Отзывы о стоматологической клинике Все Свои на Октябрьском поле

рейтинг
Москва, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1
Щукино, Октябрьское поле (241 м), Зорге (750 м), Панфиловская (740 м)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои на Октябрьском поле ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои на Октябрьском поле предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Тамара
01.01.1970

Я осталась довольна своим последним визитом в стоматологию к доктору Мадзаеву Георгию Борисовичу. Этот специалист настоящий профессионал своего дела, выполнил работу очень аккуратно и надежно. Сначала провел консультацию, расспрашивал о беспокоящих меня проблемах, осмотрел и предложил несколько вариантов лечения на мое усмотрение. В целом очень рада, что попала именно к Георгию Борисовичу, потому что в нем сочетаются добросовестные и профессиональные навыки, большой опыт работы и реальная компетенция в различных сложных вопросах. По стоимости и оплате — отдельная история, руководство клинику выкачивает деньги из своих клиентов любыми средствами. Но эта претензия не к врачу, а именно к клинике.

Рекомендую
Юрий
01.01.1970

Первый раз побывал на приеме у Гаджиевой Суаде Магомедовны несколько лет назад. Просто пришел к ней на консультацию, чтобы проверить общее состояние зубов. У меня почему-то создавалось такое впечатление, что у меня развивается кариес. Доктор Гаджиева провела стандартный осмотр и выписала направление, чтобы сделать снимок челюсти. После этого Суаде Магомедовна более детально рассказала мне все, опираясь на сведения, полученные после изучения фотоснимка, что с моими зубами все в полном порядке и все опасения напрасны. Из-за моих жалоб она решила провести дополнительный разбор и легко поняла, в чем собственно проблема. Выяснилось, что на зубах просто стерлась эмаль. Суаде Магомедовна провела мне высокопрофессиональное лечение, а после дала полезные рекомендации и рассказала, как именно ухаживать за ротовой полостью в домашних условиях. Теперь на профосмотры и лечения хожу только к доктору Гаджиевой, потому что она доказала, что умеет работать с людьми, качественно выполняет манипуляции и вообще отличный специалист. Вы замечательный специалист! Очень вам благодарна за оказанную помощь!

Рекомендую
Любовь
01.01.1970

Раньше часто обращалась к Суаде Магомедовне и была полностью довольна ее работой. Врач она аккуратный, вежливый и профессионально делает свои обязанности. Жаль, конечно, что она больше не работает на Октябрьском поле. Сейчас она перешла работать в другую стоматологию и мне неудобно к ней добираться, если бы доктора Гаджиева работала ближе, с удовольствием пошла бы к ней еще раз. Мне действительно нравилось то, как выполняла все процедуры Суаде Магомедовна, сразу видно, что она грамотный специалист, хоть и молоденькая еще. Дальнейших ей успехов в карьере!

Рекомендую
Ксения
10.10.2016

«Все свои» - достойная клиника, несмотря на довольно-таки высокую стоимость услуг. Ради таких докторов, которые собрались в филиале на Октябрьском поле можно и потратиться, тем более, что зубные проблемы не каждый день возникают. Сама я наблюдаюсь у Антиповой и просто в восторге. Общалась с пациентами других докторов. Они тоже впечатлены качеством работы своих врачей. Поэтому могу смело утверждать, что команда тут слаженная и сильная. Администраторы радуют организованной четкой работой. Поэтому очень довольна!

Рекомендую
Ираида
03.02.2017

Желаю успешного развития клинике «Все свои» на Октябрьском поле, всему коллективу и ее руководителю Н. В. Власович. Довольна оказанными услугами в полной мере.

Рекомендую
Дмитрий С.
06.03.2017

Здравствуйте, расскажу свою историю крайне негативного опыта во «Все свои». Оплатила в феврале комплекс услуг в этой клинике. План лечения мне рассчитывала администратор Елена. По ее словам к оплате у меня была сумма 47 тысяч, часть можно было оплатить бонусами с карты сестры, которая ставила тут импланты. Бонусов на карте было 17 тысяч, поэтому к оплате оставалась сумма тридцать тысяч. Кроме того в план лечения Елена включила удаление многокорневого моляра, которое стоила 2999рублей. Поскольку это не самая дешевая услуга, и в других клиниках стоит меньше, попросила Елену исключить ее из договора, а в заявлении на имя управляющего написала просьбу перечислить мне эти деньги, поскольку услуга не была оказана. Остальные процедуры честно оплатила, и стала ходить на терапию. По окончанию курса меня попросили оплатить Air Flow, которую я по словам администратора не оплачивала. Я пересчитала уже выплаченные суммы, получилось ровно 30000 рублей. Пояснила менеджерам, что уже все оплатила, но они настаивали и в доп.соглашении оплату не указали, так что за эту услугу мне пришлось платить дважды, а это 2799 рублей. Кроме того, стоимость манипуляций в дополнительном соглашении почем-то увеличилась, и в итоге к оплаченным тридцати тысячам, я должна был доплатить еще 7 тысяч. И за зуб, который я отказался удалять деньги перечислили не полностью, так как по словам руководителя оплата бонусами покрывала и часть этой услуги. Короче, у меня было полное ощущение, что я вернулась в девяностые и тот самый лох, без которого жизнь плоха. Если не хотите обмана и мошенничества не стоит обращаться во «Все свои»!

Рекомендую
Александр Ф.
05.05.2017

Мне требовалась эстетическая реставрация при помощи пломбы «Филтек». Причем зуб передний, поэтому важен был качественный результат. У меня бонусная карта от клиники, на которой я накопил 2600. По словам администраторов, оплатить картой можно до сорока процентов лечения. Составили договор, в котором цена пломбы 7659 рублей, с учетом скидки насчитали 4999. Когда вернулся с клиники, решил перепроверить, на сайте цены на светоотражающие самозатвердевающие пломбы Филтек, и выяснил, что самая дорогая из них без скидок стоит 5359 рублей. Позвонил администраторам клиники, они сами не в курсе цен. Заполнил ради интереса представленную на сайте форму и действительно мне посчитали за реставрацию 5359 рублей. Я понял, что меня нагло обманули, и решил расторгнуть договор. При этом деньги мне пообещали перечислить в течение двух недель, а бонусы на карте просто сгорели. Будьте осторожны, «Все свои» занимается разводом на деньги и неправильно информирует по ценам!

Рекомендую
Эрик
27.07.2018

Благодарю пародонтолога Артема Олеговича Бугунова за оказанную мне помощь. В моем случае ситуация была запущенна, но Артем Олегович справился. Десны у меня уж постоянно кровоточили, когда зубы чистил, когда просто ел, даже хлеб или бананы. Доктор осмотрел и порекомендовал мне терапию при помощи аппарата Вектор. На самом деле это конечно не очень дешево, но я поверил Артему Олеговичу, что мне поможет и не разочаровался. Кроме того, доктор подробно мне рассказал какие зубные щетки, пасты и жидкость для полоскания десен использовать. В общем, у доктора Бугунова подход серьезный и комплексный, при этом к пациентам относится вполне дружелюбно. Смело его рекомендую тем, у кого, как у меня проблемы с деснами.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои на Октябрьском поле»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои на Октябрьском поле» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
НоваДент на Октябрьском поле
рейтинг 5
Bobrov Clinic
рейтинг 5
Дента Люкс на Октябрьском поле
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!