Отзывы о стоматологической клинике Все Свои на Октябрьском поле

рейтинг 5
Москва, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1
Щукино, Октябрьское поле (241 м), Зорге (750 м), Панфиловская (740 м)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои на Октябрьском поле ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои на Октябрьском поле предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Андрей Борисович
20.06.2019

Отличный профессионал и просто хороший человек! Работу сделала на высочайшем уровне. Обязательно посоветую своим знакомым. Огромное спасибо за лечение. Надеюсь, руководитель клиники вынесет Екатерине Александровне особую благодарность!

Рекомендую
Рада
08.05.2015

Недавно смогла попасть на прием к Дибирову Магомеду Данияловичу. Он потрясающий специалист! Адекватный, умный и культурный стоматолог. Сразу ощущается, что этот человек занимается любимым делом, потому что в его поведении, манере речи и общении заметно, что он заинтересован в положительном исходе для своего пациента. Доктор Дибиров уделил мне много времени, мы с ним обсудили все мои жалобы и проблемы. Осмотр был достаточно тщательным. Магомед Даниялович дал мне четкие ответы и рекомендации. Мне понравилось, что врач вел себя дружелюбно, никакого смущения между нами не было. У доктора я провела не так уж много времени, но мне все понравилось. Сеанс прошел без лишних замечаний, бюрократии и посторонних разговоров. Самое замечательно, что курс лечения действует! Магомед Даниялович профессионал своего дела. Идите к нему на прием без сомнений и переживаний! Советую!

Рекомендую
Светлана
25.09.2016

Прекрасный человек и квалифицированный врач! Никогда еще на приеме у стоматолога мне не было так легко и спокойно. Консультация прошла успешно. Доктор Дибиров смог дать мне ответы на все вопросы и составил план дальнейшего лечения. Рекомендую всем!

Рекомендую
Алла
01.11.2016

Доктор Дибиров М.Д. уникальный и талантливый специалист, которых редко можно встретить в нашей стране. Мне понравилось, что врач смог полностью погрузится в мою историю болезни. На консультации полностью объяснил все свои рассуждения, дал ответы на мои вопросы. Магомед Даниялович очень добрый, приветливый и вежливый стоматолог. Процедуры лечения проводил аккуратно, уверенно и качественно. Записывают теперь к нему на прием всех своих родственников!

Рекомендую
Даниил
13.11.2016

Магомед Даниялович душевный и не поверхностный стоматолог! Очень рад, что смог попасть к нему на лечение. Доктор Дибиров провел полноценный осмотр, подбадривал меня, так как заметил, что я сильно нервничаю, чем продемонстрировал мне свой профессионализм и человечность. Он от начала и до конца смог разобраться с моим заболеванием. Магомед Даниялович объяснил мне на пальцах все тонкости и нюансы и предписал мне необходимое лечение. Всем рекомендую теперь этого стоматолога и в случае необходимости буду всегда обращаться за профессиональной помощью!

Рекомендую
Анна
05.12.2016

Магомед Даниялович Дибиров прекрасный стоматолог, который мне пришел очень сильно по душе! До того, как попасть к этому золотому специалисту на прием мне пришлось пройти троих дантистов, которые ужасно относились ко мне, постоянно хамили, а цены там так вообще завышенные! Благо мне повезло, чисто случайно, наткнуть на эту клинику и попасть на сеанс к Магомеду Данияловичу. Доктор выполнил всю работу очень качественно, поставил мне отличную коронку. К поставленной задаче он подошел добросовестно и ответственно. Огромная вам благодарность!

Рекомендую
Регина
28.03.2019

Ерошенко Андрей Васильевич – низкий поклон вам! Ваша работа прекрасна! Если бы жила в городе, где вы принимаете, все бы делала у вас. А так, к сожалению, редко приезжаю к дочке в ваш город.

Рекомендую
Катерина
17.04.2019

Спасибо Андрей Васильевич, за мою голливудскую улыбку. Потихоньку, с юмором, вы выполнили мою мечту! Вы замечательный!

