Отзывы о стоматологической клинике Все Свои на Октябрьском поле

рейтинг 5
Москва, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1
Щукино, Октябрьское поле (241 м), Зорге (750 м), Панфиловская (740 м)

Пн - Вс 08:00 - 23:00

Все Свои на Октябрьском поле ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Все Свои на Октябрьском поле предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 104-98-97

Все отзывы

Рекомендую
Рада
08.05.2015

Недавно смогла попасть на прием к Дибирову Магомеду Данияловичу. Он потрясающий специалист! Адекватный, умный и культурный стоматолог. Сразу ощущается, что этот человек занимается любимым делом, потому что в его поведении, манере речи и общении заметно, что он заинтересован в положительном исходе для своего пациента. Доктор Дибиров уделил мне много времени, мы с ним обсудили все мои жалобы и проблемы. Осмотр был достаточно тщательным. Магомед Даниялович дал мне четкие ответы и рекомендации. Мне понравилось, что врач вел себя дружелюбно, никакого смущения между нами не было. У доктора я провела не так уж много времени, но мне все понравилось. Сеанс прошел без лишних замечаний, бюрократии и посторонних разговоров. Самое замечательно, что курс лечения действует! Магомед Даниялович профессионал своего дела. Идите к нему на прием без сомнений и переживаний! Советую!

Рекомендую
Светлана
25.09.2016

Прекрасный человек и квалифицированный врач! Никогда еще на приеме у стоматолога мне не было так легко и спокойно. Консультация прошла успешно. Доктор Дибиров смог дать мне ответы на все вопросы и составил план дальнейшего лечения. Рекомендую всем!

Рекомендую
Алла
01.11.2016

Доктор Дибиров М.Д. уникальный и талантливый специалист, которых редко можно встретить в нашей стране. Мне понравилось, что врач смог полностью погрузится в мою историю болезни. На консультации полностью объяснил все свои рассуждения, дал ответы на мои вопросы. Магомед Даниялович очень добрый, приветливый и вежливый стоматолог. Процедуры лечения проводил аккуратно, уверенно и качественно. Записывают теперь к нему на прием всех своих родственников!

Рекомендую
Даниил
13.11.2016

Магомед Даниялович душевный и не поверхностный стоматолог! Очень рад, что смог попасть к нему на лечение. Доктор Дибиров провел полноценный осмотр, подбадривал меня, так как заметил, что я сильно нервничаю, чем продемонстрировал мне свой профессионализм и человечность. Он от начала и до конца смог разобраться с моим заболеванием. Магомед Даниялович объяснил мне на пальцах все тонкости и нюансы и предписал мне необходимое лечение. Всем рекомендую теперь этого стоматолога и в случае необходимости буду всегда обращаться за профессиональной помощью!

Рекомендую
Анна
05.12.2016

Магомед Даниялович Дибиров прекрасный стоматолог, который мне пришел очень сильно по душе! До того, как попасть к этому золотому специалисту на прием мне пришлось пройти троих дантистов, которые ужасно относились ко мне, постоянно хамили, а цены там так вообще завышенные! Благо мне повезло, чисто случайно, наткнуть на эту клинику и попасть на сеанс к Магомеду Данияловичу. Доктор выполнил всю работу очень качественно, поставил мне отличную коронку. К поставленной задаче он подошел добросовестно и ответственно. Огромная вам благодарность!

Рекомендую
Регина
28.03.2019

Ерошенко Андрей Васильевич – низкий поклон вам! Ваша работа прекрасна! Если бы жила в городе, где вы принимаете, все бы делала у вас. А так, к сожалению, редко приезжаю к дочке в ваш город.

Рекомендую
Катерина
17.04.2019

Спасибо Андрей Васильевич, за мою голливудскую улыбку. Потихоньку, с юмором, вы выполнили мою мечту! Вы замечательный!

