пролечила, старые полураскрошившиеся пломбы поменяла на современные и эстетичные, все нервы сохранила живыми. Работает аккуратно, бережно, чтобы не причинить боли. Качество лечения при этом ничуть не ухудшается и не страдает. Приятно иметь дело с грамотным и опытным стоматологом-профессионалом. Располагает к себе чуткое и благожелательное отношение со стороны Руфи Вячеславовны. Она не выглядит равнодушной, не старается запугивать, чтобы потом навязать дополнительное лечение. Её отношение подкупает.

Рекомендую
София
01.01.1970

Великолепный зубной! Руфь Вячеславовна способна найти подход к самому требовательному напуганному или капризному пациенту. У неё абсолютно волшебные руки! Попала в её кресло случайно, но поняла, как мне повезло. Спасибо! Советую, лучшего доктора еще поискать!

Рекомендую
Саша
18.03.2019

Приходила к Юлии Андреевне для исправления кривых зубов, она устанавливала мне брекеты. С ними я проходила чуть больше года и теперь хожу с невероятно красивой улыбкой с ровными зубками. С подросткового возраста постоянно переживала из-за этой проблемы, практически не улыбалась и часто прикрывала рот рукой, чтобы никто не видел кривые зубы. После всех манипуляций от Юлии Андреевны сейчас чувствую себя максимально уверенно, широко улыбаюсь и общаюсь с людьми, совершенно не думая каждую секунду о том, что кто-то может заметить дефект. Хочу сказать вам, Юлия Андреевна, огромное спасибо за проделанную работу, для меня это очень важно и много стоило! Мне даже не было жалко крупной суммы денег, потому что нашла им отличное применение. Всем советую обращаться к Дорогокупли Ю.А.

Рекомендую
Кирилл
05.11.2017

Проходил курс лечения у Татьяны Михайловны. Как врач она проявила себя максимально положительно, внимательно относилась ко мне на всех сеансах и показывала все свои профессиональные навыки на высоте. Результатом, естественно, доволен на все 100%, лучше не было. Всем бы так отдаваться работе, как этот специалист. Благодарен за оказанные услуги. Рекомендую к посещению.

Рекомендую
Ульяна
31.03.2019

Мне очень понравился мой врач — Дейч Татьяна Михайловна. Могу сказать, что она мастер высочайшего уровня, человек искренне влюблен в свою профессию и очень беспокоится о своих пациентах. На консультации все детально объясняет, расспрашивает про жалобы и только после предварительного ознакомления приступает к осмотру ротовой полости. Пришла я к Татьяне Михайловне на прием из другой стоматологии, где совершенно ничего не рассказали, а счет выставили в полтора раза больше, чем во всех столичных клиниках! Зато после посещения Татьяны шла домой довольная, прекрасно понимала картину и что нужно исправить. Очень довольна выполненной работой и объяснениями, Татьяна Михайловна самый добрый и чуткий человек, который вкладывает в то, что делает всю свою душу, да и к тому же она безумно красивая женщина! Смело говорю, что она врач от Бога! Спасибо вам огромное, теперь только к вам!

Рекомендую
Елена
23.11.2018

Заранее записалась во «Все свои» на процедуру отбеливания. Два с половиной часа через пробки добиралась до клиники, чтобы узнать, что специалист соответствующего профиля даже не соизволил выйти на работу. Получается, что меня записали, не планируя сделать такую дешевую по их меркам процедуру, как отбеливание трех зубов. Все администраторы скопом начали меня разводить на виниры, на внутрикоронковое отбеливание со снятием пломб, на установку совершенно не нужных мне коронок. Я, между прочим, с работы отпросилась ради поездки сюда. И зачем? Чтобы услышать, что три зуба отбеливать мне не будут? По телефону не могли сказать, я бы поискала более сговорчивую клинику! Возмущена до предела!

Рекомендую
Валерий
28.11.2018

Я никогда не принимаю решений не уточнив мнения нескольких специалистов, и считаю, что это очень здравый подход. Здоровье у меня одно и рисковать им не собираюсь. Особенно если речь идет о платных клиниках, где не обдурить клиента – не заработать. Пришел в довольно известную стоматологию установить пломбу, мне сообщили, что этот зуб только под коронку. Не стал принимать решения впопыхах, а обратился в первую попавшуюся клинику в Раменках, это оказались «Все свои». Пришел на осмотр к приятной такой женщине доктору. О том, что мне сказали про коронки, сообщать не стал. Доктор осмотрела, признала, что случай сложный, но попытаться восстановить родной зуб можно и согласилась побороться. В итоге проведя поистине титаническую работу возвратила мне здоровье зуба. Теперь с зубными проблемами буду прибегать к ней. Ольга Владимировна не только красавица, но и прекрасный специалист.

Рекомендую
Миша К.
26.12.2018

Исправлял тут прикус при помощи брекет-системы у ортопеда Алимовой. Доволен получившимися результатами и главное стремительными сроками. Всего за 8,5 месяцев я получил отличнейшую ровную улыбку. Поэтому за имплантами решил обратиться сюда же к доктору Якубову. Кроме его непревзойденного мастерства, хочу отметить, что это очень приятный и внимательный человек. Никакого дискомфорта во время его работы я не ощущал. Наращивание композитом провел Гаммаев, а это вообще архисложная работа, проделанная с ювелирной точностью. Он сумел найти выход из патовой ситуации, за что ему спасибо. Отдельно благодарю обаятельного и внимательного старшего менеджера Анастасию. Очаровательнейшую девушку ответственно подходящую к выполнению своих обязанностей.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои на Маяковской (Триумфальная)»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои на Маяковской (Триумфальная)» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Шенон
рейтинг 4
Сlinik Profi
рейтинг 4
Дора Медсервис
рейтинг 4

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!