Рекомендую
Светлана
06.04.2019

Моя глубокая благодарность отличному доктору Ерошенко Андрею Васильевичу. Он чуткий, внимательный и отличный врач, делающий работу качественно. Процветания вам и благодарных клиентов!

Рекомендую
Виктория
06.08.2019

Хочу рассказать об отличной работе доктора Ерошенко А. В. Замечательный специалист, который поставил мне коронку, не заметную для человеческого глаза (так идеально подошла по цвету к родным зубам). По ощущениям, никакого дискомфорта не было ни во время установки, ни после. Спасибо!

Рекомендую
Алена
23.02.2019

Сколько себя помню, всегда были проблемы с зубами. Посетила многих стоматологов, но очень рада что в итоге оказалась в руках Ерошенко Андрея Васильевича, а точнее в его профессиональных руках. У него ставила коронки и безумно довольна результатом. Все быстро, недорого, по цвету и по ощущениям – как родные. Советую Андрея Васильевича всем, как профессионального врача!

Рекомендую
Варвара
17.05.2019

Уважаемый Жуманза Суванкулович, еще и еще говорю и пишу Вам, что желаю довести до сведения вашего главного врача, мою благодарность. Вы – по-настоящему высококлассный специалист. Вы закрепили мне импланты на место отсутствующих зубов так, что я теперь и не вспоминаю, что когда-то у меня были дыры. Первоначально я подумывала о металлокерамическом мосте. Вы подробно обсудили со мной все возможности протезирования и имплантации. Убедили меня, что имплантация швейцарскими имплантами намного удобнее и лучше. После их установке я поняла Вашу правоту. Спасибо за понимание и потраченное время. Импланты быстро прижились. Уже и коронки на них стоят. Теперь я вижу, как это удобно. Благодарна Вам искренне за золотые и легкие руки, внимание, чуткость и доброжелательность. Именно так и должен доктор относится к своим пациентам. Всех вам лучших благ!

Рекомендую
Петр Ильич
08.04.2019

Хотелось бы выразить теплые слова моей благодарности Жуманзару Бобоеву. Грамотному зубному доктору, сделавшему мои новые зубы. Мне невероятно повезло, что я по воле случая попал в клинику к Жуманзару Суванкуловичу. Узнал, что он может вживить мне качественные швейцарские импланты по очень завлекательной цене. Информация оказалась правдивой. Доктор Бобоев справился быстро и на отлично. Теперь хожу с новой улыбкой. Еще раз выражаю свою благодарность.

Рекомендую
Анна Аркадьевна
23.03.2019

Стоит отметить грамотную и аккуратную работу зубного хирурга Бобоева. Он мастерски сделал сложное удаление. Когда больной гнилой зуб начал создавать мне проблемы, я, ничтоже сомневаясь, отправилась во «Все свои» к Жуманзару Суванкуловичу. Он принял меня прямо по времени записи. Ждать вообще не пришлось в очереди. Я считала, что мне предстоит крайне неприятная и болезненная процедура. Ведь ранее мне не доводилось с ней сталкиваться. Все зубы у меня были свои. И на своем месте. А тут такие ужасающие боли. Ну, я и решилась, чтобы не мучиться. Спасибо Бобоеву. После его обезболивающего укола постепенно стало легче. А вскоре уже боль прошла совсем, и лечение получилось абсолютно безболезненным, хотя и не самым приятным. Меня больше всего раздражал звук доставаемого из десны зуба. Тем более что Жуманзар Суванкулович заранее предупредил, зуб расположен неправильно удаление потребует какого - то времени. И правда, подцепить его удалось не сразу. Но в итоге доктор Бобоев все сделал хорошо. Даже к вечеру, когда анестезия прошла у меня так ничего и не заболело. Хотя я ожидала, что будет дергать. Видимо доктор настолько грамотно все сделал. Благодарю.