Рекомендую
Светлана
06.04.2019

Моя глубокая благодарность отличному доктору Ерошенко Андрею Васильевичу. Он чуткий, внимательный и отличный врач, делающий работу качественно. Процветания вам и благодарных клиентов!

Рекомендую
Виктория
06.08.2019

Хочу рассказать об отличной работе доктора Ерошенко А. В. Замечательный специалист, который поставил мне коронку, не заметную для человеческого глаза (так идеально подошла по цвету к родным зубам). По ощущениям, никакого дискомфорта не было ни во время установки, ни после. Спасибо!

Рекомендую
Алена
23.02.2019

Сколько себя помню, всегда были проблемы с зубами. Посетила многих стоматологов, но очень рада что в итоге оказалась в руках Ерошенко Андрея Васильевича, а точнее в его профессиональных руках. У него ставила коронки и безумно довольна результатом. Все быстро, недорого, по цвету и по ощущениям – как родные. Советую Андрея Васильевича всем, как профессионального врача!

Рекомендую
Варвара
17.05.2019

Уважаемый Жуманза Суванкулович, еще и еще говорю и пишу Вам, что желаю довести до сведения вашего главного врача, мою благодарность. Вы – по-настоящему высококлассный специалист. Вы закрепили мне импланты на место отсутствующих зубов так, что я теперь и не вспоминаю, что когда-то у меня были дыры. Первоначально я подумывала о металлокерамическом мосте. Вы подробно обсудили со мной все возможности протезирования и имплантации. Убедили меня, что имплантация швейцарскими имплантами намного удобнее и лучше. После их установке я поняла Вашу правоту. Спасибо за понимание и потраченное время. Импланты быстро прижились. Уже и коронки на них стоят. Теперь я вижу, как это удобно. Благодарна Вам искренне за золотые и легкие руки, внимание, чуткость и доброжелательность. Именно так и должен доктор относится к своим пациентам. Всех вам лучших благ!

Рекомендую
Петр Ильич
08.04.2019

Хотелось бы выразить теплые слова моей благодарности Жуманзару Бобоеву. Грамотному зубному доктору, сделавшему мои новые зубы. Мне невероятно повезло, что я по воле случая попал в клинику к Жуманзару Суванкуловичу. Узнал, что он может вживить мне качественные швейцарские импланты по очень завлекательной цене. Информация оказалась правдивой. Доктор Бобоев справился быстро и на отлично. Теперь хожу с новой улыбкой. Еще раз выражаю свою благодарность.

Рекомендую
Анна Аркадьевна
23.03.2019

Стоит отметить грамотную и аккуратную работу зубного хирурга Бобоева. Он мастерски сделал сложное удаление. Когда больной гнилой зуб начал создавать мне проблемы, я, ничтоже сомневаясь, отправилась во «Все свои» к Жуманзару Суванкуловичу. Он принял меня прямо по времени записи. Ждать вообще не пришлось в очереди. Я считала, что мне предстоит крайне неприятная и болезненная процедура. Ведь ранее мне не доводилось с ней сталкиваться. Все зубы у меня были свои. И на своем месте. А тут такие ужасающие боли. Ну, я и решилась, чтобы не мучиться. Спасибо Бобоеву. После его обезболивающего укола постепенно стало легче. А вскоре уже боль прошла совсем, и лечение получилось абсолютно безболезненным, хотя и не самым приятным. Меня больше всего раздражал звук доставаемого из десны зуба. Тем более что Жуманзар Суванкулович заранее предупредил, зуб расположен неправильно удаление потребует какого - то времени. И правда, подцепить его удалось не сразу. Но в итоге доктор Бобоев все сделал хорошо. Даже к вечеру, когда анестезия прошла у меня так ничего и не заболело. Хотя я ожидала, что будет дергать. Видимо доктор настолько грамотно все сделал. Благодарю.

Рекомендую
Наталья Р.
12.03.2019

На приеме все прошло замечательно, спасибо за консультацию и подробный, разъясненный план будущего лечения. Переживаний стало гораздо меньше, только ожидание положительного результата.