Рекомендую
Наталья Р.
12.03.2019

На приеме все прошло замечательно, спасибо за консультацию и подробный, разъясненный план будущего лечения. Переживаний стало гораздо меньше, только ожидание положительного результата.

Рекомендую
Валерия Л.
06.08.2018

Хочу выразить благодарность Баулиной Екатерине Николаевне за доброту, отзывчивость и высокое качество ее работы. Спасибо за то, что быстро и без разговоров принимаете экстренных пациентов, избавляете их от боли и проблем с зубами. Такими и должны быть настоящие доктора. Только плюсы и приятные впечатления от работы с врачом, рекомендую.

Рекомендую
Светлана
25.08.2019

Не так давно, я попала на лечение зубов к Бадма-Горяевой Джиргал Сергеевне. Она мне очень понравилась. Тепло встретила меня в первую нашу встречу, относилась ко мне с душой, вежливостью и заботой. Во время лечения проявила настоящее мастерство. Зубы полностью вылечила от всех накопившись проблем за несколько лет. Все проходило максимально бережно, аккуратно и без боли. Джиргал Сергеевна убрала мне кариес и установила отличные пломбы, которые мы выбирали вдвоем! У меня остались только хорошие и приятные воспоминания о визитах у нее. В такой вот спокойной, комфортной атмосфере я еще никогда не проходила лечения. Огромное спасибо этой талантливой женщине за оказанную помощь! Она вызывает полное доверие и уверенность в отличном результате! Рекомендую всем.

Рекомендую
Светлана Д.
23.03.2018

Хороший специалист, замечательный человек! Делала у него сложное протезирование, процедура была долгой, но все сделано по высшему разряду. Новые зубы встали как родные, ничто нигде не шатается, не ходит. Могу спокойно разговаривать, есть и даже перекусывать нитку (увлекаюсь шитьем). Желаю моему доктору здоровья и долгих лет работы, чтобы смог помочь как можно большему числу людей обрести уверенность и вторую молодость. Спасибо огромное!

Рекомендую
Тамара
24.04.2019

Я осталась довольна своим последним визитом в стоматологию к доктору Мадзаеву Георгию Борисовичу. Этот специалист настоящий профессионал своего дела, выполнил работу очень аккуратно и надежно. Сначала провел консультацию, расспрашивал о беспокоящих меня проблемах, осмотрел и предложил несколько вариантов лечения на мое усмотрение. В целом очень рада, что попала именно к Георгию Борисовичу, потому что в нем сочетаются добросовестные и профессиональные навыки, большой опыт работы и реальная компетенция в различных сложных вопросах. По стоимости и оплате — отдельная история, руководство клинику выкачивает деньги из своих клиентов любыми средствами. Но эта претензия не к врачу, а именно к клинике.

Рекомендую
Юрий
31.03.2019

Первый раз побывал на приеме у Гаджиевой Суаде Магомедовны несколько лет назад. Просто пришел к ней на консультацию, чтобы проверить общее состояние зубов. У меня почему-то создавалось такое впечатление, что у меня развивается кариес. Доктор Гаджиева провела стандартный осмотр и выписала направление, чтобы сделать снимок челюсти. После этого Суаде Магомедовна более детально рассказала мне все, опираясь на сведения, полученные после изучения фотоснимка, что с моими зубами все в полном порядке и все опасения напрасны. Из-за моих жалоб она решила провести дополнительный разбор и легко поняла, в чем собственно проблема. Выяснилось, что на зубах просто стерлась эмаль. Суаде Магомедовна провела мне высокопрофессиональное лечение, а после дала полезные рекомендации и рассказала, как именно ухаживать за ротовой полостью в домашних условиях. Теперь на профосмотры и лечения хожу только к доктору Гаджиевой, потому что она доказала, что умеет работать с людьми, качественно выполняет манипуляции и вообще отличный специалист. Вы замечательный специалист! Очень вам благодарна за оказанную помощь!

Рекомендую
Любовь
30.03.2019

Раньше часто обращалась к Суаде Магомедовне и была полностью довольна ее работой. Врач она аккуратный, вежливый и профессионально делает свои обязанности. Жаль, конечно, что она больше не работает на Октябрьском поле. Сейчас она перешла работать в другую стоматологию и мне неудобно к ней добираться, если бы доктора Гаджиева работала ближе, с удовольствием пошла бы к ней еще раз. Мне действительно нравилось то, как выполняла все процедуры Суаде Магомедовна, сразу видно, что она грамотный специалист, хоть и молоденькая еще. Дальнейших ей успехов в карьере!

Рекомендую
Ксения
23.09.2018

«Все свои» - достойная клиника, несмотря на довольно-таки высокую стоимость услуг. Ради таких докторов, которые собрались в филиале на Октябрьском поле можно и потратиться, тем более, что зубные проблемы не каждый день возникают. Сама я наблюдаюсь у Антиповой и просто в восторге. Общалась с пациентами других докторов. Они тоже впечатлены качеством работы своих врачей. Поэтому могу смело утверждать, что команда тут слаженная и сильная. Администраторы радуют организованной четкой работой. Поэтому очень довольна!

Рекомендую
Ираида
23.05.2018

Желаю успешного развития клинике «Все свои» на Октябрьском поле, всему коллективу и ее руководителю Н. В. Власович. Довольна оказанными услугами в полной мере.

Рекомендую
Дмитрий С.
06.03.2019

Здравствуйте, расскажу свою историю крайне негативного опыта во «Все свои». Оплатила в феврале комплекс услуг в этой клинике. План лечения мне рассчитывала администратор Елена. По ее словам к оплате у меня была сумма 47 тысяч, часть можно было оплатить бонусами с карты сестры, которая ставила тут импланты. Бонусов на карте было 17 тысяч, поэтому к оплате оставалась сумма тридцать тысяч. Кроме того в план лечения Елена включила удаление многокорневого моляра, которое стоила 2999рублей. Поскольку это не самая дешевая услуга, и в других клиниках стоит меньше, попросила Елену исключить ее из договора, а в заявлении на имя управляющего написала просьбу перечислить мне эти деньги, поскольку услуга не была оказана. Остальные процедуры честно оплатила, и стала ходить на терапию. По окончанию курса меня попросили оплатить Air Flow, которую я по словам администратора не оплачивала. Я пересчитала уже выплаченные суммы, получилось ровно 30000 рублей. Пояснила менеджерам, что уже все оплатила, но они настаивали и в доп.соглашении оплату не указали, так что за эту услугу мне пришлось платить дважды, а это 2799 рублей. Кроме того, стоимость манипуляций в дополнительном соглашении почем-то увеличилась, и в итоге к оплаченным тридцати тысячам, я должна был доплатить еще 7 тысяч. И за зуб, который я отказался удалять деньги перечислили не полностью, так как по словам руководителя оплата бонусами покрывала и часть этой услуги. Короче, у меня было полное ощущение, что я вернулась в девяностые и тот самый лох, без которого жизнь плоха. Если не хотите обмана и мошенничества не стоит обращаться во «Все свои»!

Рекомендую
Эрик
27.07.2018

Благодарю пародонтолога Артема Олеговича Бугунова за оказанную мне помощь. В моем случае ситуация была запущенна, но Артем Олегович справился. Десны у меня уж постоянно кровоточили, когда зубы чистил, когда просто ел, даже хлеб или бананы. Доктор осмотрел и порекомендовал мне терапию при помощи аппарата Вектор. На самом деле это конечно не очень дешево, но я поверил Артему Олеговичу, что мне поможет и не разочаровался. Кроме того, доктор подробно мне рассказал какие зубные щетки, пасты и жидкость для полоскания десен использовать. В общем, у доктора Бугунова подход серьезный и комплексный, при этом к пациентам относится вполне дружелюбно. Смело его рекомендую тем, у кого, как у меня проблемы с деснами.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои на Октябрьском поле»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои на Октябрьском поле» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!