Рекомендую
Валерия Л.
06.08.2018

Хочу выразить благодарность Баулиной Екатерине Николаевне за доброту, отзывчивость и высокое качество ее работы. Спасибо за то, что быстро и без разговоров принимаете экстренных пациентов, избавляете их от боли и проблем с зубами. Такими и должны быть настоящие доктора. Только плюсы и приятные впечатления от работы с врачом, рекомендую.

Рекомендую
Светлана
25.08.2019

Не так давно, я попала на лечение зубов к Бадма-Горяевой Джиргал Сергеевне. Она мне очень понравилась. Тепло встретила меня в первую нашу встречу, относилась ко мне с душой, вежливостью и заботой. Во время лечения проявила настоящее мастерство. Зубы полностью вылечила от всех накопившись проблем за несколько лет. Все проходило максимально бережно, аккуратно и без боли. Джиргал Сергеевна убрала мне кариес и установила отличные пломбы, которые мы выбирали вдвоем! У меня остались только хорошие и приятные воспоминания о визитах у нее. В такой вот спокойной, комфортной атмосфере я еще никогда не проходила лечения. Огромное спасибо этой талантливой женщине за оказанную помощь! Она вызывает полное доверие и уверенность в отличном результате! Рекомендую всем.

Рекомендую
Светлана Д.
23.03.2018

Хороший специалист, замечательный человек! Делала у него сложное протезирование, процедура была долгой, но все сделано по высшему разряду. Новые зубы встали как родные, ничто нигде не шатается, не ходит. Могу спокойно разговаривать, есть и даже перекусывать нитку (увлекаюсь шитьем). Желаю моему доктору здоровья и долгих лет работы, чтобы смог помочь как можно большему числу людей обрести уверенность и вторую молодость. Спасибо огромное!

Рекомендую
Тамара
24.04.2019

Я осталась довольна своим последним визитом в стоматологию к доктору Мадзаеву Георгию Борисовичу. Этот специалист настоящий профессионал своего дела, выполнил работу очень аккуратно и надежно. Сначала провел консультацию, расспрашивал о беспокоящих меня проблемах, осмотрел и предложил несколько вариантов лечения на мое усмотрение. В целом очень рада, что попала именно к Георгию Борисовичу, потому что в нем сочетаются добросовестные и профессиональные навыки, большой опыт работы и реальная компетенция в различных сложных вопросах. По стоимости и оплате — отдельная история, руководство клинику выкачивает деньги из своих клиентов любыми средствами. Но эта претензия не к врачу, а именно к клинике.

Рекомендую
Юрий
31.03.2019

Первый раз побывал на приеме у Гаджиевой Суаде Магомедовны несколько лет назад. Просто пришел к ней на консультацию, чтобы проверить общее состояние зубов. У меня почему-то создавалось такое впечатление, что у меня развивается кариес. Доктор Гаджиева провела стандартный осмотр и выписала направление, чтобы сделать снимок челюсти. После этого Суаде Магомедовна более детально рассказала мне все, опираясь на сведения, полученные после изучения фотоснимка, что с моими зубами все в полном порядке и все опасения напрасны. Из-за моих жалоб она решила провести дополнительный разбор и легко поняла, в чем собственно проблема. Выяснилось, что на зубах просто стерлась эмаль. Суаде Магомедовна провела мне высокопрофессиональное лечение, а после дала полезные рекомендации и рассказала, как именно ухаживать за ротовой полостью в домашних условиях. Теперь на профосмотры и лечения хожу только к доктору Гаджиевой, потому что она доказала, что умеет работать с людьми, качественно выполняет манипуляции и вообще отличный специалист. Вы замечательный специалист! Очень вам благодарна за оказанную помощь!

Рекомендую
Любовь
30.03.2019

Раньше часто обращалась к Суаде Магомедовне и была полностью довольна ее работой. Врач она аккуратный, вежливый и профессионально делает свои обязанности. Жаль, конечно, что она больше не работает на Октябрьском поле. Сейчас она перешла работать в другую стоматологию и мне неудобно к ней добираться, если бы доктора Гаджиева работала ближе, с удовольствием пошла бы к ней еще раз. Мне действительно нравилось то, как выполняла все процедуры Суаде Магомедовна, сразу видно, что она грамотный специалист, хоть и молоденькая еще. Дальнейших ей успехов в карьере!

Рекомендую
Ксения
23.09.2018

«Все свои» - достойная клиника, несмотря на довольно-таки высокую стоимость услуг. Ради таких докторов, которые собрались в филиале на Октябрьском поле можно и потратиться, тем более, что зубные проблемы не каждый день возникают. Сама я наблюдаюсь у Антиповой и просто в восторге. Общалась с пациентами других докторов. Они тоже впечатлены качеством работы своих врачей. Поэтому могу смело утверждать, что команда тут слаженная и сильная. Администраторы радуют организованной четкой работой. Поэтому очень довольна!

Рекомендую
Ираида
23.05.2018

Желаю успешного развития клинике «Все свои» на Октябрьском поле, всему коллективу и ее руководителю Н. В. Власович. Довольна оказанными услугами в полной мере.

Рекомендую
Дмитрий С.
06.03.2019

Здравствуйте, расскажу свою историю крайне негативного опыта во «Все свои». Оплатила в феврале комплекс услуг в этой клинике. План лечения мне рассчитывала администратор Елена. По ее словам к оплате у меня была сумма 47 тысяч, часть можно было оплатить бонусами с карты сестры, которая ставила тут импланты. Бонусов на карте было 17 тысяч, поэтому к оплате оставалась сумма тридцать тысяч. Кроме того в план лечения Елена включила удаление многокорневого моляра, которое стоила 2999рублей. Поскольку это не самая дешевая услуга, и в других клиниках стоит меньше, попросила Елену исключить ее из договора, а в заявлении на имя управляющего написала просьбу перечислить мне эти деньги, поскольку услуга не была оказана. Остальные процедуры честно оплатила, и стала ходить на терапию. По окончанию курса меня попросили оплатить Air Flow, которую я по словам администратора не оплачивала. Я пересчитала уже выплаченные суммы, получилось ровно 30000 рублей. Пояснила менеджерам, что уже все оплатила, но они настаивали и в доп.соглашении оплату не указали, так что за эту услугу мне пришлось платить дважды, а это 2799 рублей. Кроме того, стоимость манипуляций в дополнительном соглашении почем-то увеличилась, и в итоге к оплаченным тридцати тысячам, я должна был доплатить еще 7 тысяч. И за зуб, который я отказался удалять деньги перечислили не полностью, так как по словам руководителя оплата бонусами покрывала и часть этой услуги. Короче, у меня было полное ощущение, что я вернулась в девяностые и тот самый лох, без которого жизнь плоха. Если не хотите обмана и мошенничества не стоит обращаться во «Все свои»!

Рекомендую
Эрик
27.07.2018

Благодарю пародонтолога Артема Олеговича Бугунова за оказанную мне помощь. В моем случае ситуация была запущенна, но Артем Олегович справился. Десны у меня уж постоянно кровоточили, когда зубы чистил, когда просто ел, даже хлеб или бананы. Доктор осмотрел и порекомендовал мне терапию при помощи аппарата Вектор. На самом деле это конечно не очень дешево, но я поверил Артему Олеговичу, что мне поможет и не разочаровался. Кроме того, доктор подробно мне рассказал какие зубные щетки, пасты и жидкость для полоскания десен использовать. В общем, у доктора Бугунова подход серьезный и комплексный, при этом к пациентам относится вполне дружелюбно. Смело его рекомендую тем, у кого, как у меня проблемы с деснами.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Все Свои на Октябрьском поле»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Холодное отбеливание beyond
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Все Свои на Октябрьском поле» можно по телефону
8 (495) 104-98-97

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!